[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:52 | Сообщение # 991
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (плюплюсичка)
а ну значит, ей повезло с генами и эластичностью кожи!

а вот ту я вообще не знаю, кому как везет
у моей мамы вообще ничего не было после двух родов, ни жтвота, ни растяжек, вообще ничего не говорило о том, что она рожала
а вот у нас с сестрой похуже, ну я то набрала 22 кг, сестра поменьше, у нее диастаза нет и растжки ниже пупка
а у меня и диастаз небольшой, и растяжки посередине живота
а у моего сына в 16 лет по спинк поползли
откуда ловить эту наследственность?)))

плюплюсичкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:54 | Сообщение # 992
Сержант
Quote (DaYa)
плюплюсечка я яну в пример привела не просто так а именно потому что она тоже мама)) она из обычного тела сделала конфетку вот тут реально есть чем гордиться! моя фигура тоже не хуже твоей, обычная стройная не чем не выдающаяся фигура , только мне 30 лет !

Понимаешь в чём разница! У неё от природы изящная тонкая талия, длинные ноги и плоский живот! Ну поправилась она, потом ОПЯТЬ ТАКИ ВЕРНУЛА СВОИ ПРЕЖНИЕ ФОРМЫ! Ей очень повезло с конституцией!!! Если талии нет, её уже не сделать! Если ноги короткие, их не удлинить, если попа плоская от природы, её уже не превратить в орех. Вот и всё.
А то, что кожа не обвисла и растяжки не появились, та к это не её заслуга, а опять таки же от природы эластичных тканей.

У меня подружка есть - гимнастка, у ней после 2 детей ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО, просто мечта! и ни одной растяжки. А сейчас она работает инструктором в Фитнесс Клубе. И никто не скажет,что она рожала. А до беременностей она серьёзно занималась гимнастикой, ноги у неё длинющие, от ушей наверное biggrin

lisa_kisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:56 | Сообщение # 993
Генерал-полковник
Quote (плюплюсичка)
У меня подружка есть - гимнастка, у ней после 2 детей ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО, просто мечта! и ни одной растяжки. А сейчас она работает инструктором в Фитнесс Клубе. И никто не скажет,что она рожала. А до беременностей она серьёзно занималась гимнастикой, ноги у неё длинющие, от ушей наверное

Вот! Моя мама всю свою жизнь гимнастикой занималась
поэтому на ней тоже 2 беременности никак не сказались

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 07.05.2012, 15:56

MaryanaaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение # 994
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Я только не поняла - чего Яна показывает и в чем прикол? У нее после родов был лишний вес и какие то проблемы, или что? или просто потому, что у нее от природы отличные данные и все? Ну уж кому как повезло, она длинноногая, причем все формы имеются

я тоже не поняла.... туплю что ли???

плюплюсичкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение # 995
Сержант
Quote (lisa_kisa)
у моей мамы вообще ничего не было после двух родов, ни жтвота, ни растяжек, вообще ничего не говорило о том, что она рожала
а вот у нас с сестрой похуже, ну я то набрала 22 кг, сестра поменьше, у нее диастаза нет и растжки ниже пупка
а у меня и диастаз небольшой, и растяжки посередине живота

Так в том то и дело, что у моей мамы тоже не было ни одной растяжечки и нет! А родила она меня в 37 и живот не висит. У бабушки после 2 детей (по 4 кг) тоже нет. А мне повезло уже меньше. Я тоже не понимаю от кого я унаследовала растяжки. Они у меня кстати и на попе, и на боках, и на груди, и на ногах, просто маленькие, но есть. Ну что ж теперь поделаешь, тут хоть новую кожу натягивай как ящер biggrin

katysha_08Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение # 996
Генерал-лейтенант
Quote (lisa_kisa)
Ну уж кому как повезло, она длинноногая, причем все формы имеются

Ее рост 163 как и у меня

MaryanaaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:59 | Сообщение # 997
Полковник
Quote (lisa_kisa)

а у моего мужа вся зажница.. простите за подробности. ну понимаю спина растет, но задница???? biggrin

звиринкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 998
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
я тоже не поняла.... туплю что ли???

да никому она ничего не показывает, есть фотки на её страничке в контакте, вот все тырят кому не лень

Добавлено (07.05.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Maryanaa)
а у моего мужа вся зажница.. простите за подробности. ну понимаю спина растет, но задница????

а у меня в переходном возрасте всю ...опу исполосовало, а ни грамма не прибавила, и была глистой

katysha_08Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 999
Генерал-лейтенант
Quote (Maryanaa)
а у моего мужа вся зажница.. простите за подробности. ну понимаю спина растет, но задница????

У моего на спине,под мышками и на коленках

AlcionaДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Quote (lisa_kisa)

от папы может быть!Я писала уже что у моей мамы после 2х детей и у бабушки после 6 детей нет растяжек,а у меня после первой же много вылезло.И только недавно я узнала что у моего папы куча растяжек на пояснице в молодости появилось когда резко поправился.И поняла откуда они у меня.

Девочки,есть где-нибудь ее фото ДО???
Псмотрела страничку в контакте ее,там только ПОСЛЕ.Кто знает где фотки найти,она же на Гале худела?

Сообщение отредактировал Alciona - Понедельник, 07.05.2012, 16:02

плюплюсичкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:03 | Сообщение # 1001
Сержант
Quote (lisa_kisa)
Вот! Моя мама всю свою жизнь гимнастикой занималась
поэтому на ней тоже 2 беременности никак не сказались

только сейчас я понимаю, что нужно было к беременности готовиться с детства) я так полагаю мои погрешности в питании, а именно диеты, голодания, как результат булимия сказались на эластичности кожи. Какая же я была дура!!!! Хочу вернуть всё назад и прожить жизнь сначала! Столько ошибок совершила за 23 года, что некоторые за всю жизнь столько не совершат. БУЛИМИЯ ЭТО УЖАСНО((( Я думала умру, но не избавлюсь от неё, и всё мировые стандарты и юношеский максимализм! Хотелось быть лучше всех. Я думала,что если у меня будет идеальная внешность, я буду счастливой, но как же я ошибалась. Счастье никак не зависит от внешности!

AlcionaДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Quote (Maryanaa)
а у моего мужа вся зажница.. простите за подробности. ну понимаю спина растет, но задница???? biggrin

тоже самое biggrin

Добавлено (07.05.2012, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (плюплюсичка)

только сейчас я понимаю, что нужно было к беременности готовиться с детства) я так полагаю мои погрешности в питании, а именно диеты, голодания, как результат булимия сказались на эластичности кожи. Какая же я была дура!!!! Хочу вернуть всё назад и прожить жизнь сначала! Столько ошибок совершила за 23 года, что некоторые за всю жизнь столько не совершат. БУЛИМИЯ ЭТО УЖАСНО((( Я думала умру, но не избавлюсь от неё, и всё мировые стандарты и юношеский максимализм! Хотелось быть лучше всех. Я думала,что если у меня будет идеальная внешность, я буду счастливой, но как же я ошибалась. Счастье никак не зависит от внешности!

а я не худела и не поправлялась до беременности,была стабильно глистой всегда biggrin .Ела что хотела и много и не поправлялась.Но когда забеременела вес просто полетел,я такого не ожидала.Попу и ноги всю исполосатило.Не вини себя,все-ранво бы они у тебя появились,раз уж появились

DaYaДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:08 | Сообщение # 1003
Генерал-лейтенант
Alciona ты у нас вообще с шикарным животиком))

плюплюсичкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1004
Сержант
Девочки! Так знаете ещё в чём дело! Яна набрала всего 8 кг за беременность, т.е только как раз таки вес ребёночка + плацента и т.д. Я набрала 17 кг, из кот 8 оставила в роддоме, вот тебе и результат! Хотя ела то я часто и небольшими порциями, а всё равно разнесло. Но наверное от того, что я много лежала на сохранениях, не двигалась. А вы сколько набрали?

звиринкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1005
Генерал-майор
я тоже набрала не много, может 10, может меньше...но не больше

Поиск: