[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:54 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
lisa_kisa,молодец!!!
Согласна с тобой.Читала книгу какую-то про позитивное мышление.Там говорилось что к растяжкам предрасположены те,кто сильно заботится о том,что о нем подумают люди.И,мне кажется,доля правды в этом есть-переживаем что о нас подумают,волнуемся-это стресс,а стресс влияет на кожу.Ну это с физической точки зрения.Автор по-моему имел ввиду то,что наши мысли влияют на наше тело и все болезни от мыслей.
Так что надо забивать,правда.

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:10 | Сообщение # 332
Генерал-полковник
Alciona, так все мысли материальны
ну и вообще, как к себе будешь относиться, так и окружающие
тем более результаты есть, всех изъянов становится меньше, так что можно уже вообще ни о чем не переживать
так-с, нашла упражнения по калланетику
что-то интересно - все эти интересные приемчики - бодифлекс, калланетик, еще наверное кое-что, американки придумали
с одной стороны - вон сколько у них выдумщиц для хорошей фигуры, с другой - у них такое страшное одирение нации
ааа, все понятно, одни дают работу другим biggrin

moonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:22 | Сообщение # 333
Сержант

а это мой пуз после терзания скрабом,затем мезороллером. растяжки раздулись,увеличились вдвое. Теперь катаю по 10 раз на одном месте с нажимом,весь живот в мелкую кровавую точку был biggrin мне кажется у меня мезороллер слабенький какой то) у Натки555 иглы шире что ли..

AlcionaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:24 | Сообщение # 334
Генералиссимус
biggrin это точно)))
одни зарабатывают на фастфудах,другие на лекарствах от ожирения)
Калланетику придумала балерина,для своей больной спины.А потом оказалось что она все тело подтягивает и внутренние мышцы,которые мы не задействуем в обычной жизни.Больше подробностей не помню.
Попробуй,хуже не будет,может она и не всем помогает,я ж не знаю.Просто по себе заметила результат,поэтому советую)

Сообщение отредактировал Alciona - Воскресенье, 22.04.2012, 12:26

moonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:25 | Сообщение # 335
Сержант
natka555 а где ты покупала свой роллер? сколько у тебя иглы мм?
я еще бадягу сегодня хочу купить в аптеке,ее поделать.

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:31 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
moon, ты погоди
всего постепенно
у тебя роллер со скольки иглами? 192? у Натки555 540 игл
я катала из 192 игл 2 мм, все хорошо, ничего не слабенький
девоньки, ну вы чего? думаете, один раз покатали и у вас все в шоколаде? нормальные у вас роллеры, раз в кровавую точку все, значит и катаете правильно
скажу так - когда я катала, до живота 3 дня дотронуться нельзя было
сразу посел процедуры было сплошное вздутие, красное)))
проходило дня через 3 только не частите, а то потом будет как у меня пятно посередине, ничем не выводится

moonДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:42 | Сообщение # 337
Сержант

а это при дневном свете,видно следы от роллера.

Добавлено (22.04.2012, 12:42)
---------------------------------------------

Quote (lisa_kisa)
moon, ты погоди
всего постепенно
у тебя роллер со скольки иглами? 192? у Натки555 540 игл
я катала из 192 игл 2 мм, все хорошо, ничего не слабенький
девоньки, ну вы чего? думаете, один раз покатали и у вас все в шоколаде? нормальные у вас роллеры, раз в кровавую точку все, значит и катаете правильно
скажу так - когда я катала, до живота 3 дня дотронуться нельзя было
сразу посел процедуры было сплошное вздутие, красное)))
проходило дня через 3 только не частите, а то потом будет как у меня пятно посередине, ничем не выводится

может жира много на животе у меня? biggrin не приятно после процедуры,но не больно...но растяжки вздулись нормально,наверное идет процесс восстановления?) а пятно у меня тоже такое противное темное внизу живота,никак его не ототру(

MaryanaaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:43 | Сообщение # 338
Полковник
Чем я занимаюсь....
1) джиллиан Майклс каждый день. пресс через день по 8 минутному комплексу.
про диастаз разное говорят. я утягивалась. потом пресс. сначала через 3 дня потом через 2 а счас через день. мышци должны отдыхать.

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:52 | Сообщение # 339
Генерал-полковник
Maryanaa, я у Миримановой прочитала, что когда начинаешь растяжками заниматься, они сначала краснеют, это значит, что они будятся и в них начинается кровообращение, а это жизнь, а значит к регенерации готовы
вот я смотрю, что такое же делает бадяга, горчица, массаж
я вот просто пока роллером не хочу, больно мне
никак не могу себя уговорить новый заказать
первый то укатала так, что от крови барабанчик стал грязно-зелено-желтоватого цвета biggrin

MaryanaaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:04 | Сообщение # 340
Полковник
lisa_kisa, у меня настрой уже не такой боевой как сначала. так как то что мелкие убрать можно - верю, а такие широкие как у меня... ну да они не такие глубокие, да они поменяли на более естественный цвет, НО они есть! sad динамика есть но очень медленно это все((( cool так что бросайте в меня тапками((((

Добавлено (22.04.2012, 13:04)
я дохожу до той кондиции что их никуда не дену(((( простите что подрываю ваш настрой если что/(
от бадяги я не лезу, от йода тоже! кожа потрескалась даже НО НЕ СЛЕЗАЛА!!!! sad

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:06 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Maryanaa, щас брошу, и не только тапками!!!
да, результат медленный, ну а как? это же шрам, кожа порвалась, на уровне дермы
трудно восстановить, но возможно

Добавлено (22.04.2012, 13:06)
Maryanaa, а я говорила, что тебе делать, чтобы облазить
тогда попробуй после бадяги отмокать в ванной и на день наделвтаь пленку, под нее крем с витаминами А и Е
днем то сможешь так до вечера проходить? хотя бы те же 8-9 часов

natka555Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:25 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Quote (moon)
у Натки555 иглы шире что ли..

0,07мм
Quote (moon)
natka555 а где ты покупала свой роллер? сколько у тебя иглы мм?

http://ladyshop.ua/instrumenti-aksessuari-mezorolleri-c-2557_2796.html
2мм, 540 шт.
Quote (lisa_kisa)
у Натки555 540 игл я катала из 192 игл 2 мм, все хорошо, ничего не слабенький девоньки, ну вы чего?

Ой, думаю, нужно меньше игл брать, а то 540 - это слишком густо, из-за этого они плохо в кожу проникают. Растояние между иглами маленькое и не получается их вонзать в кожу. Она ведь у меня растянутая. Давишь-давишь, а проколоть таким валиком не можешь sad
Quote (lisa_kisa)
до живота 3 дня дотронуться нельзя было сразу посел процедуры было сплошное вздутие, красное)))

А у меня после процедуры была краснота, но я Бепантеном помазала и через 2 часа уже все прошло. Сейчас уже все нормально, единственное, когда Контрактубексом утром помазала, то пекло, значит ранки есть, но их не видно.

DaYaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:32 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Лиса очень классный животик, вот честно от души говорю! Не вижу я твоих 2 лишних киллограммов!! А растяжечки то растворются!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня опять дипрессия девочки! Меня периодами накрывает. кажется что все бессмысленно! 2 недели не тру не чем себя, у меня еще доча тут заболела, не до себя было! Но сегодня снова в бой!!!! cool

Добавлено (22.04.2012, 13:31)
Maryanaa у нас с тобой похожие животы! у меня тоже растяжки глубокие и широкие! Меня тоже накрывает периодами! Но не расслабляемся! Тремся всем подряд, biggrin если будем сидеть сложа руки уж явно улучшений не будет!!!!!!!! wacko так что давай настраивайся и вперед! Тут море не за горами, еще есть время!!!!!!!!!!!!! cool

Добавлено (22.04.2012, 13:32)
Катюх ты вообще не парься не очем! biggrin Жизнь прекрасна и удивительна!! Результат на лицо, я помню хорошо твои первые фотки! Растворяютя растяжки! wink

natka555Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:34 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Quote (lisa_kisa)
первый то укатала так, что от крови барабанчик стал грязно-зелено-желтоватого цвета

А почему так больно? Вы обезбаливаетесь? Я вот вчера катала-катала, чувствительность была, но боли небыло. Вроде очень сильно давила. Перестала только тогда, когда кожа стала очень красной и царапины проявились. biggrin
Мне кажеться, роллер просто тонет в моей коже. Может ее натягивать надо, чтобы проткнуть?
Quote (Maryanaa)
я дохожу до той кондиции что их никуда не дену((((

А я и не верю, что они куда-то денуться, просто хочу животик окультурить, чтобы глянув на свою фотку после родов и сравнив ее с моим животом, почувствовать гордость за свои старания. biggrin

lisa_kisaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:44 | Сообщение # 345
Генерал-полковник
DaYa, вот именно, Тань, ты просто дочей занималась, перерыв сделала
щас опять начнешь и все ОК будет
перестань депрессировать, а то я тебя покусаю)))
natka555, обезбаливалась
брызгала лидокаином, только все равно больно начинать
чтобы лидокаин взял, надо сначала проколы сделать, а потом уже брызгать, иначе не проберет
а может и правда не стоит столько игл, потому что 192 иглы прям чувствуеш как кожа от проколов трещит biggrin
и действительно ее попробуй растнуть аккуратно и катать, тогда проколешь
так рекомендуют доктора
а я верю, что растяжки уберу smile и даже не отговаривайте меня, я если упрусь - меня не свернешь
на меня даже не действует негатив со стороны
мне столько раз уже говорили - ты то не сможешь, это не сделаешь, а меня только подстегивает
сейчас уменя такая толкательная энергия - это муж smile
он мне постоянно говорит - да брось уже все, не помогает же
но уже и он увидел)))

Поиск: