[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Пятница, 10.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1381
Генерал-майор
Статус: Offline
Neroly, попробуй, я тоже этот препарат возьму на заметку. wink

Добавлено (10.05.2013, 23:27)
---------------------------------------------
девочки, смотрите, что я нарыла http://www.collost.ru/application/strii/

NerolyДата: Суббота, 11.05.2013, 09:15 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Цитата (Olga)
девочки, смотрите, что я нарыла http://www.collost.ru/application/strii/
мы это уже рассматривали, там целый список противопоказаний. Используется по моему бычий коллаген, а нам наиболее близок морской коллаген. Вот можно его купить и катать вместе с мезороллером...

puzenkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:56 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
Aurum79,  Тася !!!! париветики !!!! куда же ты пропала ?? ... Хорошо что ты появилась !!!! Я бываю на форуме , но сейчас реже! худею, подтягиваю и качаю попу ))) с растяжками пока вообще забила) ..прости за жаргон!  ...как у тебя дела ???  ты все так и работаешь? У всех девчонок прекрасные результаты! все просто умнички! не опускают руки и борятся с собой ! wink По поводу тату ...я думаю не лучший вариант так как кожа может повиснуть и с тату .. и прикинь что это будет! а вот нарисовать хной можно ))) просто для пляжа лета ... wink

Добавлено (12.05.2013, 11:50)
Neroly,  Привет! я про венки ничего сказать не могу ...сама ттт не страдаю .. если ноги у меня болят от усталости мажу экстравен ..помогает ..лиотон вообще ни о чём! ... Я худею еще ..подтягиваю и качаю попу))) ..мои результаты ты уже видела) ..новых достижений нет) .. smile

Добавлено (12.05.2013, 11:52)
Ola-la, Да да ...как ты написала лентяйка )))) biggrin фотки бы твои с удовольствием посмотрела ))))) собираюсь душик в июне купить у Ирины! так как у сестры оказалась подделка! по крайней мере мы так думаем! ей подарили ... она сама не покупала ..у нее на ободке нет надписи душ алексеева !!!!!! smile

Добавлено (12.05.2013, 11:56)
Olga, У меня тоже был плохой опыт с таблетированным! заказное совсем другое !!!! и воняет тоже сильнее намного!  biggrin Поздравляю с результатами на груди! умничка !!!!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Aurum79Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:06 | Сообщение # 1384
Рядовой
puzenka, Приветик!" у меня были семейные обстоятельства...я вообще к лету не готова((( смотрю на твои результаты я шокирована какая ты молодец...надеюсь и я скоро возму себя в руки!

puzenkaДата: Вторник, 14.05.2013, 08:12 | Сообщение # 1385
Генералиссимус
Цитата (Aurum79)
puzenka, Приветик!" у меня были семейные обстоятельства...я вообще к лету не готова((( смотрю на твои результаты я шокирована какая ты молодец...надеюсь и я скоро возму себя в руки!
Спасибо!   Скажу тебе только одно !!! Просто захоти сделать это, очень сильно надо захотеть !!!!!!!! и тебе никто и ничто не помешает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Aurum79Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:49 | Сообщение # 1386
Рядовой
puzenka, ты на правильном питании или на диете?

puzenkaДата: Вторник, 14.05.2013, 21:23 | Сообщение # 1387
Генералиссимус
Цитата (Aurum79)
puzenka, ты на правильном питании или на диете?
Только правильное питание! никаких диет )) ...и спорт ))) wink

NerolyДата: Четверг, 16.05.2013, 20:51 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
ой смотрю что-то вы все сдулись biggrin никого не видно и не слышно....
Я худею, на ПП: овощи, мясо, зелень, фрукты.... сладкое только до 12.... ну если очень хочется. а после 19 ни-ни... а еще я L-карнитин пью, и спортом занимаюсь.. в общем похудеть я похудела... ну и кожа сразу...обвисла чутка... 
Роллер катаю самыми маленькими иглами по чуть-чуть... и сыворотку втираю, погляжу какой результат будет.. wacko Все равно я если и попаду на пляж не раньше июля, потому как у меня сессия....

OlgaДата: Четверг, 16.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1389
Генерал-майор
Neroly, я очень жду твои результаты от маленького роллера! Ты такая умница! Удачи!!!
С растяжками у меня не очень sad На груди и то, мне кажется, вернулось все как было. Зато начала наконец ходить в тренажерный зал. По сравнению с домашними моими тренировками небо и земля. Очень тяжело все дается. Запустила я себя. Сразу после родов была в лучшей форме,чем сейчас. Для кого как, а для меня нет лучше тренажерного зала. Дай Бог, чтобы получилось ходить регулярно.
С питанием сейчас все хорошо. Начала пользоваться мультиваркой. Мне очень нравятся овощи тушеные в ней.

KittyKatДата: Понедельник, 20.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1390
Полковник
Девочки, миленькие, привет!
Где вы все? Нужна информация, поделитесь пжл. Заканчивается мой эластан-коллагеновый комплекс под мезороллер от ПЛАЗАН. Нужно покупать что-то следующее. Подскажите кто что под мезороллер использует. Только пжл. конкретные ссылочки. Спасибо!

OlgaДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1391
Генерал-майор
KittyKat, приветик smile Вот в этом магазинчике беру сыворотки Теана http://www.myirida.ru/collection/teana

http://www.myirida.ru/collection/preparaty-ot-rastyazhek

Которая для груди хорошая от растяжек и не только на груди.

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 20.05.2013, 15:08

KittyKatДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 1392
Полковник
Olga, а одной ампулы 2мл хватает прокатать и грудь и живот?
И еще вопросик: гиалуроновая кислота против растяжек как, помогает?

OlgaДата: Вторник, 21.05.2013, 13:49 | Сообщение # 1393
Генерал-майор
KittyKat, я покупала сыворотки Теана 5мл Камилла http://www.myirida.ru/collect....kamilla или Аврора http://www.myirida.ru/collect....milla-2 5мл мне хватало на спину (там большой у меня объем) мазала ДО и ПОСЛЕ роллера или 5мл использую на руки+грудь До и ПОСЛЕ роллера. В каждой коробочке 10 ампул по 5 мл.
Если только 2 мл попробовать только после прокатки роллером, один раз, поэкономней. Я лично гиалуронку не пробовала, а кто-то из девочек хвалил именно от растяжек.
Как тебе эластин-коллагеновый комплекс от Плазан?

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 21.05.2013, 13:55

KittyKatДата: Вторник, 21.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1394
Полковник
Цитата (Olga)
Как тебе эластин-коллагеновый комплекс от Плазан?

я даже не знаю как. Растяжки на месте. Может они стали менее глубокими и менее заметными,  но они ЕСТЬ.

Я заказала себе две сыворотки:

1. чистый морской коллаген   11$ (на ebay.com)
Корейская косметика MIZON

2. 100% гиалуроновая кислота
Timeless skin care, USA (16$)

Попробую их. Говорят гиалуронка творит чудеса, а я в них верю!

OlgaДата: Среда, 22.05.2013, 07:49 | Сообщение # 1395
Генерал-майор
Я тоже верю smile Хорошие ты себе сыворотки заказала. Будем ждать результатов wink

Поиск: