[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
МирЯнкаДата: Пятница, 13.04.2012, 09:38 | Сообщение # 136
Сержант
Статус: Offline
Maryanaa, фото не отражает внутренних проблем к сожалению, а они ужасны (

Добавлено (13.04.2012, 09:38)
---------------------------------------------
Мне в любом случае нужна операция, поэтому я решила, что пусть она тогда будет вместе с пластикой.

MaryanaaДата: Пятница, 13.04.2012, 09:42 | Сообщение # 137
Полковник
Марьнка, прости за мои 5 коп - но утягивающее белье к одному месту. я тоже носила. надо либо корсет, либо пояс с утягиванием. прости что такое говорю, но у меня был такой что когда ложилась и чуть напрягала живот то можно было всунуть пальцы и внутр органы наверное пощупать(((((((( ужас. я вообще никогда не видела такое ни у кого и не слышала что такое возможно(((( а ребенок был 4600 и 56 см, родила легко и не порвалась ни трещинки ничего, зато весь живот в расстяжках, ноги, обвисшая кожа....

Добавлено (13.04.2012, 09:42)
МарЯнка тебе решать, я тоже ззадумывалась над этим вопросом, но потом насмотрелась неудачных фото и швов.... решила неет, лучше медленно но уверено самой.

МирЯнкаДата: Пятница, 13.04.2012, 10:13 | Сообщение # 138
Сержант
звиринка, вот точно - будто ребенок переворачивается (((

Добавлено (13.04.2012, 09:55)
Maryanaa, у меня в любом случае шрам послеоперационный будет и без пластики (

Добавлено (13.04.2012, 09:59)
Maryanaa, про твои пять копеек - я носила утягивающий пояс, мне не помогло ( Я родила почти 6кг детей

Добавлено (13.04.2012, 10:13)
Я вот как-то не совсем понимаю как борьба с растяжками связана с сокращением количества кожи, особенно когда после родов уже несколько лет прошло. Всё, что может сократиться сокращается в первые пару лет и если в этот период активно этим заниматься, то результат очевидно будет положительным. И все кто делает всё возможное сразу - просто молодцы ok

lisa_kisaДата: Пятница, 13.04.2012, 10:21 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
МирЯнка, мне 37 лет, сыночку 18 будет осенью, в этом году ЕГЭ пишем))) чем то всегда мазалась, скрабилась, ничего не помогало, осенью 2011 роллером катала, 2 мес, а потом пошла скрабиться и активно мазаться маслами, и бадяга
Maryanaa, я с бадягой делаю так, девочка с чикко подсказала, да она и тут есть
натираю, потом мажу кремом с витаминами А и Е, и под пленку, и так ночи три
потом шкуркой слазит

МирЯнкаДата: Пятница, 13.04.2012, 10:31 | Сообщение # 140
Сержант
у меня кожа с живота сразу после родов сама слазила, был сильный кожный дерматит коркой. так что можно сказать, что мой организм сам позаботился об обновлении кожи, причем на всём теле )))

MaryanaaДата: Пятница, 13.04.2012, 11:17 | Сообщение # 141
Полковник
днем бодяга а ночью пленка? у меня кожа после вчерашнего не восстановилась, опять бадягу делать? и на ножь крем под пленку? или я не правильно поняла?

lisa_kisaДата: Пятница, 13.04.2012, 12:03 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Maryanaa, лучше без фанатизма. пусть сейчас пройдет. бадягой надо делать примерно раз в неделю, послежний раз я настояла ее 2 дня на масле оливковом, вечером после душа потерла, потом сразу намазала кремом с витаминами, замоталась пленкой и сверху пояс, и так до утра, и так три ночи, потому что потом шкурка уже начинает просто слазить)))

moonДата: Пятница, 13.04.2012, 12:13 | Сообщение # 143
Сержант
Девочки,кто спрашивал про эффект от мезороллера,делюсь впечатлениями! За 2 недели с небольшим,что я его применяю,стала наблюдать положительную динамику на своей коже. Она подтянулась и стала более упругой,растяжки стали менее широкими и синева противная уходит постепенно(застарелые растяжки). Бадягу я не могу делать,мне сразу плохо с сердцем становится( эффект покалывания очень на меня плохо действует,поэтому сейчас борюсь с растяжками при помощи кремов,мезороллера и иногда пемзой прохожусь,чтоб немного обновить клетки кожи)
Прикрепления: 7303049.jpg (123.3 Kb)

lisa_kisaДата: Пятница, 13.04.2012, 16:09 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
moon, а я наоборот, пока оставила роллер smile как вспомню, что больно все таки, что-то не хочется
я сейчас взялась сбросить 2-3 своих лишних кг, активно мажусь бадягой, но вот сейчас хочу обертывания с горчицей и перцем поделать через день и маслами мажусь, смешиваю их с клирвином и ластиком
витамины А и Е пока оставила, аллергию вызвала
еще с DaYa)) решили сделать 21дневный курс избавления от растяжек
из аромамасел

MaryanaaДата: Пятница, 13.04.2012, 17:09 | Сообщение # 145
Полковник
а что за курс? я тоже хочу! только я на гв.

Добавлено (13.04.2012, 17:09)
мне роллером тоже больно, очень. по этой причине мне делает муж! я сама с5ебя жалею. вообще он у меня молодец. постоянно говорит давай, давай делай что-то и тд. когда руки опускаются. он знает на сколько я комплексую. оворит постоянно - ты избавишься от них уже половина пути пройдена... не понимаю и всех родственников которых я знаю только у меня растяжки, при чем в таком количестве(

lisa_kisaДата: Пятница, 13.04.2012, 17:25 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
21 дневный курс избавления растяжек:
- 1 мл масла нероли,
- 2 мл лавандового масла,
- 1 мл масла лиметт,
- 2 мл мандаринового масла,
- 2 мл масла петитгрейна.
Нанести смесь непосредственно на растяжки на 15 минут. Затем, не смывая масел, поверх втереть масло зародышей пшеницы (регенерирующее масло). Так делать каждый день в течение трех недель.
вот такое хочу попробовать, до сих пор не поняла, почему курс 21 день, видимо перерывы надо делать
и через день буду обертывания делать с горчицей
а может еще пару раз бадягу сделаю, но я сделала последний раз во вторник с бадягой, которую 2 дня на масле настаивала, что-то у меня пока еще не восстановилось
так что с понедельника начинаю этот курс и горчичку)))
Maryanaa, а ты показывала фото? какое у тебя состояние?

звиринкаДата: Пятница, 13.04.2012, 18:16 | Сообщение # 147
Генерал-майор
ДЕВОЧКИ СКОПИРОВАЛА Делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики

Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажешься, помой руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки :).

Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Красоты и здоровья всем!!!

Сообщение отредактировал звиринка - Пятница, 13.04.2012, 18:17

lisa_kisaДата: Пятница, 13.04.2012, 18:24 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
звиринка, а не сказали - сколько пользоваться то? особенно тебе, терпеливой biggrin чувствую тоже от 3х мес и дальше
сладкий миндальный орех - это просто миндальное? или еще какое то?

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 13.04.2012, 18:25

moonДата: Пятница, 13.04.2012, 18:34 | Сообщение # 149
Сержант
Quote (lisa_kisa)
moon, а я наоборот, пока оставила роллер smile как вспомню, что больно все таки, что-то не хочется
я сейчас взялась сбросить 2-3 своих лишних кг, активно мажусь бадягой, но вот сейчас хочу обертывания с горчицей и перцем поделать через день и маслами мажусь, смешиваю их с клирвином и ластиком
витамины А и Е пока оставила, аллергию вызвала
еще с DaYa)) решили сделать 21дневный курс избавления от растяжек
из аромамасел

я теперь чувствую волей не волей кг буду скидывать...у мужа обнаружили высокий уровень сахара в крови,теперь сидит на диете,ну а вместе с ним и я cool Стараюсь ему готовить все на пару,не жирное. Вот так...жили не тужили и ради прикола, в гостях , решили измерить глюкометром уровень сахара. Показал 23 ммоля,все в шоке были...при норме от 3-7 этот показатель вообще критичен cry сейчас снизили до 11-15,ждем результатов обследования. Так что девочки,мой совет - посещайте всех специалистов раз в год. Я с понедельника тоже иду с мужем на все анализы wacko

звиринкаДата: Пятница, 13.04.2012, 18:38 | Сообщение # 150
Генерал-майор
вот только это было, больше ничего.

Добавлено (13.04.2012, 18:38)
а почему я терпеливая ??????

Поиск: