|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:19 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Olga) Может моя ошибка была в том, что я катала каждый день и не давала коже восстановиться. Сечас делаю сутки-трое (когда муж на работе), а может буду даже реже. Я катаю раз в две недели роллером 3мм ... в последнее время вообще без ничего катала ... теперь вот взяла у косметолога кремчик с кофеином, витамином в3 и гинко билоба ... посмотрим что будет! Ты часто катала мне кажется )
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:23 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Нероль, а по твоему опыту, что тебе больше всего помогает? Покупные Галеник Лиарэк ампулы мне не помогли хотя я довольно долго ими мазалась, толку ноль.... Что помогло: 1 Контрастный душ, Щипковый массаж живота с миндалем и розмарином, 12-15 кам. на 5 мл масла (он рассасывает старые растяжки, шрамы) кое-что убрал, подтянул заметно, и растяжки начали загорать тонкие их было не видно, подруге показывала... 2. Бодяга 3. То что сейчас это мезороллер, катаю раз в неделю, чаще не надо! С сыворотками, потом по нескольку раз в день мажу сывороткой с морским коллагеном, Кремнием, коэнзимом КУ-10, Нуф....ну это я последний два раза откатки, до этого мазала маслом с розмарином...Добавлено (09.12.2012, 17:22) --------------------------------------------- Контрактубекс тоже пробовала, ну и всякие другие кремики это да... тогда можно сказать что я борюсь с ними лет 8 Для кожи очень важны спорт и питание  Добавлено (09.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- выкладывай фотки, может посоветуем что  Добавлено (09.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- хотя что то с Радикалом не то...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:11 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Neroly, стараюсь питаться по системе минус 60, занимаюсь в тренажерном зале с 2000 года. А вот когда у меня появились растяжки в 12 лет, я питалась ужасно: одна жареная картошка с салом на ночь! Правда, сейчас доченьке 10 месяцев, еще есть сынок 6,5 лет и я катастрофически ничего не успеваю. В тренажерный зал несколько раз сходила, но у меня проблема с кем ребенка оставить. Стараюсь заниматься дома. Нравится пилатес на шаре, ролик для пресса вообще супер-вещь: помимо пресса еще много мышц задействовано, силовые упражнения.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:26 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Olga) ролик для пресса вообще супер-вещь: помимо пресса еще много мышц задействовано, силовые упражнения. а что это за ролик?  Добавлено (09.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- Olga, блинн догадалась что за ролик) мне с моей спиной пока нельзя!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (puzenka) а что это за ролик? у меня тоже такой есть, колесо с ручками такое
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:02 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) А вот когда у меня появились растяжки в 12 лет, я питалась ужасно: одна жареная картошка с салом на ночь! у меня тоже отвратительное было питание, в детсве тоже на поводу шли, особенно бабушка, я тем более такая упрямая была, не ела суп и все тут, вот и приходилось ей пирожки да пирожные мне печь, кисель варить, картофель жарить, с салатом, ну разве это детская еда?... Лучше бы отварили картофель... Первые у меня появились лет в 12, на груди, росли быстро, бабушка увидела, вздохнула сказала что ничего с этим не сделать, это как раз после моих позвонков то и было... движения минимальные.... а в 13 уже на животе я увидела.... я как то даже не заморачивалась по поводу них, уже лет в 14 крем купила тайком от растяжек как сейчас помню Эвелин..это уже после того как похудела. ну конечно ни хрена он мне не помог
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:05 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| puzenka, да, со спиной надо поаккуратней! У меня после родов мышцы еще слабые были, а я начала его катать. Пояснице был копец... Потом уж окрепла немного и ничего. Вообще, у меня тоже со спиной проблемы. Я помимо ролика и другими упражнениями ее укрепляю.
Neroly, бабушка жарила со свининой перед сном Покушать я всегда не прочь была А у тебя на спине после розмарина лучше стало? Мне что-то не помогло. Я мазалась розмарином, потом перешла на нероли, петитгрейн, мирру, лаванда с мандарином. Зато благодаря растяжкам я увлеклась аромотерапией. Нет худа без добра.
Фотки выложу попозже. Не могу шнур найти.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, приветик! Давай с нами дальше бороться, вместе мы их победим!
Сколько сейчас за паломар у тебя взяли и где ты его делаешь?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 07:19 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Olga) puzenka, да, со спиной надо поаккуратней! У меня после родов мышцы еще слабые были, а я начала его катать. Пояснице был копец... Потом уж окрепла немного и ничего. Вообще, у меня тоже со спиной проблемы. Я помимо ролика и другими упражнениями ее укрепляю. Я тоже другие делаю и пресс стоя качаю ...  Добавлено (10.12.2012, 07:19) --------------------------------------------- После роллера следов почти нет ... а вот ощущения есть ....
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:30 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) А у тебя на спине после розмарина лучше стало? Я на спине даже не трогала если всеми заниматься сразу у меня времени ни на что не хватит, а также сил и желания.... Поэтому я конкретно борюсь с животом грудь сейчас катаю мезороллером, вчера не получилось, сегодня откатаю ее Потому как грудь ничего агрессивного для нее не делала
Добавлено (10.12.2012, 08:30) --------------------------------------------- и если честно на спине очень часто они есть у людей, как у мужчин, так и у женщин, поэтому они меня совсем совсем не напрягают у меня самые глубокие это были на груди по боками, и на животе... в остальных местах мелкие, неглубокие (белые)
Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 10.12.2012, 09:07 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:02 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| всем привет! вчера случайно попала на ваш форум! все удивлялась неужели никто не обсуждает такую тему- но все что находила былло 3-летней давности!моей доченьке 8,6 мес) растяжки появились ровно в 38 недель( доходила до начала 42 недели( так что растяжки покрыли весь живот( еще как недакно узнала у меня диастаз прямых мышц живота( бееее короче! консультировалась у полостного и пластического хирургов. первый сказал- ерунда , операция не показана, само сойдется если заниматься через полгода, второй- сказал операция только изуродует пупок-будет шрам ! а диастаз небольшой и с ним можно жить, сойтись сказал не сойдется( но верю что все вернется! иначе ((((
я уже 2,5 мес хожу к косметологу - делала пилинг роз де мер-3 раза, 6 мезо гомеопатией, и 2 вакуумных массажа. вот результаты то что было у меня 2,5 мес назад вот что стало при естесственном свете при искусственном
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Понедельник, 10.12.2012, 13:06 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:11 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| po4emu4ka, Привет! Добро пожаловать !!!! никаких операций делать не надо! на счет диастаза ... у меня не было! но девочки писали есть упражнения для пресса и выполнять их надо как то утягиваясь ... все будет гораздо лучше!!! растяжки у тебя не большие, но площадь так скажем пораженная не маленькая .... бодягой их шлифануть ... и роллером убрать и пуп подтянется! тут девчонки творят чудеса !!! еще маслами можно ... но это уже к нероли ... она у нас по ним спец  Добавлено (10.12.2012, 13:11) --------------------------------------------- po4emu4ka, кстати мезороллер это та же мезотерапия только в домашних условиях и дешевле) 
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:21 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| а где вы эти роллеры заказываете? и крема по которым их катать? Добавлено (10.12.2012, 13:20) --------------------------------------------- пуп вообще ужас( а был до беременности такой красивый! и животик плоский с прессиком! Добавлено (10.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- я уже занимаюсь каждый день и обматываюсь эалластичным бинтом- так хирург сказал -всегото 2 недели пока, ну посмотрим как дальше будет!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:46 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, привет! Диастаз и правда сходиться, я сейчас ссылку найду про него хорошо описывает тетка (у нее отец пластический хирург хороший, когда она ему про диастаз сказала, чтоб он его убрал, а он ее послал качать пресс и все!
Растяжки у тебя мелкие просто их много, но с ними легче будет справиться! Ты еще На ГВ ?Добавлено (10.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Девчонки, я тут живот брежневой увеличила на планшете и мужу его показываю и говорю, мол видишь растяжки, он мне отвечает, что да, потом уменьшила и лицо брежневой! Он говорит, вон она прыгает перед всеми с голым пузом и не париться! ))))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (po4emu4ka) я уже занимаюсь каждый день и обматываюсь эалластичным бинтом- так хирург сказал -всегото 2 недели пока, ну посмотрим как дальше будет! все будет отлично! все подтянется! я роллер заказывала через ибей .. а так в каждом городе они есть и коктейли тоже!  Добавлено (10.12.2012, 13:53) --------------------------------------------- короче! девоньки не хотела пока выкладывать! но ..... вот ... правда пришлось наклониться чтобы саму себя сфоткать! поэтому пуп сморщился! а так он красивше) хотя еще работать и работать над ним! [img]http:// [/img] Добавлено (10.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) всеми с голым пузом и не париться! )))) вот молодец твой муж !!!!! а твои расяжки извести как нечего делать у тебя их на фото днем с огнем не найдешь
|
| |
|
|