|
новая тема про растяжки
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:53 | Сообщение # 8191 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Tasya, промотала все страницы ....нашла только коровушку себя и фото только в черном нижнем белье ! если то... то я писала и повторюсь животик сдулся ...подтянулся ... работа еще есть для бедер ..  Добавлено (10.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- katysha_08, я тоже пришла на этот сайт с проблемой и хочу и буду выкладывать фото и до и после и вовремя!!!!!!!!!!!!!!!! ... и то же самое касается похудания и всего остального!!!!!!! Добавлено (10.11.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (katysha_08) На какой странице? http://s017.radikal.ru/i401/1211/2e/2cc86983ffb0.jpg я лично другого не нашла!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 8192 |
 Генерал-лейтенант
| Это ты сейчас?Добавлено (10.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- Девы я уже болею месяц.Вот кажется вылечилась и муж открыл форточку ночью и опять я заболела((((((((Завтра к вам присоединюсь.Неделю назад была я на диете,а вот на этой щелчок и опять жор.И нафик бодифлекс закинула.Ну что со мной такой
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:02 | Сообщение # 8193 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Девы я уже болею месяц.Вот кажется вылечилась и муж открыл форточку ночью и опять я заболела((((((((Завтра к вам присоединюсь.Неделю назад была я на диете,а вот на этой щелчок и опять жор.И нафик бодифлекс закинула.Ну что со мной такой у меня вообще со спортом ... пипец ... спина ломится .... только подъем корпуса сегодня сделала 20 раз!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:05 | Сообщение # 8194 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветик ! Живот сегодня еще розовый после роллера у меня, видно точки все! Намазалась мумие и спать ложусь! Добавлено (10.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- Блин, тоже шарко хочу, но деньги прям улетают сквозь пальцы в последнее время и я еще тут со своей красотой!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:54 | Сообщение # 8195 |
 Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Блин, тоже шарко хочу, но деньги прям улетают сквозь пальцы в последнее время и я еще тут со своей красотой! приветики! вот и у меня такая же проблема! сижу и думаю шарко - 2000, косметика для тела 3300, брови ...500, эмла 1500..., так меня еще и поперло на массаж походить ... еще 20000 за 10 сеансов ..благо это с декабря! так и ехать в новогиреево ... пипец короче! встала на весы ...опа ..прибавка 2кг ((( вот думаю что хоть на марафоне скину немного! а то еще всякие гости! мать их не так ....ну вот как тут жить???  Добавлено (11.11.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Приветик ! Живот сегодня еще розовый после роллера у меня, видно точки все! Намазалась мумие и спать ложусь! точки видно! это хорошо откатала значит! молодчинка! у меня на третий день прошли точки и спала вся краснота! теперь только уход делаю!
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:52 | Сообщение # 8196 |
 Полковник
| katysha_08, Quote (Tasya) Tasya
Это ты сейчас?
не поняла? если такая я сейчас как на фотке в черном белье то да(
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:01 | Сообщение # 8197 |
 Генералиссимус
| Tasya, ПРИВЕТИКИ! ПОВТОРЮСЬ! ПОДТЯНУЛСЯ И ПОХУДЕЛ ЖИВОТИК ТОЧНО! ТАЛИЯ У ТЕБЯ И ТАК ЯРКО ВЫРАЖЕНА .... ПОЭТОМУ СКАЗАТЬ СЛОЖНО ! ТЕБЕ ПРОЩЕ ИЗМЕРИТЬ САНТИМЕТРОВОЙ ЛЕНТОЙ КАК НАСЧЕТ МАРАФОНА? ТЫ С НАМИ?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:20 | Сообщение # 8198 |
 Генерал-лейтенант
| Tasya, Таська да худеть нужно.Все уберется лишнее.К лету будем красавицы.Я вот ВК в группе одной так там там результаты ппц,даже не узнать дувушек после похудения
Добавлено (11.11.2012, 10:20) --------------------------------------------- Девы знаете,что.....Я думала всю ночь.Может нам составить на неделю режим питания и меню?А?Ну что бы все кушали одинаково,и стимул будет и сравнимся вконце марафона.И лучше может начать с ПОНЕДЕЛЬНИКА? Кто согласен давайте думать меню. И после 6-ти Танюшь как быть,в марафоне не указано можно кушать или нет?
Сообщение отредактировал katysha_08 - Воскресенье, 11.11.2012, 10:20 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:24 | Сообщение # 8199 |
 Генералиссимус
| худеть надо! мне так обязательно!!!!!! меню составить можно! но только как к этому отнесутся все остальные??? мы переписывались с девочками! кушать можно после шести ...если поздно ложишься! я например беру себе за ориентир не есть за 4 часа до сна)
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:30 | Сообщение # 8200 |
 Генерал-лейтенант
| Пузен мне кажется с меню будет проще для всех,есть тут кто работает,так что особо супов на работе не наешь.Нужно составить меню на неделю и придерживатся его месяц.И никому обидно не будет,кто лишнее в рот запихнет.И результат лучше определить можно если все одно и тоже кушать будут.Ну это я так.Мало ли кто согласиться
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:41 | Сообщение # 8201 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Пузен мне кажется с меню будет проще для всех,есть тут кто работает,так что особо супов на работе не наешь.Нужно составить меню на неделю и придерживатся его месяц.И никому обидно не будет,кто лишнее в рот запихнет.И результат лучше определить можно если все одно и тоже кушать будут.Ну это я так.Мало ли кто согласиться я полностью согласна! теперь надо дождаться других! там и по коллорийности совпадать с меню будем и по количеству съеденого! очень хорошая идея! я за!!!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:53 | Сообщение # 8202 |
 Генерал-лейтенант
| Я вчера бодягу сделала,хочу курс пройти,через день ей мазаться,может хоть так результат будет.Знаю....Знаю что так нельзя ,но она меня уже не берет.Мне уж точно стекловата нужна или еще что побольнее.Живот адаптировался к боли и бодяга ему пофик уже
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:58 | Сообщение # 8203 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) Я вчера бодягу сделала,хочу курс пройти,через день ей мазаться,может хоть так результат будет.Знаю....Знаю что так нельзя ,но она меня уже не берет.Мне уж точно стекловата нужна или еще что побольнее.Живот адаптировался к боли и бодяга ему пофик уже прости! без обид! не соглашусь!!!! надо наоборот дней 10 дать передых! потом возьмет и еще как!!! перейди пока на роллер! у меня от роллера с растяжками так скажем дела в гору пошли! осталось только подтянуть кожу ...ну и сбросить последние 10 кг)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 8204 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте так,на завтрак можно все.Ну или овсянку,омлет,хлопья с молоком.Кому как.Я думаю каждому захочется вкусншку,НО ее только до 12-ти и не много знать меру!!! ПН ОБЕД-Омлет с гречкой.Яйца взбить, добавить чуть молока и соли, вылить на сковороду. сверху выложить гречку. Можно дабавить сосиску или сордельку отварную. УЖИН-1 средняя отварная свекла на терке,1 зубчик чеснока мелко порезать, добавить 1 баночку зерненого творога(130гр.) Я с фото Ну давайте,думайте на ВТ,каждый придумает вот и МЕНЮ составлено  Добавлено (11.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) рости! без обид! не соглашусь!!!! надо наоборот дней 10 дать передых! потом возьмет и еще как!!! перейди пока на роллер! у меня от роллера с растяжками так скажем дела в гору пошли! осталось только подтянуть кожу ...ну и сбросить последние 10 кг))) Не могу икак купить обезболивающее,становиться больно без него катать,сквозь слезы и сжатые зубы.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:23 | Сообщение # 8205 |
 Генералиссимус
| katysha_08, очень хорошие рецепты! я взяла на заметку! обезболивание я купила ....эмлу ... я тоже без нее не могу!!!
|
| |
|
|