[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 8326
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
слушай что то она здесь дорого стоит, вот здесь дешевле http://teana-labs.ru/catalog/ampuly_serii_b/ я так понимаю это их официальный сайт

приветики! да это я для наглядного примера! а если погуглить дешевле можно найти! smile wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 8327
Генералиссимус
Quote (puzenka)
приветики! да это я для наглядного примера! а если погуглить дешевле можно найти!

Позвонила мужу и говорю: "Ты меня сильно любишь", а он мне отвечает: "покупай!!!"

Привет, понятно wink

Добавлено (15.11.2012, 12:21)
---------------------------------------------
Пошла я роллер катать wacko

Добавлено (15.11.2012, 12:31)
Вспомнила про фенхель! он повышает упругость груди, и тут еще написано, что он полезен при лактации http://www.aromajournal.com/efir/fenhel.htm

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:45 | Сообщение # 8328
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Пошла я роллер катать

удачи! wink
фенхель вообще хвалят! говорят не масло - а скальпель хирурга! чудеса прям творит....я еще не пробовала!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 13:06 | Сообщение # 8329
Генерал-лейтенант
Всем приветики! biggrin
puzenka, а фенхель какое свойство оказывает на кожу и как его применять!

puzenkaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:28 | Сообщение # 8330
Генералиссимус
Ola-la, Возвращает упругость коже лица, груди, бедер, увлажняет сухую кожу, снимает отечность в области глаз.
Дерматологический и косметический эффект. Возвращает упругость коже лица, груди, бедер, увлажняет сухую кожу, очищает, тонизирует, снимает отечность в области глаз.

Применение и дозировки:
• Аромалампа: 4-5 капель на 20 м²;
• Аромамедальон: 1-2 капли;
• Массаж: 5-6 капель на 30г базисного масла;
• Ванна: 5-7 капель растворить в эмульгаторе;
• Обогащение косметических средств: 1-2 капли на 10 г. основы;
• Прием внутрь: 1-2 капли на эмульгаторе 2-3 раза в день в течение 2-3 недель (только после консультации специалиста).

Реакция кожи. Легкое покалывание. Проверять на индивидуальную непереносимость. Для этого 2%-ную смесь эфирного масла нужно нанести на кожу внутренней поверхности предплечья. По истечении 12 часов при отсутствии реакции можно проводить процедуру.

Противопоказания: применять осторожно при эпилепсии.

Хранение: Срок хранения не ограничен. Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня.

Добавлено (15.11.2012, 13:25)
Ola-la, приветик солнышкко! как дела? чем занимаешься? wink

Добавлено (15.11.2012, 13:26)
Ola-la, Во время кормления грудью масло фенхеля способствует увеличению лактации, поэтому входит в состав большинства гомеопатических средств, стимулирующих выработку молока. Кроме того, считается, что эфирное масло фенхеля повышает сексуальное влечение, как у женщин, так и у мужчин. wink biggrin

Добавлено (15.11.2012, 13:27)
Ola-la, Фенхель имеет явно выраженное противогрибковое действие. Доказано, что при регулярной санации помещения (из расчёта 2 капли на 5 кв.м.) содержание грибков в окружающем пространстве снижается в 5 раз.
Известно также положительное воздействие эфирного масла фенхеля на нервную систему человека. Его аромат придаёт силу и мужество, помогает избавиться от навязчивых страхов и комплексов, даёт ощущение внутренней стабильности и независимости, а также дарует безмятежное чувство свободы. По заверениям некоторых долгожителей – фенхель способен продлевать жизнь.
Применение эфирного масла фенхеля довольно разнообразно. Помимо употребления с пищей либо напитками, его используют наружно при проведении массажа, для обогащения косметических препаратов (маски, крема, тоники, гели и т.д.), для наложения компрессов, для принятия ванн, в виде аппликаций на дёсны, а также в виде ингаляций и санации воздуха (аромалампы). wink

Добавлено (15.11.2012, 13:28)
Ola-la, Противопоказания для применения масла фенхеля
Эфирное масло фенхеля не рекомендуется беременным женщинам, детям в возрасте до 5 лет и людям, страдающим эпилепсией.

Фенхель является сильным антиоксидантом, и все его производные неизменно наделены теми же свойствами. Он замедляет процессы старения клеток и оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, разглаживая мелкие морщинки и повышая эластичность верхних слоёв эпидермиса. Помогает справиться с проблемой целлюлита, тонизирует кожу, делает более упругим живот, бёдра и бюст.
Эфирное масло фенхеля способно решить и подростковые проблемы, устраняя угревую сыпь и предотвращая появление новых прыщей.
Масло фенхеля можно добавить в любое косметическое средство, предназначенное для волос (шампунь, ополаскиватель, маска для волос), кожи лица, тела или рук. А можно использовать в сочетании с другими маслами при создании рецептов домашней косметики.
Маска-лифтинг для лица и зоны декольте
Состав: яичный желток 1 шт, белая глина 1 ст.л., масло жожоба 1 ст.л., эфирное масло фенхеля 1 к., эфирное масло розы 1 к., эфирное масло нероли 1 к. Тщательно смешать глину, яичный желток и базовое масло, после добавить эфирные масла. Маску для лица нанести на предварительно очищенную и высушенную кожу, отдохнуть в горизонтальном положении (во избежание провисания кожи под весом глины) 30 минут. Затем смыть водой контрастной температуры, сначала тёплой, потом прохладной. Рекомендуемый курс – 1 месяц, раз в три дня. Базовое масло жожоба при желании можно заменить на любое другое растительное: миндальное, из виноградных косточек, оливковое и т.д.
Антицеллюлитное массажное масло
Состав: базовое масло 50 мл, эфирные масла по 5 капель каждое – фенхель, пачули, лайм, грейпфрут. Все ингредиенты перемешать непосредственно перед использованием. Оптимально для проблемных участков тела. При соединении с любым сортом глины подходит для проведения процедуры обёртывания.

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 14:42 | Сообщение # 8331
Генералиссимус
Эфирное масло фенхеля в смесях можно использовать 21 день, потом перерыв обязателене неделя! Постоянно использовать нельзя.... Обязательно нужно выпивать достаточное количество воды при использовании любых эфирных маслах, тем более тех которые выводят шлаки! wink
Существуют различные смеси масел с фенхелем для груди, и без него, для любых целей: увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди wink
Для увеличения бюста: 25 мл масла виноградной косточки, 5 мл масла вечерней примулы, 11 капель масла герани, 12 капель масла иланг-иланг, по 1 капле масел шалфея мускатного и пачули. Все эти масла активизируют кровообращение в груди, тонизируют мышцы, обладают определенным раздражающим действием.

Для уменьшения бюста: 25 мл масла жожоба, 5 мл масла виноградной косточки, 2 капли масла розы, 4 капли масла лиметт.

Для придания упругости груди: по 10 мл эфирных масел жожоба, зародышей пшеницы и лесного ореха, 4 капли фенхелевого масла, по 2 капли масла герани и хмеля и 1 капля масла лиметт. Или же возьмите за основу 26 мл персикового или миндального масла и 10 мл масла виноградных косточек и добавьте к ней следующие эфирные масла: 2 капли пачули, по 5 капель герани и иланг-иланга и 2 капли апельсина.

От растяжек на груди во время беременности: по 3 капли эфирных масел герани и апельсина и 1 столовая ложка миндального масла.

Для красоты груди: соедините в одинаковых пропорциях эфирные масла авокадо, шиповника, жожоба и оливковое масло.

Для улучшения формы груди: соедините 50 мл качественного миндального масла и по 10 капель эфирных масел иланг-иланга и герани. Мягко втирайте смесь в грудь круговыми движениями ежедневно на ночь. Это не только сделает грудь более упругой и «высокой», но и будет привлекать противоположный пол ароматом — указанные масла относятся к афродизиакам.

Эффекта, близкого к описанному в последнем рецепте, можно добиться при помощи масла фенхеля

Добавлено (15.11.2012, 14:42)
Откатала я живот, растяжки повздувались все wacko

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 14:50 | Сообщение # 8332
Генерал-лейтенант
puzenka, спасибо за инфу! Почему там область живота не написана нигде! Меня именно она интересует? У меня вот до сих пор живот коричневый! Жду когда сойдет , потом бодяжнусь, а после роллер! Решила так действовать!

Пузенка, а что тебе больше всего помогло с кожей на животе?

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение # 8333
Генерал-лейтенант
Neroly, когда ты до бодяги два года с растяжками боролась, как ты маслами пользывалась и какими! У тебя тоже ведь эффект хороший получился до бодяги!

Я вот сделала баночный массаж с маслами, потом обмоталась и сижу с бебиком моим!

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение # 8334
Генералиссимус
http://s55.radikal.ru/i150/1211/f0/cd1655b2d6c9.jpg
вот так выглядит сейчас живот, не могу в текст вставить фотка получается огромная...

Добавлено (15.11.2012, 15:05)

Quote (Ola-la)
puzenka, спасибо за инфу! Почему там область живота не написана нигде! Меня именно она интересует? У меня вот до сих пор живот коричневый! Жду когда сойдет , потом бодяжнусь, а после роллер! Решила так действовать!

делай лучше курсами! курс бодяги, курс роллер wink
Первое с чего я начинала и что реально был толк это розмарин с маслом, плюс массаж щипковый, еще я контрастный душ делала 2 раза в день. Так я выполнила курса 3-4 по 21 день, в неделю перерыв. Во всяком случае мелкие тонкие что получаются выше линни трусов загорали! и их было совсем не видно, а вот широкие (ниже трусов) внешне конечно улучшились, но не загорали, потом я делала несколько курсов смеси 5 эфирных масел, толк наверное было но не такой как от розмарина с массажиком, да к тому же очень дорого выходило, потом я купила мыло роз де мер и делала пилинги, терла очень сильно, толк был слабый (никакого толка) так как шелушение было еле еле, а потом я пришла к бодяге и сделала 2 курса.... Бывали у меня и месячные перерывы борьбы, и периоды отчаяния, но скажу так бодяга сдвинула с мертвой точки, думаю роллер добьет их wacko

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 15:06 | Сообщение # 8335
Генерал-лейтенант
Neroly, ты когда фотку вставила, у меня твой живот на весь экран вылез biggrin

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 15:09 | Сообщение # 8336
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Я вот сделала баночный массаж с маслами, потом обмоталась и сижу с бебиком моим!

ну баночный массаж лучше не надо, тем более на живот! к тому же на растяжки, только щипковый массаж! обматываться надолго лучше не надо, коже для восстановления нужен кислород! минут 20-40 максимум. Когда кожа без дыхания, растяжки сразу становятся более выраженными wacko

Добавлено (15.11.2012, 15:09)

Quote (Ola-la)
ты когда фотку вставила, у меня твой живот на весь экран вылез

ты видела? biggrin Я понять не могла что делаю не так, у меня тоже все уменьшалось, а живот на весь экран глюк какой-то! lol lol lol

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 15:10 | Сообщение # 8337
Генерал-лейтенант
Neroly, вот у тебя они хоть и вздулись все, но все равно мелкие тоненькие полосочки! Их наверное и невидно в обычной жизни, притом ты писала, что они сравнялись с кожей, а не борозды! ?

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 15:10 | Сообщение # 8338
Генералиссимус
что скажешь как откатала?

Ola-laДата: Четверг, 15.11.2012, 15:14 | Сообщение # 8339
Генерал-лейтенант
У тебя их вообще вот кто-нибудь замечал на пляже или муж?

Добавлено (15.11.2012, 15:12)
Откатала здорово! Это уже после нанесения сыворотки фото или до? Просто у меня он такой же красный как откатаю, а когда нанесу сывортку, то печет и он аж бордовый делается! Т.е приток крови мощный идет!

Добавлено (15.11.2012, 15:14)
Neroly, млин, смотрю на твой животик и мне даже не вериться , что у тебя растяжки когда-то большими были! Очень здорово они ушли! wink wink

NerolyДата: Четверг, 15.11.2012, 15:15 | Сообщение # 8340
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Neroly, вот у тебя они хоть и вздулись все, но все равно мелкие тоненькие полосочки! Их наверное и невидно в обычной жизни, притом ты писала, что они сравнялись с кожей, а не борозды! ?

ну сейчас с расстояния 1-1,5 не видно это да tongue С кожей они сровнялись это да, но! если их сильно сильно натянуть вот которые вздулись, видно ямки tongue Короче бодяга мне внизу живота широкие и длинные скорректировала хорошо, а возле пупка они конечно уменьшились, раньше вообще кольцо было вокруг пупка, вот все что осталось по бокам... но они сложно поддаются, так как изначально были глубокие, и красные, и внизу тоже были красные и глубокие, это сейчас они белые tongue

Поиск: