|
новая тема про растяжки
|
|
| Aliena | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Рада видеть у меня на сайте Отключить коды увы не получится, зато получилось упростить. Насчет ожога - я его там не увидела . У меня такое тоже было, пережила нормально. Если болит, то мажу Солкосерилом ( крем для сухих ран). Снимает боль и ускоряет регенерацию тканей.
я все вижу!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (звиринка) Не знаю какк Катюха не боиться после такого мазать еще! когда на фото видишь результат и не таким намажешь
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:34 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Катюх вот ты даешь! Я после такого не буду больше мазать этот йод!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Привет Алиена! Вот мы все и явились не запылились Не ожог да?? но сухость бешенная просто! Спасибо за совет, завтра прикуплю мазь эту! Ну пантенол тоже прям хорошо смягчил, было вообще страшно смотреть на живот! Добавлено (06.04.2012, 21:34) --------------------------------------------- katysha_08 да я согласна, поэтому тоже и мажу им, что реально видно результат! Но все равно больше я наверно не буду эксперементировать с йодом! У меня к тому же пятно появилось на запястье , т.е там где я совсем не мазала и зуд, хотя я не алергик!
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
| а детский крем не пробовала под плёнку? у меня когда с бедрами была сухость, только так и спаслась
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Алиена ну покажи нам свежие фотки твои после йода есть результат??? Добавлено (06.04.2012, 21:37) --------------------------------------------- ооооо Эвиринка спс что напомнила про него щас намазюкаюсь
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
| я мазала через каждый час, сухость была ужасная только я не Эвиринка а Звиринка
|
| |
|
|
| moon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:40 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Quote (Aliena) Всем привет! Рада видеть у меня на сайте smile Приветик! ну вот и все мы тут сегодня собрались
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:42 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
| всех бы собрать.....новеньких жалко они вообще не в курсе, да ещё и забанены
|
| |
|
|
|
|
| moon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:12 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| подпись вставила,всем кто не узнал,теперь понятно кто я) Сейчас мезороллером катаю через день,на мой взгляд результаты есть) Девочки,а как этой эмлой обезболивающей пользоваться? я купила маленький тюбик на пробу,вчера намазала тонким слоем и под пищевую пленку на 15 минут,потом стала катать роллером и на мой взгляд обезболилось совсем мало(может я неправильно что то делаю? еще купила лидокаин спрей,он обезболит кожу?
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:14 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Фух,нашла!!!Приветики Была ms.hyde сейчас Lerka
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| -Julia- | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:10 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Девочки привет, я с вами, я с чико там была -Julia- , когда то была здесь зарегистр. пришлось по новой забыла все пароли уже, как жаль что там нашу тему удалили  Добавлено (07.04.2012, 10:10) --------------------------------------------- Я сейчас выбрала такую тактику после душа 1. Скаб мед+кофе 2. Яблочный уксус 5% наливаю на руку и мажу проблемные места, дальше жду пока высохнет 3. мажусь эфирными маслами смесь зародыши пшеницы+авокадо+ неролли + розмарина+ апельсина (в принцепе можно применять разные варианты) вот так пока делаю первую неделю, но результат мне нравиться кожа подтянулась, главное делать это каждый день, и не опускать руки.
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:29 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Девчонки вы где?Форум на чико открыли
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| moon | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:42 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Quote (Lerka) Девчонки вы где?Форум на чико открыли cool а мне туда путь закрыт на 3 года довыпендривалась))))))))))
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:41 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| как на 3 года,почему так много
MS.HYDE...
|
| |
|