[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
moonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:23 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
Quote (katysha_08)
moonну вот а что за пятнышки у тебя такие как от прищика?У меня тоже такие появляються после йода синенькие

это от пемзы) содрала там и когда корка отошла осталось такое пятно( йодом я не мажусь,у меня от него аллергия началась wacko

lisa_kisaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:35 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
moon, ты роллером плохо катаешь
им надо "в кровь", чтобы хорошие проколы
а ты если через день делаешь - эффекта долго не увидишь, им надо делать так, чтобы следующий сеанс через неделю можно было делать
а вообще доктор давал консультацию на американском сайте - иглами 2 и 3 мм делать с интервалом 4-6 недель

DaYaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:38 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
moon результат есть у Влады я согласна! Но она пиаритьс пипец! У этой девочки явный недостаток внимания! Она на всех сайтах выставляет свою попу , и живот, складывается впечатление, что ей и ребенком то некогда заниматься, тольк тереть себя и выставляться на всех сайтах какие только есть! Она передрала все рецепты у АЛИЕНЫ и пиарится! Я лично читала как она создала пост на ББ про парафин! Полность с ЧИККО скопировала текс девочка там писала как она делает процедуру! Она дословно все передрала и разместила на ББ от своего имени! Ну благо хоть пишет что на все ее подвиги ее вдохновила АЛИЕН! Вообщем не порядочная она дева ! Я уже не верю ей много вранья с ее стороны! на фото есть коррекция однозначная! слишком гладкий у нее живот!

AlienaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:19 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Девочки, а дайте ссылку на ее фото, интересно посмотреть ( я тоже с фотошопом работала по профессии, попробую определить есть он там или нет biggrin )

я все вижу!

LerkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:34 | Сообщение # 80
Сержант
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/62501949/ Вот посмотри!!!

MS.HYDE...

lisa_kisaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:57 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Aliena, ну и? что скажешь?

SabinkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:11 | Сообщение # 82
Рядовой
мне кажется эт не фотошоп ....там ведь есть фотка что где кожа красная и облезает даже подписано так что в принципе возможно)))))

DaYaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:35 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Звиринка ты тут??

звиринкаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:07 | Сообщение # 84
Генерал-майор
теперь тут cool !!! что хотела???

moonДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:10 | Сообщение # 85
Сержант
Quote (lisa_kisa)
moon, ты роллером плохо катаешь
им надо "в кровь", чтобы хорошие проколы
а ты если через день делаешь - эффекта долго не увидишь, им надо делать так, чтобы следующий сеанс через неделю можно было делать
а вообще доктор давал консультацию на американском сайте - иглами 2 и 3 мм делать с интервалом 4-6 недель

cry какой ужас,я не смогу наверное... кстати,лидокаином то как пользоваться? подскажите плиз happy а то я пшикаю спреем и минут через 5 начинаю процедуру,но вот эффекта обезболивающего как то и наблюдала...

lisa_kisaДата: Понедельник, 09.04.2012, 03:58 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Quote (moon)
кстати,лидокаином то как пользоваться? подскажите плиз а то я пшикаю спреем и минут через 5 начинаю процедуру,но вот эффекта обезболивающего как то и наблюдала...

я уже не помню, кому на чикко гооврила - надо сначала прокатать раза четыре по телу, чтобы проколы были, а потом пшикать, чтобы лидокаин проник, он не возьмет кожу просто на обезбаливание
одна знакомая на лицо делает так - сначала потрет бадягой, а потом пшикает лидокаином, говорит, хорошо берет
а еще она прокатывала тоже раза четыре, потом пшикала, а потом под пленку мин на 15, тоже говорит хорошо анестезирует

moonДата: Понедельник, 09.04.2012, 07:32 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (lisa_kisa)
я уже не помню, кому на чикко гооврила - надо сначала прокатать раза четыре по телу, чтобы проколы были, а потом пшикать, чтобы лидокаин проник, он не возьмет кожу просто на обезбаливание
одна знакомая на лицо делает так - сначала потрет бадягой, а потом пшикает лидокаином, говорит, хорошо берет
а еще она прокатывала тоже раза четыре, потом пшикала, а потом под пленку мин на 15, тоже говорит хорошо анестезирует

сегодня попробую и отпишусь) пасиб smile

AlienaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:59 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Посмотрела фото... здается мне что все фотки натуральные, только качество некоторых хромает ( как у меня есть пара фоток зернистых, малой фотик уронил) . А в принципе результат есть и не плохой.

я все вижу!

katysha_08Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Сынок вчера голову разбил мой вечером в 6 часов.
Положила его вчера спать на диван как он так скатился с него не понятно и я рядом сидела.Рядом стояла тумбочка, упал ну думаю как всегда поплачет успокоиться.А тут смотрю кровь ручьем потекла я и обомлела.Не растерялась слава богу сын на руках побежала брать тампон ватный и перекись, приложила сильно ладошкой прижала и мужу ору вызывай скорую.Приехала скорая через 5 мин, сказали нечего страшного я все равно настояла ехать в больницу что бы проверил врач.Слава богу шить сказали не надо, да и на то время кровь остановилась.Предложили рентген сделать, я написала отказ, нафик надо ребенку радиация.У врача конечно спросила вредно или нет, он сказал я бы на вашем месте своему ребенку не стал делать, и так за жизнь нахватается.Нам помазали голову зеленкой и отправили домой, наблюдать за состоянием моего сынульки.Ужас меня вчера так трусило, ноги сами колотились как у наркоманки и ночью плохо было валерианку пила.Слава богу что не сильно серьезно((((Вот так вот веню во всем себя…

Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 09.04.2012, 15:57

lisa_kisaДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:09 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
katysha_08, Не вини, но прекрасно тебя опнимаю, мой в 9 мес упал с дивана, а через пару чсов начал орать, потом рвота, в больницу увезли, двое суток диагноз постаивть не могли, ставили черепно-мозговую, а потом оказалась кишечная инфекция. но ты следи - если вдруго болеть голова будет, или еще что - к врачу и делать снимки, недавно читала - простые ушибы могут вызвать кровоизлияние, я то б лучше рентген сделала

Поиск: