[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 8041
Генералиссимус
Статус: Offline
Tasya, Давай вступай в марафон! И будет тебе и мотивация, и когда соревнование это как то подстегивает wink

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 8042
Генерал-лейтенант
Quote (Neroly)
ну сравнила и в правду лицо и тело, и потом я всем показалась! форумчанкам, остальным кто просматривает их больше результаты борьбы с растяжками интересуют, а не мой фэйс

А фейс кстати супер!!!! cool Модная красивая девочка cool

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 8043
Генералиссимус
Quote (DaYa)
ну я тебе написала это только для того, что бы указать что ПП+ спорт это и есть Здоровый образ жизни, а не изнурение себя! Про попу я уже написала, что это не в твои адрес было сказанно! Но ты то не когда внимательно не ознакомишся и не прислушаешся к тому о чем тебе все твердят! И вообще ты не задумалась почему все напали то на тебя????????????

а я откуда знаю почему все напали?Изначально из-за того что фотки удаляю,но я как была,так и остаюсь при своем мнении-удалять или оставлять свои фото,это мое личное дело.

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:40 | Сообщение # 8044
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Прости дорогая просто тут такой перепалох

ДА Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:41 | Сообщение # 8045
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
Tasya, я здесь! Я ПРОСТО В ДИКОМ ШОКЕ ОТ НАПИСАНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.11.2012, 11:41)
---------------------------------------------
Alciona плохо, что не поняла почему)))))) Ну да ладно ! Продолжай думать, что только из за этого! smile

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:42 | Сообщение # 8046
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Alciona плохо, что не поняла почему)))))) Ну да ладно ! Продолжай думать, что только из за этого! smile

если честно,мне это не очень интересно smile

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:43 | Сообщение # 8047
Генерал-лейтенант
Quote (Neroly)
Tasya, Давай вступай в марафон! И будет тебе и мотивация, и когда соревнование это как то подстегивает

Ну что Нероли я создам темку новую на марафон! Будем получать удовольствие от занятий спортом, от того как наши попы становятся все красивее круглее и выше cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Добавлено (09.11.2012, 11:43)

Quote (Alciona)
если честно,мне это не очень интересно

Вот и здорово smile

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:44 | Сообщение # 8048
Генералиссимус
много интересного и не очень в реале происходит,чтобы еще над виртуалом так париться,чтоб думать а почему это все на меня напали biggrin А хз почему,напали,да и напали.Знаешь ли,счастливые люди в очередях не ругаются,они на своей волне smile

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:44 | Сообщение # 8049
Генерал-лейтенант
Neroly У меня зп и премия сегодня biggrin biggrin biggrin Жизнь налаживается Хочу в адидас наведатся купить, че нить красивенькое на тренировки ходить! И гетры хочу хорошие мне нравится лосины с гетрами)) cool

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:45 | Сообщение # 8050
Генералиссимус
а раз ругаются,значит есть какие-то проблемы,значит надо жалеть их,а не нападать.Ну да ладно,опять начинаю,все закрыли тему wink

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 11:46 | Сообщение # 8051
Генералиссимус
Quote (Alciona)
я о твоих не пишу,и не буду,не люблю обижать людей,разве что если сильно достанут только wink

Да пожалуйста пиши, мне не жалко! Я спокойно реагирую на критику обоснованную! К тому же все свои недостатки я знаю поверь мне! Я вообще живу по правилу: всем мил не будешь как ни старайся! wink А на обиженных воду возят, к тому же обидчивость это признак зависимости, рабства от чужого мнения! wink

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:51 | Сообщение # 8052
Генералиссимус
Quote (DaYa)
puzenka ты не чего не пропустила, мы все про мою анорексию

ПОЧЕМУ ПРО АНОРЕКСИЮ???
ПРОСТО У ТЕБЯ ТАКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ! УЗКАЯ КОСТЬ!
У МЕНЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ! Я ЭТО ЗНАЮ ! У МЕНЯ ВСЕГДА БУДУТ БЕДРА! ДАЖЕ ЕСЛИ Я И 50 КГ СБРОШУ!!! ТАКОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ПЕРЕДАЛИ МНЕ МАМА И ПАПА! НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОВЕСИТЬСЯ?
Да мне и не добиться чтобы я не делала такого тела как у тебя! У меня никогда не будет таких узких бедер! я не переживаю об этом совсем! Меня любит муж! я родила 4 детей! Я привожу себя в порядок! Мои результаты в борьбе с растяжками моими меня радуют! Я выкладывала и буду выкладывать фотки! я как раз всегда искала мотивацию для себя и именно поэтому я сейчас с вами на этом сайте! я здесь нашла так скажем ... родных людей! с такими же проблемами! При чем тут полнота и худоба? Я сейчас в норме но не худая! И бедра есть и жирок присуствует! а лишней кожи так вообще .............. пару лифаков точно можно сшить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ДЕВОЧКИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ! МЫ С РАСТЯЖКАМИ БОРЕМСЯ А НЕ ФИГУРЫ И СЕМЬИ ОБСУЖДАЕМ! wacko

Добавлено (09.11.2012, 11:48)
Tasya, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА???

Добавлено (09.11.2012, 11:51)
ЛЯХА МУХА! ДЕТИ СПЯТ! НАТЕ ВОТ ВАМ! КАЗНИТЕ МЕНЯ !!! [img]http://vfl.ru/fotos/0e2419661180756.html]

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:52 | Сообщение # 8053
Генерал-лейтенант
Quote (puzenka)
ПОЧЕМУ ПРО АНОРЕКСИЮ??? ПРОСТО У ТЕБЯ ТАКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ! УЗКАЯ КОСТЬ! У МЕНЯ ШИРОКАЯ КОСТЬ! Я ЭТО ЗНАЮ ! У МЕНЯ ВСЕГДА БУДУТ БЕДРА! ДАЖЕ ЕСЛИ Я И 50 КГ СБРОШУ!!! ТАКОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ПЕРЕДАЛИ МНЕ МАМА И ПАПА! НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОВЕСИТЬСЯ?
А Alciona с семьей вынесли диагноз АНОРЕКСИЯ! Это при том, что я уже не однократно говорила, что я худая от природы! cool

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:52 | Сообщение # 8054
Генералиссимус
ДАЖЕ ФОТО НЕ ХОЧЕТ ВСТАВЛЯТЬСЯ![img][/img]

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:53 | Сообщение # 8055
Генерал-лейтенант
Да пожалуйста пиши, мне не жалко! Я спокойно реагирую на критику обоснованную! К тому же все свои недостатки я знаю поверь мне! Просто Alciona считает, недостатки = комплексы! biggrin Я ей пишу у меня нет комплексов, а она мне то то ты недавно говорила, что ноги худые biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: