|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1576 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elizee) мазаться буш? нет во внутрь) Кстати тебе тоже было бы неплохо, для эластичности кожи)Цитата (Elizee) эх! самой бы этого не видеть biggrin а с моим растущим - вообще как арбуз, они еще так расползаются по объемам wacko Ну ничего, способы борьбы мы уже знаем. Старайся чтобы новые не появились...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:35 | Сообщение # 1577 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) нет во внутрь) Кстати тебе тоже было бы неплохо, для эластичности кожи) а! молоцец! не, я жидкий жир во внутрь не могу... меня потом подворачивает я вит Е в капсулах пью Цитата (Neroly) Старайся чтобы новые не появились... та стараюсь.. Веледа закончилась давно, мешала витЕ+А жидкий и масло оливковое. Надо наверно еще купить, саносан домазываю, купила еще Чико сыроватку для уже имеющихся растяжек
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:02 | Сообщение # 1578 |
 Генерал-майор
| Neroly, спасибо)))))))))))))))
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:56 | Сообщение # 1579 |
|
Сержант
| Neroly, 3 раза катала с колагеном и эффект есть!а биогель слазит и нормальная кожа даже корочка потолще че от бодяги,а как это ребром катать? Добавлено (15.08.2013, 20:56) --------------------------------------------- я себе крем дермабленд заказала,буду замазывать растяжки если в открытом буду http://creativejournal.ru/rick-genest-dlya-dermablend-professional
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1580 |
|
Генералиссимус
| Цитата (korgiky1) а биогель слазит и нормальная кожа все дело в том, что пилинги кожу истончают, вроде на взгляд она стала менее глубокая растяжка, а потом опять кожа нарастет, восстановится и будет тоже самое что и было... Пилинг будет иметь эффект срединный, или глубокий до сосочкового слоя, ну это очень тяжелая для организма процедура, наркоз и прочее.... Эффект конечно будет, но это не избавит тебя от них.. Цитата (korgiky1) как это ребром катать? Дело все в том что у мезороллера есть крайние ряды, эти ряды протыкают кожу глубже, тем те которые идут следом, то есть окружены рядом другими рядами. Ну это физика, эти крайние ряды оказывают большее давление чем, тем те которые к центру идут... Так вот вся фишка в том, что ты этот крайний ряд ставишь на растяжку, и катаешь... Ну если видно что где и как, по крайней мере самые большие и толстые можно так откатать... Девочки если не поняли, я фотку кину покажу....
|
| |
|
|
| korgiky1 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:19 | Сообщение # 1581 |
|
Сержант
| всем привет!научилась я наконец бодягой по людски шелушить кожу но боль адская!!!попробывала новый роллер 1.5 и поняла что с титановыми иглами фуфло было,с этим как по маслецу
|
| |
|
|
| puhlyander | Дата: Пятница, 06.09.2013, 06:03 | Сообщение # 1582 |
|
Рядовой
| Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. О себе, родила 3 недели назад и беременность и роды прошли прекрасно и только одно огорчает, поправилась на 30 кг и отсюда растяжки на бедрах и боках. Это видимо генетическое, т.к. они просто скопированы с маминых растяжек, даже на одной ноге так же больше чем на другой. С весом вроде все в норму приходит, за 3 недели каким то чудом ушло 20 кг, осталось 10 до идеала и в принципе об этом я не парюсь, достигну легко. Но вот растяжки печалят(( Сразу же после появления еще беременная начала мазать кремом с мумие и контрактубексом + кофейный скраб каждое утро. И мне кажется результат есть уже. Глубина растяжек явно сглаживается. Планирую сейчас делать йод, бодягу и мезароллер к коллагеном другими добавками. Вопрос знающим, что из этого нельзя на ГВ? На животе ни одной растяжки нет к счастью, но бока и бедра тихий ужас. Одно радует, что они действительно становятся меньше, а значит все получится.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:24 | Сообщение # 1583 |
 Генерал-майор
| Цитата (puhlyander) Планирую сейчас делать йод, бодягу и мезароллер к коллагеном другими добавками. Вопрос знающим, что из этого нельзя на ГВ? Йодом точно не рискуй! Я с ГВ совмещала бадягу - но это жестоко и ролик, но не много.. не успела Цитата (puhlyander) На животе ни одной растяжки нет к счастью О! Это здорово! у меня пуз как арбуз.. а сейчас то вообще с каждым днем они расплываются и кажется что их куча puhlyander, добро пожаловать! Позитивный настрой - это хорошо, у нас тут девчонки просто умнички! Так что все и у тебя получиться
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:01 | Сообщение # 1584 |
|
Генералиссимус
| puhlyander добро пожаловать) Йод точно не надо, он оказывает влияние на щитовидную железу, следовательно в организм попадает однозначно...Эфирные масла тоже должны подождать. А вот бодягу и мезороллер в разумных количествах можно попробовать. Если они у тебя совсем свежие, то есть еще не сформировались как рубцы, можно маслом шиповника мазать....Также правильное питание, поменьше сладостей, они разрушают именно тот коллаген который отвечает за упругость и эластичность кожи. С утра натощак ложку льняного масла. По поводу сывороток для мезороллера, я ими сейчас не пользуюсь, все таки это чужое для нашего организма, стресс и все такое, в общем купила себе коллаген в спортивном питании, и пью, гадость еще та, но думаю можно найти в капсулах. Я думаю что мезороллер тебе однозначно поможет, он красные, свежие убирает, да и со старыми борется. А по поводу бодяги я девы что-то в ней разочаровалась, вроде пока терла ей был результат, а потом все вернулось, короче я бодягу больше не буду. А вы как хотите. От растяжек она меня не избавила и это факт, мне нужно средство которое полностью справится с этой задачей, вся надежда на мезороллер.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:04 | Сообщение # 1585 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) поводу бодяги я девы что-то в ней разочаровалась, вроде пока терла ей был результат, а потом все вернулось, короче я бодягу больше не буду. Цитата (Neroly) вся надежда на мезороллер. в этом я с тобой согласна а пережить эти процедуры - это вообще ад на 2 дня и облезла я с ней реально только раз, а потом ни разу Тоже делаю ставку на ролик. Вот Рожу - и в бой
|
| |
|
|
| puhlyander | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1586 |
|
Рядовой
| Цитата (Neroly) А вот бодягу и мезороллер в разумных количествах можно попробовать. Мезароллер уже купила с коллагеном и смесью для растяжек. Цитата (Neroly) С утра натощак ложку льняного масла. Льняное масло всегда кстати пила, а тут чет во время Б перестала...а зря, может быть и пронесло бы с растяжками вобще. Цитата (Elizee) а пережить эти процедуры - это вообще ад на 2 дня вобще в плане ада я не переживаю. Жжение как то спокойно переношу, тем более на боках и бедрах. У меня крем был с перцем термоядерный антицеллюлитный, многие его не могли перенести больше 10 минут, а я спокойно и даже под пленку и с нагрузками физическими)) мне бы лишь бы помогла. Я на все готова.
А бодяга после того как смоешь малышу моему не навредит, если он вдруг случайно заденет место ее нанесения???
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1587 |
 Генерал-майор
| Цитата (puhlyander) мне бы лишь бы помогла. Я на все готова. я тоже так говорила Цитата (puhlyander) А бодяга после того как смоешь малышу моему не навредит, если он вдруг случайно заденет место ее нанесения??? если ее там уже не будет - то не навредит. А вот у тебя при любом прикосновении будет ощущение, что там иголками дотронулись
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:37 | Сообщение # 1588 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет puhlyander, добро пожаловать. Йод я точно не советую. Я себе им ожог сделала, очень долго проходил след, а пользы никакой. У меня тоже роллер на первом месте от растяжек, хоть результат у меня лично минимальный, но хоть что-то.
Девочки, я приехала с отдыха, вся загорелая. Растяжки подзагорели и их менее заметно, хоть и видно. Я пока балдею и никаких процедур не делаю, хочу еще покрасоваться с загаром Потом планирую катать роллер и подумаю, может жирными маслами между делом мазаться или обертывания, подумаю.
|
| |
|
|
| puhlyander | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:42 | Сообщение # 1589 |
|
Рядовой
| Девочки, а после роллера чем то нужно кожу обрабатывать? И через сколько дней его нужно делать? Как часто вы роллер на новый меняете?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:50 | Сообщение # 1590 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Девочки, я приехала с отдыха, вся загорелая. Растяжки подзагорели и их менее заметно, хоть и видно. Я пока балдею и никаких процедур не делаю, хочу еще покрасоваться с загаром привет! С приездом!!! Я так поняла, пока я тут пузатая - то вы все тоже бездельничаете ниче, скоро зима - растяжкам покой только сниться!Добавлено (10.09.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата (puhlyander) Девочки, а после роллера чем то нужно кожу обрабатывать? И через сколько дней его нужно делать? Как часто вы роллер на новый меняете? ну вообще в основном мы раньше после ролика - коллагеновый коктейль. Когда кожа успокоится - можешь или кремом или маслом - что у тебя есть.. По периодичности - по разному: раз в 2 недели, раз в месяц. Смотри по своей коже.. но часто тоже не стоит. Надо давать коже время на восстановление. На новый я еще не меняла, но в принципе если иглы затупились - так и меняй
|
| |
|
|