|
новая тема про растяжки
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| звиринка, вообще это в кавычках помнишь, ты говорила - ластик не помогает спрашиваю - сколько пользовалась? надо от 3х мес и больше ну а ты и говоришь - у меня терпения не хватает долго так а ты у какого косметолога этот рецепт взяла? или в инете? moon, ничего себе бывает же правильно говоришь, только я вообще не хожу к врачам
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:47 | Сообщение # 152 |
|
Полковник
| сегодня сфотографирую покажу
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:50 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, а тебе лет сколько и сколько детей? и сколько времени растяжкам?
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:55 | Сообщение # 154 |
|
Генерал-майор
| ну да , я загараюсь на крема всякие процедуры, поделаю недельку и всё , вот сейчас делаю бодягу и мажусь кремом эйвоноским, ссылку на крем давала уже. Вот сейчас ещё один крем заказала, правда дорогой, но по отзывам отличный ( по отзывам крема от целика, но говорят что косметика опупенская) ..ссылку на чикко кидала
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:57 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| 23 года 2 деток. после первой растяжки, после второго добавились(((((( дочке 2.9, сыну 5 месяцев. заниматься начала собой когда Тимофею было 1.5 месяца!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:58 | Сообщение # 156 |
|
Генерал-майор
| я кстати по моему на ББ видела фотки девушки которая только родила и пользовалась Гуам от растяжек, результаты суперские, растяжек вообще не видно
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:59 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, ну так все поправишь я то и про свои думаю, что изведу на нет))) а им много лет))) звиринка, ну дай еще раз ссылку на эту опупенскую косметику
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:00 | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| расстяжки начали появляться в 34 недели беременности
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:03 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-майор
| http://profzona.com/category/natural-project-all/
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:03 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Maryanaa, а у меня в 38 вот обидно то было но я вообще радуюсь - я набрала 22 кг за беременность, и отделалась только растяжками ни обвисания, ни лишней кожи нет и после родов не утягивалась, ничего не делала, в 19 лет родила
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:05 | Сообщение # 161 |
|
Генерал-майор
| я заказала в СП , он там в два раза дешевле 1300 где-то.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:06 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| звиринка, слушай, ну у него состав такой, что у меня все дома есть - и масл и хвощ, только я всего этого накупила и это гораздо дешевле я что-то не прочитала или не увидела, там пишут, сколько пользоваться надо, чтобы увидеть первые результаты? а я пока Гуам изучаю
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:10 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-майор
| Гуам у меня был, самый сильный крем, 2 месяца пользовалась и после скраба и после бодяги..............нефига  Добавлено (13.04.2012, 19:10) --------------------------------------------- в СП тетки пишу о целлюлитных, что через неделю результат виден. ещё одна брала от второго подбородка, говорит ..........а ща скопирую..........Я брала крем от второго подбородка и у меня есть положительные результаты после,почти ,месячного использования.Это заметили мои знакомые.Подбородок действительно подтянулся( или уменьшился )и лицо выглядит похудевшим)))Правда.пользовалась не 2 раза в день,как положено,и пару раз пропускала,т.к. вначале ,видимо шло привыкание,было небольшое раздражение ,которое быстро прошло само сабой.Крем быстро впитывается,не оставляет жирного следа,но есть вероятность образования камедонов,у кого жирная кожа или широкие поры,но ради красивого контура это можно перетерпеть.Крема хватит еще на месяц,а то и на два
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:12 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| Quote (звиринка) Гуам у меня был, самый сильный крем, 2 месяца пользовалась и после скраба и после бодяги..............нефига ну блин... может мало пользовалась? все таки у Влады меня результат вдохновляет и радует а ведь она ничего дорогого не применяла а ты горчицей оборачивалась? ты после бадяги хорошо облазишь?Добавлено (13.04.2012, 19:12) --------------------------------------------- звиринка, когда поулчишь? давай, потом расскажешь правда я у себя в СП тут нигде не видела, конечно
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-майор
| кто такая влада???? 2 месяца-это мало , хоть какой то результат то должен быть????? горчицу пробовала 1 раз- как то не поняла))) я тут бодягой намазалась, облезла, намазала 2 раз (4 дня прошло) и то ли много воды налила, то ли бодяга плохая ( потому как всегда покупала за 25 руб, а тут за 10 нашла)...вобщем не облезла, даже не кололо нефига, в понедельник намажу ещё разок
Добавлено (13.04.2012, 19:17) --------------------------------------------- незнаю когда получу, закупка только сегодня открылась
Сообщение отредактировал звиринка - Пятница, 13.04.2012, 19:17 |
| |
|
|