[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Вторник, 10.09.2013, 08:57 | Сообщение # 1591
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Elizee)
Я так поняла, пока я тут пузатая - то вы все тоже бездельничаете biggrin ниче, скоро зима - растяжкам покой только сниться!

Мы тебя ждем smile
puhlyander, я мажу сывороткой до применения роллера и после. У меня роллер аж 2,5 мм, поэтому я делала 1 раз в месяц как лазер, к примеру. Если не до конца втыкаю или использовать другие, более короткие иглы, то 1 раз в неделю. К примеру, 1 мм раз или два в неделю, 1,5 - 2мм через 2 недели. Смотри по результатам, по состоянию кожи, по скорости ее заживления.
Вот я хочу чем-нибудь полезным между роллером мазаться, чтобы давать коже питание. Еще, конечно, правильное питание, спорт, витамины было бы идеально.

korgiky1Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:04 | Сообщение # 1592
Сержант
Olga, поддерживаю

NerolyДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:46 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Вот я хочу чем-нибудь полезным между роллером мазаться, чтобы давать коже питание. Еще, конечно, правильное питание, спорт, витамины было бы идеально.
Я мажу маслами с эфирами, грязь, плюс маска с готу колой... а вот после откатки я не мажу абсолютно ничем. Потому как считаю что самое главное питание для кожи это изнутри!  Если у вас неправилное питание, хоть умажьтесь, толку будет мало. Тот же коллаген в сыворотке не является абсолютно совместимым с нашим человеческим коллагеном...  Напротив растительные экстракты и масла благотворно влияют на нашу кожу, поэтому в качестве ухода после я и использую их, они стиммулируют выработку именно нашего человеческого коллагена Поэтому если хотите использовать сыворотки я бы взяла на растительных экстрактах, а вот коллагеновые да гиалороновые кислоты это все рекламный ход в большей степени, в основном они создают на коже пленку и не дают испарению влаги, отсюда ощущение увлажненности...

Добавлено (17.09.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Я уже 5 раз откатала, где-то с середины лета... катаю где-то раз в 10-14 дней... причем по новому методу, у меня потом все шелушиться, и как бы кожа облазиет... почти как после бодяги biggrin

Добавлено (29.09.2013, 17:29)
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ???? Вы что решили бросить и сдаться?
Я нашла новый пептид! Последние разработки! Проникает в базальный слой, и возрождает мертвую ткань! Очень заманчиво, стоит относительно недорого) Я себе заказала данный активчик...
Collaxyl  - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить
мертвые кретки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и
рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне

http://www.beurre.com.ua/forum/topic_311
А и еще один нашла!
Regestril

Слева – контроль, справа – с пептидным комплексом:

Добавлено (29.09.2013, 17:39)
ВОТ ЕЩЕ
Collaxyl - пептид, который в двух словах вынуждает кожу излечить себя. и
приводит ее самовосстановлению. Он играет роль посредника, который
быстро вызывает регенерацию кожи в ее поврежденных клетках.
Collaxyl -полипептид, который привел к самым замечательным результатам,
засвидетельствованным доныне для лечения и заживления шрамов от угревой
сыпи..
В клиническом исследовании Collaxyl был применен к кусочку мертвой кожи
После очень короткого периода времени (72 часа, чтобы быть точными) были
полностью восстановлены мертвые клетки кожи. Эти результаты были
достигнуты только при одном применении, поэтому неудивительно, что Collaxyl появился в качестве лидера в лечении шрамов от прыщей/акне рубцов и  не удивительно, что Collaxyl в настоящее время рекомендуется в использовании большинством дерматологов.
Collaxyl работает, проникая глубоко в кожу, уменьшая воспаления, восстанавливая
кожу, и удивительно регенерируя поврежденные клетки кожи.
Collaxyl это ответ на молитву людей, страдающих шрамами
Безболезненный, естественный  и эффективный ингредиент для лечения шрамов, без побочных эффектов.
Лечение рубцов и шрамов в домашних условиях,  можно увидеть результаты в
течение нескольких дней, о чем многие просто мечтали несколько лет
назад.
Теперь это реальность, благодаря продвижению современной науки.
С открытием Collaxyl, это  признано прорывом
Использование Collaxyl добавляет новое измерение к уходу за кожей
Помимо эффективного лечения акне рубцов, он также работает как анти-эйдж.и
агентом изменения цвета кожи, таким образом, получаете полную единую
систему ухода за кожей.
Collaxyl является важным шагом вперед для тех, кто не может позволить себе расходы или время, чтобы проводить
клинические процедуры, которые не могут гарантировать успех.

