[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
puzenkaДата: Суббота, 10.11.2012, 19:53 | Сообщение # 8191
Генералиссимус
Статус: Offline
Tasya, промотала все страницы ....нашла только коровушку себя biggrin и фото только в черном нижнем белье ! если то... то я писала и повторюсь животик сдулся ...подтянулся ... работа еще есть для бедер .. wink

Добавлено (10.11.2012, 19:51)
---------------------------------------------
katysha_08, я тоже пришла на этот сайт с проблемой и хочу и буду выкладывать фото и до и после и вовремя!!!!!!!!!!!!!!!! ... и то же самое касается похудания и всего остального!!!!!!!

Добавлено (10.11.2012, 19:53)

Quote (katysha_08)
На какой странице?

http://s017.radikal.ru/i401/1211/2e/2cc86983ffb0.jpg я лично другого не нашла!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

katysha_08Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 8192
Генерал-лейтенант
Quote (Tasya)
Tasya

Это ты сейчас?

Добавлено (10.11.2012, 19:58)
Девы я уже болею месяц.Вот кажется вылечилась и муж открыл форточку ночью и опять я заболела((((((((Завтра к вам присоединюсь.Неделю назад была я на диете,а вот на этой щелчок и опять жор.И нафик бодифлекс закинула.Ну что со мной такой

puzenkaДата: Суббота, 10.11.2012, 20:02 | Сообщение # 8193
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Девы я уже болею месяц.Вот кажется вылечилась и муж открыл форточку ночью и опять я заболела((((((((Завтра к вам присоединюсь.Неделю назад была я на диете,а вот на этой щелчок и опять жор.И нафик бодифлекс закинула.Ну что со мной такой

у меня вообще со спортом ... пипец ... спина ломится .... только подъем корпуса сегодня сделала 20 раз! wacko

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Суббота, 10.11.2012, 23:05 | Сообщение # 8194
Генерал-лейтенант
Приветик ! Живот сегодня еще розовый после роллера у меня, видно точки все! Намазалась мумие и спать ложусь!

Добавлено (10.11.2012, 23:05)
Блин, тоже шарко хочу, но деньги прям улетают сквозь пальцы в последнее время и я еще тут со своей красотой!

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:54 | Сообщение # 8195
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
Блин, тоже шарко хочу, но деньги прям улетают сквозь пальцы в последнее время и я еще тут со своей красотой!

приветики! вот и у меня такая же проблема! сижу и думаю шарко - 2000, косметика для тела 3300, брови ...500, эмла 1500..., так меня еще и поперло на массаж походить ... еще 20000 за 10 сеансов ..благо это с декабря! так и ехать в новогиреево ... пипец короче! встала на весы ...опа ..прибавка 2кг ((( вот думаю что хоть на марафоне скину немного! а то еще всякие гости! мать их не так ....ну вот как тут жить??? wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Добавлено (11.11.2012, 01:54)

Quote (Ola-la)
Приветик ! Живот сегодня еще розовый после роллера у меня, видно точки все! Намазалась мумие и спать ложусь!

точки видно! это хорошо откатала значит! молодчинка! wink у меня на третий день прошли точки и спала вся краснота! теперь только уход делаю! smile

TasyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:52 | Сообщение # 8196
Полковник
katysha_08, Quote (Tasya)
Tasya

Это ты сейчас?

не поняла? если такая я сейчас как на фотке в черном белье то да(

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:01 | Сообщение # 8197
Генералиссимус
Tasya, ПРИВЕТИКИ! ПОВТОРЮСЬ! ПОДТЯНУЛСЯ И ПОХУДЕЛ ЖИВОТИК ТОЧНО! ТАЛИЯ У ТЕБЯ И ТАК ЯРКО ВЫРАЖЕНА .... ПОЭТОМУ СКАЗАТЬ СЛОЖНО ! ТЕБЕ ПРОЩЕ ИЗМЕРИТЬ САНТИМЕТРОВОЙ ЛЕНТОЙ wink
КАК НАСЧЕТ МАРАФОНА? ТЫ С НАМИ?

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:20 | Сообщение # 8198
Генерал-лейтенант
Tasya,
Quote (Tasya)
Tasya

Таська да худеть нужно.Все уберется лишнее.К лету будем красавицы.Я вот ВК в группе одной так там там результаты ппц,даже не узнать дувушек после похудения

Добавлено (11.11.2012, 10:20)
Девы знаете,что.....Я думала всю ночь.Может нам составить на неделю режим питания и меню?А?Ну что бы все кушали одинаково,и стимул будет и сравнимся вконце марафона.И лучше может начать с ПОНЕДЕЛЬНИКА?
Кто согласен давайте думать меню.
И после 6-ти Танюшь как быть,в марафоне не указано можно кушать или нет?

Сообщение отредактировал katysha_08 - Воскресенье, 11.11.2012, 10:20

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:24 | Сообщение # 8199
Генералиссимус
худеть надо! мне так обязательно!!!!!! biggrin меню составить можно! но только как к этому отнесутся все остальные??? мы переписывались с девочками! кушать можно после шести ...если поздно ложишься! я например беру себе за ориентир не есть за 4 часа до сна) wink

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:30 | Сообщение # 8200
Генерал-лейтенант
Пузен мне кажется с меню будет проще для всех,есть тут кто работает,так что особо супов на работе не наешь.Нужно составить меню на неделю и придерживатся его месяц.И никому обидно не будет,кто лишнее в рот запихнет.И результат лучше определить можно если все одно и тоже кушать будут.Ну это я так.Мало ли кто согласиться

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:41 | Сообщение # 8201
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Пузен мне кажется с меню будет проще для всех,есть тут кто работает,так что особо супов на работе не наешь.Нужно составить меню на неделю и придерживатся его месяц.И никому обидно не будет,кто лишнее в рот запихнет.И результат лучше определить можно если все одно и тоже кушать будут.Ну это я так.Мало ли кто согласиться

я полностью согласна! теперь надо дождаться других! там и по коллорийности совпадать с меню будем и по количеству съеденого! очень хорошая идея! я за!!!!! wink

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:53 | Сообщение # 8202
Генерал-лейтенант
Я вчера бодягу сделала,хочу курс пройти,через день ей мазаться,может хоть так результат будет.Знаю....Знаю что так нельзя ,но она меня уже не берет.Мне уж точно стекловата нужна или еще что побольнее.Живот адаптировался к боли и бодяга ему пофик уже

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:58 | Сообщение # 8203
Генералиссимус
Quote (katysha_08)
Я вчера бодягу сделала,хочу курс пройти,через день ей мазаться,может хоть так результат будет.Знаю....Знаю что так нельзя ,но она меня уже не берет.Мне уж точно стекловата нужна или еще что побольнее.Живот адаптировался к боли и бодяга ему пофик уже

прости! без обид! не соглашусь!!!! надо наоборот дней 10 дать передых! потом возьмет и еще как!!! перейди пока на роллер! у меня от роллера с растяжками так скажем дела в гору пошли! осталось только подтянуть кожу ...ну и сбросить последние 10 кг)))

katysha_08Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 8204
Генерал-лейтенант
Давайте так,на завтрак можно все.Ну или овсянку,омлет,хлопья с молоком.Кому как.Я думаю каждому захочется вкусншку,НО ее только до 12-ти и не много знать меру!!!
ПН
ОБЕД-Омлет с гречкой.Яйца взбить, добавить чуть молока и соли, вылить на сковороду. сверху выложить гречку. Можно дабавить сосиску или сордельку отварную.
УЖИН-1 средняя отварная свекла на терке,1 зубчик чеснока мелко порезать, добавить 1 баночку зерненого творога(130гр.)
Я с фото biggrin
Ну давайте,думайте на ВТ,каждый придумает вот и МЕНЮ составлено cool

Добавлено (11.11.2012, 11:17)

Quote (puzenka)
рости! без обид! не соглашусь!!!! надо наоборот дней 10 дать передых! потом возьмет и еще как!!! перейди пока на роллер! у меня от роллера с растяжками так скажем дела в гору пошли! осталось только подтянуть кожу ...ну и сбросить последние 10 кг)))

Не могу икак купить обезболивающее,становиться больно без него катать,сквозь слезы и сжатые зубы.

puzenkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:23 | Сообщение # 8205
Генералиссимус
katysha_08, очень хорошие рецепты! я взяла на заметку!
обезболивание я купила ....эмлу ... wink biggrin я тоже без нее не могу!!!

Поиск: