[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
JMSДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:52 | Сообщение # 2056
Полковник
Статус: Offline
Мята, ой, да не страшно все это у тебя! Главное упорство! Три месяца это хороший срок для борьбы! Животик подтянется еще... Диастаза надеюсь у тебя нету? Проверяла? Сладкое старайся кушать не на утро,тк резко поднимается сахар в крови и потом резкий спад,организму вредно такие скачки и требовать будет еще сладкое... Значит в обед после белкового приема пищи либо как перекус. Перекус лучше в 16.00 т.к в это время организм не откладывает лишние жиры в тело а затрачивается в энергию. После белкового приема пищи сладкое можно потому что эти углеводы становятся"долгоиграющими" все в энергию. Это я от отличного диетолога узнала) Ах да, и сладкое лучше не жирное(торты,шоколад,мороженое вообще катастрофа для фигуры), а зефир, мармелад,желатинки...Надеюсь помогла, ведь тебе главное похудеть, а растяжки в процессе добьем! ))

lisa_kisaДата: Вторник, 26.08.2014, 03:58 | Сообщение # 2057
Генерал-полковник
Мята, я во ттоже думаю, что у тебя не кожа, а жирок там, и он уйдет и живот подтянется, да и вообще, восстановится живот после родов, все таки у тебя недавно совсем роды были. Ну и растяжки свежие рекомендуют убирать, вроде как толку больше от этого.
JMS, я, наоборот, утречком после завтрака ела сладкое, но и завтрак делала белковый, а потом как-то сама пересмотрела - что утром лучше медленные углеводы, каша, бутер с черного хлеба, а вредность с обедом. Про 16.00 тоже слышала, только тогда не обратила внимания. Можешь растолковать - если брать некоторые источники, то до 12.00 идет сжигание жира, до 18.00 организм сжигает столько, колько потребил, не больше, ну а после 18.00 идет уже отложение в жир, поэтому и на ужин осторожно с углеводами, вот и скажи - почему время такое, 16.00? Почему это в это время не запасается жир? Тогда я могу спокойно есть зефир в это время?

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 26.08.2014, 04:06

МятаДата: Вторник, 26.08.2014, 09:06 | Сообщение # 2058
Рядовой
JMS, Спасибо большое за совет!)) Буду придерживаться пп!)Вот еще фото)))) Сегодня сделала при дневном освещении, тут уж всю красоту мою видать)))Кстати на диастаз проверяла, у меня в ширину см 1, а где пупок побольше 2см, в длину 7 см получается. Я на спину легла и как при упражнении пресса согнулась и в середине прям ямка прощупывалась.
Девочки я еще хотела спросить вот что, после бадяги уже 3 дня прошло, кожа живота сухая, можно ли мазать мумие ии лучше другим кремом?
Прикрепления: 8761827.jpg (100.7 Kb) · 1531682.jpg (181.7 Kb)

Сообщение отредактировал Мята - Вторник, 26.08.2014, 09:10

lisa_kisaДата: Вторник, 26.08.2014, 10:34 | Сообщение # 2059
Генерал-полковник
Мята, у тебя живот подтянется, все краше будет. Я мазала кожу, я вообще, когда она подсохла, кремом увлажнила и под пленку на несколько часов, тогда она отмокает и слазит, а так можнои не дождаться, и в ванной хорошо отмокает. Но я бадягу боюсь biggrin больше ее не делаю

ElizeeДата: Вторник, 26.08.2014, 10:42 | Сообщение # 2060
Генерал-майор
Цитата Honeygirl ()
Муж мой говорит что через год после первой беременности было намноого хуже чем сейчас.
да?? ну значит таки шансы есть ))
мой вообще туда особо не смотрит. он характеризует фразой "все нормально"  biggrin
Мята, добро пожаловать! По поводу КС - то это к Лисе-кисе , если не ошибаюсь
Три месяца - это не много. У меня скоро 10 - то живот есть еще, правда роды вторые
Ты сильно пока не увлекайся, шов все таки.. я конечно рожала сама, но я бы поосторожничала со швом. А вообще неплохо подтягивает кожу медовый массаж

lisa_kisaДата: Вторник, 26.08.2014, 10:51 | Сообщение # 2061
Генерал-полковник
Цитата Elizee ()
По поводу КС - то это к Лисе-кисе , если не ошибаюсь
у меня не КС, у меня просто операция biggrin и была она, когда я была совсем стройная, а вот после того, как набрала, нависало над животом, ну у меня и сейчас жирка чуток есть))) не особо нависает. Но проходят же у девочек, с КС может посложне, все таки мышцы рассекли, но проходит

ElizeeДата: Вторник, 26.08.2014, 11:36 | Сообщение # 2062
Генерал-майор
Цитата lisa_kisa ()
у меня не КС, у меня просто операция
извини, значит точно ошиблась ))
Цитата lisa_kisa ()
с КС может посложне, все таки мышцы рассекли, но проходит
да, согласна. Знакомая девочка сама не рожала тк плод был за 5 кг - то сейчас стройняшка! wink

МятаДата: Вторник, 26.08.2014, 13:06 | Сообщение # 2063
Рядовой
lisa_kisa, Почему бадягу боишься?))
Elizee, Спасибо большое за совет! А можешь подсказать что за медовой массаж и как его делать?

lisa_kisaДата: Вторник, 26.08.2014, 13:55 | Сообщение # 2064
Генерал-полковник
Цитата Мята ()
lisa_kisa, Почему бадягу боишься?))
не могу спать в стекловате biggrin я ее делала раза 3, больше не осилила, меня всю ломало от нее

ElizeeДата: Среда, 27.08.2014, 10:24 | Сообщение # 2065
Генерал-майор
Цитата Мята ()
Elizee, Спасибо большое за совет! А можешь подсказать что за медовой массаж и как его делать?
берешь обычный мед и хлопковыми движениями по пузику - ну  это в моем понимании
http://telo.by/massage/medoviy_massazh/
я тоже бадягу не хочу. Лучше час потерпеть мезороллер, чем 3-е суток бадягу

HoneygirlДата: Среда, 27.08.2014, 10:56 | Сообщение # 2066
Сержант
Привет всем wink Я хотела поделиться своими ощущениями по поводу грязи/глины, пробовала и под пленку и до высыхания. Так вот при высыхании кожа лучше подтягивается, такой эффект лифтинга

JMSДата: Среда, 27.08.2014, 12:01 | Сообщение # 2067
Полковник
lisa_kisa, почему именно в 16? =) Потому что уровень инсулина поднимается, а значит настало время побаловать себя вкусным: фруктовым салатом,зефиром, 30г.шоколада или горстка сухофруктов, и все это без время фигуре. 
 А если у кого-то стоит вес значит вам не хватает Омега3. он отвечает за выработку гормона который отвечает за метаболизм =)

Добавлено (27.08.2014, 12:01)
---------------------------------------------
Мята, не за что!) 

посмотрела твои фото...да весь животик порвался,но плюс в том что они не сильно то и глубокие ведь)) Упорство и еще раз упорство! И все будет хорошо! А там в конце борьбы можно и лазер сделать один разок wink  

У меня муж уезжает 12 сентября,если все сложиться, и я буду делать пилинг йодом.Но начало хочется родинку удалить....мало ли....

МятаДата: Среда, 27.08.2014, 12:51 | Сообщение # 2068
Рядовой
lisa_kisa, ахаха) ну понятно)))
Elizee, спасибо большое, сегодня в баню пойду и медом буду массаж делать)) Мезороллер на днях приобрету тоже! Еще хочу взять раствор гиалуроновой кислоты к нему,она там продется 2 мл.Интересно скольки % брать еще)))? Вот интересно это на один раз получается? И пользоваться им я так поняла после того как пророллюсь)))?
Honeygirl, ты глину брала какую? тоже попробую!
JMS, спасибо большое!)))
вот девочки сегодня в крем увлажняющий мумие добавила, буду им мазаться сейчас начинать. Мне вот интересно, у меня кожа чуток только возле пупка слезла)))) а на пузе и по бокам просто сухая как есть так и есть, может еще раз стоит увлажнить?))И под пленочку делала крем сегодня

Сообщение отредактировал Мята - Среда, 27.08.2014, 13:03

HoneygirlДата: Среда, 27.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2069
Сержант
Сейчас сухую голубую глину со спирулиной и хитозаном беру, развожу водой теплой до состояния сметаны и немного масел от растяжек Ароматика добавляю. Брала готовые глиняные маски Derma Linea тоже классные, но чуть дороже

Сообщение отредактировал Honeygirl - Среда, 27.08.2014, 13:30

МятаДата: Среда, 27.08.2014, 15:43 | Сообщение # 2070
Рядовой
Honeygirl, спасибо за информацию! yahoo

Поиск: