|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:36 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Maryanaa,спасибо!
Живот я выложила,чтобы показать девочкам,которые только берутся за растяжки,что ими заниматься надо!Они ведь были (хоть и не большие),это видно на беременном пузе.А сейчас их видно только после бадяги или если очень хорошо присмотреться.Так что,то что мы делаем-не зря!
Живот у меня оба раза был большой,т.к. было многоводие всегда.А второй еще и крупный родился-4 кг и 56 см,с многоводием было очень тяжко его таскать последние недели).
После первой беременности живот до конца не ушел,было много кожи лишней.Да я тогда особо ничего не делала,только обычные упражнения на пресс.С растяжками после первой беременности ничего не делала,потому что наслышалась что это навсегда и ничего уже не сделать.Поэтому сейчас и говорю,что нафиг это нам все говорят,можно ведь их уменьшить!!!Хорошо хоть после второй беременности взялась за себя.
Живот был большой после родов.С 2 до 4 месяцев делала упражнения на пресс,но эффекта не было абсолютно!В 4 месяца,как я уже говорила,конкретно взялась за себя.Живот тогда ушел очень быстро,буквально за месяц-делала калланетику (очень тяжело было ее делать,но результаты поражали-через 3 дня занятий уже виден был эффект) и из оксисайз взяла только дыхание-полчаса в день возила по дому коляску с ребенком,чтобы он не кричал и в это время дышала по оксисайз.
Из кремов тогда делала крем чистая линия для рук с ромашкой смешивала с мумие.Именно этот крем,потому что запах мумие он убирал полностью.
Бандаж носила с роддома и до 2 месяцев,но живот все-равно был большой.
Сейчас абсолютно плоский,если держу,если не держу-есть кругляшок,но я зарядку не делала целых 5 месяцев,только недавно начала обычные на пресс делать.
Сейчас прошло 1 год и 4 мес. после родов.Делаю обертывания с базовыми маслами шиповника,абрикоса,зародышей пшеницы и масляным р-ром витамина Е,эфирные масла использую:апельсин,мандарин,розмарин,лимон,лаванда,можжевельник.Хочу еще эфирные масла докупить,но пока нет в аптеке нужных мне.Скраблюсь кофе давно уже.Бадягу делаю только второй раз,недавно о ней узнала.Когда худела,делала обертывания с кофе и медом (по отдельности),очень помогали убрать объемы.Крем с мумие делаю периодически с самых родов.Катала валиком Ляпко проблемные места.Вобщем,много уже попробовала,но еще не все:)))
Сейчас,кроме растяжек,есть проблема с истонченной кожей на животе вокруг пупка,на одной груди и местами на ногах.В этих местах кожа очень тонкая,вокруг пупка когда сажусь или немного наклонюсь видно морщины и дрялость,пока стою ровно-все гладенько).Вот что с этим делать,я не знаю!!!Обертывания помогают только кожу подтянуть в этих местах,но толще она от этого не становится.Девочки,что с этим делать и вообще,реально ли что-то с этим сделать?
Добавлено (22.04.2012, 07:31) --------------------------------------------- Забыла добавить,через полгода после вторых родов у меня живот был намного лучше (не имею ввиду растяжки-размер живота,плоскость и лишняя кожа) чем через 1 год и 4 месяца после первой беременности)))
Добавлено (22.04.2012, 07:34) --------------------------------------------- спасибо,lisa_kisa! Проблемки пока еще есть))),убираемс)
Добавлено (22.04.2012, 07:36) --------------------------------------------- natka555,разница очень заметная!!!Ты молодец!Извини,всей истории не знаю,просто по фотке вижу что до и после-разные животы))).Согласна с Maryanaa-обертывания должны помочь кожу убрать.Я когда 11 кг за 3 месяца скинула,тоже на животе кожа лишняя начала торчать и кукожится,ничего,убралось все.
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 07:41 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:39 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| Alciona, реально кожу утолщает мезороллер я 2 мес катала по животу, и вот там где катала, посередине живота, тослтая, как у бегемота, не ущипнуть, и не морщинится но над пупком труднее, там сама по себе кожа тонкая и прокалывать тяжело я нажимаю на масло зародышей пшеницы еще скоро начну масляный экстракт хвоща все с эфирами смешиваю
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:49 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| lisa_kisa,а где его купить? Ну хорошо хоть утолщается от чего-то,а то я уже подумала что это навсегда)Добавлено (22.04.2012, 07:49) --------------------------------------------- а я сейчас нажимаю на бадягу и масло шиповника,смешала его с маслом витамина Е.
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 07:45 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:49 | Сообщение # 304 |
 Генерал-полковник
| Alciona, мезороллер где купить? ты где живешь?
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:53 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| ага,я живу у черта на куличиках в селе.Разве что в интернете если Добавлено (22.04.2012, 07:53) --------------------------------------------- lisa_kisa,я поищу в интернете,спасибо большое за совет!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:57 | Сообщение # 306 |
 Генерал-полковник
| Alciona, да я имела ввиду в России или нет))) я сама покупала через интерент магазин Орто Пронто, с Москвы
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:59 | Сообщение # 307 |
|
Полковник
| да я со спортом худею. просто уже вес стоит долго... месяц. lisa_kisa, я бы была уже счастлива если бы эту кожу подтянула. когда стою то ничего а вот когда нагнусь...  Добавлено (22.04.2012, 07:59) --------------------------------------------- а вообще разное состояние утром и вечером. утром кожа натянутее на много больше чем вечером.
Гель - эластик как и все остальное заказывала через инет.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:03 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| В россии Ок,спасибо огромное,поищу!А его же надо с кремом каким-то?
С этой кожей тонкой у меня коплекс уже какой-то-я всегда перед месячными поправляюсь заметно,когда пройдут-худею,так вот,каждый месяц после КД начинает в этих местах кожа подвисать,морщинится,заметно все становится.Потом к следующим КД вроде опять все подтянется.Потом опять по новой  Добавлено (22.04.2012, 08:03) --------------------------------------------- У нас гель эластик был в аптеке,но я его проворонила! ,думала опять какой-то бесполезный крем стоит и решила не брать.А тут у вас отзывы прочитала,побежала в аптеку,а нету уже ,жду когда завезут)
Maryanaa,у тебя сколько после родов прошло? Мне кажется у меня кожа на животе хорошо убралась после калланетики и дыхании по оксисайз,прям вот очень быстро куда-то делась
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:06 | Сообщение # 309 |
|
Полковник
| я тут видела писала девушка что кожа была оч растянутая и подтянулась, писала она что много чего делалала, только что именно не написала(
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:09 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| пы.сы,но я калланетику делала нещадно-каждый день по часу (пока дети спали),мышцы болели абсолютно все,даже те,о которых я раньше не знала что они вообще у меня есть.Но и результат быстрый-какая еще зарядка даст эффект через 3 занятия?На животе мышцы после калланетики стали железные и кубиками,муж завидовал.Делала ее всего месяц,а эффект держался полгода еще. Извините,девочки,что я о себе все,хочу чем-то помочь постараться
Добавлено (22.04.2012, 08:09) --------------------------------------------- Maryanaa,да вот подтянуть-то кожу оказывается можно,а вот как быть с ее структурой,если она перерастянутая
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 08:10 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:09 | Сообщение # 311 |
|
Полковник
| Alciona, у меня все это после 1 родов. а после них прошло почти 3 года, 2 роды были 5 месяцев назад. я вот тоже смотрю колланетику - только смотрю, не делала еще... пробовала. и у вас реально от нее были результаты??? просто все так медленно она делает. а оксисайз - там дыхание надо задерживать да? я пробовала бодифлекс, не могу! голова кружиться и сознание теряю.
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:25 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| мне бодифлекс тоже не пошел,не смогла я с дыханием там справиться.И оксисайз,кстати,вместе с упражнениями не могу делать,поэтому делала отдельно дыхание.Там живот тоже хорошо работает,так что тоже подтянулся от этого.И вес снижает это дыхание. Калланетика тем и коварна,что выглядит все просто и так медленно,потому что упражнения статические,а на деле очень тяжело и результат правда быстрый!Я тоже не верила когда читала что через 3 занятия вы увидите результат,а правда ведь увидела. Живот как я писала,после пары месяцев колдования над ним стал лучше чем после почти 1,5 лет после первых родов.
Добавлено (22.04.2012, 08:14) --------------------------------------------- так 5 месяцев-это мало совсем,все еще подтянется!
Добавлено (22.04.2012, 08:25) --------------------------------------------- по оксисайз дыхание не надо задерживать,там надо глубокие вдохи и выдохи делать,+довдохи и довыдохи.
Maryanaa,у вас почти такая же разница между детьми как у меня-у нас 2 года разница
Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 08:26 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:28 | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| девочки, я делала бодифлекс, мне нравилось, только у меня через 3 недели на лице ни одной морщинки вообще не стало а вес как был 58 кг так и остался там же написано - не надо соблюдать диету, а только заниматься по 15 мин бодифлексом, а я же сладкоежка так уже 3 года сври 2 кг сбрасываю, на том и топчусь))) сейчас решила, что буду другую тренировку применять а калланетик прямо каждый день надо делать? у меня туго со временем вообще, вот если только после 21дневного курса масел начать, а то все за вечер не успеваю сделать
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:32 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| по-моему калланетику надо 3 раза в неделю делать,это я от отчаяния тогда на нее напала))).А когда придете в форму,говорилось что 1 раз в неделю можно будет делать,для поддержания формы. К бодифлексу наверное приноровиться надо,я пару раз попробовала и бросила),хотя слышала что тоже хорошие результаты дает. Я тоже сладкоежка)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:35 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| Alciona, если честно, насчет бодифлекса как раз сомневаюсь сильно в том то и дело, что только слышно, но не видно ни одного результат сама эта Грир Чалдерс не публиковала ни одного своего фото "до"))) вот сейчас закончу курс из 21 дня эфирных масел, тогда и попробую каланетик но я слышала, что очень тяжело аж страшно)))
|
| |
|
|