|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:25 | Сообщение # 8581 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elizee) puzenka, спасибо, ссылочку себе сохранила на будущее не за что! всегда рада помочь) мне тот ролик (с ибея) больше понравился и еще понравился на 540 игл ))) я для груди его буду использовать)Добавлено (23.11.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) puzenka, спасибо, ссылочку себе сохранила на будущее не за что! всегда рада помочь) мне тот ролик (с ибея) больше понравился и еще понравился на 540 игл ))) я для груди его буду использовать)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:33 | Сообщение # 8582 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) удачи! у меня самый разгар месяков ... пока без спорта! у меня в любом случае какой никакой спорт есть, если я работаю то это 40 минут ходьбы получается..... Я поэтому и бедра, так как "праздники" у самой, пресс не трогаю... Quote (puzenka) ты как? раз в неделю катаешь? Да раз в неделю
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:25 | Сообщение # 8583 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) у меня в любом случае какой никакой спорт есть, если я работаю то это 40 минут ходьбы получается..... Я поэтому и бедра, так как "праздники" у самой, пресс не трогаю.. ну если так считать ... то пока дитя в сад ... из сада .. да и дома кросс навернешь немалый я просто считаю именно занятия в общем) пресс я тоже не ирогаю! завтра трону! сегодня вроде уже лучше! грудь хотела откатать ... вот думаю ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:28 | Сообщение # 8584 |
 Генералиссимус
| вот мой прокат! все зажило! я имею ввиду не больно! это не царапины! это микроточки прямо через определенное расстояние мм или как их там ) короче смотрите) роллер 3мм с ибея ... специально встала к свету .. а то так не очень видно!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:37 | Сообщение # 8585 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) это не царапины! это микроточки прямо через определенное расстояние мм или как их там ) ого!!! как по мне то эффект есть молодчинка!!! растяжки не такие дряблые, как были в начале
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:41 | Сообщение # 8586 |
 Генералиссимус
| Quote (Elizee) ого!!! как по мне то эффект есть молодчинка!!! растяжки не такие дряблые, как были в начале спасибо! я не то что как бы про эффект! я именно про царапины! вот этот роллер с ибея а прокалывает лучше всех! я же говорю в нем иглы тоньше что ли .... и катаю насухую без всяких коктейлей вообще!Добавлено (23.11.2012, 12:41) --------------------------------------------- Elizee, кожа немного подвисает! реально типо худею .. только вот где!? через неделю выложу фото на ваш суд 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:11 | Сообщение # 8587 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) специально встала к свету .. а то так не очень видно! Прикрепления: 2640865.jpg(105Kb) хорошо ты откатала я вот тоже заметила что крайние ряды на роллере лучше протыкают кожу, ну это физика... поэтому есть смысл брать роллеры тонкие 3-4 ряда, они будут глубже прокалывать и более равномерно по всем рядам. Вчера живот откатала, выкладываю фотку при солнечном свете.... Иногда кажется что растяжки не меняются а по фоткам посмотришь вроде как есть улучшение  Добавлено (23.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- Ну поглядим что будет к НГ, как раз успею 9 раз откатать 
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:57 | Сообщение # 8588 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, все лучше и лучше животик! Это у тебя со вспышкой фото или без?
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:13 | Сообщение # 8589 |
 Полковник
| Neroly, а чего к НГ 9 раз? ты по 2 раза в неделю катаешь?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:39 | Сообщение # 8590 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) я вот тоже заметила что крайние ряды на роллере лучше протыкают кожу ага! крайние ряды роллера прямо как вампиреныши впиваются в кожу )  Добавлено (23.11.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Вчера живот откатала, выкладываю фотку при солнечном свете.... Иногда кажется что растяжки не меняются а по фоткам посмотришь вроде как есть улучшение у тебя тоже возле пупа самое красное) результат есть! откатала ты хорошо! я вообще у тебя почти не вижу растяжек уже молодец! так держать! мотивируй нас!  Добавлено (23.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- Девочки! всем привет кого не видела ! 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:54 | Сообщение # 8591 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, все лучше и лучше животик! Это у тебя со вспышкой фото или без? спасибо, нет без вспышки, вспышка она осветляет их вообще не видно тогда будет Quote (KittyKat) Neroly, а чего к НГ 9 раз? ты по 2 раза в неделю катаешь? нет катаю раз в неделю, это 4 раз... ну я если честно вчера схалтурила и первые два раза тоже.... один раз хорошо откатала это 3 который был....Добавлено (23.11.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) у тебя тоже возле пупа самое красное это не от роллера это я сидела и живот пополам сложился... вот и полоса красная
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:03 | Сообщение # 8592 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) это не от роллера это я сидела и живот пополам сложился... вот и полоса красная а я думала тоже от роллера! нельзя так перетягивать живот то ...
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:23 | Сообщение # 8593 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) нельзя так перетягивать живот то ... в смысле?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:49 | Сообщение # 8594 |
 Генералиссимус
| по женски говорят плохо это и для желудка ! вот чтобы до такой красноты ... я стараюсь так не утягиваться
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:03 | Сообщение # 8595 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, вот поэтому я и спрсила про вспышку, когда я с ней фоткаю их вообще прям не видно! Тогда результат очень -очень даже!
|
| |
|
|