|
РАСТЯЖКИ
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И сколько же денюжек у тебя на это ушло?:o
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:09 | Сообщение # 587 |
 Подполковник
| очень дорого( если б не кормила- лучше три лазера на эти деньги сделала! гдето 4500грн( капец- думала остановится- но кажется вот еще процедуру сделаю и все станет лучше намного!но мне кажется что 6 мезо было достаточно- потом эффекта почти не было- но как говорится надежда умирает последней( хотя коруг пупка инъекции в последние процедуру кожу хорошо подтянули
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение # 588 |
 Генерал-майор
| KittyKat, у меня не получается дать ссылочку, но я просто в поисковике забила "янтарная кислота от растяжек" В основном одно и то же пишут, три строчки: развести таблетки, сделать массаж и подержать какое то время. Так примерно три недели. po4emu4ka, а я вот на последних фотках и сбоку увидела результат Ты делай то, что помогает. В борьбе с растяжками даже небольшой результат - уже прорыв! про лазер пока не думай, может он тебе и не понадобится. Вот у меня скоро третья процедура будет, потом отпишусь. Но, пока после двух процедур у меня результат ноль! А растяжки под цвет кожи в основном, рельеф беспокоит. Это на руках, кто не помнит.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 589 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, что прям никакого результата или ты тоже просто большего ждала?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:36 | Сообщение # 590 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Olga, что прям никакого результата или ты тоже просто большего ждала? Вообще ноль! Может третья процедура что и изменит, но скорее всего она будет последней!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:46 | Сообщение # 591 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, пипец какой-то ! Так жалко! Ты же на паломаре елаешь? Вот девочка на бб пишет, что сразу на негопосле родов побежала, написала расписки им, чтоб при гв сделали! Короче ушло у нее 200 тысяч рублей, сделала 9 раз и ноль эффекта ноль! Могу ссылку дать на ее дневник, но зато роллер ей помагает, это ее результаты мы тут выставляли ! И еще, врач косметолог пишет, что от смартиксайт со2 эффект лучше намного, чем в линлайн! Она типа и на том и на том лазере работала!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение # 592 |
 Подполковник
| Olga, а я думала что это панацея! столько надежд на него возлагала! я кстати добавилась в друзья к этой владилене с бб- так блин она так хорошо извела себе эти растяжки! наеврное потому что в 5 недель после родов ввсем этим занялась- не то что яблин( в 6месяцев!!!((
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:53 | Сообщение # 593 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, я вообщетолком занялась только после года. До этого только в 6 мес купила Лиерак ампулы
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:09 | Сообщение # 594 |
 Подполковник
| а все из за коров которые пишут посты типа- ничего вы с ними уже не сделаете! появились- значит усе!капец! я б этим ленивым дамам руки бы поотрывала!из за них даже и не думала их лечить( а писали бы что надо только усердно работать и все станет лучше! я сразу за себя взялась!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:42 | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| моя красота после курса бадяги. Не облезла, и еще не скрабилась. Полоска вертикальная - видимо от штанов [/url] рельеф беспокоит. А так при расслабленном пузе и солнечном свете почти и не видно а фото "до" у меня в темке http://rastyagki.at.ua/forum/3-145-3422-16-1346763323
Сообщение отредактировал Elizee - Четверг, 17.01.2013, 14:48 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:38 | Сообщение # 596 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, вот глядя на владлену, реально веришь, что от них можно избавиться! У нее вообще прям шрамы реальные были, а сейчас как-будто и нет их там и это все без лазеров))))) у меня когда руки опускаются, то я к ней в дневник лезу за допингом! Да мне даже врач сказала, что даже через год , то это еще свежие растяжки, а у тебя 6 месяцев, так это вообще свежак! Я тоже в лазер верю, мне кажется еще от специалиста все зависит, одним лишь бы деньги, а другим результат! Я вот на бб с врачом переписываюсь, она пишет, что очень хорошие результаты видела, вплоть до исчезновения! Она на лазере работает, вот я у нее рекомендации и спрашиваю, какой лучше!Добавлено (17.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- Elizee, как в жизни не знаю, но судя по третьему фото их и не видно почти! Разница заметна! А значит трем этих гадов дальше))))) а ты сама как результат оцениваешь, потому что его в жизни больше заметно?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:11 | Сообщение # 597 |
 Генерал-майор
| Elizee, вот на последнем фото просто замечательно! Растяжки еще поискать надо. На первых двух видно растяжечки, хоть они и не сильные. На фото ДО, почти так же как на первых двух. Ты при разном освещении фоткалась?
Ola-la, пипец не то слово! Я уже и на третью процедуру не очень то и хочу ехать, пока собираюсь, но могу и передумать. По-моему ты писала, что у какой-то девочки третья процедура была переломная, но мне с трудом вериться, что у меня будет так же... Можешь дать ссылочку на девочку, которая потратила зря 200 тыс? А еще ссылочку на Владлену, мне для стимула
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:32 | Сообщение # 598 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, про девочку у которой 3 процедура переломная была делала на другом лазере , на смартиксайт со2! Добавлено (17.01.2013, 16:32) --------------------------------------------- Ау меня сегодня бодяга! Только подумаю, уже живот колит брррррррр! Но надо так надо)))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:34 | Сообщение # 599 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Olga, про девочку у которой 3 процедура переломная была делала на другом лазере , на смартиксайт со2! Может я тогда не поеду...подумаю... На Владилену можешь ссылочку дать? И еще которой лазер не помог?  Добавлено (17.01.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ola-la) Ау меня сегодня бодяга! Только подумаю, уже живот колит брррррррр! Но надо так надо))))) Противнейшие ощущения
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:40 | Сообщение # 600 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, в личные сообщения написала тебе!
|
| |
|
|