[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
Ola-laДата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 8401
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Пипец, если меня муж еще с линеечкой увидит, то в дурку на утро сдаст! biggrin

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 23:26 | Сообщение # 8402
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Пипец, если меня муж еще с линеечкой увидит, то в дурку на утро сдаст!

haha haha haha haha а я ради прикола своего попрошу измерить рулеткой строительной! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 16.11.2012, 23:40 | Сообщение # 8403
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin smile biggrin да пузен, приставляю вас за этим делом!

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 23:47 | Сообщение # 8404
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
да пузен, приставляю вас за этим делом!

во поржем хотя бы )))) wink biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 16.11.2012, 23:52 | Сообщение # 8405
Генерал-лейтенант
Блин у нас реально уже с психикой не то, тут с нашими проблемами плачут люди, а мы уже ржом и прикалываемся!

NerolyДата: Пятница, 16.11.2012, 23:57 | Сообщение # 8406
Генералиссимус
Quote (puzenka)
во поржем хотя бы ))))

lol lol lol я представила вас с мужем biggrin измерить надо ширину, я бы и длину померила wink это будет потом очень стимулировать wink мерила я сантиметром wacko тогда было не до приколов. biggrin

natka555Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:41 | Сообщение # 8407
Генерал-майор
Девочки, всем привет! Нарыла сегодня свои фото после первых родов. Выкладываю,чтобы вы сравнили.Мне тогда мой живот концом света показался biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin переживала жесть. А через год еще краше стал, неналюбуюсь lol lol lol

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8408
Генералиссимус
Quote (Neroly)
я представила вас с мужем измерить надо ширину, я бы и длину померила это будет потом очень стимулировать мерила я сантиметром тогда было не до приколов.

понятно что тебе тогда было не до приколов! но прости меня ... ну пипец реально с головой уже )))))! измерию длину ...если получится то и ширину! biggrin

Добавлено (17.11.2012, 01:19)
---------------------------------------------

Quote (natka555)
Девочки, всем привет! Нарыла сегодня свои фото после первых родов. Выкладываю,чтобы вы сравнили.Мне тогда мой живот концом света показался переживала жесть. А через год еще краше стал, неналюбуюсь

привнтики! умничка что фото выложила! мы тут все оголились! )) ничего страшного ,смертельного я у тебя не увидела! все это исправляемо даже очень!!!! все получится!!! мне тоже мой пуз в фото "до" казался концом света! а сейчас уже прикалываюсь )))

natka555Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:45 | Сообщение # 8409
Генерал-майор
puzenka, да, я хочу себе вернуть хотя бы то, что было после первых родов, но, но, но... эх!

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 03:10 | Сообщение # 8410
Генералиссимус
вернешь!!!! обязательно!!! просто поверь в это и иди к цели !!! не можешь идти! - ползи!!! но не опускай руки и не сдавайся !!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

NerolyДата: Суббота, 17.11.2012, 10:13 | Сообщение # 8411
Генералиссимус
natka555 вот смотрю я на твои фотки, и ужасного ничего не вижу! Надо бороться, мне даже почему то кажется что у меня было хуже biggrin единственное то что выше пупка у меня их не было wacko я даже не представляю как вы там роллером катаете, больно наверное..... может просто кажется wacko У меня кстати пупок раньше другой был, из за растянутой кожи он был как дырка, а сейчас из -за того что низ живота натянулся и кожи там меньше стало, его как бы стало вниз тянуть biggrin , причем с правой стороны больше натянуло, я по растяжкам смотрю, они ниже ушли.... tongue

Добавлено (17.11.2012, 10:13)
Я даже представить боюсь что с моей кожей будет после родов wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал Neroly - Суббота, 17.11.2012, 10:11

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8412
Генералиссимус
Quote (Neroly)
я даже не представляю как вы там роллером катаете, больно наверное

приветик! мне там больно катать! катаю с эмлой .. но после отхода анестетика еще больнее ...и очень долго заживает sad

Добавлено (17.11.2012, 11:13)

Quote (Neroly)
Я даже представить боюсь что с моей кожей будет после родов

не бойся!!!! малыш стоит всех результатов послеродовых! ты теперь асс в нашем деле и сможешь легко избавится от всего! я четверых родила и только спустя после первых родов 13 лет занялась собой окончательно,зная что рожать больше не буду!!!! wink и как ты видишь все поправимо! wink

Добавлено (17.11.2012, 11:29)

Quote (Neroly)
я по растяжкам смотрю, они ниже ушли...

я же говорю у меня передвигаются ....у меня самые широкие в самом низу живота! они частично на лобок переползли ... biggrin biggrin biggrin простите за откровенность! я вот думаю может они все куда то туда спустятся и убирать их не придется? biggrin на пляже никто не увидит! biggrin ну там то я точно роликом катать не буду! wacko там только мужу видно и то в определенные моменты! а он .... ну какой он только меня не видел !!!! biggrin wink biggrin biggrin

NerolyДата: Суббота, 17.11.2012, 11:36 | Сообщение # 8413
Генералиссимус
Quote (puzenka)
я же говорю у меня передвигаются ....у меня самые широкие в самом низу живота! они частично на лобок переползли ... biggrin biggrin biggrin простите за откровенность! я вот думаю может они все куда то туда спустятся и убирать их не придется? biggrin на пляже никто не увидит! biggrin ну там то я точно роликом катать не буду! wacko там только мужу видно и то в определенные моменты! а он .... ну какой он только меня не видел !!!! biggrin wink biggrin biggrin

вот и у меня самые широкие там были... ты померила свои внизу?

puzenkaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:42 | Сообщение # 8414
Генералиссимус
Quote (Neroly)
вот и у меня самые широкие там были... ты померила свои внизу?

пока не успела! только проснулись! легли с мужем в 6 утра! башка кругом ....только вот частично детей покормили)

Добавлено (17.11.2012, 11:42)
Neroly, измерила .... самая широкая 1см ... wacko wacko wacko длина .................... ее невозможно измерить! они все переплелись wacko wacko wacko ...у меня морозный узор на животе! biggrin

NerolyДата: Суббота, 17.11.2012, 12:15 | Сообщение # 8415
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Neroly, измерила .... самая широкая 1см ... wacko wacko wacko длина .................... ее невозможно измерить! они все переплелись wacko wacko wacko ...у меня морозный узор на животе! biggrin

не паникуй у меня тоже так было! я просто померила самый широкое место тогда....

Добавлено (17.11.2012, 12:15)
думаю мои раза в два уменьшились в длину wacko

Поиск: