[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1426
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (KittyKat)
Жру и так мало
видимо вот это сакраментальная фраза smile как раз у puzenka тебе надо спросить, она тоже упиралась, когда ей меню составляли, а потом послушала фразу "чтобы похудеть, надо кушать". Раз мало ешь - реакция организма уходить в режим накопления запасов
ну а кефирная диета вроде нормальная, белок же, да там и углеводов вроде достаточно, только мало не ешь smile
я вроде тоже как на ПП, но не совсем, стараюсь хотя бы вредные углеводы не есть и режим с порциями соблюдать, ну и набор продуктов

KittyKatДата: Пятница, 05.07.2013, 14:32 | Сообщение # 1427
Полковник
lisa_kisa, понимаешь, я действиетльно питаюсь правильно. Ем много сырых овощей, не ем жаренного в принципе (я его просто не готовлю), ем крупы, творог, мед кефир, рыбу, морепродукты, фрукты-ягоды. Если шоколад - только черный и чуть-чуть. Я не ем фастфуд, не пью газировку, не ем мороженное, фри и т.д. и т.п.  Я знаю как сочетать, продукты, чтоб еда была максимально полезной. Я заправляю салаты йогуртом/лимонным соком, а не майонезом. Пью по 2 л. воды в день. И очень редко ем после 19*00.
При всем при этом я не могу похудет. Да, я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ, но я и НЕ ХУДЕЮ. Видимо мой вариант - сильно уменьшить коллорийность пищи и питаться одним белком. Иначе - нет нужного результата.

lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1428
Генерал-полковник
KittyKat, а сколько у тебя лишнего веса и какой рост, объемы? Сколько надо убрать?
Странно, конечно, я если нарушаю - то да, не могу похудеть, но когда начинаю правильно делать, как ты, даже ем кое-что после 19.00, все отлично уходит, но я давно уже нарушаю всегда biggrin
ну ты же понимаешь, да, где-то какой-то косяк в питании, что то не то
может пробежимся по меню? новыми глазами может увижу что, да и Пузенька, она теперь спец вообще по питанию, у нее вес встал на 69 кг, она поменяла питание, пошло вниз, давай вместе посмотрим? smile заодно я бы посмотрела да что-нибудь почерпнула

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 05.07.2013, 14:50

KittyKatДата: Пятница, 05.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1429
Полковник
с удовольствием. Вот что я приблизительно ем в течении дня:

Завтрак:
овсянка (1молоко/1вода) либо с черносливом и курагой, либо с бананом и ягодами. + мед. ;
гренка с твердым сыром (на гриле);
черный кофе без сахара.

2-ой завтрак:
любые фрукты + узвар или компот. Во все питьё я сахар не добавляю.

обед:
суп или борщ. (все не жирное, т.к. ем то, что готовлю 2,5летнему ребенку), но не ем из него картофель;
салат овощной (помидоры, огурцы, перец, капуста, морковь, зелень и т.д., что есть в холодильнике). обычно заправляю йогуртом, реже растит.маслом;
мясо в разных вариантах (запекаю в духовке, очень часто в пароварке, котлеты на пару или тушенные, варенное филе курицы). В основном ем курицу, индейку, телятину. Делаю котлеты из свинного+говяжьего фарша;
к мясо либо гречка, либо рис.

Полдник:
кефир + 2-3 печенья галетного, 5-6 шт.фундука или миндаля.

Ужин:
обычно это творог с кефиром и медом. но могу съесть 2 сырника или порцию ленивых варенико или творожную запеканку.

около 19*00 могу съесть ягод каких-то или персик/абрикос.

Пью воды во время дня много. За питьевым режимом слежу четко

Сильно вечером могу выпить сухого красного вина или бокал шампанского, или немного вермута со свежим соком. Это бывает не часто 1-2 р. в 2 неделе.

Добавлено (05.07.2013, 15:01)
---------------------------------------------
lisa_kisa, по весу. Вес -67,7 кг, рост - 166 см. Но я крупнокостная, так сказал Дюкан (прошла тест на его сайте), т.к. вообще не могу обхватить указательным и большим пальцами правой руки левое запястье. Тот же Дюкан написал, что мой идеальный вес - 60 кг., хотя в анкете как желаемый я указала 57 кг.

Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 05.07.2013, 15:05

lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1430
Генерал-полковник
вот Пузенька завтрак заменила на творог или яйца, на белок, у тебя белка не хвататет, добавь его еще утром, вообще еще ее подождем, у тебя вес стоит на той же отметке,что у нее, а раньше был больше или такой и был?
а дай мне тоже эту ссылку на Дюкана, я тоже про себя хочу посмотреть smile
в принципе, кефирка - она и с углеводами и белка там нормально, она практически сбалансированна, только голода не допускай, я не знаю, как оп ней, но ты ешь это меню, только вот так, 5 раз

puzenkaДата: Пятница, 05.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
KittyKat, Спасибо! ...Животиком похвастаться не могу ... но пока!зад тоже в процессе я еще в пути к совершенству)..Вот все как есть!з
Прикрепления: 8142073.jpg (42.3 Kb) · 9153913.jpg (57.9 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

KittyKatДата: Пятница, 05.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1432
Полковник
Я балансирую в весе от 67,5 до 69,0. До бер. я активно занималась фитнесом, стэп-аэробикой. Мой вес был до 66,00. Но я себя устраивала. Сейчас я смотрю на себя и вижу, что большая, действительно такая крупная тетка. Мне кажется, что я старше выгляжу из-за лишних кг. У меня просто сразу все откладывается в животе, спине и лицо становится квадратным.

http://www.dukandiet.co.uk/ Там справа жми на "GO". Если что-то в анкете не ясно, вот ее перевод на русский язык http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

puzenkaДата: Пятница, 05.07.2013, 15:58 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
lisa_kisa, Права как всегда! подписываюсь под каждым словом и низко кланиюсь тебе в ноги мой сенсей !!!!!! smile

Добавлено (05.07.2013, 15:58)
KittyKat, У меня тоже пляшет вес от 67-69 .... вот никуда он не хочет! сейчас полностью на ПП .. добиваю остатки! завтракаю белками ...

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:02 | Сообщение # 1434
Генерал-полковник
Цитата (KittyKat)
Я балансирую в весе от 67,5 до 69,0.
а, ну тебе может как и мне, убрать 3-4 кг, мне надо 3 кг, 4 года с ними уже болтаюсь, но сейчас хотя бы знаю, как делать, т.е. твои кг остались последние и самые трудные, недавно читала Филатова, Америку он не открыл, но хотя бы сказал, что последние кг - там просто все до миллиграмма надо четко рассчитывать. Подключи белковый завтрак, углеводы не сокращай сильно, а вот утром сделай белок вместо каши. Я завтракала творогом и салатом, когда реально скинула 3 кг.
Ой, девы, я то что учудила biggrin душем Аексеева сместила себе позвонки, слабые мышцы шеи, что-то там помешала сосудам, поэтому тяжесть в голове и шум, невролог сказала - у худых всегда так biggrin

puzenkaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:07 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
lisa_kisa, Сместила себе позвонки ?????????????????????????????????? wacko

KittyKatДата: Пятница, 05.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1436
Полковник
Цитата
KittyKat, У меня тоже пляшет вес от 67-69 .... вот никуда он не хочет! сейчас полностью на ПП .. добиваю остатки! завтракаю белками ...

Только ты меня выше на две головы. Так что мои 67 и твои 67 - это разные!

Добавлено (05.07.2013, 16:22)

Цитата (lisa_kisa)
а, ну тебе может как и мне, убрать 3-4 кг,

Нет, мне побольше убрать нужно, кг 8-9 это точно.
Ну с позвонками ты даешь!

Добавлено (05.07.2013, 16:25)

Цитата (lisa_kisa)
Подключи белковый завтрак, углеводы не сокращай сильно, а вот утром сделай белок вместо каши. Я завтракала творогом и салатом, когда реально скинула 3 кг.

Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 05.07.2013, 16:23

lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1437
Генерал-полковник
KittyKat, а после анкеты он предлагает платно питание??? вроде так поняла
ну вот, мой идеальный вес по нему 55,9 кг, а я и мечтаю о 56 в принципе, ну может 55))) чтобы запас на вредности был biggrin

puzenkaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
KittyKat, Ну да ростом меня бог не обидел )))) ... фото живота и зада на 96стр ...

KittyKatДата: Пятница, 05.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1439
Полковник
lisa_kisa, не совсем, он предлагает консультации, мотивации, тренинги и т.д. Вся его система с обилием рецептов есть в свободном доступе.

Добавлено (05.07.2013, 16:38)
Девочки, ща покажу вам свежее фото себя в куп. и в одежде. Только честно, ОК?

lisa_kisaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1440
Генерал-полковник
Цитата (KittyKat)
Девочки, ща покажу вам свежее фото себя в куп. и в одежде. Только честно, ОК?
давай)))
поищу Дюкана, но у него белковое и по неделям? мне как то сбалансированное больше нравится

Поиск: