[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:40 | Сообщение # 1471
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Alciona)
Попробую с вулканом.Да я лентяйка.Одну бадягу делаю последнее время,оправдываю сама себя тем,что с детьми итак тяжело.Просто лентяйничаю

ну тоже надо
да и потом - ты же всего столько до этого делала

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1472
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
ну тоже надо
да и потом - ты же всего столько до этого делала

раньше поактивней была smile .Надо пендель,надо,а то сижу мечтаю что скоро в отпуск поеду и все-само собой везде подтянется перед отпуском,а времени осталось совсем чуть-чуть-месяца 2

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1473
Генерал-полковник
Alciona, ну ничего, я тоже периодически сбрасываю свои 2 кг
умаялась уже, но все равно лопаю и лопаю
сейчас еще воду горячую отключили, вообще засада, занятия пока отменяются
ну и как тут? а жир то в самом хорошем месте, в животе biggrin

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1474
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
Alciona, ну ничего, я тоже периодически сбрасываю свои 2 кг
умаялась уже, но все равно лопаю и лопаю
сейчас еще воду горячую отключили, вообще засада, занятия пока отменяются
ну и как тут? а жир то в самом хорошем месте, в животе biggrin

smile
а ты пояса используешь?На вулкане почитала вроде как с ним жир быстрее убирается)-типа прогревается кожа,скорее жир отдает и микромассаж происходит засчет какой-то там ткани что-ли)
Вот-вот,мне 2 кг тоже ж надо убирать,но так же руки не доходят

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1475
Генерал-полковник
Quote (Alciona)
а ты пояса используешь?На вулкане почитала вроде как с ним жир быстрее убирается)-типа прогревается кожа,скорее жир отдает и микромассаж происходит засчет какой-то там ткани что-ли) Вот-вот,мне 2 кг тоже ж надо убирать,но так же руки не доходят

оно может и так, только правильное питание и физическую нагрузку никто не отменял
а если я буду точить все подряд и в поясе ходить, навряд ли толк то будет biggrin

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1476
Полковник
Aliena, я уже давала ссылки на него где я его заказывала. у меня тоже закончился. буду опять заказывать.
lisa_kisa, слушай да ты еще и добрая оказывается)))) простить, забыть))) я так не могу) мне когда-то парень сломал челюсть, так я его до сих пор как вижу мысленно в задницу посылаю))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мне кажется это просто обида! но! я считаю так, еще не понятно кому повезло!

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1477
Генерал-полковник
а вообще у меня есть, если честно - не нравится мне, ну да ладно))) надо одевать, когда занимаешься

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1478
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)
оно может и так, только правильное питание и физическую нагрузку никто не отменял
а если я буду точить все подряд и в поясе ходить, навряд ли толк то будет biggrin

biggrin
Quote (Maryanaa)
так я его до сих пор как вижу мысленно в задницу посылаю))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

haha
Quote (lisa_kisa)
а вообще у меня есть, если честно - не нравится мне, ну да ладно))) надо одевать, когда занимаешься

надо-надо)

Сообщение отредактировал Alciona - Вторник, 15.05.2012, 15:00

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1479
Полковник
Quote (Alciona)
юбовь зла.У нас друг семьи женился на толстой,старше его,жадной,злющей-она его поедом ест вот уже лет 6 как ни вместе,еще и на лицо очень не очень.А любовь smile .Вот сейчас только у него глаза открылись,говорит что как он мог на ней женится вообще,сам-то парень видный.

а может не любовь?
Quote (lisa_kisa)

вы меня хоть прибейте но мне кажется когда занимаешься кожа должна дышать.... я тут так тихонько свое мнение сказала...

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:02 | Сообщение # 1480
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
lisa_kisa, слушай да ты еще и добрая оказывается)))) простить, забыть))) я так не могу) мне когда-то парень сломал челюсть, так я его до сих пор как вижу мысленно в задницу посылаю))) мне кажется это просто обида! но! я считаю так, еще не понятно кому повезло!

