[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение # 8356
Генералиссимус
Статус: Offline
Tasya, давай в марафончике отмечайся wink цель есть! wink

Добавлено (15.11.2012, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Tasya)
puzenka, тут я уже не стакой как сейчас грудью так около где 3))) а когда худею еще сильнее то 2,5 -2 (((как блин ее оставить таккой как сейчас))))спасибо мне приятно...только вот для этого работать и работать еще))))как можно было себя та запустить причем достаточно за короткий срок(((после родов вообще худыха была а сейчас когда ребенку 4 я толстуха)

ну вот!!!!!!!!!!!!! только я на небесах побывала! как с треском слетела вниз !!!! biggrin ты знаешь я всегда мечтала просто о 3 ...чтобы не мягкие а формовые 3 был! ну нравится мне ходить с такой!и в бюсте и без можно и не прыгает вместе с тобой biggrin , а вот со стороны нравится 4-5 ....ну конечно в зависимости от строения .....

Добавлено (15.11.2012, 17:37)

Quote (Tasya)
)как можно было себя та запустить причем достаточно за короткий срок(((после родов вообще худыха была а сейчас когда ребенку 4 я толстуха)

все сбросишь не переживай! только не сразу! чтобы не было стресса для организма!!!
а как ты набрала? может гормоны скаканули? или все же вредности ???? wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

TasyaДата: Четверг, 15.11.2012, 17:39 | Сообщение # 8357
Полковник
[b]puzenka[b], да гормоны и кое какие лекарства((( короче збился фон и начала жрать сладкое(((хотя раньше не любила вообще

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8358
Генералиссимус
Quote (Tasya)
[b]puzenka[b], да гормоны и кое какие лекарства((( короче збился фон и начала жрать сладкое(((хотя раньше не любила вообще

тогда понятно! ничего! сейчас все нормально??? с гормонами? тогда быстренько все скинешь!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Четверг, 15.11.2012, 17:53 | Сообщение # 8359
Подполковник
Quote (Tasya)
ставлю цель похудеть хотябы до своих 64)))
http://s018.radikal.ru/i512/1211/cb/8c7aeb1e2938.jpg

это ты сейчас такая? растяжек вообще не вижу,и фигура супер ,аппетитная такая, не надо худеть!

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

TasyaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:07 | Сообщение # 8360
Полковник
Лучик, нет я сейчас на 8 кг больше)))))

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:24 | Сообщение # 8361
Генералиссимус
Tasya, все равно 8 кг особо не заметны! не так как 20 например или 10 (мои) все осели на животе ногах и жопе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 19:24 | Сообщение # 8362
Генералиссимус
слушайте! соеденила две фото ..... кожа может и подвисает опять....НО ПУПОК ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЖИВОТ ВРОДЕ СДУЛСЯ И БОКА ПОДТЯГИВАЮТСЯ! smile фото не вставляется (( смотрите прикрепления!!!!

Добавлено (15.11.2012, 19:24)
растяжек появилось больше!!!! surprised ну вот как такое может быть?????? surprised возле пупка прямо окружили гады! в наступление перешли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ничего! я их тяжелой артиллерией на выходные спугну biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 9272751.jpg (47.4 Kb)

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 21:08 | Сообщение # 8363
Генерал-лейтенант
у тебя они еще свеженькие но плохо то что уже глубокие, значит разрыв сформировался, тем более что белые... но чем свежее тем легче истребить мажь, три мочалкой, роллером по ним катай, я думаю этого будет достаточно
Neroly, почему ты думаешь, что глубокие! Понятно что разрыв есть, иначе не было бы растяжки! А белые они у меня сразу такие появились, не было никакого фиалктого цвета, некоторые, как раз, самые глубокие были розоватые, но быстро побелели! Тру, тру, тру и дыраколю))))

Добавлено (15.11.2012, 21:06)
puzenka, это так свет просто падает, поэтом и в правду как-будто больше их там! Ты при том же свете фоталась?
А вот по пупку прям виден результат. Он на самым деле подтянулся, а то прям во внутрь смотрел! Так что эффект очень хороший!

Добавлено (15.11.2012, 21:08)
Но реально, пузен успокой меня, это же старые растяжки возле пупка , а не появились вновь?

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:16 | Сообщение # 8364
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
puzenka, это так свет просто падает, поэтом и в правду как-будто больше их там! Ты при том же свете фоталась?

свет разный! справа которая сейчас свет предательский! больше их конечно вряд ли стало!!!! просто кожа наверное подтянулась .....и они стали более заметны!
разницу и подтяжку я заметила по пупку и слева по боку ...складочка подтянулась ...

Добавлено (15.11.2012, 21:13)

Quote (Ola-la)
Но реально, пузен успокой меня, это же старые растяжки возле пупка , а не появились вновь?

старые 1000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.11.2012, 21:15)
Ola-la, не переживай! мы из изведем !!!!!! все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
wink не паникуй! не депрессируй!!!! изведем !!!!

Добавлено (15.11.2012, 21:16)

Quote (Ola-la)
Так что эффект очень хороший!

разница в фото всего неделя! обрати внимание на даты !!!! я в шоке сама! неужели роллер такие результат дает !!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 8365
Генералиссимус
Quote (puzenka)
ничего себе!!! это ты его бодягой ??? я уже забыла что такие страсти бывают!!! бедненькая!!!!

Я не делаю бодягу! Это после роллера сразу wacko

Добавлено (15.11.2012, 21:24)
Все увидела, я только сначала твое второе прочла потом первое... biggrin

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:27 | Сообщение # 8366
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Я не делаю бодягу! Это после роллера сразу

да я в шоке!!! потом увидела что роллером ты себя так!!!! пипец! до такой красноты я еще себя не катала!!!!!

Добавлено (15.11.2012, 21:26)

Quote (Neroly)
Все увидела, я только сначала твое второе прочла потом первое...

ну и как у тебя животик поживает после такой экзекуции ???? cry

Добавлено (15.11.2012, 21:27)
я 6 катала ... планирую на выхи пуз прокатать! а то видишь какая рать вокруг пупка объявилась! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 21:28 | Сообщение # 8367
Генералиссимус
Quote (Tasya)
puzenka, тут я уже не стакой как сейчас грудью так около где 3))) а когда худею еще сильнее то 2,5 -2 (((как блин ее оставить таккой как сейчас))))спасибо мне приятно...только вот для этого работать и работать еще))))как можно было себя та запустить причем достаточно за короткий срок(((после родов вообще худыха была а сейчас когда ребенку 4 я толстуха)

Ну не переживай, главное все таки форма, а не размер wink Рекомендую силовые упражнения для груди, она конечно больше не станет, но визуально будет еще красивше wink

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:31 | Сообщение # 8368
Генералиссимус
Neroly, мне для тренировки талии нужна гантеля 8кг .....а для занятий 2 по 1.5 кг! была на консультации у тренера wink

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 21:33 | Сообщение # 8369
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
почему ты думаешь, что глубокие!

потому что ты сама сказала что когда лежала раньше они были у тебя впадинами wacko разве нет....

Добавлено (15.11.2012, 21:33)

Quote (Ola-la)

А ты что фотки выкладывала? чего то я не вижу wacko

DaYaДата: Четверг, 15.11.2012, 21:33 | Сообщение # 8370
Генерал-лейтенант
Девочки привет! У меня дел просто по горло biggrin зайти не когда! Но тренировки и режим питания соблюдаю! Экзамены в автошколе, плюс работа, плюс зал, плюс еще работу решила поменять, хожу на собеседования wacko wacko wacko даже не заходила вас почитать((

Поиск: