[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
MaryanaaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:00 | Сообщение # 706
Полковник
Статус: Offline
Quote (lisa_kisa)
да нет biggrin это не много, но просто как то пораньше хотелось бы, но уж как получается
так ты сама вот только недавно родила второго? в 35-36 лет

да нет мне 23, просто ты так пишешь - А мне уже 36! я когда-то еще рожу обязательно. когда будет за 30. просто у меня совсем другое отношение к возрасту))) у меня одной подруге 33, а второй 35. многие не понимают что у нас общего. многие заморачиваются над возрастом, а главное то что внутри! у меня есть знакомый которому 42, но он одевается по молодежному, в общении оч приятный, ему больше 35 не дашь! а есть знакомая которой 25, но реально с виду ей уже далеко за 30, и ей 25 а она считает что уже все жизнь закончилась - она уже старая surprised . главное состояние души. у меня маме 50, в прошлом году влюбилась! представляете? она оч поменялась все время довольная улыбается, а возраст - ерунда. это как канфетка, главное не обертка, а что внутри. вот у нас в Украине показывали женщину которая родила в 60! ну прокесарили ее, но не в этом смысл. выносила ребенка в 60! я считаю что если есть желание то все возможно!

Добавлено (01.05.2012, 08:00)
---------------------------------------------

Quote (lisa_kisa)
а сестра у тебя первого или второго родила в 36?

второго. первый был в 19 лет) smile Женя зовут племянника. я на него говорю Крошечка - хаврошечка. у него рост 194)))) я возле него чувствую себя гномом. хотя у меня 173.

МирЯнкаДата: Вторник, 01.05.2012, 08:04 | Сообщение # 707
Сержант
Maryanaa, правильное у тебя отношение к возрасту - тоже так думаю!!! мы сами своими мыслями себя можем состарить и в 20 )))

Сообщение отредактировал МирЯнка - Вторник, 01.05.2012, 08:05

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:22 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
А У МЕНЯ РАДОСТЬ! у меня сын первый раз сказал МАМА)))) нам 5 месяцев. вышол все так спонтанно) понимаю что он не осознанно но ПРИЯТНО)))))))))))

Поздравляю!!!
Quote (Maryanaa)
это же реклама))))))))) приятно смотреть на такой животик и думать - и у еня такой будет. а если бы там лежал дядька жирный с волосатым пузом - ты бы смотрела это видео?

biggrin
Quote (lisa_kisa)
МирЯнка, а у тебя сколько родов было? мне в первый раз нереально повезло, я набрала 22 кг, и только отделалась растяжками, да и то не так уж и страшно

Я в первый раз 20 кг набрала и отделалась тоже только растяжками))).А вот второй раз похуже,но думаю что из-за того что подряд дети-не успел организм восстановиться.
Ты главное подготовься-фитнес,витамины.Много не ешь когда беременная будешь,особенно на ночь.Носи бандаж.И все ок будет!
Кстати,где-то читала что растяжки чаще бывают у женщин до 25 лет-в этом возрасте организм еще сильно реагирует на гормональные перестройки.Да и вообще до 24 лет гормональный фон только устанавливается.Так что не факт что их у тебя столько же будет сейчас как в первую беременность.А профилактика дистаза-правильное качание пресса.
Quote (МирЯнка)
lisa_kisa, у меня было двое родов, но второй раз была двойня, поэтому живот просто развалился, а с одним ребенком такие осложнения редко бывают. так что зря не переживай )))

Ничего себе,так у тебя двойня! smile

Добавлено (01.05.2012, 08:22)
упражнения для тазовых мышц какие помню из книги:

(При опущении все упражнения делаются с подложенной под попу подушкой.Если опущения нет,подушка не обязательна)

1.лежим на спине крутим велосипед ногами,сначала в одну сторону,потом в другую

2.Березка,стоим сколько выдержим

3.Все упражнения для внутренних мышц бедра качают и тазовые мышцы.Наример,лежа на спине ноги поднять на 90 градусов,вытянуть носки от себя.Разводим ноги в сторону,носки тянем на себя,сводим ноги вместе-от себя.
Усложненный вариант этого упражнения:Лежим,ноги так же подняты,носки от себя,разводим ноги в стороны-носки на себя,сводим ноги но не просто,а делаем перекрест ногами как ножницы-сначала одна нога вверху,потом вторая (носки от себя),опять разводим в стороны и носки тянем на себя.

Из этой же серии эффективное упражнение: лежа на спине,ноги подняты на 90 градусов,разводим ноги чуть-чуть и быстро-быстро разводим-сводим,только расстояние не большое между ног делайте,сильно не разводите.

4.Очень эффективное упражнение:лежа на спине поднимаем одну ногу на 45 градусов и начинаем ею делать круги,не сильно большие-полметра в диаметре хватит.Сначала в одну сторону,потом в другую.Повторить второй ногой.

5.Небольшой мячик (10-15 см) ложим между 2 лях biggrin и начинаем сильно сжимать его.

6.Очень полезны все упражнения на нижний пресс-с поднятием только ног,согнутых или прямых.Можно делать ножницы ногами,поднимать ноги на 45 градусов,поднимать согнутые ноги,по очереди поднимать одну,потом другую-если сложно обе.

7. Полезно делать кошечку-выгинать спину стоя на четвереньках,потом округлять.

8.Приседания возле стенки тоже помимо ног,тренируют и нужные нам мышцы.

Если мышцы тазового дна еще слабые после родов,ни в коем случае не делать скручивание для верхнего пресса!Тоесть не поднимать плечи и голову лежа на спине.С ослабленными мышцами это провоцирует опущение.А нам эти проблемы не нужны,итак хватает wink

Ну и обязательно Кегеля!

Может кому-нибудь пригодится)))

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 01.05.2012, 08:29

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:24 | Сообщение # 709
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
второго. первый был в 19 лет)

ну вот и у меня так же будет, первого в 19, второго в 37)))
возраст меня вообще не парит, беспокоит кое-что другое, поэтому и переживаю немного

Quote (Alciona)
Ты главное подготовься-фитнес,витамины.Много не ешь когда беременная будешь,особенно на ночь.Носи бандаж.И все ок будет!

теперь именно так и соираюсь)))
Maryanaa, а как у твоей сестры? растяжки после первой беременности были? а как после второй отразилось?

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:33 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Вспомнила,еще очень полезно ходить на пятках и на внутренней стороне ног-на пятках расположены точки половых органов happy

Добавлено (01.05.2012, 08:33)
Я из этих упражнений парочку взяла в свой обычный комплекс упражнений и профилактирую))).Очень нравится упражнение-где ноги поочередно вращать.Потом такое тепло разливается по ногам и чувствуется прям ПОРАБОТАЛИ smile .И еще нравится где ноги разводить потом свести-перекрест 2 раза и опять развести,внутренняя часть бедра тоже хорошо устает после него,значит работает)

И,кстати,девочки,эти упражнения и Кегеля желательно всю жизнь делать.Даже если не было родов или было КС,все-равно после климакса мышцы у нас там ослабляются и очень часто все опускается по женски,плоть до операции.А если всю жизнь они в тонусе,то нам это не грозит

natka555Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:41 | Сообщение # 711
Генерал-майор
Alciona, а ты перед калланетикой соблюдаешь правильное питание? Ну не есть белок за 5 часов до и 5 часов после?

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:44 | Сообщение # 712
Генерал-полковник
Quote (natka555)
Alciona, а ты перед калланетикой соблюдаешь правильное питание? Ну не есть белок за 5 часов до и 5 часов после?

странно, сейчас очень прогрессирует как раз сразу после занятий белка с углеводами в жидком виде, чтобы восстановить мышцы
чем больше мышечная масса, тем лучше метаболизм

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:54 | Сообщение # 713
Генералиссимус
я не ела за 2 часа до и 2 часа после обильно.За полчаса до занятия пила сладкий кофе или чай,чтобы побольше энергии было.А через полчаса после занятия ела что-то из этого
:молоко,банан или белки яиц))),для восстановления мышц.
5 часов без еды я бы не выдержала,а 10-вообще бы померла lol я такого не слышала

Добавлено (01.05.2012, 08:54)

Quote (lisa_kisa)
странно, сейчас очень прогрессирует как раз сразу после занятий белка с углеводами в жидком виде, чтобы восстановить мышцы
чем больше мышечная масса, тем лучше метаболизм

ага,лучше жидкий протеин,сухое молоко-чуть хуже.Но так мы бодибилдершами станем biggrin

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:59 | Сообщение # 714
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
ага,лучше жидкий протеин,сухое молоко-чуть хуже.Но так мы бодибилдершами станем

нет, не станем, мы столько не занимаемся, чтобы ими стать
я вот как раз сейчас буду делать подобные тренировки
силовые, мин 30-45, потом коктейлькич - белок яйца (может без него или целиком яйцо), молоко с кефиром, банан и пару чайных ложек какао
но 10 часов без еды -это странно, действительно)))
natka555, странные рекомендации ты нашла
или если предположить не есть белок, то тогда что - жир и углеводы что ли? ну это вообще неправильно
или второй вариант - вообще ничего не есть 10 часов???

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 09:08 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
нет, не станем, мы столько не занимаемся, чтобы ими стать
я вот как раз сейчас буду делать подобные тренировки
силовые, мин 30-45, потом коктейлькич - белок яйца (может без него или целиком яйцо), молоко с кефиром, банан и пару чайных ложек какао
но 10 часов без еды -это странно, действительно)))
natka555, странные рекомендации ты нашла
или если предположить не есть белок, то тогда что - жир и углеводы что ли? ну это вообще неправильно
или второй вариант - вообще ничего не есть 10 часов???

а я сейчас хочу подтянуть все,но чтобы мышц видно не было.У меня муж не выносит если у женщины мышцы где-то выделяются.А я если регулярно занимаюсь,то мышцы появляются wacko

natka555Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:13 | Сообщение # 716
Генерал-майор
http://uroki-online.com/sport....eo.html
тут такие рекомендации. Правда идет речь о животных белках. Бананы, думаю, можно.
Я просто на ГВ, и чай с молоком для меня обязательно. Плюс, кушаю сыр твердый и курицу. Иначе я бы тоже с голоду померла biggrin biggrin biggrin
Вот думаю спрошу, как другие делают

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 09:42 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Quote (natka555)
тут такие рекомендации. Правда идет речь о животных белках. Бананы, думаю, можно.
Я просто на ГВ, и чай с молоком для меня обязательно. Плюс, кушаю сыр твердый и курицу. Иначе я бы тоже с голоду померла biggrin biggrin biggrin
Вот думаю спрошу, как другие делают

да кушай что хочешь.Просто с полным животом не занимайся и сразу после зарядки не натрескивайся-чтобы проблем с животом не было.Тем более если на ГВ.
А еще полезно воду с лимоном пить.Несколько раз на протяжении дня.Но эффективнее всего утром перед едой.Обмен веществ так разгоняется.

Добавлено (01.05.2012, 09:42)
Я когда калланетикой занималась воду во время зарядки пила с лимоном.Где-то прочитала на фитнес сайте)

katysha_08Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:57 | Сообщение # 718
Генерал-лейтенант
девочки вот хочу спросить кто нибудь из вас на лицо мазал бодягу? crazy

lisa_kisaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:19 | Сообщение # 719
Генерал-полковник
katysha_08, у меня одна знакомая девочка регулярно так делает
сродни химическому пилингу, к косметологу на эту процедуру перестала ходить
natka555, банан - это голимый углевод, растительные белки - орехи, бобы
Quote (Alciona)
а я сейчас хочу подтянуть все,но чтобы мышц видно не было.У меня муж не выносит если у женщины мышцы где-то выделяются.А я если регулярно занимаюсь,то мышцы появляются

ты что всерьез думаешь, что я теми тренировками, которые собираюсь делать, собираюсь нарастить мышцы??? да чтобы их реально заиметь, рельеф, так сказать, это надо часа по 2-3 на тренировки дать, чего в принципе я не смогу
а так просто будет крепкое тело, и то не сразу, у меня девочка 5 недель занимается, ничего не нарастила, состав тела поменялся в лучшую сторону, жир уменьшался
чего и добивается

Добавлено (01.05.2012, 10:19)
я вот даже когда просто зарядкой занималась, крепко все было, бедра, правда и ягодицы biggrin остельное труднее прорабатывать, но до рельефа было очень далеко)))

AlcionaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:25 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
ты что всерьез думаешь, что я теми тренировками, которые собираюсь делать, собираюсь нарастить мышцы??? да чтобы их реально заиметь, рельеф, так сказать, это надо часа по 2-3 на тренировки дать, чего в принципе я не смогу
а так просто будет крепкое тело, и то не сразу, у меня девочка 5 недель занимается, ничего не нарастила, состав тела поменялся в лучшую сторону, жир уменьшался
чего и добивается

Добавлено (01.05.2012, 10:19)
я вот даже когда просто зарядкой занималась, крепко все было, бедра, правда и ягодицы biggrin остельное труднее прорабатывать, но до рельефа было очень далеко)))

У меня мышцы быстро появляются sad .Как и у моей мамы.Особенно на руках и икрах выделятся начинают.Не зхнаю отчего это зависит.Но мы с мужем одно время одинаковую зарядку делали-ему хоть бы хны,всмысле ничего не изменилось,а у меня на руках поперли мышцы от отжимания обычного.Так что не ко всем это относится wink

Поиск: