[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
natka555Дата: Среда, 25.04.2012, 20:13 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Alciona)
А у тебя сколько после родов и первых и вторых прошло?

после первых 1 год и 6 мес., после вторых 2 мес почти

Добавлено (25.04.2012, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (DaYa)
марианна да мне вообще фиолетово на эту даму! просто не люблю не порядочных людей!

а меня удивляет, откуда она вообще время на все берет. У меня конечно двое совсем маленьких детей, и мне простительно не успевать, но вспоминая время после первых родов - это пипец полный, я не то что процедуры с животом проводить, я зубы забывала чистить и расчесываться biggrin А тут прям косметический салон какой-то

katysha_08Дата: Среда, 25.04.2012, 20:18 | Сообщение # 437
Генерал-лейтенант
Танюшь я пользуюсь мумие смолой.Регулярно!!!не на эту дамочку тоже пофиг,но девочки это женщина должна себя голеком показывать?Должна же быть скромность,уже же не малолетка,а мать!!!я целиком тело никогда не позволю себе выложить,да еще и в стрингах задом!!!!Я только ЗА отдельные части тела,пуз так пуз с растяжками,бедра так бедра cool

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 20:36 | Сообщение # 438
Генерал-лейтенант
Да она кроме живота своего больше не чем видимо особенно не занимается, и живет этой виртуальной жизнью! Уже глаза намазолила, выставляется везде что бы ее расхваливали противно вот честно! Я такой человек, если на самом деле красивая девушка и добилась результатов, всегда скажу что умница , а тут да хороша я не спорю, но на хера то каждый день темы со своей голой жопой на всех сайтах выставлять????????????????? biggrin И кстати на последних фотках ретушь 100 процентов! Могу свою с ретушью выложить видно сразу же!

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 20:54 | Сообщение # 439
Генералиссимус
блин,не умею цитаты вставлять

natka555,ты герой!Такая маленькая разница между детьми.У меня ровно 2 года разница между детьми.

DaYa,точно ретушь!Видно же!Особенно где она живот без растяжек демонстрирует в полный рост почти,там видно что затерто все.Если у нее на фотках с растяжками все отчетливо видно было,зачем же якобы без растяжек такие размытые фотки нам показывать?Она молодец,конечно.После родов отличная фигура.Но голяком себя на всех сайтах выставлять и кричать "я полностью избавилась от растяжек",когда даже фотку нормальную выложить не может с животом,это уж слишком.

Добавлено (25.04.2012, 20:54)
купила сегодня крем ромашковый чистая линия,но дизайн другой у него стал.Оказывается и внутренность поменялась.Единственный крем,который убирал запах мумие,теперь вообще не действует на него.Запах мумия был ужасный,кремом вообще не пахло.Добавила в него 4 капли мандаринового масла-опять 0,даже масла запаха вообще не слышно за мумие!Решила туда же добавить Ластик,думаю,лучше уж пусть им воняет.Ластика тоже слышно не было.Пришлось нанести так как есть,с жутким запахом мумие.Почему же оно так пахнет?
Вот как что-то хорошее,обязательно какой пахнет

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 21:08 | Сообщение # 440
Полковник
Quote (DaYa)
марианна да мне вообще фиолетово на эту даму! просто не люблю не порядочных людей!

а в чем непорядочность ее проявляется? в том что она выкладывает фотки на форумах? surprised

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 21:24 | Сообщение # 441
Генерал-лейтенант
Maryanaa нет не в этом ! В том что она ворует посты на чикко и выкладывает их от своего имени! И фотографии прежде чем тырить у нас на форуме можно было зарегиться и спросить! Или че лень было????? Зато потом когда нас от туда из за нее кстати поперли, она выставилась во всей красе! biggrin

Добавлено (25.04.2012, 21:22)
я вот тоже почти избавилась от растяжек biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.04.2012, 21:24)
Alciona а я незнаю может я извращенка но мне нравиться запах мумиё biggrin biggrin biggrin намазюкалась вот и сижу ) детей увалила спать biggrin

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 21:38 | Сообщение # 442
Генералиссимус
DaYa, wacko ,не знаю,не могу я его нюхать)
Классное фото?Это ретушь или правда такой пузик у тебя сейчас?

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение # 443
Генерал-лейтенант
да с ретушью конечно(( ну там впринципе немного ее)) лучшеет живот вроде как .. не зря ж тру его днем и ночью biggrin

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 444
Генералиссимус
классно что результат есть и стимул продолжать дальше moil

А у меня что-то отчаяние по поводу состояния кожи живота-стоит чуть нагнуться или сесть,и все морщинами идет,фу вобщем.И что не делаю-на растяжки на животе действует,меньше становятся,а состояние кожи такое же-перерастянутая.Наверное это навсегда теперь(((

Добавлено (25.04.2012, 21:53)
DaYa,фигура у тебя классная,кстати,худенькая такая

Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 25.04.2012, 21:52

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
спасибо за комплимент)) wink Да кожа у меня тоже морщинится когда нагинаюсь и когда сижу тоже(( кожу ооочень тяжело подтянуть, кстати Алиен кажется или другая девочка не помню точно писали, что мумие хорошо именно подтягивает кожу) У меня тоже руки часто опускаются, но я продолжаю все равно тереть себя biggrin уже не могу без этого ! Лучше чем то натираться чем сидеть сложа руки! Я и так 6 лет просидела, думала не чего не поможет(( cry

Добавлено (25.04.2012, 21:59)
Alciona а ты свои фотки тут выкладывала?

звиринкаДата: Среда, 25.04.2012, 22:17 | Сообщение # 446
Генерал-майор
ой девочки, не могу biggrin , вы тут на девушку с ББ "наезжаете", а мне она как то параллельна была, вот сижу я сейчас на Гале, так там что не тема, так эта деваха. но над последней я ухахатываюсь , особенно когда кто то выше написал про неё " когда она успевает собой заниматься". Цитирую её темку -Я уже 7 месяцев никак не восстанавлюсь, то воспаление швов внутренних и внешних, то воспаление яичника, которое я 4 раза лечила атибиотиками ( в результате была ужасная молочница, зуд в промежности, кот не проходил 2 недели и тело покрылось пигментынми пятнами) то воспаление уха, то обострение гастрита, то обострение геморроя после каждого запора, лечишь, лечишь, а потом опять вылазиет, то стоматиты, заеды на губах, герпес (из-за снижения иммунитета), из-за которых по 10 дней есть вообще нереально, то головокружения, то давление, то слабость, то тошнота, то боль в позвоночнике после эпидуралки и в копчике после родовой травмы. Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ВСЕХ БОЛЯЧЕК! Это пройдёт когда-нибудь?????????????

natka555Дата: Среда, 25.04.2012, 22:29 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Quote (Alciona)
У меня ровно 2 года разница между детьми.

а у меня ровно 1 год и 4 мес. biggrin Успели родить второго до полуночи!!! в 23-55. biggrin Муж доволен. У меня теперь все мужики 2-го числа рождены. tongue

Добавлено (25.04.2012, 22:29)

Quote (звиринка)
7 месяцев никак не восстанавлюсь, то воспаление швов внутренних и внешних, то воспаление яичника, которое я 4 раза лечила атибиотиками ( в результате была ужасная молочница, зуд в промежности, кот не проходил 2 недели и тело покрылось пигментынми пятнами) то воспаление уха, то обострение гастрита, то обострение геморроя после каждого запора, лечишь, лечишь, а потом опять вылазиет, то стоматиты, заеды на губах, герпес (из-за снижения иммунитета), из-за которых по 10 дней есть вообще нереально, то головокружения, то давление, то слабость, то тошнота, то боль в позвоночнике после эпидуралки и в копчике после родовой травмы. Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ВСЕХ БОЛЯЧЕК! Это пройдёт когда-нибудь?????????????

lol

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 22:30 | Сообщение # 448
Полковник
Quote (DaYa)
нет не в этом !

я думала ты кипиш устраиваешь что она посты создает повсюду.

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 22:30 | Сообщение # 449
Генерал-лейтенант
звиринка приветули! Да и я на Гале на ее темки постоянно натыкаюсь! И там уже жопу выставила голую! biggrin biggrin biggrin Во дает девчина biggrin Как делихи? Как успехи?

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 22:30 | Сообщение # 450
Полковник
DaYa, АААААААААААААААААААА какой животик и какая фигура!!!! молодец.

Поиск: