[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новая тема про растяжки
AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:11 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
думаю, 3 см моего диастаза-это не помеха упражнениям. В интернете нигде не нашла инфо, что заниматься калланетикой при диастазе нельзя. А у нас, что не запрещено, то разрешено biggrin
Буду заниматься дальше, авось поможет. Правда хожу сейчас, как побитая собака biggrin
Больше всего спина болит и бедра

Значит все правильно делаешь biggrin

Alciona вот у меня 70 талия сейчас, это как ты так убрала хорошо? с помощью каланетики?? Сама занимаешся или в зал ходишь?

у меня фигура-груша,нет склонности к отложению жира на животе.Все в ноги и попу,но больше в ноги (попа 95 см).Но после родов,конечно живот был.Да,убралось,калланетикой+дыхание по оксисайз+после 18:00 ела только фрукты и кефир 1%.За 4 месяца тогда 63 см сделала талию и пока держится,ттт.Хотя,5 месяцев сейчас вообще не занималась ничем.Последний месяц только начала пресс качать,но опять безрезультатно-мне надо мышцы сейчас подтянуть,чтобы когда не втягиваю живот более-менее был,а то опять если не держу беременный вылазит-мышцы слабоваты стали.Тоже хочу калланетику начать делать сейчас,как КД закончатся.Просто ничего другое так быстро к лету результаты не даст

Девочки,еще,если кто не знает вдруг!Если у кого-то опущение после родов,не делайте упражнения на верхний пресс-где надо туловище поднимать!Я после вторых родов поизучала эту тему,чтоб не наделать себе опущения,мышцы все-таки не те уже.И,если кто-то после не первых родов уже и прошло мало времени после родов,не делайте тоже,для начала нужно укрепить нижний пресс и мышцы тазового дна.Когда вы туловище поднимаете,усиливается внутрибрюшное давление,матка как-бы стремиться вытолкнуться вниз-если мышцы нижнего пресса и промежности хорошие,то она хорошо сдерживается и проблем не будет.А если мышцы ослаблены еще,то может опущение начаться.Для укрепления этих мышц есть спец упражнения (помимо Кегеля)

Добавлено (27.04.2012, 08:46)
---------------------------------------------
Зато у меня ноги crazy
Прет и прет их.Еще и в ямочку все стали.Как назло,зимой более-менее были,а сейчас прет.Это-моя слабая сторона.И тру их и упражнения.Вчера кофейно-медово-глиняное обертывание вечером делала,а эффекта че-то 0 пока,не поддаются-жесть целлюлитная.

Добавлено (27.04.2012, 09:11)
забыла сказать,занималась калланетикой сама дома.Денег у нас нет на зал,да и здесь зала собственно даже нет biggrin

Вот еще фотка Влады на этой странице:
http://www.baby.ru/blogs/post/65549126-43634892/?page=4
Там где живот при сгибе она показывает со складками.Вот у меня после второго похоже стало sad ,вот этого боюсь-что так останется cry

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 09:14

lisa_kisaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:24 | Сообщение # 497
Генерал-полковник
Alciona, при сгибании кожа даже у нерожавших морщиться, если что
так что совсем до фанатизма то не доходите, девочки)))

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:31 | Сообщение # 498
Полковник
http://www.diets.ru/post/408404/ буду делать массаж медом с сегодняшнего дня))) есть еще желающие???

Добавлено (27.04.2012, 09:31)

Quote (Alciona)
Вот еще фотка Влады на этой странице:

Влада уже сама путается, она в этом посте что ты дала ( можно на ты?) пишет что на диетах никогда не сидела и что 45 это норма при ее 170 см роста. а на беби ру она писала и на бебиблоге что всегда была склонна к полноте! и то сидела на диетах поправлялась то худела, а тут совсем другое пишет. или я туплю...

lisa_kisaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:35 | Сообщение # 499
Генерал-полковник
Maryanaa, да ну ее))) а медовый массаж - это мазать и потом ладошки прилеплять и отлеплять?

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:42 | Сообщение # 500
Полковник
Quote (lisa_kisa)
а медовый массаж - это мазать и потом ладошки прилеплять и отлеплять?

глянь в тумку как подтянуть кожу - я там счас вставила как делать))) но принцип правильно ты поняла.

natka555Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:44 | Сообщение # 501
Генерал-майор
Quote (Alciona)
Значит все правильно делаешь

Решила с калланетикой повременить. Вчера опять делала упражнения от дистаза - с 3 пальцев свободных уменьшилось до 2-х с трудом. Пока думаю закрепить результат.
Quote (Alciona)
Для укрепления этих мышц есть спец упражнения

А какие? Ссылочку можно? Просто у меня расхождения мышц и ниже пупка, это похоже тоже плохо.
Quote (Alciona)
Вчера кофейно-медово-глиняное обертывание вечером делала

А рецептик? К стати, не подскажешь, как именно глиняное обертывание правильно делать? Я имею ввиду, как разводить глину с водой, в каких пропорциях? И сколько этой кашици надо, как для тонкого, или толстого слоя?
Quote (Alciona)
Там где живот при сгибе она показывает со складками.Вот у меня после второго похоже стало ,вот этого боюсь-что так останется

Ой, это мелочи жизни по сравнению с моим животом biggrin

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:52 | Сообщение # 502
Полковник
Quote (natka555)
Вчера опять делала упражнения от дистаза - с 3 пальцев свободных уменьшилось до 2-х с трудом. Пока думаю закрепить результат.

а где увидела упражнения??? у меня 1 палец влезает!!! добить бы его..
Quote (natka555)
А рецептик? К стати, не подскажешь, как именно глиняное обертывание правильно делать? Я имею ввиду, как разводить глину с водой, в каких пропорциях? И сколько этой кашици надо, как для тонкого, или толстого слоя?

должно быть как сметана))) 1 к 1 на ложку глины даю ложку воды
Quote (natka555)

Ой, это мелочи жизни по сравнению с моим животом

ты чего прибедняешься? хороший у тебя животик. у меня кожа подтянулась очень хорошо, я то думала от чего, а оказывается скорее всего как начала скраб с медом делать. счас вот буду массаж делать. меда у меня много - правда засахаревшего, но думаю это не на много хуже. я его на бане чуть растоплю и вперед!!!!!

lisa_kisaДата: Пятница, 27.04.2012, 09:57 | Сообщение # 503
Генерал-полковник
Maryanaa, а какой мед то брать? любой, который липнет? biggrin

MaryanaaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:00 | Сообщение # 504
Полковник
Quote (lisa_kisa)
Maryanaa, а какой мед то брать? любой, который липнет?

по правильному надо брать жидки. я буду брать тот который у меня есть

Добавлено (27.04.2012, 10:00)
http://cellulitu-net.narod.ru/r121.html вот

natka555Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:14 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
а где увидела упражнения??? у меня 1 палец влезает!!! добить бы его..

http://beauty.7ya.com.ua/%D3%EA%....4%EE%E2
http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/
http://www.tamgdedeti.ru/sm-rubriki/sm-beremennost/diastaz/index.php

AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:27 | Сообщение # 506
Генералиссимус
у нерожавших не такие складки.Это перерастянутая кожа-дряблая и тонкая.Восстанавливается ли она,вот в чем вопрос.

Maryanaa,конечно можно на ты,даже нужно!!!)))А я и не видела что она там пишет что всегда худая была lol

natka555,конечно,лучше свои упражнения делай,раз помогают.
Рецепт с глиной у меня неправильный-на глаз сколько захотела столько и сыпнула меда глины голубой и кофе biggrin .Сомневаюсь что их вообще можно вместе сразу наносить)))
Упражнения которые для тазового дна не от диастаза,они для профилактики опущения.Короче,вычитала я как-то,уже после того как калланетикой увлеклась,что сразу после родов нельзя налегать на верхний пресс,может получится опущения.Я решила проверить тогда,пресс же усиленно качала,думаю,а вдруг у меня уже опущения от всех этих упражнений.Ну и показалось мне что ниже стало.Побежала в больницу,провреиться.Врач сказала что я дурак biggrin ,шучу конечно,не совсем так,но типа "поначитаетесь там в интернете и бежите,работать мешаете",проверила она,сказала все в норме.
Но я все-равно после того стала поменьше на верхний пресс налегать,больше на нижний и упражнения делать для профилактики опущения.А то мы итак с ослабленными после родов мышцами детей носим круглосуточно (ну не у всех дети круглосуточно на руках,но мои такие))),а тут еще и пресс не правильно оказывается качаем.Упражнения я вычитала книжке какой-то про профилактику опущения.Уже не помню книгу,но часть упражнений помню.
natka555,ну я пытаюсь хоть живот в норму привести,а то итак ноги все исполосованны растяжками и целлюлитные,надо ж чтоб хоть че-то было приличное))).У меня на ногах есть растяжки 10 см длиной и пол см шириной sad

Добавлено (27.04.2012, 10:24)
че-то не могу понять насчет бадяги.Чесаться и печь перестало на второй день.Сегодня 4й день,вообще никаких ощущений нет на тех местах,но они очень сухие и грубые,и растяжки так заметно все стало wacko .Так и должно быть?Слазить кожа пока не думает

Добавлено (27.04.2012, 10:27)
Посты и фотки Влады не специально нахожу,не подумайте.Просто ищу в интернете инфу о растяжках и дряблой коже и все-время натыкаюсь на ее фотки lol

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 10:26

natka555Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:29 | Сообщение # 507
Генерал-майор
Quote (Alciona)
У меня на ногах есть растяжки 10 см длиной и пол см шириной

Ой, сочуствую. Мои растяжки на бедрах еле заметные, не так мозолят глаза, а вот животик... biggrin
У каждого свои проблемы.

AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:33 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Ой, сочуствую. Мои растяжки на бедрах еле заметные, не так мозолят глаза, а вот животик... biggrin
У каждого свои проблемы.

это точно sad

Добавлено (27.04.2012, 10:33)
но,правда,у меня таких больших несколько-2 на одной ноге и 1 на другой,остальные поменьше.Вот я и думаю как на эти воздействовать по сильнее.Они белые-прибелые,как шрамы обычные и над кожей немного возвышаются.
С ошибками пишу))),за детьми просто бегаю параллельно)))

Сообщение отредактировал Alciona - Пятница, 27.04.2012, 10:35

natka555Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:36 | Сообщение # 509
Генерал-майор
Quote (Maryanaa)
ты чего прибедняешься? хороший у тебя животик.

lol

AlcionaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:44 | Сообщение # 510
Генералиссимус
natka555,ну вот,тоже кожа морщинится,вот что с этим делать?
Так у тебя 2 месяца прошло после родов!Все еще подтянется!
После погодок,еще и 2 мес после родов отличный у тебя живот,вот добьешь его процедурами всякими и ваще конфетка будет!

Добавлено (27.04.2012, 10:44)
Эх,жалко я фотку живота не сделала после родов.По-моему у меня хуже был,и больше размером и складок больше было,растяжек только поменьше,т.к. они у меня ниже)

Поиск: