[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
Ola-laДата: Пятница, 16.11.2012, 13:21 | Сообщение # 8386
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (puzenka)
Ola-la, вот разница! специально попросила сделать ....
первая фото август 2012 ..почти конец ....вторая 13 ноября 2012 ........
вот так вообще хорошо результат виден, прям кожа очень подтянулась, особенно по низу живота , где большие складки были! Теперь их нет! Молодец!

Добавлено (16.11.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Сегодня фоткала свой живот и повернулась к солнышку, так на фотке живот вообще как у негра где роллером катала! biggrin Попробую сегодня вам скинуть! Но неи обещаю, у меня с этим проблема!

Добавлено (16.11.2012, 13:21)
puzenka, то что ты схуднула в талии правда есть, талия более выражена по сравнению с первым фото! Но с Неролей не соглошусь, у тебя при этом ничего не повисло, а наоборот подтянуто все нормуль! И это я не льщу! cool

AlcionaДата: Пятница, 16.11.2012, 13:23 | Сообщение # 8387
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, то что ты схуднула в талии правда есть, талия более выражена по сравнению с первым фото! Но с Неролей не соглошусь, у тебя при этом ничего не повисло, а наоборот подтянуто все нормуль! И это я не льщу! cool

+1,не повисло,подтянулось smile

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 16.11.2012, 13:23

ЛучикДата: Пятница, 16.11.2012, 14:48 | Сообщение # 8388
Подполковник
Quote (Neroly)
У меня после вчерашнего роллера растяжки и живот всё в мелкую точку

а у меня после роллера много царапин,видимо что то не так делаю sad

Добавлено (16.11.2012, 14:35)

Quote (puzenka)
спасибо! стараюсь!!! а кожу ..... поджарила )... а она испугалась и убежала)))

а что значит"поджарила кожу?" wink

Добавлено (16.11.2012, 14:48)
Девочки,начинала я заниматься с Джиллиан,не пошла она мне, копчик болит ужасно,сидеть на нем больно прям dry . Поэтому я сечас на щадящих тренировках -танец живота!- мой любимый. Язанималась им долгое время до беременности, вот опять решила,включаю музычку и вперед, по полчаса стараюсь. smile ,результаты наверно будут не такие видимые как от силовых тренировок конечно.
А ролика для пресса ни у когоо нет? у меня лежит уже несколько лет, надо бы его в дело biggrin

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

NerolyДата: Пятница, 16.11.2012, 15:26 | Сообщение # 8389
Генералиссимус
Quote (Лучик)
а у меня после роллера много царапин,видимо что то не так делаю sad

может быстро катаешь очень? У меня растяжки все в точках, что меня безумно радует blink
Quote (Лучик)
Девочки,начинала я заниматься с Джиллиан,не пошла она мне, копчик болит ужасно,сидеть на нем больно прям

Ты знаешь я когда посмотрела ее программу 30 дней, мне тоже не понравилось: иммено прыготня вот эта wacko но я нашла другие программы... с ней... да у нее интенсивные они очень, но эффективные зато wacko

ЛучикДата: Пятница, 16.11.2012, 15:37 | Сообщение # 8390
Подполковник
Quote (Neroly)
Ты знаешь я когда посмотрела ее программу 30 дней, мне тоже не понравилось: иммено прыготня вот эта но я нашла другие программы... с ней... да у нее интенсивные они очень, но эффективные зато

Neroly, ты прям в точку я именно по этой программе занималась, меня привлекло что 30 мин ,а не час wink

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 16:11 | Сообщение # 8391
Генералиссимус
Ola-la, спасибо! зая! ты смотри и мотивируйся! все реально! я не хотела выкладывать никаких фото до конца марафона или до нового года! чтобы разница хорошо была видна! только ради тебя! ты совсем раскисла! все убирается и все подтягивается!!!! и не смей думать о обратном!!! к тому же ты еще кормишь !!!!!!! все будет хорошо! уберешь ты растяжки! я уверена! буду с тобой пока не уберешь! даже если у меня уже все будет ок wink friends bb2

Добавлено (16.11.2012, 16:04)

Quote (Лучик)
а у меня после роллера много царапин,видимо что то не так делаю

все так! просто какя поняла у нас роллеры немного с толще иглами чем у нероли ... и крайние ряды царапаются- это факт! я изменила технику откатки! во первых чтала медленнее катать и не туда сюда ... а только в одну сторону ...попробуй! с грудью мне это помогло! wink

Добавлено (16.11.2012, 16:06)

Quote (Лучик)
а что значит"поджарила кожу?

это я прикалываюсь!!! wink biggrin процедурами я ее поджарила! то обертывание то согревающий крем антицеллюлитный! от витекса у меня чуть не задымилось ...по ощущениям! biggrin biggrin biggrin а бодяга чего стоит ...... wink biggrin

Добавлено (16.11.2012, 16:10)

Quote (Лучик)
Девочки,начинала я заниматься с Джиллиан,не пошла она мне, копчик болит ужасно,сидеть на нем больно прям

у меня тоже джилл не пошла! не готова я еще к ней! я с синди занимаюсь по программе новое измерение! отличный комплекс !!! все упры норм. состояние мышц в тонусе! я очень довольна!!!! попробуй! wink

Добавлено (16.11.2012, 16:11)

Quote (Лучик)
А ролика для пресса ни у когоо нет?

а что это ???

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Пятница, 16.11.2012, 16:17 | Сообщение # 8392
Подполковник
Quote (puzenka)
Quote (Лучик)
А ролика для пресса ни у когоо нет?

а что это ???
ну это ролик с ручками по полу катать нужно, стоя на коленях smile

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение # 8393
Генералиссимус
Quote (Лучик)
ну это ролик с ручками по полу катать нужно, стоя на коленях

ааа ! поняла! у меня такого нет! и я не думаю что это легче чем упры с джилл biggrin
мне еще нравятся одни тренировки! посмотри! http://www.youtube.com/watch?v=8snBTjzZDXw&feature=relmfu все ее тренировки супер!

Добавлено (16.11.2012, 16:20)
Лучик, http://www.youtube.com/watch?v=cO5Y9WuBOGc&feature=fvwrel

Добавлено (16.11.2012, 16:21)
Лучик, здесь есть все!!!! http://fitnessmirror.com/ на любой вкус и на диване занятия и где хочешь! и любой сложности! я просто влюбилась в этот сайт!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

AlcionaДата: Пятница, 16.11.2012, 17:23 | Сообщение # 8394
Генералиссимус
Девченки,что вы думаете об этом:
В организме постоянно идет процесс синтеза белков. Если отсутствует какая-то из важнейших аминокислот, то процесс образования белка приостанавливается. Одной из важнейших составляющих коллагена является аминокислота глицин. Организм использует глицин еще и в качестве одного из важнейших нейромедиаторов. 20% от всех аминокислот организма - такую долю занимает глицин. Глицин регулирует обмен веществ. Во многих участках головного и спинного мозга именются рецепторы к глицину. Эти рецепторы являются неким тормозом для нейронов. Это тормозное действие оказывается на нейроны, когда из нейронов выделяется глутаминовая кислота ("возбуждающая" аминокислота). Значение глицина для нашего организма велико. Если в нашем организме не хватает глицина, то организм берет его там, где он есть, а именно в коллагене.

Исследования ученых показали некоторые любопытные факты. Оказывается, если в организме не достает глицина, организм добывает его с помощью гормона гидрокартизон, который является гормоном стресса. Добывая глицин, гидрокартизон разрушает коллаген.

Ну и далее в статье: http://moszdravtorg.ru/articles/80510/

Интересует мнение о глицине

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 18:23 | Сообщение # 8395
Генералиссимус
девочки форум у меня не открывался почти 2 часа (((((( sad

Добавлено (16.11.2012, 18:23)
Alciona, статья очень полезная!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

NerolyДата: Пятница, 16.11.2012, 18:49 | Сообщение # 8396
Генералиссимус
Quote (puzenka)
девочки форум у меня не открывался почти 2 часа ((((((

то же самое angry

Добавлено (16.11.2012, 18:35)
puzenka посмотрела я твои фотки у тебя даже растяжки подтянулись wink
кожа тоже подтянулась... а то что я написала тебе виснет, я неправильно выразилась, я имела в виду то, что когда худеешь, особенно в тех местах где есть растяжки, кожа дрябленькой становится wacko в любом случае ей нужно время чтобы она подтянулась, чем моложе организм тем быстрее кожа восстанавливается, а с нашими растяжками и не знаешь что лучше, то ли жира минимум, то ли кожу более менеее подтянутую angry

Добавлено (16.11.2012, 18:38)
Девочки я глицин курсами пью 2 раза в год, уже на протяжении двух лет smile Во время сессии biggrin У меня его дома полно wacko

Добавлено (16.11.2012, 18:39)

Это после вчерашнего роллера tongue

Добавлено (16.11.2012, 18:40)
Ну вот если честно сказать, то кожа довольно таки дрябленькая.... массаж надо бы медовый, все руки не доходят...

Добавлено (16.11.2012, 18:42)
Потихоньку стираются tongue

Добавлено (16.11.2012, 18:49)
сейчас они у меня 2-3 мм, раньше были по 6-7 мм, так что девочки, площадь 20-15 см, мерила, так как помню ходила в косметологию мне Фраксель рекомендовали, я ради интереса померила, и пришла в ужас pocus
Я это к чему пишу, не для того чтобы вы меня хвалили, а для того, чтобы вы не отчаивались и руки свои не опускали, как это делала я (были у меня периоды отчаяния, что говорить, не с кого было взять пример, не было фоток, где можно было увидеть вот это было до а стало так после курса такого то)
В общем пошла я грудь катать 8 раз wacko

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 19:24 | Сообщение # 8397
Генералиссимус
Quote (Neroly)
puzenka посмотрела я твои фотки у тебя даже растяжки подтянулись
кожа тоже подтянулась... а то что я написала тебе виснет, я неправильно выразилась, я имела в виду то, что когда худеешь, особенно в тех местах где есть растяжки, кожа дрябленькой становится в любом случае ей нужно время чтобы она подтянулась, чем моложе организм тем быстрее кожа восстанавливается, а с нашими растяжками и не знаешь что лучше, то ли жира минимум, то ли кожу более менеее подтянутую

я тебя правильно поняла! я так и думала что ты не про конкретную фото говоришь! а про кожу при похудении вообщем) wink

Добавлено (16.11.2012, 19:20)
я же говорила роллер! вещь !!!!! а еще по поводу проката твоего! у тебя там тоже после роллера царапины или мне кажется ??? surprised

Добавлено (16.11.2012, 19:21)

Quote (Neroly)
сейчас они у меня 2-3 мм, раньше были по 6-7 мм, так что девочки, площадь 20-15 см, мерила, так как помню ходила в косметологию мне Фраксель рекомендовали, я ради интереса померила, и пришла в ужас

ничего себе!!!! а нет у тебя фото до?

Добавлено (16.11.2012, 19:22)

Quote (Neroly)
Я это к чему пишу, не для того чтобы вы меня хвалили, а для того, чтобы вы не отчаивались и руки свои не опускали, как это делала я (были у меня периоды отчаяния, что говорить, не с кого было взять пример, не было фоток, где можно было увидеть вот это было до а стало так после курса такого то)

вот и я ульяночка выкладываю фтот не для похвал или позора biggrin а для других читающих форум wink friends

Добавлено (16.11.2012, 19:23)

Quote (Neroly)
В общем пошла я грудь катать 8 раз

удачи!!! я только 3 буду! в выхи попробую! wink

Добавлено (16.11.2012, 19:24)

Quote (Neroly)

Quote (Neroly)

они в натуре стираются !!!!!! wink wink wink smile

NerolyДата: Пятница, 16.11.2012, 20:00 | Сообщение # 8398
Генералиссимус
Quote (puzenka)
я же говорила роллер! вещь !!!!! а еще по поводу проката твоего! у тебя там тоже после роллера царапины или мне кажется ???

нет царапин нет, это точно wink если ты про полосу которая по середине живота, это от колгот, а все остальное это точки красные на растяжках wink

Добавлено (16.11.2012, 20:00)

Quote (puzenka)
ничего себе!!!! а нет у тебя фото до?

фото до нет, так как честно скажу тебе и фотика у меня на тот момент не было, да даже ежели и был бы..... я на тот момент знаешь как думала? "вот избавлюсь от растяжек, а потом уже выложу фотки с результатами, ну страшно мне было не то что фотать его, смотреть на него, я и на форумах то не сидела, то есть читать читала разные кто как борется и все.... а тут думаю перед бодягой сфоткаться надо, чтобы до и после было, есть толк или нет, если бы толка не было, я думаю я бы так и не выложила фотки, вдруг это все таки поможет кому то, ну мне не помогло а кому то бодяга и поможет, а так человек посмотрел бы, ага толка ноль, не буду делать.....Алиен молодец, вот ее то фотки меня и убедили что бодяга поможет wink
Ты свои померь, сколько у тебя они? Я тебе даже больше скажу, мои прямо переплетались между собой, у тебя хоть полосками посчитать можно сколько штук, границы видно более менее и кожа между ними есть, у меня в низу так не было, кожа естественно там вся дряблая дряблая была, как похудеешь так вообще wacko я старалась на свой живот пореже смотреть чтобы не расстраиваться wink

Ola-laДата: Пятница, 16.11.2012, 23:16 | Сообщение # 8399
Генерал-лейтенант
Neroly, если иа самом деле у тебя такие были, то они очень убрались хорошо! Вот сейчас после роллера отек у тебя спал и еще лучше выглядит животик! Спасибо за оптимизм!

puzenkaДата: Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение # 8400
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Ты свои померь, сколько у тебя они? Я тебе даже больше скажу, мои прямо переплетались между собой, у тебя хоть полосками посчитать можно сколько штук, границы видно более менее и кожа между ними есть, у меня в низу так не было, кожа естественно там вся дряблая дряблая была, как похудеешь так вообще я старалась на свой живот пореже смотреть чтобы не расстраиваться

завтра измерию ... попробую.)

Поиск: