РАСТЯЖКИ
|
|
Nimeriya | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:05 | Сообщение # 2296 |
Рядовой
Статус: Offline
| Natali76, приветик!) Здесь девочки ссылки давали, сама ещё не проверяла. Вот в этих сообщениях: 2181, 2183, 2206.
|
|
| |
Natali76 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:14 | Сообщение # 2297 |
Рядовой
| miss-uis, miss-uis, спасибо, посмотрю, роллер сегодня уже получила, завтра сыворотки получу, купила в Украине, но думала еще купить другие,может там дешевле Добавлено (25.02.2015, 21:12) --------------------------------------------- miss-uis, miss-uis, спасибо, посмотрю, роллер сегодня уже получила, завтра сыворотки получу, купила в Украине, но думала еще купить другие,может там дешевле Добавлено (25.02.2015, 21:13) --------------------------------------------- посмотрела на алиэкспресс сыворотку, с нынешним курсом я у себя в городе купила дешевле(наверное еще цены не поменяли) Добавлено (28.02.2015, 16:14) --------------------------------------------- приветик ,купила мезороллер ZGTS, и две сыворотки с улиткой и Пукомари. Сегодня откатала свой живот, но вот что-то кровавой росы не появилось, было больно, живот красный. Может у меня мезороллер тупой или я себя пожалела?
|
|
| |
Nimeriya | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:42 | Сообщение # 2298 |
Рядовой
| Девочки, привет! Пришёл мой роллер и сыворотка с гиалуроновой кислотой и биозолотом.Думаю эта сыворотка мне больше поможет в подтяжке кожи. Ещё в продаже имелась сыворотка "антицелюллитная", на неё сначала внимания не обратила, а потом подробнее прочитала, оказалось, что она и для лечения растяжек, и для подтяжки кожи. В общем, в следующий раз закажу её. Добавлено (07.03.2015, 19:20) --------------------------------------------- Ледокаина в аптеке не было, но терпения ждать у меня не хватило и я решила авось мне новокаин поможет)) Не помог. Живот раскатала до красна, кое-где даже кровь выступила, но на полную силу иглу воткнуть не смогла, больно. Думала, катать раз в месяц, но сейчас хочу купить Ледокаин и недели через 2 повторить процедуру уже добросовестно. Добавлено (07.03.2015, 19:29) --------------------------------------------- Nataly, думаю, ты себя просто пожалела, как и я себя)) Добавлено (07.03.2015, 19:30) --------------------------------------------- Как-то сайт изменился, не знаю как теперь с телефона собеседникам отвечать. Добавлено (07.03.2015, 19:42) --------------------------------------------- Ноутбук ещё в ремонте, завтра попробую сделать фото, чтобы хорошо были видны мои растяжки и выложу.
|
|
| |
Nimeriya | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:07 | Сообщение # 2299 |
Рядовой
| Вот, на следующий день после роллера. Второе фото в согнутом состоянии.
|
|
| |
Nimeriya | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:50 | Сообщение # 2300 |
Рядовой
| Почему то верх ногами. На телефоне прямо стоит. Добавлено (08.03.2015, 14:12) --------------------------------------------- Больше всего, конечно, убивает дряблость кожи... Добавлено (08.03.2015, 14:14) --------------------------------------------- Девочки, вы где? Я здесь сама с собой разговариваю? Добавлено (08.03.2015, 14:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Natali76 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:05 | Сообщение # 2301 |
Рядовой
| Цитата Nimeriya ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Девочки, вы где? Я здесь сама с собой разговариваю? привет, вот у меня тоже дряблость , только в основном внизу живота и талия широкая, завтра третий раз буду катать роллером, муж купил ледокоин, буду стараться сильнее
|
|
| |
Lemyrka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:12 | Сообщение # 2302 |
![Lemyrka](/avatar/91/452190.jpg) Сержант
| Привет,девчонки! А как вы используете лидокаин? Что-то нифига он на пузо не действует, больно катать((
|
|
| |
JMS | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:16 | Сообщение # 2303 |
![JMS](/avatar/49/780998.jpg) Полковник
| Lemyrka, он действует спустя время. Пол часаэпокатай и отдохни часики. Потом опять катайся. Должно быть онемение. Но брызгай много,не жалей.раз 10-15точно
|
|
| |
Lemyrka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:05 | Сообщение # 2304 |
| $IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$![](http://rastyagki.at.ua/_fr/1/s2486631.jpg) Спасибо!!!))Надо потерпеть будет полчасика..не жалела,но ждала минут 15,потом катала.толком не протыкает нифига. У меня 1,5. Уже думаю 2,5 брать.. Давно меня тут не было..год,наверное. Пришла весна и снова в бой! Растяжки, пузо) Прикрепляю фото свои:) Первые фото - это 6-8 мес после родов и почти год после родов(массаж,спорт,бадяга,масла,крема) Продолжала еще осенью немножко. Весной этой снова взялась за себя,начала снова бадягу, роллер слегка попробовала, гилауронка(хз,китайская,не знаю, нормальная ли), масла разные,витамины.. собственно, 2 фотка Последняя - это грусть моя, когда сидишь или наклоняешься вся шарпейная кожа-таки висит(( Что меня просто убивает.. Ну и пупок этот жуткий((
Сообщение отредактировал Lemyrka - Пятница, 13.03.2015, 18:12 |
|
| |
JMS | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:19 | Сообщение # 2305 |
| Lemyrka, а я то думаю,что-то знакомый животик)))) ясно все. Я забила немного на живот...мажу коллагеном рыбьим и давольна. Он глубоко впитывается и проникает в кровь. Натуральный,очищает организм. Хочу счас таблы купить во внутрь. Так еще эффективнее. Он омолаживает изнутри,сидина проходит. В общем начиталась отзывов и мнения своей мамы,решилась купить. Роллером надо возобновить конечно,лишним не будет) только тут сауны у меня постоянные а я так покатаю что неделю заживает) должно быть Пофиг наверное) Но от коллагена грудь подтянулась и живота кожа тоже.Добавлено (13.03.2015, 19:19) --------------------------------------------- Lemyrka, у тебя я вижу диастаз есть. Как и у меня. Я на опирайию иду, зашьют и кожу подтянут,шов маленький будет. Чуть больше кс.
|
|
| |
Lemyrka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:16 | Сообщение # 2306 |
| Цитата JMS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) у тебя я вижу диастаз есть. Как и у меня. Я на опирайию иду, зашьют и кожу подтянут,шов маленький будет. Чуть больше кс. Да, судя по всему есть, около 4см,примерно.Но насмотрелась на фотки операций и подумала,что если и буду делать,то после еще одних родов:) И не факт,потому что недавно делала операцию на вены. Вырезали жуткий варикоз сзади, в итоге приличные шрамы остались и один небольшой рубец.Дело в том,что плохо с кровоснабжением из-за вен, сухая кожа, в итоге рубцевание и излишнее образование соединительной ткани-оттуда и куча растяжек.Про грудь вообще молчу..тряпочки с растяжками через миллиметр.Жуткое зрелище.Вот живот явно лучше становится. Даже если диастаз небольшой, фиг сним, кожу буду подтягивать и растяжки убирать.. Вот тоже почитала про коллаген в прошлых твоих постах.А где его приобретаешь и сколько это счастье стоит?
|
|
| |
JMS | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2307 |
| Lemyrka, Ого...сочувствую...это действительно проблема когда кровоснабжение тугое. тогда лучше после бейбика делать опирацию и грудь потом сделаешь)) Да,это счастье дорогое такое...но на долго хватает...я нашла женщину с России и она направила меня на консультанта с Беларуси где я живу... Я тут давала все ссылки... Могу пока дать сайт их...Там сделаешь учетную запись и будет тебе скидка 30%. Так у них заведено)Добавлено (13.03.2015, 21:37) --------------------------------------------- http://kollagen-wellness.com скачай там в отделе статьи книгу...будет более понятно о каком сокровище идет речь и денег не будет жалко. Весь наш организм из коллагена грубо говоря.
|
|
| |
Lemyrka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:25 | Сообщение # 2308 |
| Цитата Olga ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Девочки, только что еще сфоткала грудь и мне кажется, что результат есть... Привет! Однозначно результат огого! У меня сейчас как на твоей фото "до". Но толком не занималась ей,только мазала и раз-два катала. Ты что делала для данного результата?)Добавлено (16.03.2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата JMS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) http://kollagen-wellness.com скачай там в отделе статьи книгу. Спасибо! Глянула) Пока таких расходов не могу себе позволить, еще в декрете,садик ждем. Но Москва..не факт,что в этом году получим. Смотрю всё по минимальным ценам. Масла, глина, мумие, водоросли, витаминки. Снова к бадяге вернулась, уже 4 раз сделала вчера, жду) Посмотрела про йод..заинтересовало.. но после бадяги на новую кожу сразу нельзя,придется ждать.. А пока вечером тренажерка и упражнения по диастазу:)
|
|
| |
Nimeriya | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:59 | Сообщение # 2309 |
Рядовой
| Приветик, девчонки! Я только один раз откатала, сейчас жду роллер о,5 мм. Заказала для лица, но буду еще и живот каждый день катать. Сейчас кожу подтягиваю ламинарией, медовым и щипковым массажем, эфирными маслами, крем купила эвелин слим экстрим 4д, ну и спорт через день. Не знаю правильно ли делаю щипковый массаж, с маслом скользит сильно, получается, что кожу с жирком захватываю. Когда же она подтянется...
Добавлено (19.03.2015, 11:54) --------------------------------------------- Lemyrka, Очень хорошо кожа подтянулась! Просто супер! И растяжки уже не так заметны! У меня тоже по сравнению с кожей после первой беременности на много лучше, но все еще дряблая. А я мечтаю все-таки позволить себе одеть короткий топик!
Добавлено (19.03.2015, 11:57) --------------------------------------------- И еще хочу попробовать катать как Нероли, ребром ролика сами растяжки, а потом живот полностью. Роликом 2 мм буду катать раз в месяц, а 0,5 мм каждый день-через день. Как здесь кто-то уже советовал.
Добавлено (19.03.2015, 12:27) --------------------------------------------- И еще для отбеливания живота от йода (пятно не сильно заметное, но при дневном освещении видно) хочу с роллером 0,5 использовать аскорбиновую кислоту в ампулах, должна кожу отбелить. Никто не пробовал?
Добавлено (19.03.2015, 12:31) --------------------------------------------- И еще на счет бадяги в раздумьях... И сделать охото, и время пока она начнет облазить, если еще начнет, зря терять не хочется, ведь ее дня 3-4 трогать нельзя, а руки чешутся чем-нибудь намазаться, что бы кожа скорее подтянулась.
Добавлено (19.03.2015, 12:33) --------------------------------------------- JMS, коллаген бы с удовольствием бы заказала, но с нынешним курсом, цена у него уж больно страшная. Может на работу выйду, разорюсь. Действительно такой хороший? А я вот желатин хочу попробовать и внутрь, и на тело под пленочку... Тоже коллаген)))
Добавлено (19.03.2015, 12:51) --------------------------------------------- Цитата Lemyrka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Про грудь вообще молчу..тряпочки с растяжками через миллиметр. Тоже на груди места живого нет... Но она меня не беспокоит так как живот. В лифчике ее не видно))) Прокатала ее роллером 2мм, но слегка, но до крана. Сейчас 0,5 мм дождусь и буду им, большей иглой побаиваюсь. Говорят нужно на каждую часть тела свой роллер, но пока одним попользуюсь, буду в разные дни, думаю ничего страшного))
Добавлено (19.03.2015, 16:59) --------------------------------------------- Цитата Natali76 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s31.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) привет, вот у меня тоже дряблость , только в основном внизу живота и талия широкая Да, у меня тоже больше внизу живота, и тонкой талией никогда не отличалась. Сейчас худею и тоньше становиться. Вычислила свой идеальный вес по формуле Брока. И чуть в обморок не упала, 42,3!!! Я невеличка))) и еще тонкокостная. Сейчас похудела до 48-49 кг, рост 157 и мне уже говорят, что я худая, а жир на животе и боках, да и на бедрах еще лишний есть... Попробую похудеть до 45. Может, после окончания поста дело лучше пойдет, сейчас практически белок не употребляю, да и кардио бы подключить.
Сообщение отредактировал Nimeriya - Четверг, 19.03.2015, 17:00 |
|
| |
Lemyrka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:05 | Сообщение # 2310 |
| С бадягой не заморачиваюсь,спокойно завариваю,с маслами,витаминами,тру несколько минут и под пленку на мин 40, два дня кожа красная,потом засыхает дня два,на 5 день начинает чесаться потом уже кожа слезает. Ну и в эти дни я спокойно хожу в душ, смазываю после душа кремом. И нормально облезает потом, хорошо всё. Потом тоненькую кожицу откатываю с витаминками, сколько терпения хватит..больно..А бадяга по сравнению с роллером для меня вообще мелочь)) Тоже вот в лифчике, но она и так небольшая совсем,худею,вообще в тряпочку превращается,поэтому качаю,мажу,надо роллером катать взяться.. Тем летом была 52 кг при росте 163, тоже мелкая и талия всегда была мин 69. Но и раньше не худела особо,пофигу было. Надо батарейку в весы купить))) напишу потом по кг Но ем я наоборот, больше белка.. курица, яйца, творог, кефирчик попиваю, семгу беру. Ну и овсяночка с утра,сыр, на перекусах фрукты. В тренажерку как 2 недели ходить начала усиленно. С девочкой-соседкой познакомилась,она всё похудеть мечтает. Ну вот и бегаем через день-два)) вместе веселее! Насчет осветления кожи не знаю..помню, было у меня масло тайское на кокосе..вроде осветляло. Насчет другого надо в отзовиках почитать:)
|
|
| |