|
новая тема про растяжки
|
|
| Lerka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:00 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Offline
| katysha_08 Это ужасно когда с детьми ,что то происходит((Славу богу ,что всё в порядке!!У меня тоже малые падали,и до сих пор падают,а сейчас ещё велосипеды начнутся,УЖАС буде((
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| moon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:09 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| katysha_08 Как я тебя понимаю! у самой малой один раз вниз головой из детской кроватки выпал,как мартышка скакал и перевернулся..у меня сердце чуть не остановилось слава Богу все обошлось простым испугом и синяком. А старший с лестницы скатился у папы на улице,а я дома в этот момент беременная сидела,так нанервничалась,что чуть не родила) Так что дети еще за всю нашу жизнь заставят нас за голову да за сердце хвататься стараюсь не думать об этом...
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:44 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки жду когда облезет живот сегодня 2-ой день после тго как уже не мажу,вчера после мытья пузыречки малюсенькие появились,а сейчас что то намека нету,кожа не сухая,как раньше подозрительно увлажненная хоть под пленку и не делала а просто на ночь мазал
|
| |
|
|
| moon | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:18 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| сегодня по совету lisa_kisa обезболила и катала мезороллером с таким усердием,что думала глаза из орбит вылезут иглы полностью входили в кожу,это жуть. Но крови не было,только ранки микроскопические...вот теперь не могу понять...то ли руки у меня не из того места,то ли кожа как у слонихи
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:15 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| moon, а иглы сколько мм?
|
| |
|
|
| diniti | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:03 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Всем привет! Я тут тоже раньше регистрировалась, Я-Ная. Тут действительно хорошо, никто не запрещает болтать о чем хотим, у меня чет руки опустились, смотрю на растяжки и разницы не вижу никакой, даже кожа как-будто по качеству хуже стала-как бумага сухая Сделала 5 раз роллером-не вижу разницы. Лиса-Киса выложи тут сои результаты, а то там я их так и не смогла видеть.
Я-Ная
Сообщение отредактировал diniti - Вторник, 10.04.2012, 06:09 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:41 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| diniti, сделай подпись внизу, чтобы мы тебя в лицо узнавалм а вот темка ниже - результат от мезороллера посмотри там а новые фото я не делала, да и процедур роллером тоже, потому что пока от пятен избавляюсь сегодня сделаю свежее фото, потому что бадягой натрусь выложуДобавлено (10.04.2012, 09:41) --------------------------------------------- katysha_08, ты то ты на чикко Катариша?)))
|
| |
|
|
| moon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:41 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Quote (lisa_kisa) moon, а иглы сколько мм? у меня такой,иглы 2 мм. странно,вчера так сильно прокатывала,а кожа только краснела и местами оставались ранки,сейчас весь живот в мелкую точечку)
Добавлено (10.04.2012, 10:35) --------------------------------------------- как фотку в тему добавить? у меня пишет что запрещены коды,которые обычно через радикал обрабатываю..
Добавлено (10.04.2012, 10:41) --------------------------------------------- написала в администрацию чикко) просто стало любопытно,почему мне закрыли доступ на 3 года,за какие заслуги?)))))))
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 10.04.2012, 10:33 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:51 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| moon, ты же фотку вложением добавляла, надо у Алиены спросить - что то с радикалом а ты как вставила? что копировала? не п.2?
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:27 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| На радикале находим 2.Картинка в тексте Копируем абракадабру в этой строке и вставляем как обычный текст в сообщение. При добавлении сообщения получается фото.
я все вижу!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:48 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Процесс пошел у меня с облезанием,короче скидываю кожуру,скоро фото покажу
|
| |
|
|
| звиринка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:48 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-майор
| Катюх, ты уже стихами........ Скидываю кожуру, скоро фото покажу
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:54 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Ну,а че прикольно,ахах я только заметила
|
| |
|
|
| Lerka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:48 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| И я 2 день мажу йёдом скоро тоже буду облазить...
MS.HYDE...
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:36 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| А я настояла бадягу на масле в течение 2х дней, натерлась, сижу в пленке и купила пояс, натянула сверху, как буду спать - не представляю, у меня последний раз так все кололо. я всю ночь не спала katysha_08, сегодня же можно тоже под пленку? хорошо смчягчает и боль снимает
|
| |
|
|