Марафон
|
|
puzenka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:35 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Neroly) переработанные продукт, пользы в колбасе никакой... плюс колбаса, сосиски содержат скрытые жиры, много соли... в общем на мой взгляд ПП исключает такие продукты.... с утра я думаю можно себе это позволить свободно! ДА КОЛБАСА,САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ ..... НО УТРОМ ДО 13 НАПРИМЕР! МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ В ИСХОДЕ ОТ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРТ !  Добавлено (25.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- девочки мне оченя нравятся треньки вот с этой особой! на ютубе их много ... и мне как немного инвалиду )))) очень подходят ее треньки стоя .. пресс качаю стоя .. и спина не болит и прессу хорошо) вот например ..... http://www.youtube.com/watch?v=4HyMcO72LFw... Добавлено (25.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- там на ютубе много тренеровок .... 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
|
| |
natka555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Quote (Neroly) сыр я могу отнести к ПП, а вот ветчину, или какую другую колбасу нет Все таки это переработанные продукт, пользы в колбасе никакой... плюс колбаса, сосиски содержат скрытые жиры, много соли... в общем на мой взгляд ПП исключает такие продукты.... да, полностью согласна. гостипросто у меня были, надо было чем-то сытным угостить. Сегодня у меня 6 балов.
|
|
| |
Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:45 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (puzenka) А КОЛБАСА,САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ ..... НО УТРОМ ДО 13 НАПРИМЕР! МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ В ИСХОДЕ ОТ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРТ ! biggrin biggrin biggrin Дело в том что такие продукты просто вредны для здоровья, просто для меня например ПП это в первую очередь полезное сбалансированное питание! К слову я колбасу покупаю только мужу: любит бутики с утра с колбасой, сосиски вообще очень редко, просто когда уж совсем некогда..... Все эти колбасы содержат скрытые жиры, причем много жиров, а это холестерин, + всякие консерванты, усилители, добавки, у нас сейчас стало польской колбасы завались, там наверное по 10 ешек..... я такую колбасу вообще не беру, но людям нравится, нахваливают....... Вот статья, интересно было почитать.... http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sausages.html даже не представляла что настолько все плохо Поэтому по мне лучше съесть печеньку, или конфету, чем сосиску  Добавлено (26.11.2012, 08:28) --------------------------------------------- Так у меня за вчера 6 б, уход + спорт  Добавлено (26.11.2012, 08:29) --------------------------------------------- качала пресс с Джанет Дженкинс, довольно интенсивно так  Добавлено (26.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- https://docs.google.com/spreads....ut=html
|
|
| |
puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:47 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Дело в том что такие продукты просто вредны для здоровья, просто для меня например ПП это в первую очередь полезное сбалансированное питание! К слову я колбасу покупаю только мужу: любит бутики с утра с колбасой, сосиски вообще очень редко, просто когда уж совсем некогда..... Все эти колбасы содержат скрытые жиры, причем много жиров, а это холестерин, + всякие консерванты, усилители, добавки, у нас сейчас стало польской колбасы завались, там наверное по 10 ешек..... я такую колбасу вообще не беру, но людям нравится, нахваливают....... Вот статья, интересно было почитать.... http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sausages.html даже не представляла что настолько все плохо Поэтому по мне лучше съесть печеньку, или конфету, чем сосиску Приветик! что касаемо меня лично! то мне вообще до колбасы и сосисок и всего такого как до лампочки я отучила себя от этих продуктов давно ..еще сидя на диетах в 2206 году ... мне тоже проще съесть конфетку,блинчик или сырничек или кусок тортика ..(кстати очень люблю блинные тортики) некоторые мои знакомые девочки очень часто питаются именно с утра яичницей с сарделькой или сосисочкой ... я не считаю что такой способ питания неправильный! просто кому то каша! кому то омлет и тому подобное! я с утра всегда питаюсь плотненько! в обед что бы ни було ..всегда ем тарелку первого! второе могу не есть! но первое обязательно !!! ужин стараюсь как можно легче я вообще стала с недавних пор питаться по принципу уменьшения коллоража к вечеру и раздельного питания, меня так больше всего устраивает и организм мой тоже!;) По поводу польских продуктов! У меня знакомые есть в Калиниграде которые просто обожают польские продукты и колбасы она мне по скайпу показывает частенько и вафельки и котлетк и многое другое и одна из них при росте 168 вроде ... весит 95 кг !!! любительница польских полуфабрикатов ))) Пусть кушает на здоровье! если ее устраивает и внешность и фигура
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
|
| |
Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:51 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Колбаса, сосиски (вред)
Даже если представить, что в сосисках больше нет бумаги, в колбасах не используются мышки, все равно сосиски-колбасы, и прочие «мясные деликатесы» остаются одними из самых вредных продуктов в современном питании.
Они содержат так называемые скрытые жиры (сало, свиная шкурка, нутряной жир), все это прикрывается ароматизаторами и заменителями вкусов. К тому же колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.
Всего одна сосиска в день увеличивает риск смертельного рака поджелудочной железы, считают ученые из Каролинского университета в Швеции. По их мнению, даже такое количество обработанного мяса повышает риск рака на 19 процентов.
Ученые проанализировали результаты 11 исследований и более шести тысяч случаев рака поджелудочной железы. Они подсчитали, что всего 50 г переработанного мяса в день – эквивалент одной сосиски или двух ломтиков бекона – увеличивает риск рака на 19 процентов. Для тех, кто съедает 100 г переработанного мяса, этот риск возрастает до 38 процентов. А при употреблении 150 г сосисок или колбасы риск онкологических процессов в поджелудочной железе вырастает до 57 процентов.
Какой ужас....Добавлено (26.11.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) biggrin Пусть кушает на здоровье! если ее устраивает и внешность и фигура biggrin да в том то и дело здесь уже не только внешность, но и здоровье страдает... все мужу буду кашу с утра варить.... ну эти колбасы....
|
|
| |
puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:53 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) качала пресс с Джанет Дженкинс, довольно интенсивно так Я посмотрела комплекс идеальный пресс с ней в принципе не тяжелее моей прошлогодней тренировки в зале - можно попробовать! хотя стоя качать мне очень понравилось! ... еще раз поражаюсь .. все упражнения знаю на перечет всех их я делала в зале ... блин поскорей бы определиться со спиной и в зал
|
|
| |
Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:56 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (puzenka) По поводу польских продуктов! У меня знакомые есть в Калиниграде которые просто обожают польские продукты и колбасы недорогие их колбасы и сосиски содержат огромное количество добавок и очень просто очень много Е, местные производители такого себе не позволяют.... просто на работе женщина говорит, вот моя кошка местную колбасу не ест, а польскую ест... это для нее показатель  Добавлено (26.11.2012, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) Я посмотрела комплекс идеальный пресс с ней в принципе не тяжелее моей прошлогодней тренировки в зале - можно попробовать! хотя стоя качать мне очень понравилось! wink ... еще раз поражаюсь .. все упражнения знаю на перечет biggrin всех их я делала в зале ... блин поскорей бы определиться со спиной и в зал wink ты перепутала, Джанет и Джил... у Джил стоя и идеальный пресс... у Джанет Дженкинс пресс и там лежа....
|
|
| |
puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:04 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Колбаса, сосиски (вред) ужас! знаю и не понаслышке! были мы на комбинате ... случайно !!т брр до сих пор как вспомню!- воротит! Для меня проще сделать самой буженину или куриный рулет или языки в желе ... это все запекается очень просто! получается просто пальчики оближешь и все соответствует правилам правильного питания и всем требованиям диетологов) Просто те кто привыкли к этому не переубедишь! я уже и не стараюсь! Меня уже один раз" обозвали" так скажем "диетчицей"! "фанатичкой похудения"! типо свернулась я уже на этой проблеме ... чуть ли не "жертва анорексии" после этого я себе сказала, что буду делать как мне надо!!! и никого ни в чем переубеждать не буду!! всем не по 5 лет чтобы тыкать их носом ... а кого воспитывать мне и так хватает ...  Добавлено (26.11.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) ты перепутала, Джанет и Джил... у Джил стоя и идеальный пресс... у Джанет Дженкинс пресс и там лежа.... Так я и говорю ... мне стоя пока проще! У Джанет лежа ... мне все бы хорошо .. но вот когда подтягивания к коленам корпус ... вот тут моя спина и дает о себе знать (((( так и хочет в дугу согнуться .... Качать пресс не вопрос! я причем нашла для себя идеальное упражнения для проработки верхнего пресса и нижнего и среднего впрочем тоже .. http://www.youtube.com/watch?v=C_O5WOYwuXY -вот эта тренировка мне очень нравится) правда у меня в руках всего 1 кг - вые гантельки пока ............
|
|
| |
Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| https://docs.google.com/spreads....ut=html
|
|
| |
puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:37 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) https://docs.google.com/spreads....ut=html все верно! умничка!  Добавлено (26.11.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) вот моя кошка местную колбасу не ест, а польскую ест... это для нее показатель ты знаешь это смешно! но это для многих показатель!!! кошки вискас обажают .... это же не значит что я вискас начну кушать  Добавлено (26.11.2012, 15:26) --------------------------------------------- Вот фото! до и после! особых изменений я думаю уже не будет за 4 дня! так что выкладываю на ваш суд ))[img]http:// [/img] Добавлено (26.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- сегодня 26,11,2012 - 10 б .. как положено 
|
|
| |
Neroly | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:51 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (puzenka) http://www.youtube.com/watch?v=C_O5WOYwuXY -вот эта тренировка мне очень нравится) правда у меня в руках всего 1 кг - вые гантельки пока ............ Это и есть турботон, по нему Лиса занимается... хвалит.. нравится ей
|
|
| |
puzenka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Это и есть турботон, по нему Лиса занимается... хвалит.. нравится ей вот и я тащусь от него! только гантельки мне побольше надо!
|
|
| |
natka555 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:31 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| puzenka, ну ты похудела. Здорово! а по весам сколько скинула?
26.11 - БАРАНКА  Добавлено (27.11.2012, 00:31) --------------------------------------------- лады, сделаю хоть массаж, тогда 2 бала 
|
|
| |
puzenka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:58 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (natka555) puzenka, ну ты похудела. Здорово! а по весам сколько скинула? ты прикалываешься ??? я поправилась и по весам и по объемам ... только предплечье схуднуло на 2 см ... мне очень приятно когда так говорят .. спасибо за комплимент! сестра тоже сегодня сказала что бедра уже стали .. по весам точный вес напишу завтра!  Добавлено (27.11.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (natka555) лады, сделаю хоть массаж, тогда 2 бала ты чего это расслабилась?! обязательно и массаж и кремики .. подключай ПП и спорт по возможности!
|
|
| |
natka555 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:15 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) подключай ПП и спорт по возможности! чего это я расслабилась? не получилось просто спортом вчера позаниматься, а утром доела свою лепешку с ветчиной, да и оладки после трех ела, поэтому и 0. А так я в строю.
|
|
| |