[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
katysha_08Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:32 | Сообщение # 406
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Приветики я уезжала на пару дней столько вы тут написали чуть перечитала.У Алиен животик все лучше и лучше))))Я все тоже тереблю свой пленка закончилась нужно купить,завтра куплю и пободяжу.

lisa_kisaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:08 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
katysha_08, а ты вот мумие хочешь купить
почему? помогает все таки? а то у меня, можно сказать, пример нашелся на глазах, говорит, что кроме мумие ничего не помогло, растяжкам 15 лет было

AlcionaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:15 | Сообщение # 408
Генералиссимус
lisa_kisa,ну просто так,я так понимаю мумие втирать в рубцы бесполезно.А вот если пилингом или скрабом их будить перед мумие,то наверное и старым растяжкам поможет

lisa_kisaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:28 | Сообщение # 409
Генерал-полковник
Alciona, ну да, так и рекомендуют, поскрабить кофе, лучше кофе по причинам его свойств, а потом втирать мумие
наверное, лучше даже 2 раза в день
но я так точно не смогу, по времени не успею

AlcionaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 410
Генералиссимус
smile
А я запах его непереношу wacko ,сколько пробовала разных кремов-только один крем убирал полностью запах мумие.Но я его сейчас не могу найти в нашем Задрапупинске

lisa_kisaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:53 | Сообщение # 411
Генерал-полковник
Alciona, а moon кажется рецептиком делилась, с кремом смешать, доабавить витаминчиков А и Е и несколько капель эфирных масел
и запах убирается, я сама не пробовала, но верю))) так и буду делать
не скажу, что запах не переношу, но мне он не нравится)))

AlcionaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:59 | Сообщение # 412
Генералиссимус
а я с чистой линией для рук ромашковой мешала и оставался запах только крема.Эфирные масла тогда еще не использовала

Добавлено (24.04.2012, 15:59)
---------------------------------------------
это я методом экспериментов этот крем выбрала.Но теперь не могу его найти,хотя вроде обычный

lisa_kisaДата: Вторник, 24.04.2012, 16:01 | Сообщение # 413
Генерал-полковник
Alciona, а я с чистой линией со сливками, для тела мешала
ну пахло, но не смердило biggrin

AlcionaДата: Вторник, 24.04.2012, 16:40 | Сообщение # 414
Генералиссимус
smile

natka555Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 415
Генерал-майор
Ох, вчера катала роллер. Кожа была краснючая, ужас, но крови опять небыло sad Еле-еле кое-где маленькие красные точечки. Какой-то нежный он у меня biggrin

moonДата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 416
Сержант
Quote (natka555)
Ох, вчера катала роллер. Кожа была краснючая, ужас, но крови опять небыло sad Еле-еле кое-где маленькие красные точечки. Какой-то нежный он у меня biggrin

а мне наоборот мой нежным слишком кажется,а твой такой внушительный))) но крови и у меня нет,тока красные точки и болезненность,которая проходит через день)

katysha_08Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:36 | Сообщение # 417
Генерал-лейтенант
Quote (lisa_kisa)
katysha_08, а ты вот мумие хочешь купить
почему? помогает все таки? а то у меня, можно сказать, пример нашелся на глазах, говорит, что кроме мумие ничего не помогло, растяжкам 15 лет было

Я так просто особо не помогает,но с самовнушением то что после облезания вдруг поможет biggrin

ElizeeДата: Вторник, 24.04.2012, 20:52 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
с роллером как и с пилингом на солнце нельзя 2-3 дня а учитывая применение игл большего размера, то и дольше я на лето роллер отложила

та я тоже думаю что лучше купить - пусть лежит до осени.
Quote (lisa_kisa)
Сейчас мне рассказали историю, девочка, 35 лет, родила в 20, помогло только крем с мумие, причем мумие в таблетках, скрабилась кофе и мазалась этим кремом помогло только оно, больше ничего мазалась 3 мес

не знаю, я в это не верю Мазалась я тоже кремом с разведенной таблеткой мумиё - ноль! А воняет!!! и перед этим кофейный скраб

lisa_kisaДата: Среда, 25.04.2012, 04:28 | Сообщение # 419
Генерал-полковник
Elizee, ну вот а сколько ты мазалась?
Девы!, что я вам скажу - я делаю этот курс из эфирных масел 21 день, так вот - они стали сужаться, именно сужаться
от роллера они как бы выходили наверх, размывались края и они становились как смазанные, только через 2 мес катания роллером я заметила на некоторых сужение
сейчас я вот бадягу делала, один раз горчицу и два раза в день втираю клирвин или борофреш ластик с витаминами А и Е или маслом зародыши пшеницы с эфирными, чередую
ну вот этот курс, на мой взгляд, дает хороший эффект
или все вместе, я пока только 2 мес каждодневно делаю процедуры
а вообще читала, что на растяжки не менее 6 меснадо что-то делать непрерывно, а потом говорить - помогает или нет
мне еще про эту историю с мумие узнают подробней, возможно познакомят с этой девочкой, ну а я уже с вами biggrin

Добавлено (25.04.2012, 04:28)
---------------------------------------------
кто-то спрашивал про горчицу, от нее усиливается кровобращение, получается приток крови и это усиливает регенерацию

ElizeeДата: Среда, 25.04.2012, 10:28 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
ну вот а сколько ты мазалась?

больше месяца. Растяжки были относительно свежие (3-4 мес после родов). А потом перешла на Лиерак ампулы.

Поиск: