[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Среда, 25.04.2012, 10:33 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Статус: Offline
Elizee, ну вот, а врекомендациях сказано - от 3 мес и больше
насчет масел - базовых и эфирных так же сказано - от 6 мес и больше
девочка на чикко про роллер так же говорила - 2 мес катала и говорит не помогает, потом правда добавила, что у нее живот в хлам, с моим не сравнить
а роллером то тоже надо от 1,5 лет и больше
может у меня, конечно, куча оптимизма или я выдумываю, но я так верю, что их можно побороть biggrin
ну а как Лиерак?

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 25.04.2012, 10:42

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 11:03 | Сообщение # 422
Полковник
lisa_kisa, про мумие... многие пишут что помогет. а вот где его взять у нас в Украине???
ПОМОГЛО - МОЖЕТ... но растяжки растяжкам рознь. у кого-то маленькие а кого-то как у меня и у Тани. sad найду мумие мазать буду - хуже не будет. буду туда еще добавлять витамин а и е

Добавлено (25.04.2012, 11:03)
---------------------------------------------
а что если мумие смешать с медом и делать обертывания???? и самомассаж???? smile

natka555Дата: Среда, 25.04.2012, 11:58 | Сообщение # 423
Генерал-майор
Quote (Alciona)
В 4 месяца,как я уже говорила,конкретно взялась за себя.Живот тогда ушел очень быстро,буквально за месяц-делала калланетику (очень тяжело было ее делать,но результаты поражали-через 3 дня занятий уже виден был эффект)

Alciona, а упражнения вы откуда берете? Я нашла в интернете видеоурок для начинающих, вот думаю попробывать. wink

Добавлено (25.04.2012, 11:58)

Quote (Maryanaa)
а вот где его взять у нас в Украине???

Maryanaa, я месяц назад наткнулась на один сайт, который предлагал натуральное мумиё. Он российский, но возможна доставка на Украину. Стоит дорого. Нужно брать не меньше 60гр., по моему. Ну так вот, я им пишу, мол, а где гарантия, что не обманите, что товар качественный, а они 0 внимания. И на их сайте только сплошные хвалебные оды. А мой вопрос даже и не опубликовали biggrin . В общем, развод какой-то.
А где вы покупали гель эластик?

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 13:35 | Сообщение # 424
Полковник
natka555, Тыкайте мне пожалуйста))))
1) да я уже нашла в украине где взять мумие)))
2) заказывала через инет гель эластик и все остальное.
3) так они же и не публикуют то что им не нужно, отзывы сами строчат)))) cool

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 13:43 | Сообщение # 425
Генералиссимус
natka555,попробуй,конечно!
Я скачивала видео.Сначала скачала с какой-то теткой,мне не понравилось,второе скачала с другим тренером и понравилось,по ней и занималась-с Ингой Дубоделовой).Бесплатно где-то скачала,не помню где только.

А я сегодня заказала гель-эластик в аптеке yu ,на следующей неделе должны привезти,если передо мной никто взять не успеет)))

Девочки,а мне помогло мумие.Но правда на свежие растяжки-3-4 мес им тогда было.То что посветлели после него-это я в расчет не беру,потому что знала уже что со временем они светлеют,но стали уже еще.И сразу после мумие они еще больше краснели,поэтому думаю действие было.Но это на свежие.

Такой вопрос еще к вам,если кто знает.У меня после первых родов остались выпуклые растяжки,келлоидные наверное,или как там рубцы эти называются-белые-белые и выпуклые.А после вторых родов,вот 1 год и 4 месяца им,а они не такие,может рано еще,не знаю,но они наоборот ямкой и не такие белые-как-будто тонкая кожа обычная на них все-таки есть,но просвечивает.Какие легче убирать?У вас какие растяжки выпуклые или впуклые? biggrin

Добавлено (25.04.2012, 13:41)
пока эластик не пришел,купила сегодня Ластик Боро-фреш,кто-нибудь пользовался?

Добавлено (25.04.2012, 13:43)
кстати,мумие брала в таблетках в аптеке.Золотое мумие от эвалар не понравилось-не краснели они от него и толку не видела,а брала какие-то другие,они даже дешевле,20 таблеток вроде,вот после них краснели все растяжки,даже старые и эффект видела

Сообщение отредактировал Alciona - Среда, 25.04.2012, 14:27

natka555Дата: Среда, 25.04.2012, 14:02 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
1) да я уже нашла в украине где взять мумие))) 2) заказывала через инет гель эластик и все остальное.

а по подробнее flirt

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 427
Генерал-лейтенант
Катюх ты у нас любительница мумиё , расскажи нам как оно тебе? У меня его дома много в смоле оно у меня! Я иногда мажу но не регулярно! Вот решила навести в баночку и намазюкалась, вчера как раз бодягу терла, растяжки вспухли болят, тут еще у мелкой температура поднялась , тут я со своим животом после бодяги, не ночка была а капец angry

katysha_08Дата: Среда, 25.04.2012, 15:47 | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
А че рассказывать то про мумие,мажу себе в крем добавляю с витаминками и все,а вось поможет,пользуюсь им уже полтора года особо улучшений нету,думаю просто самовнушение идет что после жестких таких процедур йода и бодяги подействует.
AlcionaУ меня растяжки впуклые biggrin Но после бодяги выпуклые становятся и после массажера тоже.
Девочки,ну вот этой девушке до сих пор все не йметься с растяжками,так еще и теперь пуз выставила все плачется,да с таким животом хоть куда то можно выйти не прикрыв
wacko
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/65198858/

Сообщение отредактировал katysha_08 - Среда, 25.04.2012, 15:49

lisa_kisaДата: Среда, 25.04.2012, 15:54 | Сообщение # 429
Генерал-полковник
ну зато она популярная)))
у меня тоже впуклые)))

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Среда, 25.04.2012, 16:01

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 17:23 | Сообщение # 430
Генералиссимус
у всех впуклые выходит))).У меня тоже набухают после скраба и бадяги,но те что после первой беременности,они всегда выпуклые-как настоящие шрамы выглядят.Я думаю,может из-за того что во время второй беременности,они по второму разу растянулись и тут-то уже и образовался келлоидный рубец.Я не помню просто до второй беременности выпуклые они были или впуклые.А сейчас разницу конкретно видно где первые растяжки,где вторые

Добавлено (25.04.2012, 16:28)
Девченки,а по-моему она за тем фотки и выставляет,чтобы все повосхищались в очередной раз сказали как у нее все классно biggrin

Добавлено (25.04.2012, 16:32)
вы видели ее до беременности с весом 70 кг?На Гале есть фотки.Там живот хуже чем сейчас.Я сомневаюсь что после того что у нее было до беременности,она так уж расстроенна после родов таким небольшим животом.Ну это мое мнение,а там хз.Но с фотками понесло ее wacko

Добавлено (25.04.2012, 16:35)
и кстати,новые фотки с растяжками как-то сильно уж размытые у нее.Возможна и ретушь.С фотошопом я знакома не понаслышке smile

Добавлено (25.04.2012, 16:48)
хотя,хорошо что она фотки эти выкладывает и методы борьбы-кого-то сподвигнет на борьбу с растяжками,хорошее дело все-таки делает)))

Добавлено (25.04.2012, 16:51)
девочки,так "Ластик" Боро-фреш кто-нибудь пробовал?
Запах у него не очень,думаю стоит вообще мазаться им или нет.А то мы со своими растяжками уже и какашками готовы мазаться,а вот будет ли толк biggrin

Добавлено (25.04.2012, 17:23)
кожа после бадяги погрубела,надеюсь в этот раз хоть слезет

natka555Дата: Среда, 25.04.2012, 18:47 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Quote (Alciona)
о те что после первой беременности,они всегда выпуклые-как настоящие шрамы выглядят.Я думаю,может из-за того что во время второй беременности,они по второму разу растянулись и тут-то уже и образовался келлоидный рубец.Я не помню просто до второй беременности выпуклые они были или впуклые.А сейчас разницу конкретно видно где первые растяжки,где вторые

У меня частично впуклые, а частично выпуклые. Появились после 2-й беременности. Те что выпуклые, как шрамики коричневые.

AlcionaДата: Среда, 25.04.2012, 19:16 | Сообщение # 432
Генералиссимус
коричневые?У меня чисто белые,вообще без пигмента те что выпуклые.А у тебя сколько после родов и первых и вторых прошло?

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 19:25 | Сообщение # 433
Генерал-лейтенант
Катюх ты скажи пожалуйста полтора года пользуешся регулярно прям???? Я блин сегодня тоже бодягой натерлась, и мумие намазала с кремом и маслами! Я его хорошо перемешала с кремом прям классненько так получилось буду мазюкаться! Ты смолой пользуешся? На счет Влады или как ее зовут, у девушки явный недостаток мужского внимания вот она и выставляется на всех сайтах в каждой теме, тошнит уже если честно! biggrin

MaryanaaДата: Среда, 25.04.2012, 20:04 | Сообщение # 434
Полковник
1) а мне все ровно кто что вылаживает, если мне не интересно не смотрю и не читаю)))) но она молодец это однозначно!!! и така\ фигура после родов!! я вот при росте 173 см имею 66 кг, и не представляю как еще сбросить 4 кг. если бы не гв - то села бы на диету. smile
2) растяжки у меня все впуклые (есть вобще такое слово в русском словаре?)

3) я мумие брала в таблетках - воняло жуть! я его в крем и добавляла туда ефирные масла, и все ровно муж сказал что буду спать на коврике))) biggrin

DaYaДата: Среда, 25.04.2012, 20:07 | Сообщение # 435
Генерал-лейтенант
марианна да мне вообще фиолетово на эту даму! просто не люблю не порядочных людей!

Поиск: