|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:18 | Сообщение # 8011 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DaYa) Так ты первая про попу мою написала, хотя не видела ее!!!!! так я ее правда не видела и не знаю какая она!Я написала что ты недавно жаловалась что попа маленькая и ноги худые.Какая она на самом деле спереди не видно
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:18 | Сообщение # 8012 |
 Полковник
| короче все красивы))) все молодцы ...сегодня пятнеица и я рада что есть такие девченки...хотите потом свою попу сфоткаю мне точно шагать до вас и шагать)))
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:19 | Сообщение # 8013 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alciona) Нероли,если честно мне не интересно тебе писать,мы с Даей разговариваем,ты вмешиваешься без конца,пытаешься к словам моим придраться.Причем тут ты? У меня нет слов!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:19 | Сообщение # 8014 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) Иди покажи мужу вместе обласкаете))) маме в город фотку отправь брату)))) как субъективно,если человек показал одну фотку,значит показывает все,странное мнение
|
| |
|
|
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 8016 |
 Генералиссимус
| Quote (lisa_kisa) ты вообще с чего взяла, что она на диетах сидит??? она с детства такая, и не худела а убрала только бока, где скопился жир, объемы только в талии и животе уменьшились и Neroly не вмешивается, это форум, в личке тогда веди разговоры, если тебе тут мешают она вмешивается в наш разговор с даей,а пишу что-то дае,а она по слову выдергивает оттуда и начинает критиковать.Пусть свое мнение напишет,че мое передергивать. Насчет диеты я написала,потмоу что Дая на днях писала что ей надо один белок есть.ПП-это правильное,сбалансированное питание,так?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 8017 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaYa) Обласкали меня там всем семейством biggrin biggrin biggrin biggrin Еще и больной обозвали ! Во как у нас тут на форуме весело! И не говори, это семья психотерапевтов просто
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 8018 |
 Полковник
| блин где пузенка меня тупо все игнорят(((
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:22 | Сообщение # 8019 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) а брат твои и муж видели?????????? раз сказали что ее нет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin муж про попу ничего не говорил,это брат сказал,а я хз откуда он ее там увиделДобавлено (09.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) И не говори, это семья психотерапевтов просто wink не надо трогать мою семью,я твою не трогала.И заметь по поводу тебя не слова не написала,а ты постоянно переходишь на личности
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:22 | Сообщение # 8020 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alciona) кто кому из нас фотки наши показывает,это тоже мы не можем знать wacko Нет знаем! ТЫ
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:23 | Сообщение # 8021 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Neroly) Нет знаем! ТЫ
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:23 | Сообщение # 8022 |
 Генералиссимус
| Neroly, привет! ну и баталии вы развели .... как всегда я пропустила всё самое интересное )))) по поводу фоток! я ни одной не удаляю и более того! я когда у ирины на ББ заказывала ролик, вчера специально зарегилась и выложила несколько фоток ... до совсем, потом повисшую кожу ...потом после бодяги и после ролика .. ту в ванной .. последнюю которую и хдесь выкладывала! то что животик у меня толстоват я думаю для тех кто борется с растяжками не особо сыграет роль! а вот то что растяжки стираются на глазах! вот это факт и для некоторых надеюсь послужит мотивацией! вот к концу декабря если получится скинуть около 10 кг ...тогда выложу новые фото и похудевшую и надеюсь подтянутую кожу почти без растяжек !!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение # 8023 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Нет знаем! ТЫ wacko и ты думаешь им интересно смотреть все ваши фотки и заняться больше нечем? И,думаешь никто больше из нас никому ни разу наши фотки не показывал,ты можешь быть в этом уверена?
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 09.11.2012, 11:24 |
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение # 8024 |
 Полковник
| puzenka, ура ты пришла я тут вообще сижу пообщаться не скем(((
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:26 | Сообщение # 8025 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tasya) puzenka, ура ты пришла я тут вообще сижу пообщаться не скем((( Прости дорогая просто тут такой перепалох  Добавлено (09.11.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) И не говори, это семья психотерапевтов просто Ой не могу уже
|
| |
|
|