[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Среда, 09.01.2013, 12:39 | Сообщение # 526
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Ola-la)
а у тебя с мужем перемирие настало? Или я что-то пропустила?

ага, типа да! Откупился подарками на НГ, и еще на кануне я ему сказала что он меня доводит, что уже валерьнка не берет, и вообще уйти хочу.
То через час позвонил, целую, люблю все дела, успокойся... Теперь чуть что - так и говорю "малая нервы мотает, сил нет"

Ola-laДата: Среда, 09.01.2013, 13:17 | Сообщение # 527
Генерал-лейтенант
Elizee, вот видишь, значит правду говорят, что по Новый год чудеса случаются))))) biggrin вот и замечательно, значит, кризис пережит!! Теперь уже не будет себя вести как прежде!

katysha_08Дата: Среда, 09.01.2013, 13:21 | Сообщение # 528
Генерал-лейтенант
Цитата (Elizee)

ага, типа да! Откупился подарками на НГ, и еще на кануне я ему сказала что он меня доводит, что уже валерьнка не берет, и вообще уйти хочу.
То через час позвонил, целую, люблю все дела, успокойся... Теперь чуть что - так и говорю "малая нервы мотает, сил нет"

Вот вот и у меня перемирие из за подарков biggrin biggrin biggrin

ElizeeДата: Среда, 09.01.2013, 13:25 | Сообщение # 529
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Теперь уже не будет себя вести как прежде!

очень на это надеюсь
Цитата (katysha_08)
Вот вот и у меня перемирие из за подарков

ой, и засранцы эти мужики!!!

katysha_08Дата: Среда, 09.01.2013, 13:28 | Сообщение # 530
Генерал-лейтенант
Сегодня буду опять роллером катать планирую через день им,через месяц фото выложу.Потом к роллеру добавлю опять кур бодяги.Хочу заказать из Минска гуаливанную кислоту или как там ее biggrin

ElizeeДата: Среда, 09.01.2013, 13:53 | Сообщение # 531
Генерал-майор
Цитата (katysha_08)
через день им,через месяц фото вылож

surprised ты зачем так часто???
я себе шрам кактала почти неделю назад - так еще красное место там! Пока краснота не сойдет - катать не буду
Надо давать коже время на восстановление! А то через день стресс!!!

OlgaДата: Среда, 09.01.2013, 14:23 | Сообщение # 532
Генерал-майор
katysha_08, через день не надо. Я тоже раньше катала через день, а то и каждый день, эффекта совсем не было. Вот сейчас лилею надежду, что катая раз в неделю будет результат. На иностранных сайтах вообще советуют раз в месяц, чтобы успел созреть коллаген.

katysha_08Дата: Среда, 09.01.2013, 17:30 | Сообщение # 533
Генерал-лейтенант
Цитата (Elizee)
ты зачем так часто???
я себе шрам кактала почти неделю назад - так еще красное место там! Пока краснота не сойдет - катать не буду
Надо давать коже время на восстановление! А то через день стресс!!!

У меня краснота сегодня сошла уже нету и следа.
Цитата (Olga)
katysha_08, через день не надо. Я тоже раньше катала через день, а то и каждый день, эффекта совсем не было. Вот сейчас лилею надежду, что катая раз в неделю будет результат. На иностранных сайтах вообще советуют раз в месяц, чтобы успел созреть коллаген.

на иностранных сайтах советуют каждый день катать,я на amazon.com читала все отзывы.

Ola-laДата: Среда, 09.01.2013, 17:55 | Сообщение # 534
Генерал-лейтенант
katysha_08, я тоже так часто не стала бы делать! Даже в салонах такую процедуру всего раз в месяц делают, а ведь могли бы чаще , ведь в из интересах! А каждый день можно только мезороллерами, которые не достают до дермы (0,3 для лица и 0'5 для живота), в целях боллее глубокого проникновения средств! Так что подумай, ведь тут главное еще не навредить!

OlgaДата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 535
Генерал-майор
katysha_08, я читала на американских и английских форумах. Там советуют раз в 6-8 недель. Но, я понимаю, я тоже не могу сидеть без дела и раз в неделю делаю. И на наших сайтах чуть ли не каждый день советуют, но тут на форуме девочки отговорили.

Ola-laДата: Четверг, 10.01.2013, 09:56 | Сообщение # 536
Генерал-лейтенант
Все, заказала себе новый роллер как у Нерольки! Теперь буду ждать ! cool

kitty87Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:33 | Сообщение # 537
Полковник
Привет девочки!! Так долго отсутсвовала angry , куча дел, работа и домашние дела отнимают все время, но я мысленно с вами, пока все перечитала biggrin , времени у меня хватало только на медовый и мумие, обварачиваюсь на ночь под пленку, вот сегодня сфоткала на дневном, изогнулась вся biggrin :D , на всякий фотка изначально что было и чегодня на дневном
Тока на фотках все не влучшем виде вылазит, в жизне лучше biggrin :D
еще добавлю при ламповом освещение и поближе сразу после ьеременности когда живот сошел
Прикрепления: 3969659.jpg (143.7 Kb) · 9349970.jpg (95.8 Kb) · 5878258.jpg (78.6 Kb) · 3109631.jpg (87.5 Kb)

Сообщение отредактировал kitty87 - Четверг, 10.01.2013, 11:42

KittyKatДата: Четверг, 10.01.2013, 12:19 | Сообщение # 538
Полковник
kitty87, я не совсем поняла, где фото когда сошел живот. В любом случае фото в голубых трусах (№3) - супер. Растяжки сглажены, побелели. Ни грамма лишнего жира на животе и боках. Все красиво и стройно.
Я тут пришла к выводу, что плоский, спортивный животик растяжки не сильно портят. Нужно и мне худеть.... а то жир вылазить из трусов. cry

Ola-laДата: Четверг, 10.01.2013, 13:06 | Сообщение # 539
Генерал-лейтенант
kitty87, если я правильно поняла, то первое фото до!? Если сравнивать с ним, то результат очень хороший! Они там такие глубокие были, а сейчас с кожей почти сравнялись все! Это за какой период такой результат? Фигурка вообще класс, не к сему привязаться!

kitty87Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:26 | Сообщение # 540
Полковник
Спасибо огромное!!!!! прошло примерно 2, 6 когда начала активно бороться (ребенку 3), 1 фото только с роддома, а последнее где то через пол года, а в синих трусах сегодня утром изгалялась biggrin biggrin biggrin , вчера терзала себя медовым массажем, поэтому растяжки еще вспухшие

Поиск: