[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
TasyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:06 | Сообщение # 8206
Полковник
Статус: Offline
можно попробывать и помарафонить)

Добавлено (11.11.2012, 12:06)
---------------------------------------------
меня муж сегодня обрадовал сказал что я похуделаа smile biggrin

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:20 | Сообщение # 8207
Генерал-лейтенант
Quote (Tasya)
меня муж сегодня обрадовал сказал что я похуделаа

А как мы еще после марафона похудеем.
Ну девочки давайте свои рецепты кто даст на ВТ?

TasyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:20 | Сообщение # 8208
Полковник
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/b8c2053fd2.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/b3ae6d7f2e.jpg

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:51 | Сообщение # 8209
Генералиссимус
я думаю омлет на завтрак очень хорошо! я бы его оставила на все дни! или кто то кашу или яйцо и сыр!
обед я думаю что то горячее надо обязательно бульон куриный например и курочка отварная плюс салат и кусрчек черного хлеба или рыба(кто не ест мясо)
ужин можно фруктовый салат(яблоко апельсин груша) заправленный натуральным без добавок йогуртом ...
блин я никогда не составляла! это к Лисе точно! wink я обычно что написано то и делала! wacko
простите если что не так! исправляйте корректируйте добавляйте! smile

Добавлено (11.11.2012, 13:47)
можно кстати винигрет без картошки) вместо салата)

Добавлено (11.11.2012, 13:51)

Quote (Tasya)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/b8c2053fd2.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/b3ae6d7f2e.jpg

Тасенька! похудела! видно! молодец! так держать!!!
хочешь посмеяться? сын подошел и увидел твою фотку ..... и с криками мама! у тебя грудь раза в два меньше! surprised и вот с таким выражением лица! прости ,я прямо огорчилась почти ..... biggrin
так что выглядишь ты суперски!!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

TasyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:55 | Сообщение # 8210
Полковник
puzenka, меню очень хорошее я кстати почти именннт буду стараться и усовершенствоватьсяо так и питаюсь...утром сьела сыр с кофе в обед у меня куриный супчик легкий а на ужин еще не придумала))))спасибо за комплиме

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:19 | Сообщение # 8211
Генералиссимус
Tasya, не за что! что есть то есть !!!!!!!!!!! wink

Добавлено (11.11.2012, 14:19)
Tasya, тасенька! завтрак сделай поплотнее ... калорий 500 .. добавь к хлебу маслице или кашку с утра или омлет ... ну вот как то так)))))) творог с зеленью

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Сообщение отредактировал puzenka - Воскресенье, 11.11.2012, 14:25

Ola-laДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:29 | Сообщение # 8212
Генерал-лейтенант
Tasya, про грудь пузенка права! Шикарная! Что есть то есть! Если похудеешь, так представь что будет! Тонкая талия , круглая попка, и большая грудь! Тебя муж вообще прятать будет!

Добавлено (11.11.2012, 14:29)
Ой , а я не могу так придерживаться в еде несколько дней! Вдруг что другого захочется! Я просто всегда удаляю вредное и лишник калории, типа майонезика, зажарки, не ем жаренного (но гриль позволяю)! Моя не заменимая помощница пароварка, даже мужа на паровые котлеты подсадила! Сейчас еще об аэрогриль думаю, тоже витамины сохраняет, но не жарит продукты!

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:32 | Сообщение # 8213
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Ой , а я не могу так придерживаться в еде несколько дней! Вдруг что другого захочется! Я просто всегда удаляю вредное и лишник калории, типа майонезика, зажарки, не ем жаренного (но гриль позволяю)! Моя не заменимая помощница пароварка, даже мужа на паровые котлеты подсадила! Сейчас еще об аэрогриль думаю, тоже витамины сохраняет, но не жарит продукты!

предлагай варианты!!! мы приблизительное питание составляем! потом подкорректируем кто что .... wink

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 8214
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
обед я думаю что то горячее надо обязательно бульон куриный например и курочка отварная плюс салат и кусрчек черного хлеба или рыба(кто не ест мясо)
ужин можно фруктовый салат(яблоко апельсин груша) заправленный натуральным без добавок йогуртом

В обед хлеб нельзя,это раз.А во вторых либо куриный бульон без курицы с овощами.Либо просто курица отдельно вареная без ничего!!!! cool

Добавлено (11.11.2012, 14:33)

Quote (katysha_08)
ужин можно фруктовый салат(яблоко апельсин груша) заправленный натуральным без добавок йогуртом

А вот УЖИН замечательный biggrin

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:37 | Сообщение # 8215
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
В обед хлеб нельзя,это раз.А во вторых либо куриный бульон без курицы с овощами.Либо просто курица отдельно вареная без ничего!!!!

ну нельзя значит нельзя! я без бульона точно не смогу! тогда щи или суп на воде без специи кроме соли и чуть перца ....

Ola-laДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:48 | Сообщение # 8216
Генерал-лейтенант
Да, кстати, пузенка, правильно написала, что еще бы соль уменьшить в употреблении! Но я страсть как люблю солененькое, селедочку например! biggrin сейчас себя в этом очень ограничиваю, пока вроде держусь и уже долго! Значит жить без соли можно! surprised

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:52 | Сообщение # 8217
Генерал-лейтенант
Предлагаю
СРЕДУ
ОБЕД - Картофель в мундире,с отварным яйцом.

УЖИН - Фруктовый плов
Варим рис, туда же кидаем нарезанные на небольшие кусочки яблоко, половинку апельсина и 6 шт чернослива. Немного солим, добавляем немного корицы и ванилина. Доводим до готовности.

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:55 | Сообщение # 8218
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Да, кстати, пузенка, правильно написала, что еще бы соль уменьшить в употреблении! Но я страсть как люблю солененькое, селедочку например! сейчас себя в этом очень ограничиваю, пока вроде держусь и уже долго! Значит жить без соли можно!

конечно без соли совсем не надо! потом когда соль начнешь употреблять - все вернется! никогда я от соли не отказываюсь! если съешь селедочку то с утра можешь наблюдать прибавку в весе .... соль воду держит! wink

Добавлено (11.11.2012, 14:55)
katysha_08, отличное меню! только я рис с курагой и черносливом! в остальном виде не люблю совсем )))

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:58 | Сообщение # 8219
Генерал-лейтенант
ЧЕТВЕРГ (пузька это для тебя)
ОБЕД-Сырный суп
картофель,морковка,лук.Все нарезаем кубиками отвариваем.Потом на огне толчем все получается суп пюре,добавляем соль и плавленный сырок.Доводим до кипения.

УЖИН-запеченные окорочка.Без ничего!!!!!

Сообщение отредактировал katysha_08 - Воскресенье, 11.11.2012, 14:59

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:00 | Сообщение # 8220
Генералиссимус
katysha_08, огромное спасибо!!!! как раз для меня !!!! wink biggrin friends

Поиск: