|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:18 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| звиринка, ну помнишь девочку, которая с чикко наши фото на бэби выложила http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/62501949/ вот она а ты горчицу как делала - порошок горчицы, красного перца, корицы и мед? Алиена писала - чем больше меда, тем злее горчица))) мне понравилось бадяга на масле настоенная, только я и терла долго, местами аж слезло и болит хорошо шкурка отошла в этот раз и я под пленку три ночи делала, и не болело, спала хорошо, чесалось правда, и облезла круто
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:31 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
| ну так про гуам у неё ни слова Добавлено (13.04.2012, 19:31) --------------------------------------------- да и зовут её елена
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:33 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| звиринка, да я не про гуам же я вообще, что она делала доступные процедуры и добилась такого результата я конечно сильно дорогими кремами не пользовалась, не более 1000, но мне ничего не помогло самым действенным, конечно, оказался роллер блин, но больно, пока никак не хочу начинать но кожу хорошо подтягивает, упругой делает,как у бегемота ну вот сейчас мне нравится масла примешивать, да витамины А и Е, и бадяга нравится, сейчас восстановится, буду пробовать горчицу сейчас пока сделала масло зародышей пшеницы с мандарином, нероли и лавандой утром и вечером мажусьДобавлено (13.04.2012, 19:33) --------------------------------------------- звиринка, ой, как ее только не зовут она еще на нескольких сайтах и все под разными никами
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:39 | Сообщение # 169 |
|
Генерал-майор
| ну так она начала делать сразу а не так как мы........
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:43 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| звиринка, ну молодец а я вот раньше не знала ничего такого, что ж теперь - ничего не делать? я уже зна., что надо их просто разбудить - бадягой да горчицей, перцем, и вбивать масла да крема ничего, мы то тоже потом красоту покажем ты будешь чудо-масло делать?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:48 | Сообщение # 171 |
|
Генерал-майор
| да нет))) у меня столько уже кремов стоит, да и масло есть ( посмотри косметика Зейтун масло против растяжек или для подтягивания кожи- не помню уже). а вообще масла не люблю, а это как то впитывается как крем)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:55 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| звиринка, ты йодом мазала? пятен не осталось?
Добавлено (13.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- да уж, все это такое не дешевое но состав смотрю - сама буду делать))) про масла мне Танюха все втирала, ну и я тож накупила
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 13.04.2012, 19:56 |
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:00 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-майор
| мазала 2 раза, не осталось Добавлено (13.04.2012, 20:00) --------------------------------------------- а я всё по закупке покупаю 
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:02 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| звиринка, а у меня все таки после роллера так еще и немного видно тон кожи отличается, во всяком случае, я вижу ну вот бадягой свожу, да масками всякими пойду я спать, дорогая у нас уже второй час пока, пок
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:33 | Сообщение # 175 |
|
Полковник
| у меня от йода на одной ноге не осталось пятна а на второй есть(((( уже 2 недели не сходит
я что бі знала раньше что от них можно избавиться еще после старшей что-то бы делала. а так. они у меня старые(
|
| |
|
|
| moon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:06 | Сообщение # 176 |
 Сержант
| Quote (Maryanaa) у меня от йода на одной ноге не осталось пятна а на второй есть(((( уже 2 недели не сходит даа...пятна теперь долго не сойдут) бадягой и лимонным соком,еще девочки советовали примочки из овсянки делать.
http://english.gmarket.co.kr/challen....0560528 я себе такой крем заказала) помните,раньше в тв шопе показывали чудо крем,который заживляет любые шрамы,рубцы,растяжки? так это он! улиточный))) попробую у меня масочки есть для лица улиточные,после них кожа такая становится..ммм))) бархатная и увлажненная. надеюсь и от крема такой эффект получить,хотя бы такой) ну а если он еще и растяжки уберет,то вообще сказка
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:32 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| moon, на чикко тема как раз с крема улиточного начинается почитай там, может отзывы есть, я начало уже не помню
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:25 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-майор
| ой девоньки, я года 3 назад покупала Реджин 2 тюбика, толку 0.........но ,.тогда я не делала ни бодягу ни скраб
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:28 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Добрый день! Девочки, хочу заказать мезороллер, решилась все-таки, но не знаю, где лучше его купить. Кто из Украины и пользовался им, подскажите, какой купить и на каком сайте заказать? У меня на животе растяжки и дряблая, обвисшая кожа. После родов прошло 1,5 мес. Расскажите все поэтапно, пожайлуста, как им пользоваться нужно.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:27 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| natka555, рекомендуют 2 мм, для тела, можно даже 3мм на американском сайте доктор давал консультации, пользоваться - один раз в 4-6 недель, но основательно, качественно прокалывая но попробуй 1 раз в неделю, а там видно будет я мыла роллер под струей горячей воды, потом обрызгивала водкой из пульверизатора, мыла тело, протира водкой и начинала катать раза четыре прокатала, потом сбрызнула лидокаином, и так несколько раз, по 10 раз в кажду сторону по вертикали, горизонтали и диагонали потом я правда вытирала влажным диском, мазать ничем не мазала, ничего не было, но можно стерильными средствами потом роллер опять под струю горячей воды, водко высушить и убрать нельзя соприкосновение игл с твердыми поверхностями а где купить - не подскажу, я из России
|
| |
|
|