Добавлено (29.09.2013, 17:40)
ДЕВОЧКИ ЧИТАЮ, И КАЖЕТСЯ ПРОСТО СКАЗКОЙ!

Добавлено (29.09.2013, 17:42)
patsak НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ pocus

Добавлено (29.09.2013, 17:46)
и ЕЩЕ ОДИН ПЕПТИД

Сообщение отредактировал Neroly - Воскресенье, 29.09.2013, 17:46

OlgaДата: Четверг, 03.10.2013, 00:25 | Сообщение # 1594
Генерал-майор
Неролечка, привет!!! Как хорошо. что ты с нами! Какая ты молодец, столько классной информации нашла. Сейчас маленький ребенок не дает сосредоточится, спать уложу и получше все почитаю.
Я не собираюсь сдаваться. Просто мой загар еще до конца не сошел, мне жалко его портить, т.к. он мне прекрасно замаскировал растяжки на спине. Я купалась в море, валялась на берегу в морской воде, а сынок играл как будто он массажист и натирал мне камнями спину. Наверное отшлифовал smile Как хорошо иногда плюнуть на все и расслабиться. там меня никто не знает и первый и последний раз видит.
я раньше здесь покупала морской коллаген http://www.aroma-beauty.ru/catalog/12/. Правда, мне не помогло. Но, надо посмотреть, чего у них новенького есть.

Добавлено (03.10.2013, 00:25)
Первый пептид по описанию мне очень понравился. Нероль, ты где заказывала и как планируешь использовать, под роллер?
Второй по названию очень схож с компонентом крема Renuee , в нем содержится REESTRUCTIL.

puzenkaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Всем привет! smile Я скоро присоединюсь к вам !!!! растяжки не дремлют, сами не исчезают, хуже слава богу не стало!
Я похудела до желаемого! Теперь занимаюсь кожей,мышцами ... smile
Все читаю,жду отзыва от Нерольчика ...будем дальше испытывать растяжки !!! wink

Добавлено (03.10.2013, 16:09)
Elizee, Привет! Когда срок? как себя чувствуешь ??? ...

Прикрепления: 1706406.jpg (197.6 Kb) · 0192477.jpg (216.6 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Сообщение отредактировал puzenka - Четверг, 03.10.2013, 16:06

ElizeeДата: Четверг, 03.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1596
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Я похудела до желаемого
ну ты красавица!! smile умничка!!
Цитата (puzenka)
Elizee, Привет! Когда срок? как себя чувствуешь ??? ...
привет-привет!
Срок на конец месяца, если дохожу.. лежим низко и тренировочные рано начались... уже иногда даже болючие... Доча с соплями 3 недели, пакеты собрать с ней не могу  wacko так что пока рожать некогда  biggrin

OlgaДата: Четверг, 03.10.2013, 18:18 | Сообщение # 1597
Генерал-майор
puzenka, вау! Стройна как кипарис! Мне даже стыдно стало за только что съеденные трубочки со сгущенкой! smile Молодец! Будем теперь добивать растяжки!

Elizee, дочке скорее выздороветь, а тебе легко родить в нужное время! wink Мы тебя ждем!

ElizeeДата: Четверг, 03.10.2013, 18:57 | Сообщение # 1598
Генерал-майор
Цитата (Olga)
только что съеденные трубочки со сгущенкой!
biggrin
Цитата (Olga)
Elizee, дочке скорее выздороветь, а тебе легко родить в нужное время! Мы тебя ждем!
спасибочки!!! 
да-да, я на долго не задержусь, рожу, втяну пуз и в бой wink

KittyKatДата: Четверг, 03.10.2013, 20:04 | Сообщение # 1599
Полковник
puzenka, у меня шок! Ты - шикарна! Какой вес? У меня к тебе два вопроса: как занимаешься кожей и мышцами; напиши свое приблезительное меню  на неделю.

Добавлено (03.10.2013, 20:04)
Elizee, тебе здоровья и сил!

ElizeeДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 1600
Генерал-майор
Цитата (KittyKat)
Elizee, тебе здоровья и сил!
спасибо огромное!!! smile

NerolyДата: Пятница, 04.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Второй по названию очень схож с компонентом крема Renuee , в нем содержится REESTRUCTIL.
а я то думала что название что-то напоминает)... Я честно говоря в Коваксил больше верю, заказывала на украинском сайте, в России нет этого компонента, он новый, в этом году вышел.. пишут конечно так, что просто сказочно, под мезороллер нет конечно, а вот крем сделаю) Посылка уже поехала ко мне) Спросила у девочек магазина, говорят берут, но отзыв пока никто не написал( печалька(

Добавлено (04.10.2013, 18:40)

Цитата (Elizee)
да-да, я на долго не задержусь, рожу, втяну пуз и в бой wink
время то летит как! Легких родов тебе) wink

Добавлено (04.10.2013, 18:42)

Цитата (puzenka)
puzenka
Я просто не верю, своим глазам, а мы ведь все видели какой ты пышечкой была biggrin молодец, что сказать, сила воли)

ElizeeДата: Пятница, 04.10.2013, 19:24 | Сообщение # 1602
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
время то летит как! Легких родов тебе)
спасибо огромное!!! да, время пролетело быстро

puzenkaДата: Суббота, 05.10.2013, 09:18 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Elizee, Во первых Спасибо за комплименты!
Ты давай доходи )))... у меня тоже доча с соплями только вторую неделю.. На работу не могу выйти из за нее вообще! Устала дико! Хочу отдохнуть!!!!!! Девочки я признаюсь впервые..я устала дико !!!!!!!!!!!!!! Лицо просто измученной ...уставшей....изнуренной ..даже слов нет! Цвет лица с загорелого поменялся на зелено - бледный....))))) Что делать не знаю, как вернуть свежесть и нормальный вид ....
А у тебя помощи нет? ..Кто то не может помочь собрать сумку к роддому?
Легких тебе родов !!!!!!!! wink

Добавлено (05.10.2013, 08:59)

Цитата (Olga)
puzenka, вау! Стройна как кипарис! Мне даже стыдно стало за только что съеденные трубочки со сгущенкой! Молодец! Будем теперь добивать растяжки!
Приветик! Спасибо! Ну тебе не за что стыдиться!!! Ты сама очень стройная березка )!!!
Обязательно будем добивать растяжки! Мини бикини из планов не выходил еще )))) wink

Добавлено (05.10.2013, 09:06)

Цитата (KittyKat)
puzenka, у меня шок! Ты - шикарна! Какой вес? У меня к тебе два вопроса: как занимаешься кожей и мышцами; напиши свое приблезительное меню  на неделю.
Приветик! Во первых Спасибо за комплименты !!!!Теперь шокирована я... Так как я тебе сейчас напишу свое меню и ты не поверишь))))), что так можно еще и худеть))))
У меня вес 67.5, рост 179
Занимаюсь мышцами ...Очень много хожу и часто бегаю..это касается отводов в сад,забрать,магазины,школы и так далее...На себя времени вообще нет! Что очень жаль !!!!! Дома только махи ногами,наклоны,повороты,пресс на фитболле, Вчера вот только до маникюра дошла! 
Питаюсь я так как хочу !!!!!!
С утра завтрак яичница, пару бутеров с ветчиной,сыром или булочка,пирожное ...спокойно себе позволяю)
перекус бывает,но не всегда..в основном фрукт любой ,какой хочу)
обед ..бывает пропускаю из за беготни,но если ем ..то кура,рыба ..запекаю с помидором и сыром ,овощи 
перекус ..стараюсь правильно перекусывать, но бывает , что перекус это пирожное ))))) с чаем)....
ужин ...тут строго! или его нет! или овощи,творог....
Ну вот как то так)
Я позволяю себе все !!!! Но табу такое...С утра до обеда могу даже торт съесть, после все ограничено! ... Правда не без исключений) ... wink

Добавлено (05.10.2013, 09:11)
Neroly, Спасибо! Даже не сила воли ...я больше склоняюсь к желанию !!! Огромному желанию быть той, кем я себя вижу !!! Чтобы не пробегать мельком мимо зеркала! Чтобы покупать в магазинах, то , что хочу!, а не то, что налазит !!! ... Я вообще никогда не принимала себя в другом теле , кроме стройного! Теперь я люблю себя,холю,лелею))) покупаю все что хочу)
И даже Горжусь ))))
Моя душа и тело едины !!! Именно этого я  и добивалась !!!!!! smile
А с тебя ждем ..очень ждем отзыв !!!!!!! wink

Добавлено (05.10.2013, 09:18)
Всем огромное спасибо мои хорошие за вашу поддержку! Если бы не вы, может и не было бы меня такой, может и ходила бы заплывшей жиром уткой !!!!! Благодарю Вас !!!!!!!!!!
Теперь я порхаю как птичка) и плыву как лебедь белая ))) flirt

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Суббота, 05.10.2013, 14:40 | Сообщение # 1604
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Ты давай доходи )))... у меня тоже доча с соплями только вторую неделю.. На работу не могу выйти из за нее вообще! Устала дико!
как я тебя понимаю...  sad
Цитата (puzenka)
А у тебя помощи нет? ..Кто то не может помочь собрать сумку к роддому? Легких тебе родов !!!!!!!!
спасибо. А на счет помощи - мужа днем с огнем не сыщешь дома, та и пока все расскажешь, покажешь  - проще самой сделать  wacko Злате как ребенку все интересно и срочно нужно.. а свекрови я не хочу еще и пакеты нагружать... и так дома ничего практически не делаю...
Цитата (puzenka)
это касается отводов в сад,забрать,магазины,школы и так далее.
  biggrin о да... здесь нужно иметь спортивную закалку
Цитата (puzenka)
И даже Горжусь ))))
умничка!!! 
Цитата (puzenka)
сем огромное спасибо мои хорошие за вашу поддержку! Если бы не вы, может и не было бы меня такой, может и ходила бы заплывшей жиром уткой !!!!! Благодарю Вас !!!!!!!!!! Теперь я порхаю как птичка) и плыву как лебедь белая )))
flirt ой прям застесняюсь... чувствую себя причастной к доброму делу smile так сказать на пользу обществу smile

puzenkaДата: Суббота, 05.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Elizee
Ты и не должна ничего делать! Куда тебе? Чтобы быстрее разродиться ??))))
Вы все причастны к самому доброму делу для меня !!! Вы меня вдохновили как никто раньше! Я сама никак не могла собраться, пока не получила пинок под зад и не решила, что мне это реально важно, и я не хочу прикрываясь детьми ..типа рожала и так далее ходить растрепанной некрашеной неумытой замухрышкой заплывшей жиром .. 
Поэтому решив, что я еще молодая! могу сделать из себя хорошенькую...принялась за дело), а результат вы видели )))
Еще раз Огромное Спасибо !!!! wink

Поиск: