|
новая тема про растяжки
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1006 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DaYa) Alciona ты у нас вообще с шикарным животиком)) Спасибо,конечно,но я все еще прячу его ,вот доведу до идеала,который сидит у меня в голове-такой какой был до беременностей и тогда буду довольна))).Ну и растяжки на попе и ногах с вами повывожу. Quote (плюплюсичка) Девочки! Так знаете ещё в чём дело! Яна набрала всего 8 кг за беременность, т.е только как раз таки вес ребёночка + плацента и т.д. Я набрала 17 кг, из кот 8 оставила в роддоме, вот тебе и результат! Хотя ела то я часто и небольшими порциями, а всё равно разнесло. Но наверное от того, что я много лежала на сохранениях, не двигалась. А вы сколько набрали? в первую 20 кг,во вторую 15 кг.
Так никто не знает как найти ее фото ДО и были ли они?
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1007 |
|
Полковник
| Quote (lisa_kisa) Вот! Моя мама всю свою жизнь гимнастикой занималась поэтому на ней тоже 2 беременности никак не сказались не в этом дело.... не от спорта
|
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:22 | Сообщение # 1008 |
 Генералиссимус
| Жаль конечно что за весом не следили мы будучи беременными .У меня виной этому была как раз худоба,у нас толстых в роду нет,я неожидала что могу много набрать. А вообще,жалеть о чем-то очень непродуктивно-только нервы свои тратим.Нужно пытаться изменить к лучшему то,что можем,а что не можем-принять и не думать об этом.Нервы,кстати на кожу тоже не лучшим образом действуют.Так что давайте не будем себя ни в чем винить и завидовать.Мы такие какие есть-самые лучшие у себя и станем еще лучше!!!Добавлено (07.05.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) не в этом дело.... не от спорта мои мама и бабушка спортом вообще не увлекались,растяжек не было.Неизвестно спорт или не спорт.Кстати,у спортсменов часто бывают растяжки при резком росте мышц.У мужчин в этом случае обычно на руках растяжки,если резко мышцы рослиДобавлено (07.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- от спорта живот был бы меньше-тренированные мышцы его сдерживают и скорее всего и растяжек именно на животе было бы меньше,но не факт что их бы не было совсем
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1009 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) в первую 20 кг,во вторую 15 кг. я всех переплюнула первая 25 а вторая почти 30... и при чем что во вторую б не ела мучного и сладкого не ела чтобы не поправиться
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1010 |
 Сержант
| Вот кстати в комментах к фотам Яны я нашла что: "Это от природы, у меня фигура чем-то похожа, только еще прокаченней. И питание никак на нее не влияет". Так что на самом деле это не её заслуга, ей просто повезло! Ну а если бы все такие были как она, что хорошего то! Должна быть индивидуальность, у кого то попа круглая красивая, у кого то грудь, у кого то ноги, а у кого то лицо.Добавлено (07.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- Нашла статью, от чего появляются растяжки:
Впервые гормональные изменения происходят в подростковом возрасте. В это время в растущем организме активизируется функция надпочечников. Не менее значимый период гормональной перестройки организма – беременность. Интенсивное увеличение массы тела, эндокринные заболевания и длительное применение глюкокортикоидов также приводит к образованию растяжек. Гормональные изменения в организме приводят к нарушению синтеза двух важнейших составляющих кожи – коллагена и эластина. В результате кожа начинает истончаться в местах, подверженных наибольшему растяжению – на бедрах и животе. Потеря эластичности тканей ведет к внутренним надрывам, которые затем замещаются соединительной тканью. Свежие растяжки имеют розовый или фиолетово-синюшный цвет, который обусловлен наличием поврежденных кровеносных сосудов во внутренних надрывах дермы.
Наилучший и самый простой способ профилактики появление растяжек (стрий) – здоровый образ жизни, включающий в себя и организацию сбалансированного питания. Ежедневный рацион должен содержать витамины, белки и растительные масла, а также калий. Специалисты клиник и салонов красоты рекомендуют использовать и средства для ежедневного ухода за телом, в состав которых входят эфирные масла, экстракты растений, коллаген и эластин, способствующие увлажнению и укреплению кожи. Среди существующих методов для профилактики и лечения свежих растяжек пальму первенства завоевали водорослевые и грязевые обертывания. Предотвратить появление растяжек – нелегкая задача, если имеется предрасположенность к ним. Профилактические меры – не панацея, но для большинства женщин их достаточно, чтобы избежать более серьезных вмешательств в будущем и продолжать радовать себя и близких безупречным внешним видом.
Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизола(гормон, вырабатываемый надпочечниками), он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи.
Так что и растяжки и вес- это всё гормональные нарушения, от которых НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:30 | Сообщение # 1011 |
 Генерал-лейтенант
| Покажу фото это я за 1 год до Б во мне 47-48 кг 
И еще вот у мужа есть только одна фотока с моим прекрасным животом,не обращать внимания на прикидон это на даче,как я хочу свой животик обратно Но при 48 я плоскадонка так что не есть хорошо
Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 07.05.2012, 16:35 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:33 | Сообщение # 1012 |
 Генералиссимус
| Девочки,обсчиталась!Во вторую 13 кг! Добавлено (07.05.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) я всех переплюнула первая 25 а вторая почти 30... и при чем что во вторую б не ела мучного и сладкого не ела чтобы не поправиться Моя мама такая,каждый раз 30 кг набирала.Несло как на дрожжах .Но ведь нет растяжек!Я ее 100 раз видела раздетой,ведь правда нет!Все-таки не в весе дело
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1013 |
 Сержант
| Quote (katysha_08) Покажу фото это я за 1 год до Б во мне 47-48 кг ну вот у тебя плоски животик и до беременности был, ты наверное не расположена к полноте! а у меня вот какой был раньше ( в институте), и спина была как у кабана! весила 70 кг! НИКАК НЕ МОГЛА ПОХУДЕТЬ, голодала, сидела на диетах, худела, потом опять набирала
Сообщение отредактировал плюплюсичка - Понедельник, 07.05.2012, 16:36 |
| |
|
|
| Alciona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:37 | Сообщение # 1014 |
 Генералиссимус
| Quote (katysha_08) И еще вот у мужа есть только одна фотока с моим прекрасным животом,не обращать внимания на прикидон это на даче,как я хочу свой животик обратно sad Но при 48 я плоскадонка так что не есть хорошо красавица! А сколько тебе на фотках?
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1015 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alciona) красавица! А сколько тебе на фотках? 19 ровно,через год я заб
|
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:48 | Сообщение # 1016 |
|
Полковник
| Quote (Alciona) А сколько тебе на фотках? лет 19???? угадала?Добавлено (07.05.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Maryanaa) лет 19???? угадала? пока отвечала ты уже ответила)
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 1017 |
 Сержант
| Прочитала я инфо про Яну, она пишет,ч то её парень и отец её ребёнка бросил её и ушёл к другой! НЕ ПОНИМАЮ, ну что этим мужикам надо??? Вот теперь ясно, почему у неё такая фигура. она решила доказать бывшему, что он потерял!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1018 |
 Генерал-лейтенант
| еще как расположена к полноте тут 60кило
Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 07.05.2012, 16:54 |
| |
|
|
| Maryanaa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1019 |
|
Полковник
| Quote (плюплюсичка) Прочитала я инфо про Яну, она пишет,ч то её парень и отец её ребёнка бросил её и ушёл к другой! НЕ ПОНИМАЮ, ну что этим мужикам надо??? Вот теперь ясно, почему у неё такая фигура. она решила доказать бывшему, что он потерял! я счтиаю что проблема не во внешности. а в отношении друг к другу. поверьте мне какая бы ни была красотка, но если она не будет дома создавать уют ( чистота в доме, все постирано, приготовлено, детки сытые и довольные итд) то мужику глубоко будет фиолетово на эту красоту, он привыкнет к красоте этой и все. я просто смотрю на моего, пришел с работы - Я КРАСИВАЯ!!!! накрашеная, локоны себе сделала, вся как и иголочки, встречаю его с улыбкой, он тоже довольный, но! все по дому сделала, а приготовить кушать не успела. в итоге как я поняла, лучше бы я его встретила в халате но чтобы был вкусный ужин!!! а вообще идеально его встречать без халата и не накрашеной..... вот тогда я поняла что мужчина довольный тогда, когда сытый. и правду говорят не родись красивой, а родись счастливой.Добавлено (07.05.2012, 17:16) --------------------------------------------- katysha_08, ты хорошенькая в любом весе!!!! а счас я вставлю фото - сражу вас на повал))) Добавлено (07.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- счас на фото увидите разницу в 27 кг) Добавлено (07.05.2012, 17:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.05.2012, 17:21) --------------------------------------------- нижнее фото - сама себя фоткала Добавлено (07.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- соврала не в 27, тут прмерно 23 кг разница))
|
| |
|
|
| плюплюсичка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1020 |
 Сержант
| Quote (Maryanaa) счас на фото увидите разницу в 27 кг) Абсолютно 2 разных человека! На 2 фото как будто лет 5 скинула!Добавлено (07.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- Я уже помираю! Как же болит живот после вчерашней бадяги, не чешется, а именно болит, огнём кипит, когда руку приближаешь, прям жар пылает! Всю ночь не спала, только под утро и то на 4 часа, меня аж знобило всю ночь от боли. Я очень усиленно втирала бадягу. Такое чувство,что кипяток вылила на живот! Ни ребёнка на руки взять, ни одежду надеть, хожу голая и мучаюсь( ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК! Наверное кожа истончилась сильно!
|
| |
|
|