|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Honeygirl | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2041 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как в "Служебном романе"- ..."у меня мальчик и.... Мальчик, у меня два мальчика")))) Так и у меня;) только девочки Троих детей всегда хотели, второго очень мальчика конечно хотелось... А вот если на третьего решимся, то теперь я б еще от девчонки не отказалась))) Хотя муж мечтает о сыне, конечно. Чтоб не только ОФФ был- купила я глину голубую и белую, и грязь. Буду маски делать. Глину уже пробовала, очень классная кожа после нее
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:30 | Сообщение # 2042 |
 Генерал-майор
| Цитата Honeygirl (  ) Как в "Служебном романе"- ..."у меня мальчик и.... Мальчик, у меня два мальчика")))) аааааааааааа!! Значит мальчика хотите )) наш папа мальчика хочет, но я не ведусь Цитата Honeygirl (  ) Троих детей всегда хотели, а! Ну раз хотели тогда да! У меня программа минимум была 2-е )) Цитата Honeygirl (  ) А вот если на третьего решимся, то теперь я б еще от девчонки не отказалась)) ну как у меня прям! Папа во вторую Б сразу сказал что пацан, имя озвучил, хорошо что на 13-й неделе сказали что девочка - честно я была рада )) а сейчас я даже не знаю как с мальчиками-то.. девочки привычней что ли )) Цитата Honeygirl (  ) ОФФ был- купила я глину голубую и белую, и грязь. Буду маски делать. Глину уже пробовала, очень классная кожа после нее тут модераторы за ОФФ не кусаются. а глину в аптеке покупаешь? и как ее? под пленку?
|
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:34 | Сообщение # 2043 |
 Сержант
| Глину купила в аптеке, фирма Derma line, наношу без пленки, просто как маску, правда хожу с ней минут 40. Она так хорошо кожу стягивает-подтягивает... Под пленку эффективнее? Попробую.. Добавлено (11.08.2014, 11:34) --------------------------------------------- Elizee, у вас тоже две девочки?)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:41 | Сообщение # 2044 |
 Генерал-майор
| Цитата Honeygirl (  ) Под пленку эффективнее? Попробую.. не знаю.. с глиной еще не баловалась. Просто дома нет возможности ходить в одних трусах, тк с бабушкой живем ... Цитата Honeygirl (  ) Elizee, у вас тоже две девочки?))) ко мне можно сразу на ТЫ (я еще не старая , да и все тут свои ) да две девочки тоже, только разница в возрасте меньше на порядок ))
|
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:17 | Сообщение # 2045 |
 Сержант
| Всем привет! Я со свежей фото))) Это 7 мес после родов Это сегодня, без недели 11 мес после родов, 4 мес после предыдущей фотографии Продолжаю глиняные и грязевые маски, медовый массаж и скрбы. Кожа вроде подтягивается по чуть чуть. Но вот с пупком беда((( У хирурга не была, дискомфорта в районе пупка не ощущаю, мешает только его внешний вид((( Как вы думаете, это грыжа у меня? Или есть надежда, что он тоже подтянется? До первой беременности был хороший, глубокий пупик, после нее вот такой Правда это почти 5 лет после первых родов.. какой он был через год- не помню((
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:29 | Сообщение # 2046 |
 Полковник
| Honeygirl, прогресс виден! Молодец! У меня тоже пупок испорчен,это изза диастаза,а грыжа есть,но она над пупком. В любом случае существует пластика пупка. Все можно сделать. Сходи к хирургу,пусть скажет есть ли грыжа. Но главное чтоб хирург толковый был...я пришла как то в своей поликлинике к хирургу и тот сказал что у меня нет диастаза,хотя он сам все прощупывал...расстояние между мышцами и сказал что нет грыжи когда она у меня вражденная с самого детства!!!!! В общем я ему мысленно покрутила пальцем у виска и ушла...идиот какой то а не врач!Добавлено (20.08.2014, 12:24) --------------------------------------------- Ты родинки удалила???))))) не вижу на последнем две с твллей правой стороны) я вот все хочу удалить сходить... Добавлено (20.08.2014, 12:29) --------------------------------------------- http://m.youtube.com/watch?v=4vi2ADRXkB0 девочки гляньте видео) интересно так же не везде удаляю...все достаточно стерильно!)
|
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:21 | Сообщение # 2047 |
 Сержант
| Нет, наоборот родинок после второй беременности прибавилось))) Последняя фотка это ДО второй беременности, после первой спустя 5 лет... Если бы у меня сейчас все так было, но нет((( Мой живот сейчас- вторая фотка
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:24 | Сообщение # 2048 |
 Генерал-полковник
| ИНтересно одно про мумие - сколько им мазаться то?)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2049 |
 Генерал-майор
| Honeygirl, после первой Б ты хорошо так над животиком потрудилась! )) по поводу пупка - ничего не скажу, это нужно к доктору. Я сама смотрю что у меня ямка над ним после второй Б образовалась.. буду пресс качать по возможности, может нормализуется... а по фото - то на втором меньше складочек - так что ты на правильном пути!!! Цитата lisa_kisa (  ) ИНтересно одно про мумие - сколько им мазаться то?))) этим тоже не помогу, я им не мазалась, мне его запах муж с комнаты выгонит
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:31 | Сообщение # 2050 |
 Лейтенант
| Девочки, может вы сочтете меня извращенкой, но мне нра запах мумие. А вообще,можно добавить эфирных масел,либо сделать сам крем не на детском,а на каком-нибудь ароматном,чтоб запах забил мумие Эффект от мумие есть,особенно заметно если красные растяжки(они быстро белеют).Белые он не то чтоб уменьшит,но кожу подтянет и потому растяжки смотрятся уже чуть Honeygirl, да,после первой беременности конечно шикарный результат.Это ты физические упражнения делала или что-то из масочек,кремов?))
Сообщение отредактировал Lika - Четверг, 21.08.2014, 16:32 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:18 | Сообщение # 2051 |
 Генерал-майор
| Цитата Lika (  ) можно добавить эфирных масел,либо сделать сам крем не на детском,а на каком-нибудь ароматном,чтоб запах забил мумие его не перебьет ничего! Я с лосьеном мешала HUGO - лично для меня запах слышен остался
|
| |
|
|
| Honeygirl | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:23 | Сообщение # 2052 |
 Сержант
| Муж мой говорит что через год после первой беременности было намноого хуже чем сейчас. Значит есть все шансы через 5 лет получить нормальный живот))) Я и упражнения делала и мазалась чем могла, витамины, коллаген пила.. Впрочем как и сейчас;) Кстати, я последнюю неделю мажусь яблочным уксусом под пленку и крем с мумие потом, так мне кажется, что за неделю живот подтянулся! Буду продолжать
|
| |
|
|
| Мята | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2053 |
|
Рядовой
| Девочки здравствуйте! Я новичок!)) Мы меня так вдохновили!Мне казалось что никогда не избавлюсь от этих ужасных растяжек, но посмотрев ваши результат поняла что это возможно, еще и как!Моей малышке 3 месяца, стало полегче и решила заняться собой любимой наконец-то. У меня было кс, к растяжкам также прибавился свисающий живот на шов после операции(((Вчера я накупила средств таких как бадяга, перекись, эфирных масел, мумие ( правда в таблетках, другого не нашла) и начала процедуры! Вчера использовала бадягу с перекисью, всю ночь было чувство будто сплю в стекловате))Но можно сказать не чувствовала этого, так как результат мне уже снился)))фото скину попозже)) Хочу спросить у вас вот что! У кого нибудь оставался свисающий животик и как вы боролись с этим?
|
| |
|
|
| JMS | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:33 | Сообщение # 2054 |
 Полковник
| Мята, Приветики!!! Рады тебе на нашем форуме)) Будем вместе!!! Нас прибавляется и прибавляется))) Классно! Животика свисающего у меня не было...помочь не могу... у меня диастаз и грыжа(((( Но фото ждем,поможет советом всегда!
|
| |
|
|
| Мята | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:12 | Сообщение # 2055 |
|
Рядовой
| JMS, Спасибо за радушный прием!)) А вот и мои фото? осле применения бадяги на 2-й день,фото ДО к сожалению нет))Прошло после родов три месяца, надеюсь что живот еще подтянется и уйдет
Сообщение отредактировал Мята - Понедельник, 25.08.2014, 20:14 |
| |
|
|