Рецепты пилингов в домашних условиях
|
|
Aliena | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
![Aliena](/avatar/86/275384.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сгладить растяжки можно при помощи пилингов. Для приготовления фруктового крема-пилинга понадобится натуральный йогурт (150 мл), миндальное масло (1 столовая ложка), натертая цедра одного лимона. Лимон необходимо вымыть и при помощи мелкой терки обтереть с него цедру. Накладывать пилинг надо на зоны растяжек на 20 мин. Перед смыванием крема, помассируйте кожу. Делайте такой пилинг два раза в неделю. Удаление растяжек таким кремом проводится мягко и без травм. Другой пилинг можно приготовить и из 1 авокадо, 2 ст.л. косметической глины, 2 ст.л. овсяной муки и 1 ст.л. масла ростков пшеницы. Удаление и профилактику растяжек таким кремом-пилингом необходимо проводить регулярно. Он так же, как и первый очень эффективен. Для приготовления крема надо в блендере растереть в пюре авокадо, добавить косметическую глину и овсяную муку, развести маслом проросшей пшеницы, чтобы получилась кремообразная консистенция. Этот крем нужно наносить на проблемные участки, оставлять на некоторое время для впитывания, а затем смывать водой. Эффект заметен только через месяц, но результат применения таких пилингов довольно стоек.
я все вижу!
|
|
| |
Aliena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
| Еще один рецептик. Цитирую : вот вычитaлa про морскую соль положитeльный отзыв, ********Совсем недавно я познакомилась с одной девушкой , которая посоветовала мне сделать самой скраб для тела с помощью которого она сама избавилась от этих горемычных растяжек. И что вы думаете? Помогло! Честное слово! Мой животик теперь выглядет как прежде, он совсем без растяжек! Я безумна рада,потому что я победила!!!! Cкраб: Нужно смешать мелкую морскую соль, с любым маслом, добавить витамин А или Е, настоять и втирать до покраснения массажными движениями в проблемные зоны
я все вижу!
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А сколько настаивать?
|
|
| |
Aliena | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
| а хз )) это цитата с чикко
я все вижу!
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| К стати на чиковском форуме кто-то писал о пемзе.Я вот когда скрабилась тоже потерлась штукой, которой пяты чищу, оно совсем не больно, но облазю и есть ранки.Но вот, блин, продолжить не получается! Добавлено (22.04.2010, 21:48) --------------------------------------------- Таня сделала я этот скрабик, настояла сутки в холодильнике, там и храню.Вообщем сегодня первый рас натерлась, посмотрим результат))))) Добавлено (03.05.2010, 15:51) --------------------------------------------- Девочки уже неделю пользуюсь я этим скрабом, ну чесно говоря он превзошел все мои ожидания....Во-первых, растяжки свитлеют, во-вторых сравниваются с кожей, в-третьих, уменшаются.Такого эфекта я не видела ни от бадяги, ни от других скрабов, ну я конечно, все равно, все делаю в комплексе.Всем советую.
|
|
| |
Aliena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:48 | Сообщение # 6 |
| Ага! Очень интересно, надо будет и себе попробовать. А как соль ведет себя в масле? не растворяется?
я все вижу!
|
|
| |
Aliena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
| и какие пропорции?
я все вижу!
|
|
| |
Aliena | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
| Я себе набадяжила скраба, вот только пропорций не знаю. Всыпала в пол литровую баночку четверть соли и туда по аптечной дозе ( бутылочке) витамина А и Е. На вид нифига не изменилось, соль не растворяется ( хотя я и не знаю должна ли). Вот думаю...можнт стальную соль высыпать из пакета?...
я все вижу!
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я насыпала соль, только перед эти ее чуть розмельчила, потом по чайной ложке витамина А и Е. И добавила аптечное антицелюлитное масло, размешала, сутки настояла.Соль не растворяется, он должен по консистенции держатся не рассыпаться, не жидким и не сильно густым. Добавлено (13.05.2010, 19:57) --------------------------------------------- Aliena!!! Ну что пробовала этот скраб, как тебе?????
|
|
| |
Aliena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Пробовала, неудобный страшно. Я не измельчала соль ( по глупости). Взяла пол-литровую банку соли и бахнула туда по баночке масла. После скраба ощущается увлажненность кожи. Делала пока только 2 раза. Сейчас сижу на горчице по новому рецепту.
я все вижу!
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| И как?????
|
|
| |
Aliena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:30 | Сообщение # 12 |
| Пока присматриваюсь. Вчера сделала горчичку второй раз и малек передержала, так теперь "заживаю"
я все вижу!
|
|
| |
Aliena | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:37 | Сообщение # 13 |
| Слуш, измельчила сегодня свой соляной скрабик в блендере. Применила... Ух и ядерная вещь однако! До красноты у меня не получилось, мой пуз практически не дает такой реакции. Зато после скраба заметно ощущала жжение.
я все вижу!
|
|
| |
poopo4ka007 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я вот тоже думала блендером воспользоваться, но мне его впадло мыть стало, думаю лучше руками))))))))))))))Но мне нравится он оч, чтоб до красноты надо его мин 3-5 втирать и делать немного суховатым, тогда будет краснеть!!!
|
|
| |
Eva_Chezare | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| И правда хороший скрабик. Мои попа и ноги это чувствуют, когда смываю щипает, но вот растянутый живот, нет. Даже не чувствую что тру. Я тоже соль не мельчила, не начем. Ну уже этот израсходую и сделаю новый, попробую измельчить. Думаю может не много размарина добавить.
|
|
| |