|
новая тема про растяжки
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 8401 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пипец, если меня муж еще с линеечкой увидит, то в дурку на утро сдаст!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:26 | Сообщение # 8402 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Пипец, если меня муж еще с линеечкой увидит, то в дурку на утро сдаст! а я ради прикола своего попрошу измерить рулеткой строительной!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:40 | Сообщение # 8403 |
|
Генерал-лейтенант
| да пузен, приставляю вас за этим делом!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:47 | Сообщение # 8404 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) да пузен, приставляю вас за этим делом! во поржем хотя бы ))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:52 | Сообщение # 8405 |
|
Генерал-лейтенант
| Блин у нас реально уже с психикой не то, тут с нашими проблемами плачут люди, а мы уже ржом и прикалываемся!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:57 | Сообщение # 8406 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) во поржем хотя бы )))) я представила вас с мужем измерить надо ширину, я бы и длину померила это будет потом очень стимулировать мерила я сантиметром тогда было не до приколов.
|
| |
|
|
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8408 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) я представила вас с мужем измерить надо ширину, я бы и длину померила это будет потом очень стимулировать мерила я сантиметром тогда было не до приколов. понятно что тебе тогда было не до приколов! но прости меня ... ну пипец реально с головой уже )))))! измерию длину ...если получится то и ширину!  Добавлено (17.11.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (natka555) Девочки, всем привет! Нарыла сегодня свои фото после первых родов. Выкладываю,чтобы вы сравнили.Мне тогда мой живот концом света показался переживала жесть. А через год еще краше стал, неналюбуюсь привнтики! умничка что фото выложила! мы тут все оголились! )) ничего страшного ,смертельного я у тебя не увидела! все это исправляемо даже очень!!!! все получится!!! мне тоже мой пуз в фото "до" казался концом света! а сейчас уже прикалываюсь )))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:45 | Сообщение # 8409 |
 Генерал-майор
| puzenka, да, я хочу себе вернуть хотя бы то, что было после первых родов, но, но, но... эх!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:10 | Сообщение # 8410 |
 Генералиссимус
| вернешь!!!! обязательно!!! просто поверь в это и иди к цели !!! не можешь идти! - ползи!!! но не опускай руки и не сдавайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:13 | Сообщение # 8411 |
|
Генералиссимус
| natka555 вот смотрю я на твои фотки, и ужасного ничего не вижу! Надо бороться, мне даже почему то кажется что у меня было хуже единственное то что выше пупка у меня их не было я даже не представляю как вы там роллером катаете, больно наверное..... может просто кажется У меня кстати пупок раньше другой был, из за растянутой кожи он был как дырка, а сейчас из -за того что низ живота натянулся и кожи там меньше стало, его как бы стало вниз тянуть , причем с правой стороны больше натянуло, я по растяжкам смотрю, они ниже ушли....  Добавлено (17.11.2012, 10:13) --------------------------------------------- Я даже представить боюсь что с моей кожей будет после родов 
Сообщение отредактировал Neroly - Суббота, 17.11.2012, 10:11 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8412 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) я даже не представляю как вы там роллером катаете, больно наверное приветик! мне там больно катать! катаю с эмлой .. но после отхода анестетика еще больнее ...и очень долго заживает  Добавлено (17.11.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Я даже представить боюсь что с моей кожей будет после родов не бойся!!!! малыш стоит всех результатов послеродовых! ты теперь асс в нашем деле и сможешь легко избавится от всего! я четверых родила и только спустя после первых родов 13 лет занялась собой окончательно,зная что рожать больше не буду!!!! и как ты видишь все поправимо!  Добавлено (17.11.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) я по растяжкам смотрю, они ниже ушли... я же говорю у меня передвигаются ....у меня самые широкие в самом низу живота! они частично на лобок переползли ... простите за откровенность! я вот думаю может они все куда то туда спустятся и убирать их не придется? на пляже никто не увидит! ну там то я точно роликом катать не буду! там только мужу видно и то в определенные моменты! а он .... ну какой он только меня не видел !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:36 | Сообщение # 8413 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) я же говорю у меня передвигаются ....у меня самые широкие в самом низу живота! они частично на лобок переползли ... biggrin biggrin biggrin простите за откровенность! я вот думаю может они все куда то туда спустятся и убирать их не придется? biggrin на пляже никто не увидит! biggrin ну там то я точно роликом катать не буду! wacko там только мужу видно и то в определенные моменты! а он .... ну какой он только меня не видел !!!! biggrin wink biggrin biggrin вот и у меня самые широкие там были... ты померила свои внизу?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:42 | Сообщение # 8414 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) вот и у меня самые широкие там были... ты померила свои внизу? пока не успела! только проснулись! легли с мужем в 6 утра! башка кругом ....только вот частично детей покормили)Добавлено (17.11.2012, 11:42) --------------------------------------------- Neroly, измерила .... самая широкая 1см ... длина .................... ее невозможно измерить! они все переплелись ...у меня морозный узор на животе! 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:15 | Сообщение # 8415 |
|
Генералиссимус
| Quote (puzenka) Neroly, измерила .... самая широкая 1см ... wacko wacko wacko длина .................... ее невозможно измерить! они все переплелись wacko wacko wacko ...у меня морозный узор на животе! biggrin не паникуй у меня тоже так было! я просто померила самый широкое место тогда....Добавлено (17.11.2012, 12:15) --------------------------------------------- думаю мои раза в два уменьшились в длину 
|
| |
|
|