|
новая тема про растяжки
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:32 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Приветики я уезжала на пару дней столько вы тут написали чуть перечитала.У Алиен животик все лучше и лучше))))Я все тоже тереблю свой пленка закончилась нужно купить,завтра куплю и пободяжу.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:08 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, а ты вот мумие хочешь купить почему? помогает все таки? а то у меня, можно сказать, пример нашелся на глазах, говорит, что кроме мумие ничего не помогло, растяжкам 15 лет было
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:15 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,ну просто так,я так понимаю мумие втирать в рубцы бесполезно.А вот если пилингом или скрабом их будить перед мумие,то наверное и старым растяжкам поможет
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:28 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ну да, так и рекомендуют, поскрабить кофе, лучше кофе по причинам его свойств, а потом втирать мумие наверное, лучше даже 2 раза в день но я так точно не смогу, по времени не успею
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| А я запах его непереношу ,сколько пробовала разных кремов-только один крем убирал полностью запах мумие.Но я его сейчас не могу найти в нашем Задрапупинске
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:53 | Сообщение # 411 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а moon кажется рецептиком делилась, с кремом смешать, доабавить витаминчиков А и Е и несколько капель эфирных масел и запах убирается, я сама не пробовала, но верю))) так и буду делать не скажу, что запах не переношу, но мне он не нравится)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:59 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| а я с чистой линией для рук ромашковой мешала и оставался запах только крема.Эфирные масла тогда еще не использовала Добавлено (24.04.2012, 15:59) --------------------------------------------- это я методом экспериментов этот крем выбрала.Но теперь не могу его найти,хотя вроде обычный
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:01 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а я с чистой линией со сливками, для тела мешала ну пахло, но не смердило
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:40 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 415 |
 Генерал-майор
| Ох, вчера катала роллер. Кожа была краснючая, ужас, но крови опять небыло Еле-еле кое-где маленькие красные точечки. Какой-то нежный он у меня
|
| |
|
|
| moon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 416 |
 Сержант
| Quote (natka555) Ох, вчера катала роллер. Кожа была краснючая, ужас, но крови опять небыло sad Еле-еле кое-где маленькие красные точечки. Какой-то нежный он у меня biggrin а мне наоборот мой нежным слишком кажется,а твой такой внушительный))) но крови и у меня нет,тока красные точки и болезненность,которая проходит через день)
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:36 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lisa_kisa) katysha_08, а ты вот мумие хочешь купить почему? помогает все таки? а то у меня, можно сказать, пример нашелся на глазах, говорит, что кроме мумие ничего не помогло, растяжкам 15 лет было Я так просто особо не помогает,но с самовнушением то что после облезания вдруг поможет
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:52 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) с роллером как и с пилингом на солнце нельзя 2-3 дня а учитывая применение игл большего размера, то и дольше я на лето роллер отложила та я тоже думаю что лучше купить - пусть лежит до осени. Quote (lisa_kisa) Сейчас мне рассказали историю, девочка, 35 лет, родила в 20, помогло только крем с мумие, причем мумие в таблетках, скрабилась кофе и мазалась этим кремом помогло только оно, больше ничего мазалась 3 мес не знаю, я в это не верю Мазалась я тоже кремом с разведенной таблеткой мумиё - ноль! А воняет!!! и перед этим кофейный скраб
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 25.04.2012, 04:28 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Elizee, ну вот а сколько ты мазалась? Девы!, что я вам скажу - я делаю этот курс из эфирных масел 21 день, так вот - они стали сужаться, именно сужаться от роллера они как бы выходили наверх, размывались края и они становились как смазанные, только через 2 мес катания роллером я заметила на некоторых сужение сейчас я вот бадягу делала, один раз горчицу и два раза в день втираю клирвин или борофреш ластик с витаминами А и Е или маслом зародыши пшеницы с эфирными, чередую ну вот этот курс, на мой взгляд, дает хороший эффект или все вместе, я пока только 2 мес каждодневно делаю процедуры а вообще читала, что на растяжки не менее 6 меснадо что-то делать непрерывно, а потом говорить - помогает или нет мне еще про эту историю с мумие узнают подробней, возможно познакомят с этой девочкой, ну а я уже с вами  Добавлено (25.04.2012, 04:28) --------------------------------------------- кто-то спрашивал про горчицу, от нее усиливается кровобращение, получается приток крови и это усиливает регенерацию
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:28 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) ну вот а сколько ты мазалась? больше месяца. Растяжки были относительно свежие (3-4 мес после родов). А потом перешла на Лиерак ампулы.
|
| |
|
|