|
РАСТЯЖКИ
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:43 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| привет дорогули. Ну как там ваши результаты?Я на следующей неделе фото выложу.И все таки я хотела еще спросить про обезболивание какое самое лучшее для мезо?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:30 | Сообщение # 467 |
|
Генерал-лейтенант
| Приветик всем! Какие вы молодцы! Я почти все праздники ничего не делала с животом, короче у него тоже каникулы были , скоро трудовые будни начнуться опять!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:16 | Сообщение # 468 |
 Генерал-майор
| так девы! Мы сегодня дома. На вечер у меня последняя бадяга. Потом тоже выложу фотки а вчера грудь катала
Сообщение отредактировал Elizee - Понедельник, 07.01.2013, 16:18 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 469 |
 Подполковник
| а я вот тоже с завтра попробую роллер- когда муж на работу уйдет- ато он меня не поймет! гово рит что я уже с этими растяжками с ума сошла только я вот наверное сначала попробую колоть лидазу в несколько растяжек. потом апликацию с раствором хочу после первой прокатки а потом мкаксу колллагеновую- как думаете? патогенетически вроде оправдано)Добавлено (07.01.2013, 22:49) --------------------------------------------- хочу животик как на аве 
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:58 | Сообщение # 470 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) а я вот тоже с завтра попробую роллер- когда муж на работу уйдет- ато он меня не поймет! гово рит что я уже с этими растяжками с ума сошла только я вот наверное сначала попробую колоть лидазу в несколько растяжек. потом апликацию с раствором хочу после первой прокатки а потом мкаксу колллагеновую- как думаете? патогенетически вроде оправдано) Мне кажется лидазу не стоит колоть. Я вот девы все таки купила сегодня лидокаин и оттарабанила свой живот в фарш Теперь я думаю растяжкам мои хана,засиделись они на пузе мое,а ну нах.... с моего животика Злая на них ппц как
Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 07.01.2013, 22:58 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение # 471 |
 Подполковник
| а чего не стоит? она противопоказаний гв не имеет. из побочки самое опасное - аллергич. реакции. она помогает расщеплять гиалуронидазу которая уплотняет рубец и способствует лучшему проникновению лекарственных веществ а если еще и роллером вообще красота)
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:10 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) а чего не стоит? она противопоказаний гв не имеет. из побочки самое опасное - аллергич. реакции. она помогает расщеплять гиалуронидазу которая уплотняет рубец и способствует лучшему проникновению лекарственных веществ а если еще и роллером вообще красота) Я просто раньше сама хотела,можете найти здесь в прошлой теме,меня девочки отговорили ее колоть
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:32 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| Привет всем У меня комп все-таки накрылся. Мне неудобно писать с планшета мужа. Скоро привезут новый и тогда буду балдеть. За новогодние праздники сделала уже вторую откатку своим монстром-роллером. Все-таки у него не иголки, а ножи! На свои 2,5 мм он не запихивается, а кровища хлещет... Еще пару раз откатаю и куплю себе новый. Вот только не знаю уже сколько мм брать 2 или 2,5. На зарубежных сайтах почитала, там советуют от растяжек не менее 1,5 мм, а лучше 2 мм или 3 мм и конечно же только в клиниках и со страховкой. Промежуток между процедурами советуют 6-8 недель, за это время созревает коллаген. po4emu4ka, попробуй осторожненько... Кожа от него не одреблеет? Девочки, вы чем роллеры дезинфецируете? У меня спирт 90% кончился, в аптеках пропал. Водка или хлоргексидин подойдут?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:23 | Сообщение # 474 |
|
Генералиссимус
| Цитата (katysha_08) можете найти здесь в прошлой теме,меня девочки отговорили ее колоть Дело в том что если есть хоть какие проблемы с иммунитетом, то лучше ее не вкалывать, и не только ее. Важно еще то что проблемы эти могут возникнуть!.... Я считаю что лучше лишний раз не рисковать, здоровье главнее В общем все эти методы косметологические показаны только абсолютно здоровым людям, и то они имеют серьезные риски это здоровье подорвать....Ну каждый решает сам за себя  Добавлено (08.01.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) У меня спирт 90% кончился, в аптеках пропал. Водка или хлоргексидин подойдут? спирт в аптеках уже не продают давно.... Я дезинфицировала водкой...
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 475 |
 Подполковник
| сделала первый раз роллер- блин я не могу себе делать больно! сделала слабо, крови не было, но давление с перепугу упало- боюсь этих иголок, хотя терпимо было. как вы себе сами делаете?!!! вот фото
как долго гиперемия сохраняется у вас?
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Среда, 09.01.2013, 18:07 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение # 476 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) сделала первый раз роллер- блин я не могу себе делать больно! сделала слабо, крови не было, но давление с перепугу упало- боюсь этих иголок, хотя терпимо было. как вы себе сами делаете?!!! вот фото Я вчера писала,но не сохранилось наверное.Я тоже себя так мучила. Вчера мой любимый муж купил мне лидокаин,и вот я вчера в фарш катала и не больно было.Теперь я поиздеваюсь над своим пузом
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:30 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, если я делаю тонкими иголками, то день-два гиперемия. Если мрнстром с ножами, то дольше и царапины видны. katysha_08, у тебя сколько мм роллер? Девочки, все-таки хочу купить новый роллер. Я уже вся измучилась с выбором: 2мм или 2,5мм? Если два, то это не сильно отличается от 1,5, а если 2,5, то с тонкими иголками это круто, больно я имею ввиду и страшновато все же. Как же я хочу к лету получить хоть небольшой результат!Добавлено (08.01.2013, 19:30) --------------------------------------------- po4emu4ka, у тебя растяжки не сильные, ты стройная. Я бы на твоем месте сильно не запаривалась.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:36 | Сообщение # 478 |
 Подполковник
| Olga, спасибо) неожиданно) мне кажется что несмотря на результаты и потраченные деньги живот ужасен и стал не намного лучше( и вообще я все праздники не могла отделаться от поисков избавления от этой гадостии( решила делать роллер и потом наверное бодягу пока считаю вот это началом
Сообщение отредактировал po4emu4ka - Среда, 09.01.2013, 18:08 |
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение # 479 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Olga) katysha_08, у тебя сколько мм роллер? Девочки, все-таки хочу купить новый роллер. Я уже вся измучилась с выбором: 2мм или 2,5мм? Если два, то это не сильно отличается от 1,5, а если 2,5, то с тонкими иголками это круто, больно я имею ввиду и страшновато все же. Как же я хочу к лету получить хоть небольшой результат! У меня 2,0 измеряла метриком даже
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:50 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, я тоже часто думаю о растяжках, смотрю в зеркало по сто раз на дню в надежде на результат. Но, сама же понимаю, что надо отпустить ситуацию, расслабиться и тогда результат и появиться:-) Так всегда бывает:-) Елки-палки какой роллер взять мм... У меня сейчас мозг взорвется. Рукитак ичешутся сделать заказ:-):-):-)
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 08.01.2013, 19:52 |
| |
|
|