[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Пятница, 28.12.2012, 14:38 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (po4emu4ka)
белок в моче

ооооо!!!! я тоже с этим мучалась весь декрет.. диета, таблетки, поза раком еще и гемоглобин.. wacko
но доча у меня родилась тоже немного позже на 42-й неделе и весом 3800 г... тоже порвалась, но не сильно...
Цитата (po4emu4ka)
моя 36 неделя)

красотулька!!!! smile
Цитата (po4emu4ka)
муж говорит что я у него самая красивая

вот видишь!!! Это же славно! Я вообще не помню последнего комплимента от мужа.. когда говорю что позорные титьки и пузо - то он "ой, шо ты начинаешь?!" и пожаловаться некому.. может если бы он и сказал что я для него красивая и нормально успокоил - то возможно я так сильно себя и не накручивала
Цитата (po4emu4ka)
единственное когда я ему сказадла что грудь после окончантя гв может обвиснуть- очень растроился- очень уж он любитель женской груди)а живот говорит мнне по фигу

все они сиськи любят.... мой уже ждет не дождется когда Злату от груди отлучу... biggrin она без сиси жить не может biggrin biggrin хотя мне кажется что грудь после окончания ГВ становиться меньше и подтягивается. Главное контрастный душ не забывать

NerolyДата: Пятница, 28.12.2012, 14:39 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
Я вот уверена, что ни кто из мужчин не тыкают в наши недостатки! Которые тыкают - их очень мало! Это это обычно самонапыщенные индюки, которые любят только себя! У меня подружка хорошо сохранилась после родов, и никто ее изменений не замечал, пока она мне по секрету не выплакалась, что он ее замучил с каждым кубиком целлюлита, складок и тд! И она очень комплексовать стала!

Обычно такие мужики и до беременности тыкают в недостатки и критикуют.... У меня все просто, не нравится ищи себе другую, ИДЕАЛЬНУЮ... Это все делается только чтобы самоутвердится за счет женщины, понизить ее самооценку, чтобы не вздумала убежать biggrin Я свои недостатки все знаю лучше кого бы то ни было....

ElizeeДата: Пятница, 28.12.2012, 14:55 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
просто, не нравится ищи себе другую, ИДЕАЛЬНУЮ

у меня так же

Ola-laДата: Пятница, 28.12.2012, 16:59 | Сообщение # 439
Генерал-лейтенант
Neroly, 100%!!! Я согласна полностью, я уже не раз подмечала это для себя, что мужики , которые тыкают в недостатки женщин - это закомплексованные шизофреники!!!
Почемучка, грудь не всегда портиться после родов, у некоторых даже лучше становиться! Главное сейчас за ней ухаживая, не давай одну и ту же грудь чаще другой, не давай очень большой прилив, носи белье для кормления и не в коем случае не сцеживай вручную, если уж придется, то только молокоотсос, и старайся откормить не меньше года, тогда грудь будет как персик, а не курага!!!! )))) потом уж можно и контрастные душики и упражнения на грудные мышцы!

Добавлено (28.12.2012, 16:56)
---------------------------------------------
Почемучка, послеродовые гормоны (они же депрессия) очень опасная штука! Из-за них то наши мелочи и кажутся огромными недостатками, чем больше я восстанавливаюсь после родов, тем все логичнее выстраивается и в голове !!!!

Добавлено (28.12.2012, 16:59)
Кстати, в Европе, очень отслеживается послеродовая депрессия и лечится обязательно, даже специальные комплексы есть для восстановления морального после родов! Потому что последствия депрессии очень опасны, вплоть до самоубийств и убийств младенцев! Поэтому не даем собой обладать этим депрессиям!

po4emu4kaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:43 | Сообщение # 440
Подполковник
Elizee, мой мне тоже редко комплименты говорит но тут после того как я ему популярно объяснила- начал исправляться) как сказала моя знакомая- мужики они же тупые- им все разжевывать и объяснять надо) вот я и объяснила! забрала наконец свой роллер- теперь думаю - доделать еще 2 мезо или в перерывах начать катать- между мезо неделЯ?
Оля-ля у меня то же получше с головой) может потому что растяжки уменьшаются) может из за гормонов)
кстати делаю упражнения каждый день от диастаза- ямка над пупком осталась а вот в см талия меньше на 2 см сиала

Ola-laДата: Пятница, 28.12.2012, 19:11 | Сообщение # 441
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, ты на бебиблоге есть?

Добавлено (28.12.2012, 19:11)
po4emu4ka, там просто одна девочка просто с жутким диастазом убрала его за 2 года полностью! Если надо кину ссылку на ее дневник!

OlgaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:25 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Цитата (Elizee)
вот видишь!!! Это же славно! Я вообще не помню последнего комплимента от мужа.. когда говорю что позорные титьки и пузо - то он "ой, шо ты начинаешь?!" и пожаловаться некому.. может если бы он и сказал что я для него красивая и нормально успокоил - то возможно я так сильно себя и не накручивала

Ой, неет! Никогда мужа не тыкаю в свои недостатки! Для него у меня нет ни целлюлила, не растяжек! Уже приехав в Москву на лазер и заплатив, я призналась, вернее он, пока я была на процедурах почитал в инете и сделал такое предположение, что растяжки. Ну, я ж блондинка, похлопала глазками и пожаловалась на растяжечки на руках, которые не очень сильные. А вот про спину и грудь молчу как Штирлиц, типа ничего нет. Я самая красивая для него!

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 28.12.2012, 19:28

po4emu4kaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:41 | Сообщение # 443
Подполковник
Ola-la, кинь плиз ссыль! Я там есть но ни разу не писала) один раз попробовала так мне написали что на мои фото неприятно смотреть(
Olga, у меня так не прокати - муж врач)

NerolyДата: Суббота, 29.12.2012, 11:50 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата (po4emu4ka)
вот я и объяснила! забрала наконец свой роллер- теперь думаю - доделать еще 2 мезо или в перерывах начать катать- между мезо неделЯ?

Доделай мезо, а потом уже роллер катай, чаще одного раза в неделю не надо его катать. А то это перебор будет, и мезо и мезороллер. Ведь кожа возьмет столько сколько ей надо, активных веществ. В любом случае кожа будет восстанавливаться с той скоростью с которой природой предусметренно (обычно около месяца) и от того что ты будешь делать все и сразу процесс этот не ускориться wink Надо просто набраться терпения и не зацикливаться....
Я вообще девочки вас не понимаю, чего вы тут накручиваете себя, животики у вас у всех с выраженной талией, красивые, никаких ямок я не вижу wacko Бывает на пляж выйдешь наш, как посмотришь на этих девок, заплывшие талии, целлик, ну редкость просто такие талии как у вас... я бы на растяжки бы не посмотрела, а то что фигура хорошая про себя отметила бы.... wacko Это при том что у вас детки есть....

Ola-laДата: Суббота, 29.12.2012, 12:20 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
Neroly, это так и есть ! Придешь в клуб посидеть с девчонками, а там на цанцполе девочки по 16 лет такими животами и складками трясут, что в шоке сидишь, а ведь они еще не рожали! И не комплексуют ведь , еще как извиваются там перед парнями! А у нас это внутри сидит, потому что раньше не было этих изменений, а теперь они блин, повылазили и мириться с этим в уме просто не хочется! Если бы у меня эти растяжки появились лет 13 когда я даже не знала что это такое, то и не комплесовала бы! У меня попа и грудь растянулась в момент полового созревания и я даже не заметила появления растяжек, вернее заметила и даже в ум не взяла, что это не эстетично! И на попе у меня много мелких, но никто никогда мне даже не говорил, что они у меня есть и муж, уж до чего любит мою попу, наверное уже все там разглядел, тк дома могу в стрингах бегать даже и не думает, что у меня там есть растяжки! А тут блин, так зациклилась на животе , что сама себя ругаю!

Добавлено (29.12.2012, 12:16)
po4emu4ka, доделай мезо, там же лекарства вкалывают специально и тоже делают с периодичностью, значит лучше не вмешиваться в этот процесс, а потом откаткой займешься!

Добавлено (29.12.2012, 12:20)
Кстати, я конечно в этом плане дура, но мужу тыкаю в свои недостатки, помимо моего мужчины, он мне еще и друг хороший и когда он начинает говорить , что все хорошо , что я опять выдумываю не пойми что, мне намного легче становится, пусть он даже и кое-где льстит!

po4emu4kaДата: Суббота, 29.12.2012, 18:13 | Сообщение # 446
Подполковник
Neroly, Ola-la, ну наверное так и сделаю! ьеперь ч его глянула- и боюсь)я про роллер)
в том то и дело что мы знаем как было без растяжек ! я живу в крыму- к нам летом приезжали гости, так там девочке 20 лет - она вся такая рыхлая с целлюлитом, живот висит бока попа- короче полный набор- так онав купила себе открытый купальник и позировала для фото, а я в монокини стеснялась sad
ну ничего-0 приведу их в божеский вид и летом одену свой дорогой краствый раздельный купальник!!!

Ola-laДата: Суббота, 29.12.2012, 18:29 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, я тоже к отпуску смотрю только отдельные купальники , обязательно оденем и будем красотками!

OlgaДата: Суббота, 29.12.2012, 19:56 | Сообщение # 448
Генерал-майор
Когда еду на море, я всегда в раздельном купальнике. Меня там никто не знает, я хожу и расслабляюсь. А у нас в бассейне или на местных водоемах (я в последнее время ими вообще брезгую) в танкини.
Соглашусь, что молодых девчушек стало много с лишним весом. Ходят в джинсах с низкой посадкой, а сверху на них живот и бока вылезают. Мне так не нравится. Это все от образа жизни зависит: пивко, фаст-фуд и отсутствие спорта делают свое дело.
po4emu4ka, я обожаю Крым, запах крыма. Я просто обожаю Севастополь! Считаю его своим вторым родным городом. Там у нас есть родственники. Мама ездила туда в командировки и я даже ходила там в дет. сад. Люблю крымские масла, люблю вообще запах Крыма. А какой оттуда привозишь красивый загар! Персиковый! А Херсонес для меня святое место, я не могу не побывать там и не один раз.
Я масла заказываю по инету в Аромашке или Арома-Бьюти, но из Крыма люблю привозить косметику и масла "Царство ароматов". я не знаю насколько ей можно доверять, но иланг меня очаровывает. Вот как насчет масла нероли от растяжек, оно дешевое у них, хотя по идее должно стоить дорого. Они якобы по бартеру его берут.

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 29.12.2012, 19:58

ЛюсикДата: Суббота, 29.12.2012, 20:49 | Сообщение # 449
Сержант
Девчонки, а кто пробовал обруч Хула хуп ? как он вообще для талии и после родов?

NerolyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:18 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Цитата (po4emu4ka)
ьеперь ч его глянула- и боюсь)я про роллер)

Ты даже представить не можешь как я его боялась! biggrin Я думала 2 мм кровищи будет biggrin Если сильно не нажимать даже крови не будет.... чтобы кровяная роса появилась нужно катать надавливая по нескольку раз.... В общем первые мои откатки были фуфловые... я его боялась, было больно, в общем катала без кровяной росы wacko А сейчас катаю до кровяной росы... я привыкла и мне уже не страшно wink

Поиск: