|
новая тема про растяжки
|
|
| DaYa | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:28 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня классный мумик получился такой! Тоже намазюкалась и лежу)) ну че я баиньки хочу уже)) Целую девочки споки))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:30 | Сообщение # 467 |
 Генерал-лейтенант
| Споки я и под бочок к сыну муж на работе
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:32 | Сообщение # 468 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) марьяна почитала я на гале там про уксус масла и парафин, опять пост про парафин стырили на чикко спасибо. а че за пост с чикко про парафин?
Quote (DaYa) блин лежать не могу пузик болит я бадягу буду делать. брррррррр опять. а ты там давай держись. кстати я счас после бадяги наношу гель эластик - на много легче
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:57 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) Я скачивала видео.Сначала скачала с какой-то теткой,мне не понравилось,второе скачала с другим тренером и понравилось,по ней и занималась-с Ингой Дубоделовой).Бесплатно где-то скачала,не помню где только. ну она меня и уморила Нет, 3 дня подряд я не выдержу
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:29 | Сообщение # 470 |
 Генерал-полковник
| Alciona, я мажусь клирвином и борофреш ластиком, производитель один, да и крема по составу очень схожие уже 2 мес результат есть, только трудно сказать от чего, потому что я в комплексе процедуры делаю но вообще на клирвине написано - мазать при существующих растяжках от 3х мес и больше DaYa, Танюха, модель - не меньше! ну что скзаать - фотка просто супер! а ты тем более))) я тоже бадягу буду делать скоро один раз горчицу делала, жгло и вот думаю - а может просто мазаться медом, а сверху ставить горчичники? тоже жечь должно а вообще для упрощения процедуры термомаску то возьму Боже, ну чего уже только дома нет, квартира пропахла эфтрными маслами, когда съедем, подумают, что кришнаиды или йоги жили
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:52 | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa пост про парафин который все тырят с Чикко и Влада его тоже там стырила, скопировала, и выставила от своего имени! Вот и на Гале тоже скопированно все дословно с Чикко! Помнишь Влада описывала как она парафин делает??????????????????????????????
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:08 | Сообщение # 472 |
|
Полковник
| Quote (natka555) Нет, 3 дня подряд я не выдержу а я пока делала растяжку чо-то нетак сделала - между лопатками болело 2 дня(((  Добавлено (26.04.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) Боже, ну чего уже только дома нет, квартира пропахла эфтрными маслами, когда съедем, подумают, что кришнаиды или йоги жили я уже когда ищу что-то как начну баночки перебирать))) Quote (DaYa) его тоже там стырила, скопировала, и выставила от своего имени! Quote (DaYa) его тоже там стырила, скопировала, и выставила от своего имени!
Добавлено (26.04.2012, 08:08) --------------------------------------------- Да нет не выставляла она от своего имени - просто добавляла рецепты которые в инете нашла и все))))у у меня тоже есть куча масок для волос и для лица и тд. представляешь под каждой маской писать откуда взяла и кто автор? это ж с ума сойти
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:22 | Сообщение # 473 |
 Генерал-лейтенант
| Maryanaa да ладно не будем спорить о ней, просто я четко помню она писала, описываю как я это делала, и понеслась цитата! У меня тоже банок валом, тоже перебираю! Муж в шоке уже от запахов, с утра мумие намазалась, он говорит фу да что же так воняет, а я ему говорю привыкай так будет вонять не меньше 3 х месяцев))  Добавлено (26.04.2012, 08:22) --------------------------------------------- Папайя и ананас эффективно восстанавливают коллагеновые волокна. Это происходит благодаря наличию в них таких редких ферментов, как бромелайн и папаин. Помогает образованию коллагеновых волокон употребление в пищу киви и манго. Если вы желаете восстановить упругость кожи, вам нужно ввести в свой рацион эти фрукты. Есть их обязательно надо сырыми. С возрастом, из-за влияния множества негативных факторов организм начинает вырабатывать слишком мало коллагена. Из-за этого пропадает упругость кожи живота. Чтобы этого избежать, необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие коллаген и применять местно, в проблемных зонах, специальное средство «Анфея», подтягивающее кожу. С его помощью необходимо несколько минут в день массировать места, где кожа теряет упругость
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:58 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| DaYa,вот именно с морщинистостью ничего не помогает почему-то.Хотя,кремом когда одним пользовалась,полностью прошла на время проблема,пока пользовалась.Потом он закончился,а я еще пару кг скинула и опять заморщинилось все. Фотки выставляла,но удалила.Штешнительная я сильно девочки,не обижайтесь.Если надо,еще выложу,только скажите;)
natka555,ну вы даете,подряд детишки!Ну хорошо,играть вместе будут
Добавлено (26.04.2012, 17:50) --------------------------------------------- у меня форум не открывался весь день
Добавлено (26.04.2012, 17:58) --------------------------------------------- natka555,да тренер эта упахивает вообще ,но зато через 3 занятия,если не будешь филонить,должна увидеть результат
Добавлено (26.04.2012, 17:58) ---------------------------------------------
http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit=100&p=1&id=127365
Сообщение отредактировал Alciona - Четверг, 26.04.2012, 17:59 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:09 | Сообщение # 475 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona ой капец опять Влада она че гонит совсем что ли?  Добавлено (26.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- natka555 у всех не открывался) работы проводились что ли  Добавлено (26.04.2012, 18:09) --------------------------------------------- Maryanaa а ты пользуешся кремом Витекс Массажный? Я вот прикупила сегодня его!
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:14 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| понятно
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:17 | Сообщение # 477 |
 Генерал-лейтенант
| Alciona у нее мания величия уже
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:35 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| девочки, по моему там проблем и не было.... растяжки она почему-то не выложила. Я имею виду живот крупным планом...
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:48 | Сообщение # 479 |
 Генерал-лейтенант
| Elizee не не не растяжки у нее были и приличные ! Она молодец не кто не спорит, просто у девочки звездная болезнь!
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 480 |
|
Полковник
| Quote (DaYa) а ты пользуешся кремом Витекс Массажный? Я вот прикупила сегодня его! неа, не пользуюсь.... заказала его, прихожу как договорились, а его кто-то забрал....
|
| |
|
|