[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАРАФОН К НОВОМУ ГОДУ!!!
puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 16:22 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
отказ от трансжиров

Вот! транс жиров ... а не масла! немного путаешь! к транс изомерам жиров я бы отнесла пальмовое масло и все в этом роде ...
оливковое и даже подсолнечное масло можно и нужно употреблять ... иначе в организме вообще не будет смазки и здравствует запор ...
жарить не нужно! согласна, но пассировать овощи разрешено везде, во всех диетах и программах питания ... wink

Добавлено (04.12.2012, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (Neroly)
по мне так лучше жареная курица, чем кусок колбасы

100000 раз да! и я девчонки вместо колбасы делаю куриный рулет ... ох как на бутеры дети уплетают ) wink

Добавлено (04.12.2012, 16:10)
Neroly, кстати транс изомеры ... очень часто прячуться в молочке!!! мы думаем что мы едим здоровую пищу ... а нет! ни тут то было! поэтому тут вообще черт голову свернет что лучше? и как правильно? вот если бы мы ели домашнюю продукцию ... вопрос был другой ...

Добавлено (04.12.2012, 16:17)
так что если девочки отказать ото всего и питаться действительно правильно по вашим понятиям .. значит готовить пищу на костре ... и есть только вареные и сырые овощи! и никакой молочки ...да и мясо под вопросом тоже !
вот как то так получается .... wink я так не смогу! это точно! костер если только на кухне разводить biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.12.2012, 16:18)

Quote (звиринка)
Вес рост 163 46,5кг
Объем талии 63
Объем бедер 88
Объем живота на 3 см ниже пупка 77
Объем ноги в самом толстом месте 51
Объем руки 23
Объём груди 80 (груди нет)))))

Худенькая какая biggrin ты не на диете сиди! а избавляйся от растяжек , подтягивай кожу ...если надо! и подключи спорт! wink

Добавлено (04.12.2012, 16:22)

Quote (Лучик)
кроме всяких вредностей газировка,майонезы,чипсы и всякое тому подобное. жареную курицу я не считаю непр питанием, но не злоупотреблять канеш.
Я себе 4б ставлю,если утром я ела кашу, и не ела после 6 , после 6 разрешаю себе яблоко,кефир, йогурт,в течение дня по разному получается, но жареного и жирного не ем так как холецестит

почти согласна! только курица без кожи wink с мин.масла и под крышкой .. тогда меньше холестерина ... хотя гриль для меня даже вкусней кажется ..
я почти так же питаюсь) wink friends

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ЛучикДата: Вторник, 04.12.2012, 16:23 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (Neroly)
у меня тоже холецистит, я просто даже на запах не перевариваю какие-нибудь жирные мясные, или свиные котлеты... вообще жирное не люблю, ни кефир, ни молоко, все только обезжиренное, сметана 15% максимум, больше если, я вот не могу прям жир этот чувствую коровий .... Как то мы с подругой окуня наелись морского п/копченого... вкусно штуки 4 съели... но как же мне было плохо на следующий день это не передать у меня прям этот рыбий жир в горле стоял... Я больше люблю сладкое, вот уж если мороженое пусть нежирное но сладкое, пусть даже приторно....

как я тебя понимаю, я если че нибудь не то съем,тошнит сразу, панкреатин все время приходится пить.

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 16:32 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Потребление трансизомеров жирных кислот, прежде всего увеличивает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Замена 2 % углеводов от общей калорийности дневного рациона на трансизомеры жирных кислот повышает риск возникновения ишемической болезни сердца почти в 2 раза, а внезапной смертности от сердечнососудистых заболеваний в 1,5 раза. При этом стиль жизни (курение, потребление алкоголя, ведение неспортивного образа жизни и т. д.) оказывает меньшее влияние на развитие ишемической болезни сердца, чем потребление трансизомеров жирных кислот.Кроме того, промышленные трансизомеры жирных кислот, являясь чужеродными веществами, плохо метаболизируются в организме человека. Накапливающиеся трансизомеры удаляются из организма у женщин через молочные железы, у мужчин через железы внутренней секреции. Это ведет к рискам возникновения рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.

Замена 2 % углеводов от общей калорийности дневного рациона на трансизомеры жирных кислот повышала риски возникновения этих заболеваний на 75 % .

Трансизомеры способствуют также увеличению рисков возникновения

овуляционного бесплодия на 73 %, диабета второго типа в 1,4 раза, болезни Альцгеймера в 3 раза, ожирения и развитию атеросклероза. Показано, что потребление кормящими матерями продуктов с трансизомерами жирных кислот приводит к повышению их концентрации в женском молоке. А это, в свою очередь, негативно воздействует на развивающийся организм ребенка. Многие исследователи связывают неправильное питание матери с возникновением аллергических реакций у детей. Потребление трансизомеров снижает иммунитет и повышает риск возникновения инфекционных заболеваний, способствует прогрессированию старческой слепоты, препятствует нормальному синтезу простогландинов.

Добавлено (04.12.2012, 16:28)
Таким образом, потребитель никак не защищен и практически не информирован о вредном воздействии на его организм трансизомеров. вот такая грустная история ... получается девчонки!

Добавлено (04.12.2012, 16:32)
Лучик, Neroly, Господи .. девочки! когда вы успели и как вы умудрились его заполучить с таким отношением к пищи??? я думала вы самые здоровые! правильное питание,спорт ...
По сути дела - я должна была с ним породниться ... тьфу тьфу тьфу ... а нет! у меня все ок с этим! меня по другой стороне стукнкло и еще при рождении! у меня врожденный порог сердца! но ничего жива на зло врагам)))) wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:04 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (DaYa)
У меня за 3.12.12 10 баллов! cool

ок wink
https://docs.google.com/spreads....ut=html
Quote (DaYa)
а я варенную семгу обожаю!

ну смотря наверное как сварить wacko

Добавлено (04.12.2012, 16:48)

Quote (puzenka)
оливковое и даже подсолнечное масло можно и нужно употреблять ... иначе в организме вообще не будет смазки и здравствует запор ...

с этим я согласна! только когда эти масла нагреваются они тоже становятся не очень полезными! (канцерогены)

Добавлено (04.12.2012, 16:49)

Quote (puzenka)
жарить не нужно! согласна, но пассировать овощи разрешено везде, во всех диетах и программах питания ... wink

Ну, Пузен... ну про одно и тоже ведь говорим! я же не говорю что нельзя в салаты класть масло оливковое, да и просто подсолнечное... можно и льняное... кедровое, я же всегда за! Ты что wink А вот жарить... sad

Добавлено (04.12.2012, 16:53)

Quote (puzenka)
Neroly, кстати транс изомеры ... очень часто прячуться в молочке!!! мы думаем что мы едим здоровую пищу ... а нет! ни тут то было! поэтому тут вообще черт голову свернет что лучше? и как правильно? вот если бы мы ели домашнюю продукцию ... вопрос был другой ...

Да присутствуют, но не в таких количествах как в других видах... Ученые говорят так, что избежать их просто нереально (потому как они содержатся и в природе (то же молоко), и это и не надо, но выбрав например менее жирное молоко, творог, мы употребим его в меньшем количестве wink

Добавлено (04.12.2012, 17:03)

Quote (puzenka)
Лучик, Neroly, Господи .. девочки! когда вы успели и как вы умудрились его заполучить с таким отношением к пищи??? я думала вы самые здоровые! правильное питание,спорт ...

у меня загиб врожденный желчного пузыря, таблов я никаких не пью, и вообще меня никогда не тошнит... Вот только в это воскресенье съела два пироженых картошка (маргарина там не было, сливочное масло в составе... я теперь бдю wacko ) немного нехорошо стало, но быстро отошло... ну там и масла ого-го... wacko

Добавлено (04.12.2012, 17:04)
А молочные продукты женщинам нужно обязательно употреблять (кефир, йогурт) снижает риск развития рака молочных желез... где-то читала... стараюсь включать регулярно в питание...

puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 20:40 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Neroly)
с этим я согласна! только когда эти масла нагреваются они тоже становятся не очень полезными! (канцерогены)

Да это так! а как же питаться тогда? на сухомятке и воде много не протянешь! а еще столько надо сделать за день! где взять энергию??? surprised

Добавлено (04.12.2012, 20:33)

Quote (puzenka)
А вот жарить...

Жарить я вообще не люблю если честно! а вот я люблю печеночные оладьи ... вот как быть ??? как я их запеку??? sad

Добавлено (04.12.2012, 20:35)

Quote (Neroly)
Да присутствуют, но не в таких количествах как в других видах... Ученые говорят так, что избежать их просто нереально (потому как они содержатся и в природе (то же молоко), и это и не надо, но выбрав например менее жирное молоко, творог, мы употребим его в меньшем количестве

Специально в магазе обратила внимание на масло сливочное и молочные продукты и пришла к выводу ... что прежде чем положить в корзину .. придется вспомнить всю таблицу менделеева! sad короче травят чем хотят! хорошо что хоть теперь на спеде(заменитель слив.масла) пишут спред , а не масло! и кстати недавно совсем так стало ..... куда смотрят все ????

Добавлено (04.12.2012, 20:37)

Quote (Neroly)
у меня загиб врожденный желчного пузыря, таблов я никаких не пью, и вообще меня никогда не тошнит... Вот только в это воскресенье съела два пироженых картошка (маргарина там не было, сливочное масло в составе... я теперь бдю ) немного нехорошо стало, но быстро отошло... ну там и масла ого-го...

Я если честно вообще не люблю именно картошку пирожное ... и опять же увидев производство! я лучше кусок птичьего молока съем или я оооочень люблю блинные тортики wink

Добавлено (04.12.2012, 20:40)
Девочки купила пальто! ему правда отвисеться надо и меху прийти в себя! ))) от лежания в стопке ... оно еще помято ... вот как то так оно сидит на мне) [img]http://[/img]

звиринкаДата: Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение # 51
Генерал-майор
04.12.12.- 10баллов

Добавлено (04.12.2012, 22:20)
мужа с низу вверх фоткал, ноги короткие какие то получились biggrin

Сообщение отредактировал звиринка - Вторник, 04.12.2012, 22:22

NerolyДата: Вторник, 04.12.2012, 22:21 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Я если честно вообще не люблю именно картошку пирожное ... и опять же увидев производство! я лучше кусок птичьего молока съем или я оооочень люблю блинные тортики

пирожное картошка: мука, сливочное масло, сахар, сгущенное молоко, мед натуральный, ванилин и все.... никаких тебе Е, ничего.... Правда мои орешки любимые с вареной сгущенкой содержат растительный жир( ничего хорошего) эх самой придется печь...

puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 22:22 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (звиринка)
04.12.12.- 10баллов

вау! ну фигурка супер!!! тебе худеть не надо вообще! подтянуть кожу и спорт))

звиринкаДата: Вторник, 04.12.2012, 22:23 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (puzenka)

спасибо....Мне целик убрать надо cry cry cry ........даже муж заметил

puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 22:27 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Neroly)
пирожное картошка: мука, сливочное масло, сахар, сгущенное молоко, мед натуральный, ванилин и все.... никаких тебе Е, ничего.... Правда мои орешки любимые с вареной сгущенкой содержат растительный жир( ничего хорошего) эх самой придется печь...

это состав такой пишут! а так ... фиг его знает .. его из остатков делают! я производство видела ...
а лучше всего самой !! это действительно вкусно и ты знаешь что там и как ... только вот состав магазинных продуктов ..... тут секрет под 1000 замков .... ну я все равно за собственную выпечку) wink

Добавлено (04.12.2012, 22:27)

Quote (звиринка)
спасибо....Мне целик убрать надо ........даже муж заметил

где? я не вижу! surprised

звиринкаДата: Вторник, 04.12.2012, 22:31 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (puzenka)
где? я не вижу!

на самом деле на фото у меня "ничеготакая" фигура, в жизни в 100 раз хуже

Добавлено (04.12.2012, 22:31)
Мне так нравится золотое правило худеющих-«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

puzenkaДата: Вторник, 04.12.2012, 22:41 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (звиринка)
на самом деле на фото у меня "ничеготакая" фигура, в жизни в 100 раз хуже

Да ну ладно! не может такого быть!!! фигура хорошая !!!!! очень !!!!!!! wink

Добавлено (04.12.2012, 22:34)

Quote (звиринка)
«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

суперр выражение !!!! а еще ... Майя Плисецкая: "Надо меньше жрать!"

Добавлено (04.12.2012, 22:41)
4,12,2012 - 6б - без ПП

natka555Дата: Среда, 05.12.2012, 00:12 | Сообщение # 58
Генерал-майор
4.12-10 балов

NerolyДата: Среда, 05.12.2012, 09:06 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (puzenka)
Девочки купила пальто! ему правда отвисеться надо и меху прийти в себя! ))) от лежания в стопке ... оно еще помято ... вот как то так оно сидит на мне) [im

Забыла вчера ответить wacko Сидит хорошо wink

Добавлено (05.12.2012, 08:47)
Quote (puzenka)

согласна wink все хорошо, тебе только если с растяжками и целликом (как ты говоришь) хотя я его в упор не вижу бороться wink Кстати чипсы, жирное, копченое, жареное все это усугубляет целлик wink

Добавлено (05.12.2012, 08:54)
Quote (puzenka)
это состав такой пишут! а так ... фиг его знает .. его из остатков делают! я производство видела ...
а лучше всего самой !! это действительно вкусно и ты знаешь что там и как ... только вот состав магазинных продуктов ..... тут секрет под 1000 замков .... ну я все равно за собственную выпечку)

ну не знаю у нас масло так масло (сливки, молоко и какая тоже закваска уже не помню), сметана так сметана,(молоко и бактерии, закваска и все) без всяких там консервантов... срок годности небольшой конечно... но это местных производителей, я только их и беру... на экспорт они не производят, так как срок небольшой, да и на область то всю не хватает не то что там.... раз еще молочные продукты из Литвы, Беларуси везут, всякие домики в деревне...

Добавлено (05.12.2012, 09:01)
У меня за вчера 10 б wink
Был спорт с Джил, бедра 3 уровень...надо что-то новенькое поискать wacko

Добавлено (05.12.2012, 09:06)
Таблица, сверяйтесь девочки а то могу с утра попутать wacko
https://docs.google.com/spreads....ut=html

Сообщение отредактировал Neroly - Среда, 05.12.2012, 09:00

natka555Дата: Среда, 05.12.2012, 10:50 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Neroly)
Таблица, сверяйтесь девочки а то могу с утра попутать https://docs.google.com/spreads....ut=html

Neroly, у меня за 3.12 всего 6 балов. И параметры мои новые:
Рост - 167см.
Вес 52,2 кг.
ОПГ 72 см
ОТ 69 см
ОЖ 76 см
ОН 48 см
ОБ 84 см
ОР 23 см

Правда, с маминым ДР вес увеличился и животик тоже, но я над этим работаю)))

Добавлено (05.12.2012, 10:50)
К стати, Neroly, как там пресс с Джил 2 уровень? Ты пробовала? стоит заниматься?

Поиск: