[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:33 | Сообщение # 556
Генерал-майор
Статус: Offline
Ola-la, а ты как янтарную килоту используешь, как пилинг или в крем? Помогает?

kitty87Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 557
Полковник
Olga, спасибо большое, да курсом через день делаю, медовый массаж, мумие купила в аптеке не в таблетках а "Алтайский", раньше в таблетках пробовала не понравился(((((, я тоже роллером катала, вот тоже все думаю 3 мм заказать)), массаж получается полноценный 2 курс, но вообще когда на консультацию к врачу ходила сказал что они уже побелевшие, значит старые))

Добавлено (13.01.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Ola-la, а можно и мне про янтарную кислоту biggrin , а то я ее купила а все никак руки не дойдут правильно начать использовать)

Ola-laДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:49 | Сообщение # 558
Генерал-лейтенант
Olga, kitty87, я ее вообще купила пить, тут Нероли, ее разрекламировала, как замену q10! но почитав инструкцию, ГВ было противопоказанием, а взяла я много, тк пачка около 3 руб! Короче поискала инфу в инте, что с ней пиллинг делают и в крема добавляют и тоже применила так ее! Я ее толчу, как и мумие, и растворяю в крему (сейчас этот флоресанс эластик) и мажу или под пленучку! А еще я стала добавлять по 2 таблетки в бодягу до растворения и тру как обычно ! Короче не пачкает, не воняет, а эффект лучше чем от мумие и дешевле! Не знаю, от нее не от нее, но я стала замечать что лед тронулся (это про растяжки и кожу ), раньше мне казалось , что стоит все на одном месте! Вот хочу скоро фото сделать, что посмотреть так ли на самом деле ?!)))

kitty87Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение # 559
Полковник
Ola-la, спасибо, попробую отпешусь!!!

Ola-laДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение # 560
Генерал-лейтенант
kitty87, да на войне все средства хороши! ЯнтарнаЯ кислота дешевая , а эффективность известна всем, а в мумие даже состава нет ( просто пишут , что много микроэлементов - а каких, хрен знает))) , кстати, я не увидила эффекта от него, хотя 5 месяцев без перерыва мазюкала, мне казалось еще, что он подсушивает кожу, она прям скукоживалась от него! Сейчас делаю эфирные масла, крема (пробую клирвин, тоже недорогой, но медерме не уступает), и массаж! И конечно же роллер с сыворотками и бодягу !

KittyKatДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 561
Полковник
Цитата (kitty87)
но вообще когда на консультацию к врачу ходила сказал что они уже побелевшие, значит старые))

ну это вообще ерунда. У меня растяжки никогда не были синими/фиолет или красными. Она появились белыми и белыми остаются.

Ola-laДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:12 | Сообщение # 562
Генерал-лейтенант
KittyKat, согласна с тобой! У меня такая же ситуация была , когда через месяц после их появления пошла к врачу косметологу, то она увидев их тоже сначала сказала, типо, что так поздно пришла они уже побелели, они уже старые и когда я ей сказала, что им почти месяц, то она сразу поправилась и сказала, значит не глубокие!

KittyKatДата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 563
Полковник
Люди, где вы, куда пропали? У кого как дела?

ElizeeДата: Вторник, 15.01.2013, 15:08 | Сообщение # 564
Генерал-майор
KittyKat, все есть... smile я отхожу от последней бадяги - нифига не облезла angry
Пришел мой роллер на 3 м с Американского ебай. Заказала я его 11,12, и пару дней назад девочка написала что уже можно забирать.
Так что надо купить ледокаин (кстати по чем он в Украине примерно?) и приступать за роллер

KittyKatДата: Вторник, 15.01.2013, 16:33 | Сообщение # 565
Полковник
Elizee, а какой ты ледокаин хочешь использовать? если в спрее - около 100 грн., по-моему.

kitty87Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:21 | Сообщение # 566
Полковник
KittyKat, да они мне сказали, что только абдоминопластика меня спасет))))))))
Блин заболели всей семьей(((((((

OlgaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:16 | Сообщение # 567
Генерал-майор
Привет. девочки smile
Я здесь! Наконец-то вошла. У меня новый ноутбук и пока его настроили, на форум не могла несколько дней зайти.
Сегодня получила новый роллер 2,5мм и еще пачку ампул от растяжек Теана. Попробую без ледокоина пока. если что подкуплю.

kitty87, выздоравливайте smile
У доченьки зубы, сегодня у меня сумашедший день cool

ElizeeДата: Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение # 568
Генерал-майор
Цитата (KittyKat)
а какой ты ледокаин хочешь использовать? если в спрее - около 100 грн

а какой лучше? 100 грн - дороговастенько. У меня роллер столько же стоит без доставки cool
а никто не побывал обычный в ампулах просто распиливать на кожу? Есть эффект?

po4emu4kaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:26 | Сообщение # 569
Подполковник
месяц назад

сегодня, после еще 2 мезо и 2 роллера

Добавлено (15.01.2013, 21:18)
старалась фотках в одинаковых условиях- нот о ли действительно лучше то ли свет так падает? как думаете?

Добавлено (15.01.2013, 21:20)

вот вроде покрупнее

Добавлено (15.01.2013, 21:26)
месяц назад

вот сбоку сейчас

все на месте(

Сообщение отредактировал po4emu4ka - Среда, 16.01.2013, 17:22

Ola-laДата: Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение # 570
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, лучше, однозначно!!! Они заметно в глубину меньше стали, притом за такой маленький период! А то что с боку их видно не расстраивайся, пока они полностью не заполняться их будет всегда видно, когда свет ребром! Так что терпения !

Поиск: