[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:27 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Девченки,копирую с чико:

Девочки,привет!Я новенькая,только зарегилась.Второй день читаю вас,перечитала почти всю тему.

Поражает результат Aliena,такая сила воли и офигительные результаты!!!Все фоточки с изменениями,результаты видно!Вы умницы,так держать!

У меня двое детей.После первого вылезло пару маленьких растяжечек на груди,на животе вообще не было,но попа и ноги вверху все были изрезаны растяжками.Думала что из-за того что во время беременности пришлось долгое время принимать прогестерон.Просто не ожидала что они у меня могут быть,т.к. ни у мамы,ни у бабушки (у бабушки 6 детей!) их не было.Даже не знала как они выглядят и что это такое,пока у самой не полезли в 28 недель.

Со вторым вылезли на груди много,на животе тонкие и ровные,но тоже полосатый живот был после родов,на ногах и попе ужос,аж до под коленок.Еще и на боках вылезли когда живот опустился.Все это вылезло второй раз в 36 недель.На груди только всегда после родов появлялись.

Теперь борюсь с этим счастьем бодягой,маслами,скрабами,мумие,кремами.Мне кажется муж на меня смотрит уже как на ненормальную-все-время что-то тру,мажу.В аптеке тоже уже косо смотрят,т.к. хожу туда каждый день-надеюсь что мои масла завезут и гель эластик жду.

Зарегистрироваться решила и отписаться,чтобы ответственность какая-то появилось,чтобы не забросить.Летом собираюсь на море.

Бороться с ними стоит!Не слушайте тех кто говорит что с ними уже ничего не сделать!Особенно нужно нападать на свежие.У меня сразу времени не было,т.к 2 маленьких ребенка,в 4 месяца напала на них,на животе уже почти ничего нет!Мелкие растяжки могут пройти совсем,крупные уменьшатся.Но это же тоже результат и еще какой!

Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 21.04.2012, 20:33

AlienaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:43 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
Ага ))) Сила воли у меня как у Чака Нориса )))
Он обыграл стену в теннис дважды! biggrin

я все вижу!

AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:55 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Здравствуйте,Aliena! biggrin

Забыла сказать,моим растяжкам 3 года и 1 год

Сообщение отредактировал Alciona - Суббота, 21.04.2012, 20:56

AlienaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:56 | Сообщение # 289
Генерал-лейтенант
Моим уже 5-й пошел smile

я все вижу!

AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:57 | Сообщение # 290
Генералиссимус
моим 4й и 2й получается).Ничего,все-равно проймем их.На Вашем примере,поняла что это возможно!

AlienaДата: Суббота, 21.04.2012, 20:58 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
я кстати сделала новые фотки, уже на новом цифровике. В будни выложу, сейчас сын не дает комп ))

я все вижу!

AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:21 | Сообщение # 292
Генералиссимус
1.живот вчера
2.вчера
3.сегодня,после бадяги.Они как-будто набухли и стали виднее,на фотке стали лучше видны
4.бока
5.ноги

Растяжки уже белые.На фото розовеют из-за того что поскрабилась кофе.

Добавлено (21.04.2012, 21:21)
---------------------------------------------
попробую еще найти фото живота до процедур со свежими растяжками

Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 19:13

AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:55 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Извиняюсь,закидала вас фотками

1.это живот через 5 месяцев после родов и через 1 мес. колдования над ним
2.Бока 5 мес после родов.Я сбросила 11 кг целенаправленно,как раз в то время уже активно худела.Судя по фоткам,после похудения растяжек конкретно добавилось.
3.Фоток живота со свежими растяжками не нашла,скорее всего не фоткала,поэтому выкладываю фото пуза
4.пуз

Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 19:14

AlienaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:58 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Я тут чуток в шоке пребываю) То что я увидела это не "пуз" К такому животу многие стремятся! На первых фотках я вообще не смогла рассмотреть растяжки ( на той фотке где с пальцами). А бока да, есть, но думаю не критично smile

я все вижу!

AlcionaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:01 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Спасибо!
smile животом я довольна))).Но стараюсь и эти остатки растяжек убрать.
А вот бока и ноги расстраивают,т.к. летом хочется открытое че-нить одеть,но пока не могу себе это позволить.И под коленками растяжки не слабые,так что только макси или в колготках(((.Надеюсь за оставшиеся перед отпуском 3 месяца сглажу их маленько)

MaryanaaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:27 | Сообщение # 296
Полковник
Quote (Aliena)
То что я увидела это не "пуз" К такому животу многие стремятся!

поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!

Добавлено (21.04.2012, 22:23)
красивый животик)))))) и плоский! как вы это сделали?

Добавлено (21.04.2012, 22:27)
Alciona, вам повезло что кожа не растянута. я счас смотрю на свой живот и понимаю что мне счас главное кожу подтягивать!!! растяжки на подтянутой коже не так смотрятся, а эта кожа. мне надо сбросить 5 кг. и реально понимаю что если сброшу 5 кг то живот будет как будто с него все соки выжали.

natka555Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:29 | Сообщение # 297
Генерал-майор
Девочки, обещала-выкладываю свои фото.
Это через 3 недели после родов

Это сейчас

А это, когда втяну живот. Вот такое чудо меня ждет, если живот все-таки спадет biggrin

MaryanaaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:37 | Сообщение # 298
Полковник
natka555,
разница большая!!!!!!!! делай обертывания кожа будет подтягиваться. я вот делала со спирулиной - опять буду. гель эластик. у меня очень подтянулась. хотя фото не так передает а с виду по ощущениям уже снизу живота не морщиться)))))))))))))) на этот год у меня еще закрытый купальник будет а на след - открытый будет точно!!!!!!!
пресс качаешь? cool спортом занимаешься??? спорт хорошо подтягивает кожу.

natka555Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:39 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Maryanaa,
Только начала понемногу делать упражнения на пресс. У меня диастаз 4 см. Пытаюсь его уменьшить, нагрузки небольшие.
А про гель эластик я уже много слышала положительных отзывов, но не знаю, где его купить можно.
Сейчас буду первый раз роллить. Боюсь до ужаса.

Добавлено (21.04.2012, 23:39)
В общем отчитываюсь. Катала-катала, но крови нет. Живот краснючий, ужас, помазала Бепантеном. Анастезия отходит, немного неприятно. Далее, думаю, будет хуже. Может я что-то не так делаю? Никаких проколов не видно. Скорее, как царапины. Мож роллер бракованый? Или подделка? sad
Эх, зато скрабиться не надо! biggrin

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:18 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Alciona, и действительно, проблем то никаких ok очень здорово!
Maryanaa, natka555, девочки, очень осторожно с похудением, надо правильно худеть, чтобы мышцы не съедались, а именно жир
тогда кожа будет идти за телом и сокращаться, только это медленно надо делать, не быстро
а вообще, думаю, все можно сделать, правильно, обертывания, массажи ЩИПКОВЫЙ! только
ой, девы, я сегодня утром посмотрела сбоку, когда от окна свет падает, рельеф просто заметно уменьшился, а то когда я роллером катала, вот так встала, и прям полоски эти видно, рельеф, как будто ничего не делала
Алиен пожаловалась, она меня поддержала, чтобы руки не опускала
а вот сегодня прям такая красота мне показалась biggrin
теперь я уже точно уверена - сделать можно все! а уж растяжки на раз убрать biggrin
кстати у Алиен очень сильно кожа подтянулась, ну вот она вон сколько с ними борется
но факт - что не зря это все!

Добавлено (22.04.2012, 07:18)

Quote (natka555)
В общем отчитываюсь. Катала-катала, но крови нет. Живот краснючий, ужас, помазала Бепантеном. Анастезия отходит, немного неприятно. Далее, думаю, будет хуже. Может я что-то не так делаю? Никаких проколов не видно. Скорее, как царапины. Мож роллер бракованый? Или подделка?

да проколов то и не видно, просто все красное, потом корочка будет
болит не сильно после роллера, просто 2-3 дня чувствительность сохранятеся

Поиск: