|
новая тема про растяжки
|
|
| natka555 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:56 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (moon) За 2 недели с небольшим,что я его применяю,стала наблюдать положительную динамику на своей коже. moon, а сколько раз в неделю ты катаешь роллер? И можно ли сразу после процедуры пользоваться маслами и кремами от растяжек, или лучше подождать?
|
| |
|
|
| moon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:04 | Сообщение # 197 |
 Сержант
| Quote (natka555) moon, а сколько раз в неделю ты катаешь роллер? И можно ли сразу после процедуры пользоваться маслами и кремами от растяжек, или лучше подождать? Я делаю через день,но у меня не получается катать до крови...не знаю почему. Но результаты есть и неплохие.Масла втираю сразу,масло ростков пшеницы,но чаще втираю гель эластик от фитнес.Добавлено (16.04.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (katysha_08) Quote (moon) даа...пятна теперь долго не сойдут) бадягой и лимонным соком,еще девочки советовали примочки из овсянки делать. http://english.gmarket.co.kr/challen....0560528 я себе такой крем заказала) помните,раньше в тв шопе показывали чудо крем,который заживляет любые шрамы,рубцы,растяжки? так это он! улиточный))) попробую у меня масочки есть для лица улиточные,после них кожа такая становится..ммм))) бархатная и увлажненная. надеюсь и от крема такой эффект получить,хотя бы такой) ну а если он еще и растяжки уберет,то вообще сказка Ооооо мне интересно себе хотела такой,отпишешься потом ага) как получу и опробую,сразу с фотоотчетом приду)))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:39 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Quote (moon) Я делаю через день,но у меня не получается катать до крови...не знаю почему. Это и хорошо. А то тут девочка писала про море крови, как-то стремно становится.  Добавлено (17.04.2012, 08:39) --------------------------------------------- Всегда хотела спросить, вот многие делают обертывание из масел под пленку. А какая разница между обычным нанесением на кожу (без пленки) и обертыванием пленкой?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:21 | Сообщение # 199 |
|
Генерал-майор
| я только то что может испачкить под плёнку, маслА нет
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:52 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| natka555, а что стремного и что хорошо, что до крови не получается катать? если не получается до крови, значит не качественно, результата можно ждать долго,а то и вовсе не дождаться про кровь наверное я писала - так вот, это означает, что я делала точно до дермы, там, где ткань и разорвалась а если катать по эпидермису, то и результат будет сообтветствующий не забываем, что растяжки, это повреждение дермы, слоя под эпидермисом так вот я "в кровь" катала 2 месяца, и то мало, до конца не получилось сделать, надо катать года 1,5
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 17.04.2012, 09:53 |
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:02 | Сообщение # 201 |
|
Генерал-майор
| lisa_kisa, вот я смотрела в ютубе про роллер, как правильно катать, но там показано лицо только, косметолог катал без крови
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) если не получается до крови, значит не качественно, результата можно ждать долго,а то и вовсе не дождаться я просто читала много про роллеры, и там говориться, что кровить должно совсем немного. Quote (lisa_kisa) так вот я "в кровь" катала 2 месяца, и то мало, до конца не получилось сделать, надо катать года 1,5 а почему прекратили?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:08 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| уррааа! к пятницы должен прийти мой роллер. Я такой заказала
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:28 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| звиринка, так там катают в ролике иглами 0,5мм, потому и крови нет девочка у меня на лицо катает 1,5 мм, от рубцов избавляется, так все в кровь тоже natka555, я вообще не читала, сколько должно быть крови, не знаю, но тут и так понятно, если делать иглами 2мм, без нее не обойтись, и ничего в этом страшного нет, только показатель того, что иглы действительно делают эти проколы роллер хороший, 540 игл, а какой размер игл? когда придет, сможешь сфотать показать?
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:34 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) роллер хороший, 540 игл, а какой размер игл? когда придет, сможешь сфотать показать? 2мм, должен прибыть к пятнице. сфоткаю, конечно. Quote (lisa_kisa) девочка у меня на лицо катает 1,5 мм, от рубцов избавляется, так все в кровь тоже мамадорогая, ну и видок у меня будет А вообще правда, что после роллера на животе пятно остается? И правда ли, что после его использования масла и крема лучше впитываются? В рекламе это обещают
Сообщение отредактировал natka555 - Вторник, 17.04.2012, 11:35 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:35 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (natka555) Всегда хотела спросить, вот многие делают обертывание из масел под пленку. А какая разница между обычным нанесением на кожу (без пленки) и обертыванием пленкой? Под пленкой лучше пропитывается кожа попробуйте сами и заметите разницу и + еще то что под пленкой уходят лишние см и кожа становиться более эластичной
Сообщение отредактировал katysha_08 - Вторник, 17.04.2012, 11:36 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:37 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| natka555, масла и крема не надо, только что-то стерильное или вообще ничего пятно у меня осталось до сих пор, но отбеливается, но я неправильно делала 2 раза в неделю, потом стала делать 1 раз и эффект даже лучше виден был а вообще на американском сайте доктор дает консультации, так вот иглами 2 мм и более рекомендуют катать один раз в 4-6 недель если я еще раз начну, то буду смотреть, как следы после процедуры пройдут, тогда только следующий сеанс буду делать
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:52 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) так вот я "в кровь" катала 2 месяца, и то мало, до конца не получилось сделать, надо катать года 1,5 так почему же прекратили все-таки? у них срок годности маленький?Добавлено (17.04.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (lisa_kisa) потом стала делать 1 раз и эффект даже лучше виден был а фото есть?Добавлено (17.04.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (natka555) масла и крема не надо, только что-то стерильное или вообще ничего водка подойдет? а на следующий день можно уже кремами и маслами пользоваться, чтобы времени не терять?Добавлено (17.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- http://mesoroller.kiev.ua/stretch-marks-cellulite.html вот бы добиться таких результатов
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:26 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| natka555, отвечаю по порядку))) 1. Роллер затупился, надо уже новый, но я вспомню, как это и пока начинать не хочется))) пока делаю другие процедуры 2. Фото на этом форуме, тема ниже нашей - Результат от мезороллера, я автор, фото вставляла Алиен 3. Водкой я сама стерилизовала, на след день можно, вообще канаks xthtp xfc pfrhsdf.ncz 4. Это фотошоп)))
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:43 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Quote (lisa_kisa) Это фотошоп))) Эх, надежда умирает последней)))
|
| |
|
|