|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:23 | Сообщение # 8311 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Neroly) puzenka ты у нас пока в лидерах среди тех кто отметился за все дни можеш посмотреть посмотрела! я ж говорю лидирую .......
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8312 |
 Полковник
| http://s16.radikal.ru/i190/1211/f8/2f566f03a9ac.jpg Вот такая я была после родов)))59 кг
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:15 | Сообщение # 8313 |
 Генералиссимус
| Quote (Tasya) http://s16.radikal.ru/i190/1211/f8/2f566f03a9ac.jpg Вот такая я была после родов)))59 кг класс! красотка и стройняшка!а почему поправилась? обычно после родов поправляются!..... ты на марафон заходишь?
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:16 | Сообщение # 8314 |
 Полковник
| puzenka, привтеик)))да незнаю мы оказывается кишечным гриппом переболели...так что спорт пока откладывается а процедурки всякие это я люблю)))
|
| |
|
|
|
|
| Tasya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:29 | Сообщение # 8316 |
 Полковник
| puzenka, а что это джилл? это какая то тренировка
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8317 |
 Генералиссимус
| Quote (Tasya) puzenka, а что это джилл? это какая то тренировка джиллиан майклс - я занималась по програме сбрось лишний вес или идеальная фигура за 30 дней - комплекс сильный! я пока не потяну его! сейчас буду пока по синди кроуффорд - новое измерение! там полегче немного)
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:43 | Сообщение # 8318 |
 Полковник
| ясно ну когда немного оклемаюсь тоже почучуть начну
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:52 | Сообщение # 8319 |
 Генералиссимус
| Tasya, ничего себе,поправляйтесь!
puzenka, умничка что занимаешься!
так,поржать)) :
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:29 | Сообщение # 8320 |
 Генералиссимус
| Alciona, позитиффчик никогда не помешает!  Добавлено (14.11.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) ясно ну когда немного оклемаюсь тоже почучуть начну твое тело и кожа будет тебе очень благодарна! присоеденяйся зая ....
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:03 | Сообщение # 8321 |
 Генерал-майор
| Neroly, ты вроде недавно писала про подтяжку груди. Что нужно втирать в кожу, чтобы грудь не упала после окончания гв?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:00 | Сообщение # 8322 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) Neroly, ты вроде недавно писала про подтяжку груди. Что нужно втирать в кожу, чтобы грудь не упала после окончания гв? сыворотка теане с кигелией! посмотри!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:59 | Сообщение # 8323 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) сыворотка теане с кигелией ой, мне бы что-то попроще))) Базовое масло + эфмры, к примеру
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:39 | Сообщение # 8324 |
 Генералиссимус
| а там ничего сложного и дорогого))) наоборот я бы сказала ...даже дешевле получается и все в готовом виде уже.... http://www.proficosmetics.ru/catalogue/55556/.... вот ссылка! объем 50 мл ... хватает на долго! посмотри! может передумаешь!  Добавлено (15.11.2012, 10:25) --------------------------------------------- natka555, сама заказала эту сыворотку!  Добавлено (15.11.2012, 10:39) --------------------------------------------- вчера вечером пекла пироги с грибами.... сегодня буду делать большой закрытый пирог с грибами и картошкои и беляши .... ну и какого фига я на диете???? так и прет сделать выпечку! 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:39 | Сообщение # 8325 |
|
Генералиссимус
| Quote (natka555) Neroly, ты вроде недавно писала про подтяжку груди. Что нужно втирать в кожу, чтобы грудь не упала после окончания гв? Привет, я бы тебе с удовольствием совет бы дала, только в этом именно вопросе не компетентна! Так как у меня растяжки после того как вес в подростковом возрасте набрала, а потом сбросила, возможно быстро сильно... По поводу эфирных не забываем что они попадают в кровь! при грудном вскармливании даже не знаю какие можно использовать это тебе надо поискать, во время беременности есть совсем мало которые годятся. Просто очень на многих кремах есть противопоказания, вот на них и надо опираться... Могу с уверенностью сказать только одно, что просто базисным маслом мазать думаю ничего страшного не будет ни для груди ни для ребенка... И потом я ведь не знаю, грудь после ГВ сразу сдувается или через какое то время, месяц, два? Хотя думаю должны же быть пром. кремы которые подходят при ГВ... Может тебе Теана попробовать сыворотки, после роллера, состав отличный, кигелия, почитай про нее. Но опять же надо смотреть на противопоказания, у меня есть 3 ампулы без упаковки, я поштучно покупала Ну а так когда грудь большая и тяжелая не надо ходить без лифчика! думаю и спать надо в бюстике без косточек.... тогда проблем будет значительно меньше  Добавлено (15.11.2012, 11:39) ---------------------------------------------
слушай что то она здесь дорого стоит, вот здесь дешевле http://teana-labs.ru/catalog/ampuly_serii_b/ я так понимаю это их официальный сайт
|
| |
|
|