|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:24 | Сообщение # 391 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (звиринка) главное это в об.бедер не ошибиться. на то оно и утягивающее бельё спасибо.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:59 | Сообщение # 392 |
 Генерал-полковник
| Elizee, с роллером как и с пилингом на солнце нельзя 2-3 дня а учитывая применение игл большего размера, то и дольше я на лето роллер отложила смысл им пользоваться всегда есть, идет выработка коллагена, это очень важно для женщины в любом случае возможно ты во второй беременности и избежишь каких то неприятных моментов а вообще у тебя не особо пострадал животик, я вот сейчас масла, бадягу и горчицу применяю, но правда я же роллером 2 мес катала, даже почти 3, а вот с февраля где-то начала другие процедуры
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:47 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| че-то я не то по-моему делаю.В прошлый раз мазалась гелем "бадяга-форте",все красное было,чесалось-пекло,но не облезла вообще,даже не шелушилась. 4 дня прошло,сегодня сделала бадягу порошок с маслом на грудь,живот,ягодицы и ноги до подколенок.Сделала сразу после кофейного скраба!Сижу уже 50 минут под пленкой и че-то почти не колется даже.На груди вообще никаких ощущений.Добавлено (24.04.2012, 08:47) --------------------------------------------- забираю свои слова,смыла и началась жесть 
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 24.04.2012, 08:07 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:07 | Сообщение # 394 |
 Генерал-полковник
| Alciona, а ты перед тем как замотаться, натиралась бадягой этой? или только как компресс сделала? Добавлено (24.04.2012, 09:07) --------------------------------------------- Сейчас мне рассказали историю, девочка, 35 лет, родила в 20, помогло только крем с мумие, причем мумие в таблетках, скрабилась кофе и мазалась этим кремом помогло только оно, больше ничего мазалась 3 мес
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:04 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,и когда наносила втирала хорошо и когда смывала,намылила руку и потерла как скраб тоже хорошенько.Держала час.Ай-ай-ай,4 дня острых ощущений предстоит))) Я мумие пользовалась пока растяжки красные были.Правда не всегда время было заниматься собой,но раз в 2 дня старалась намазаться ночью,пока дети спали))).На свежие действительно помогает.На животе у меня хорошо стянулись я думаю благодаря мумие.Потому что кроме кофейного скраба и кремом с мумие ничего до года больше не делала.Добавлено (24.04.2012, 10:04) --------------------------------------------- что самое интересное,нет никаких ощущений только на груди,хотя она тоже краснючая
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:10 | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ты будешь под пленку с кремом и витаминами после бадяги?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:23 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,сразу после бадяги по быстрому намазалась кремом от растяжек,в пленку не успела завернуться-младший закапризничал.Наверное на ночь сделаю
Добавлено (24.04.2012, 10:18) --------------------------------------------- а ты скраб с кофе на какой день после бадяги начинаешь делать?Везде пишут каждый день делать,но я не представляю как после бадяги сразу его
Добавлено (24.04.2012, 10:19) --------------------------------------------- кстати,у нас в аптеке не продают масло с витамином А.На меня тетенька так удивленно посмотрела когда я его спросила и сказала что такого не бывает,есть только масло с витамином Е.
Добавлено (24.04.2012, 10:23) --------------------------------------------- пока я мазалась бадягой младший успел перевернуть весь дом-все вещи разбросал,кнопки из клавиатуры повыдергивал,бутылочку с молоком своим бросил ко мне в ванну,где бадяга была и 2 раза ударился .Это при том,что мазалась я где-то минут 15.Завернутая с бадягой детьми занималась.Стараюсь бадягой мазаться пока муж на работе,а то итак скоро в психушку отправит со всеми "мазутами" этими,но наверное буду при нем раз такое дело
Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 24.04.2012, 10:24 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:39 | Сообщение # 398 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ,о да, мужья скоро скинутся и отрокют всем один сумасшедший дом скрабом не надо, в рекомендации даже написано, пока кожа в таком воспаленном состоянии - не надо только травмируешь ее уипользовать только один витамин смысла нет они только в сочетании дают пользу, А и Е спросит ретинол ацетат (это витамин А), витамн Е - токоферол ацетат может так поймут)))
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:42 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| спасибо,попробую еще ретинол спросить,раз витамин А-не понимают Спасибо!Хорошо что я не додумалась поскрабить предыдущие разы))).Ждала пока краснота полностью сойдет,потом скраблюсь 2 дня и опять бадягу.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:53 | Сообщение # 400 |
 Генерал-полковник
| Alciona, ты так наскрабишь, только кожу исцарапаешь, ни к чему вообще, давайте ка все без фанатизма а то одно лечим, другое калечим я вот пятна все вывожу, так что осторожнее
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:02 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| пятна от йода?Или бадяги тоже какие-то пятна дает? Я йодом мазать не буду.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:15 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
| Alciona, бадяга наоборот, убирает пигментацию а у меня от йода остались пятна, может уже и не остались, пока от горчицы отхожу не видно еще
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:55 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,а от горчицы какой эффект? Ну хорошо что убирает,а то у меня пигментное пятно в месте где больше всего растяжки,может пройдет)Добавлено (24.04.2012, 11:55) --------------------------------------------- ну и печет,как-будто ожог солнечный Вою уже.А пантенолом можно мазать или эффект меньше будет от бадяги?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:18 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Alciona, намажься и под пленку, и витамин хоть добавь в крем снимет и боль, и эффект будет походи с пленкой днем, ночью так спи
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:20 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,спасибо большое!Сейчас сделаю
|
| |
|
|