|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:27 | Сообщение # 8026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| кстати, Neroly, ты удалила быстренько фотку с лицом свою,никто ни слова тебе не писал об этом
Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 09.11.2012, 11:27 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:28 | Сообщение # 8027 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) муж про попу ничего не говорил,это брат сказал,а я хз откуда он ее там увидел ну значит он глупый не видел и судит! Но это не я сказала заметь, а ты )))Добавлено (09.11.2012, 11:28) --------------------------------------------- puzenka ты не чего не пропустила, мы все про мою анорексию 
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:28 | Сообщение # 8028 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) ну значит он глупый не видел и судит! Но это не я сказала заметь, а ты ))) то что он глупый,я не писала.Опять же не суди,не зная его.Таких бы глупых как он побольше)))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8029 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alciona) а ты видела мою попу?А судить не видя,как-то странно... Видела ты сама выкладывала, когда мы фигуры обсуждали, и я тебе кстати написала тогда что тебе нужно обязательно делать упражнения для ягодиц, а то поплыли
|
| |
|
|
| Tasya | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8030 |
 Полковник
| ландо захотите обсудить что то полезное пишите...я ушла
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:29 | Сообщение # 8031 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) кстати, Neroly, ты удалила быстренько фотку с лицом свою,никто ни слова тебе не писал об этом так это разные вещи, лицо и часть тела! Тем более у тебя вообще нет особых проблем, это я анорексичка с растяжками
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:30 | Сообщение # 8032 |
 Генералиссимус
| Quote (DaYa) про мою анорексию не про анорексию,а про то что я удаляю свои фотки  Добавлено (09.11.2012, 11:30) --------------------------------------------- анорексия уже плавно выплыла из спора о фотках,о жирных задницах,диетах,спорте и т.д.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:30 | Сообщение # 8033 |
 Генерал-полковник
| Tasya, прости, правда))) скажу тебе так - фигура у тебя реально хорошая, но лишний жир есть, и много, 2 кг, которые ты сбросила - реально не видно, их даже на мне не видно))) а мне надо 3 кг сбросить, 2 уже скинула но вот что странно - при том, что тебе скидывать возможно более 10 кг, при переходе на правильное питание уходит как минимум 1 кг в неделю, и уж точно вес не встанет через 2 кг, что-то не то давай-ка выкладывай меню свое вот DaYa все хорошо убирала, на глазах прям
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 8034 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Видела ты сама выкладывала, когда мы фигуры обсуждали, и я тебе кстати написала тогда что тебе нужно обязательно делать упражнения для ягодиц, а то поплыли wacko я о твоих не пишу,и не буду,не люблю обижать людей,разве что если сильно достанут только  Добавлено (09.11.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) так это разные вещи, лицо и часть тела! Тем более у тебя вообще нет особых проблем, это я анорексичка с растяжками biggrin biggrin biggrin biggrin а я толстая с обвисшей попой,ем конфеты в 21 час и с растяжками тоже,еще и закомплексованная эгоистка
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 8035 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) Neroly, знаешь ли,попы еще и по природе отличаются у каждой женщины.Бывает плоская с рождения,а бывает наоборот,выпуклая и классная от природы.Поэтому говорить что у той попа хорошая потому что она занимается,а у той плохая,потому что она штангу не поднимает,Не видя ни той ни другой попы глупо вот ты писала))))))))))))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:34 | Сообщение # 8036 |
 Генералиссимус
| Quote (Alciona) Видела ты сама выкладывала, когда мы фигуры обсуждали, и я тебе кстати написала тогда что тебе нужно обязательно делать упражнения для ягодиц, а то поплыли wacko твою личность кстати я никак не трогала,а ты позволяешь себе судить о моей попе,притом что тебя никто о ней не спрашивалДобавлено (09.11.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) вот ты писала)))))))))))) biggrin о попах писала,о попе Нероли,ни слова,заметь  Добавлено (09.11.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (DaYa) вот ты писала)))))))))))) biggrin ааа,ты о моем брате
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:37 | Сообщение # 8037 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alciona) кстати, Neroly, ты удалила быстренько фотку с лицом свою,никто ни слова тебе не писал об этом wink ну сравнила и в правду лицо и тело, и потом я всем показалась! форумчанкам, остальным кто просматривает их больше результаты борьбы с растяжками интересуют, а не мой фэйс  Добавлено (09.11.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) Neroly, привет! ну и баталии вы развели .... surprised как всегда я пропустила всё самое интересное )))) по поводу фоток! я ни одной не удаляю и более того! я когда у ирины на ББ заказывала ролик, вчера специально зарегилась и выложила несколько фоток ... до совсем, потом повисшую кожу ...потом после бодяги и после ролика .. ту в ванной .. последнюю которую и хдесь выкладывала! то что животик у меня толстоват я думаю для тех кто борется с растяжками не особо сыграет роль! а вот то что растяжки стираются на глазах! вот это факт и для некоторых надеюсь послужит мотивацией! вот к концу декабря если получится скинуть около 10 кг ...тогда выложу новые фото и похудевшую и надеюсь подтянутую кожу почти без растяжек !!! wink wacko Привет Вот это правильно
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:37 | Сообщение # 8038 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) а я толстая с обвисшей попой,ем конфеты в 21 час и с растяжками тоже,еще и закомплексованная эгоистка ну я тебе написала это только для того, что бы указать что ПП+ спорт это и есть Здоровый образ жизни, а не изнурение себя! Про попу я уже написала, что это не в твои адрес было сказанно! Но ты то не когда внимательно не ознакомишся и не прислушаешся к тому о чем тебе все твердят! И вообще ты не задумалась почему все напали то на тебя????????????
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:38 | Сообщение # 8039 |
 Генералиссимус
| ладно,девченки,давайте замнем тему.Взрослого человека переубедить в чем-то не реально,так что спор бесполезен.Если вам не нравится что я фотки удаляю,еще раз напишу,могу не выкладывать.И давайте не оскорблять друг друга,тем более если о тебе не пишут,а ты начинаешь переходить на личность,обсуждать попу,комплексы и т.д.,это очень не красиво.Будем красивые не только телом,но и душой
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:38 | Сообщение # 8040 |
 Генералиссимус
| Tasya, я здесь! Я ПРОСТО В ДИКОМ ШОКЕ ОТ НАПИСАНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|