а тут выбор то небольшой - если хочешь быть счастливой, то и забудешь, и простишь, а если хочешь дальше сидеть в этом прошлом ковыряться - ну тоже пожалуйста
я в свое время ходила к видящему дядечке, после развода (у меня второй муж, ребенок от первого брака, семья сейчас ты - о которой я всегда мечтала)
он на меня посмотрел и сказал - разведена, обижена, сынок есть
потом и говорит - сейчас скажи "люблю Славку" (муж бывший)
я была в таком диком возмущении, а он мне и сказал - пока ты его не простишь, не начнешь посылать ему любовь и желать всего того, что сама себе хочешь, так и будешь дальше жить в неудовлетворении и ничего у тебя ни с кем не сложится
короче, я все равно упиралась
а когда я вышла от него, меня как озарило, и я реально такой добротой и любовью воспылала к своему мужу
смысл в чем - чего себе желаешь, того и желай другим, оно все к тебе и вернется
ну вот я и желала ему и семьи, и любви, и счастья
ну и не только ему

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1481
Полковник
lisa_kisa, тут со всем согластна. у меня просто Слава Богу такой ситуации не было и дай Бог чтобы не было. просто если человек обижал - тяжело действительно отпустить! мне кажется, если бы я развелась, я бы никогда ни с кем уже не сошлась бы. с мужм своим с 15 лет встречалась потом поженились, я даже не представляю как это быть с другим мучиной. хотя он у меня тоже со своими мухами, но я к этим мухам уже привыкла, он к моим тоже.

Добавлено (15.05.2012, 15:19)
---------------------------------------------
хотя слишком личный вопрос, можешь не отвечать, это я перегнула палку.

Сообщение отредактировал Maryanaa - Вторник, 15.05.2012, 15:19

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1482
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
а вот скажи, правду интересно, а когда отпустило? через какое время поняла что ты готова для новых отношений?

ну год после развода я жила и ни о чем не думала, а потом меня стали спрашивать - замуж вышла, замуж вышла
я всегда отвечала примерно - не за кого, мне говорили - искать надо
потом как то подруге сказала - что мне бы человека, который помогал, то да се, она и сказала - так это муж
вот на втором году после развода в меня засела мысль, что мне нужен муж- ну и стала искать
определила свою конечную цель и все biggrin да готова к новым отношениям я наверное сразу была, просто не думала об этом, мысли то тоже должны были в порядок прийти)))

Добавлено (15.05.2012, 15:22)
---------------------------------------------

Quote (Maryanaa)
хотя слишком личный вопрос, можешь не отвечать, это я перегнула палку.

нормальный вопрос, я рада поделиться многим опытом, потому что в моей жизни произошли оооооооооочень большие изменения именно из-за изменения внутреннего мира, отношения к себе и к ситуациям

AlcionaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1483
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
а может не любовь?

мы с мужем всегда удивлялись что он в ней нашел и почему терпит все издевательства над собой.А недавно он мужу моему признался что только сейчас до него дошло с кем живет,только понял что у них ни дня не было без скандалов с ее стороны за все 6 лет,что она не красивая и т.д.,говорит что глаза открылись.Но там действительно девушка очень с противным характером и внешностью.В лицо всегда несет все что вздумается,при его друзьях его всегда опускает-что он никто и звать его никак.Если не любовь,то я даже не представляю что его могло держать с ней.
Quote (Maryanaa)
вы меня хоть прибейте но мне кажется когда занимаешься кожа должна дышать.... я тут так тихонько свое мнение сказала...

Не знаю,может быть))).Но на поясе написано заниматься в нем для эффективного сжигания жира
Quote (lisa_kisa)
а тут выбор то небольшой - если хочешь быть счастливой, то и забудешь, и простишь, а если хочешь дальше сидеть в этом прошлом ковыряться - ну тоже пожалуйста
я в свое время ходила к видящему дядечке, после развода (у меня второй муж, ребенок от первого брака, семья сейчас ты - о которой я всегда мечтала)
он на меня посмотрел и сказал - разведена, обижена, сынок есть
потом и говорит - сейчас скажи "люблю Славку" (муж бывший)
я была в таком диком возмущении, а он мне и сказал - пока ты его не простишь, не начнешь посылать ему любовь и желать всего того, что сама себе хочешь, так и будешь дальше жить в неудовлетворении и ничего у тебя ни с кем не сложится
короче, я все равно упиралась
а когда я вышла от него, меня как озарило, и я реально такой добротой и любовью воспылала к своему мужу
смысл в чем - чего себе желаешь, того и желай другим, оно все к тебе и вернется
ну вот я и желала ему и семьи, и любви, и счастья
ну и не только ему

smile мудрость

MaryanaaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1484
Полковник
lisa_kisa, хорошо что смогла поверить сново человеку! молодец!
хотя знаешь моя мама столько лет была одна а в 48 лет нашла своего человека. а до того говорила - мне на нужен никто.

lisa_kisaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1485
Генерал-полковник
Quote (Maryanaa)
хотя знаешь моя мама столько лет была одна а в 48 лет нашла своего человека. а до того говорила - мне на нужен никто

ну я просто не хотела жить одна, да наверное и не могу я жить одна))) а мама так говорила -потому что цели себе такой не ставила и никто не попадался, а вот в 48 лет случайно попался и энергетика совпала smile

Поиск: