|
новая тема про растяжки
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:45 | Сообщение # 316 |
|
Полковник
Статус: Offline
| а я уже нет. была сильная сладкоежка, но желание быть худенькой сильнее чем желание кушать
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:01 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, везет))) я вот только что мороженое зарубала, "Скиф", новинка наша какая то, вкусноооооооооооо))) Добавлено (22.04.2012, 09:01) --------------------------------------------- а мое сообщение на чикко так и висит же, не удалили 
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:16 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| Вот мой живот после роллера. У кого такой-же был? Может все-же слабо давила? Сейчас уже никаких признаков нет. Даже чувствительность пропала.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:22 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| natka555, да примерно так только у меня сплошняком краснота была и корочка потом))) ну и кровило все равно у меня не переживай, ты сама поймешь, как надо делать все правильно делаешь
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:33 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| ой,девченки,страшно так роллером этим,как вас почитаю-кровь,больно,боюсь я его брать))) lisa_kisa,попробуй,конечно!Только раньше 3х занятий не бросай;),чтоб результат увидеть.Ну и зафотать можно до занятий и через недельку-две,для стимула. Только я делала не жалея себя,старалась сколько выдержу каждую позу держать.Тяжело,мышцы все трясутся первые разы,болит все,но оно того стоит.На следующий день после занятий встаешь и болит абсолютно все :),я на следующий день опять позанималась и даже полегче с мышцами стало,не так болели потом. Я 2 месяца перед этим пресс качала и хоть бы что с места сдвинулось!Вообще 0 эффекта было.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:37 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) Тяжело,мышцы все трясутся первые разы,болит все,но оно того стоит.На следующий день после занятий встаешь и болит абсолютно все :) Alciona, а у тебя диастаз был? У меня есть, + грудью кормлю, можно ли делать эти упражнения?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:50 | Сообщение # 322 |
|
Полковник
| Quote (natka555) Вот мой живот после роллера. У кого такой-же был? как-то слабовато пороллила.... у меня хуже после того как ролила.
natka555, у меня был диастаз что и пупок проваливался во внутрь, вширь 4 пальца влезало - утягивайся и пресс. я счас не до конца его убрала, но когда ложусь мизинец влезает еще.  Добавлено (22.04.2012, 09:50) --------------------------------------------- natka555, я кормлю грудью и занимаюсь по полной. главное выпивать не менее 2 л воды ы день
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:55 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| natka555,насчет диастаза не знаю,лучше с врачем советоваться.Я не знаю был он у меня или нет. Грудью кормила когда активно занималась,все ок было с молоком.Эфирные масла только не использовала.Добавлено (22.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- девочки,а у кого-нибудь с копчиком есть проблемы после родов?
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 09:54 |
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:11 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) как-то слабовато пороллила.... у меня хуже после того как ролила. Кожа у меня, как у бегемота Я сразу легонько роллила, а потом прилично давила. Живот был краснючиииий. А фото как-то всего не передает. Вот смотрю на свой живот по фоткам, он белее, чем на самом деле. Попробую еще завтра пороллить, уже не так страшно.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:03 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Я смотрю,все восновном с животами борются.А есть у кого-то проблема с ногами? У меня попа и ноги-проблемная зона,все туда идет.Грудная клетка (под грудью)-70 см,талия-63 см,попа-94 см,но это меня устраивает,а ноги-57 см ,ужос.И от растяжек живого места нет и на попе и на ногах.И главное,обертывания делаю,кофе скраблюсь,кремами антицеллюлитными мажусь,а их прет и прет.Я правда сладкое люблю и жирное,за питание еще никак не возьмусь
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:28 | Сообщение # 326 |
 Генерал-полковник
| Alciona, у меня на ягодицах и передней части бедра есть растяжки по бокам но как то особо выделяются на животе и бедре еще на груди есть, сильные, но пока не бралась там как то не видно никому, даже если в купальнике)))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:33 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| Quote (Alciona) А есть у кого-то проблема с ногами? У меня на бедрах (с внешней и внутренней стороны) есть растяжки, но они еще в подрастковом возрасте появились. Были страшненькие, на сколько я помню. Даже боялась, не болезнь ли какая. О растяжках ведь ничего не знала, а потом заметила у своей мамы такие же, но светлые и успокоилась, думала, такое у всех, так и надо А сейчас их совсем не видно, тоненькие светлые полосочки, а когда похудела, то совсем незаметными стали.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:39 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| спасибо девочки за ответы! У меня тоже одна грудь сильно пошла.На второй всего 2 растяжки,потому что она меньше размером была когда кормила.Купаться придется в парео))).У меня сильнее всего на попе и впереди на ноге вверху,хотя еще сзади,где ушки или как это называется-кругляшки под попой сбоку,на них много еще.Под коленками заметные пока.И по всей внутренней стороне бедра.И кожа вот местами истонченная .Хотя после первых родов истонченной кожи не было,не смотря на обилие растяжек.Даже не знала что такое бывает(((.
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:42 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| Quote (Maryanaa) я кормлю грудью и занимаюсь по полной а какие именно упражнения делаешь? Сколько раз в день и по сколько подходов? Quote (Maryanaa) утягивайся и пресс многи говорят, что наоборот утягивание и качание пресса могут усугубить ситуацию. Я в растеряности. И еще меня интересует вопрос, иногда я меряю свой диастаз и влазит, к примеру, только 2 пальца, а через время пробую - уже 3. Как такое может быть? Может я неправильно что-то делаю?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:45 | Сообщение # 330 |
 Генерал-полковник
| natka555, утягиваться надо точно, не знаю, что там усугубит, но бандаж все таки не зря придумали Alciona, ты еще хочешь прикрывать что ли? прекрати, я на чикко с девочками пообщалась, вот молодцы, ну есть растяжки, но это не значит, что надо себе создавать неудобства!!! в прошлом году тоже зачем то купила закрытый купальник, в этом году куплю самый красивый открытый и поыиг на все
|
| |
|
|