[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:54 | Сообщение # 8056
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (DaYa)
А Alciona с семьей вынесли диагноз АНОРЕКСИЯ! Это при том, что я уже не однократно говорила, что я худая от природы!

вы мне тоже много диагнозов наставили,ну и что теперь,будем продолжать обсуждать это? wacko

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:55 | Сообщение # 8057
Генерал-лейтенант
puzenka все отлично у тебя хорошая фигура на самом деле! Талия хорошая cool

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:55 | Сообщение # 8058
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Да пожалуйста пиши, мне не жалко! Я спокойно реагирую на критику обоснованную! К тому же все свои недостатки я знаю поверь мне! Просто Alciona считает, недостатки = комплексы! biggrin Я ей пишу у меня нет комплексов, а она мне то то ты недавно говорила, что ноги худые biggrin biggrin biggrin biggrin

а ты считаешь,раз я удаляю фотки,значит у меня комплексы,кстати ты про комплексы и начала,это мы уже дальше на эмоциях тему развернули вон как

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:57 | Сообщение # 8059
Генерал-лейтенант
Alciona да я с тобой вообще не чего обсуждать не собираюсь! Толку обсуждать? Ты все равно не внимательно читаешь, что пишут, и делаешь свои выводы biggrin

Добавлено (09.11.2012, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (Alciona)
а ты считаешь,раз я удаляю фотки,значит у меня комплексы,кстати ты про комплексы и начала,это мы уже дальше на эмоциях тему развернули вон как
Да я так считаю! И это так и есть! cool

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:58 | Сообщение # 8060
Генералиссимус
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ! ПО ПОВОДУ ПИТАНИЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПП .... НО БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ! КТО ТО НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МНОГО ЧЕГО КУПИТЬ! КТО ТО ПРОСТО СИДИТ НА КАРТОШКЕ И ЭКОНОМИТ! Я НАПРИМЕР ПОВЗДОРЮ С ДЕТЬМИ ИЛИ МУЖЕМ ИЛИ ЕЩЕ КЕМ ТО ///NFR И ТЯНЕТСЯ РУКА СЪЕСТЬ КОНФЕТКУ! А КТО ТО БЕЖИТ ЗА БУТЫЛКОЙ ЗАЛИТЬ ГОРЕ! ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! Я НАПРИМЕР ВСЕГДА ПЛОТНО ЗАВТРАКАЮ! У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУТЕР С МАСЛОМ (раньше ненавидела его) ПО ПП НЕЛЬЗЯ ТАКОГО! Я TV ДВА - ТРИ РАЗА В ДЕНЬ - ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО! НО ПО ПРАВИЛАМ ПИТАНИЯ Я ДОЛЖНА ЕСТЬ 5-6 РАЗ В ДЕНЬ! Я НЕ СМОГУ ТАК! ПРОСТО НЕ СЪЕМ Я СТОЛЬКО! И ТО ЧТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА НЕЛЬЗЯ ВСЕ ЭТО БРЕД!( ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!) НО КОМУ КАК И УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ЕСТЬ ЗА 4 ЧАСА ДО СНА! А ЕСЛИ Я ЛОЖУСЬ В 2 НОЧИ! ТАК Я И В 9 ВЕЧЕРА МОГУ ПОЕСТЬ ........ это лично мое мнение! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:58 | Сообщение # 8061
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Alciona да я с тобой вообще не чего обсуждать не собираюсь! Толку обсуждать? Ты все равно не внимательно читаешь, что пишут, и делаешь свои выводы biggrin

аналогично.Выдергиваете по слову с предложения и начинаете критиковать его.Я тебе просто о том пишу,что мы не об анорексии писали,а о фотках,анорексия уже на эмоциях выплыла после попы моей,которая в сто раз хуже твоей wink

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 11:59 | Сообщение # 8062
Генералиссимус
puzenka фотка до у тебя есть, давай вступай в наш Марафон!

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 11:59 | Сообщение # 8063
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Да я так считаю! И это так и есть! cool

одни психиатры в растяжечном форуме собрались cool

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение # 8064
Генерал-лейтенант
Alciona Так ты не забывай кто писал что ее у меня нет! Ноги худые знаю! А попы была есть и будет! Причем будет с каждым днем лучше и лучше cool ! И поверь занятия спортом и совершенствование своего тела это НЕ ЕСТЬ = КОМПЛЕКС! как ты считаешь!

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение # 8065
Генералиссимус
Quote (DaYa)
все отлично у тебя хорошая фигура на самом деле! Талия хорошая

Талия хорошая не спорю! это пока бедра есть! вот похудею когда .... увидишь! такая выраженность талии исчезнет! biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 12:03 | Сообщение # 8066
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Neroly У меня зп и премия сегодня biggrin biggrin biggrin Жизнь налаживается Хочу в адидас наведатся купить, че нить красивенькое на тренировки ходить! И гетры хочу хорошие мне нравится лосины с гетрами)) cool

Мне тоже нравится красивая спортивная одежда, но почему то всегда денег на нее жалко angry

AlcionaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:03 | Сообщение # 8067
Генералиссимус
Quote (DaYa)
Alciona Так ты не забывай кто писал что ее у меня нет! Ноги худые знаю! А попы была есть и будет! Причем будет с каждым днем лучше и лучше cool ! И поверь занятия спортом и совершенствование своего тела это НЕ ЕСТЬ = КОМПЛЕКС! как ты считаешь!

еще раз напишу,я не писала что у тебя нет попы,я писала что ты недавно жаловалась что попа маленькая и ноги худые wink

DaYaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:04 | Сообщение # 8068
Генерал-лейтенант
puzenka чесно говоря особого жира я не увидела на бедрах у тебя! Давай марафонить?

puzenkaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:06 | Сообщение # 8069
Генералиссимус
Quote (Neroly)
puzenka фотка до у тебя есть, давай вступай в наш Марафон!

до чего! до летнего похудания? есть вот ....(даже с лицом)))[img][/img]

Добавлено (09.11.2012, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (DaYa)
puzenka чесно говоря особого жира я не увидела на бедрах у тебя! Давай марафонить?

да я с удовольствием помарофоню biggrin biggrin biggrin пишите условия biggrin

NerolyДата: Пятница, 09.11.2012, 12:06 | Сообщение # 8070
Генералиссимус
Нет до марафона wink

Поиск: