[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Марафон
puzenkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:35 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Neroly)
переработанные продукт, пользы в колбасе никакой... плюс колбаса, сосиски содержат скрытые жиры, много соли... в общем на мой взгляд ПП исключает такие продукты....

с утра я думаю можно себе это позволить свободно! ДА КОЛБАСА,САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ ..... НО УТРОМ ДО 13 НАПРИМЕР! МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ В ИСХОДЕ ОТ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРТ ! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.11.2012, 17:34)
---------------------------------------------
девочки мне оченя нравятся треньки вот с этой особой! на ютубе их много ... и мне как немного инвалиду )))) biggrin очень подходят ее треньки стоя .. пресс качаю стоя .. и спина не болит и прессу хорошо) wink вот например ..... http://www.youtube.com/watch?v=4HyMcO72LFw...

Добавлено (25.11.2012, 17:35)
там на ютубе много тренеровок .... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

natka555Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Quote (Neroly)
сыр я могу отнести к ПП, а вот ветчину, или какую другую колбасу нет Все таки это переработанные продукт, пользы в колбасе никакой... плюс колбаса, сосиски содержат скрытые жиры, много соли... в общем на мой взгляд ПП исключает такие продукты....

да, полностью согласна. гостипросто у меня были, надо было чем-то сытным угостить.
Сегодня у меня 6 балов.

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:45 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (puzenka)
А КОЛБАСА,САРДЕЛЬКИ И СОСИСКИ ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТ ..... НО УТРОМ ДО 13 НАПРИМЕР! МОЖНО ВСЕ И ДАЖЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ В ИСХОДЕ ОТ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОРТ ! biggrin biggrin biggrin

Дело в том что такие продукты просто вредны для здоровья, просто для меня например ПП это в первую очередь полезное сбалансированное питание! К слову я колбасу покупаю только мужу: любит бутики с утра с колбасой, сосиски вообще очень редко, просто когда уж совсем некогда..... Все эти колбасы содержат скрытые жиры, причем много жиров, а это холестерин, + всякие консерванты, усилители, добавки, у нас сейчас стало польской колбасы завались, там наверное по 10 ешек..... я такую колбасу вообще не беру, но людям нравится, нахваливают....... Вот статья, интересно было почитать.... http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sausages.html даже не представляла что настолько все плохо wacko wacko wacko wacko Поэтому по мне лучше съесть печеньку, или конфету, чем сосиску wink

Добавлено (26.11.2012, 08:28)
Так у меня за вчера 6 б, уход + спорт wacko

Добавлено (26.11.2012, 08:29)
качала пресс с Джанет Дженкинс, довольно интенсивно так smile

Добавлено (26.11.2012, 08:45)
https://docs.google.com/spreads....ut=html

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:47 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Дело в том что такие продукты просто вредны для здоровья, просто для меня например ПП это в первую очередь полезное сбалансированное питание! К слову я колбасу покупаю только мужу: любит бутики с утра с колбасой, сосиски вообще очень редко, просто когда уж совсем некогда..... Все эти колбасы содержат скрытые жиры, причем много жиров, а это холестерин, + всякие консерванты, усилители, добавки, у нас сейчас стало польской колбасы завались, там наверное по 10 ешек..... я такую колбасу вообще не беру, но людям нравится, нахваливают....... Вот статья, интересно было почитать.... http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sausages.html даже не представляла что настолько все плохо Поэтому по мне лучше съесть печеньку, или конфету, чем сосиску

Приветик! что касаемо меня лично! то мне вообще до колбасы и сосисок и всего такого как до лампочки biggrin я отучила себя от этих продуктов давно ..еще сидя на диетах в 2206 году ... мне тоже проще съесть конфетку,блинчик или сырничек или кусок тортика ..(кстати очень люблю блинные тортики) wink
некоторые мои знакомые девочки очень часто питаются именно с утра яичницей с сарделькой или сосисочкой ... я не считаю что такой способ питания неправильный! просто кому то каша! кому то омлет и тому подобное! я с утра всегда питаюсь плотненько! в обед что бы ни було ..всегда ем тарелку первого! второе могу не есть! но первое обязательно !!! ужин стараюсь как можно легче wink
я вообще стала с недавних пор питаться по принципу уменьшения коллоража к вечеру и раздельного питания, меня так больше всего устраивает и организм мой тоже!;)
По поводу польских продуктов! У меня знакомые есть в Калиниграде которые просто обожают польские продукты и колбасы она мне по скайпу показывает частенько и вафельки и котлетк и многое другое wink и одна из них при росте 168 вроде ... весит 95 кг !!! любительница польских полуфабрикатов ))) biggrin Пусть кушает на здоровье! если ее устраивает и внешность и фигура biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:51 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Колбаса, сосиски (вред)

Даже если представить, что в сосисках больше нет бумаги, в колбасах не используются мышки, все равно сосиски-колбасы, и прочие «мясные деликатесы» остаются одними из самых вредных продуктов в современном питании.

Они содержат так называемые скрытые жиры (сало, свиная шкурка, нутряной жир), все это прикрывается ароматизаторами и заменителями вкусов. К тому же колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.

Всего одна сосиска в день увеличивает риск смертельного рака поджелудочной железы, считают ученые из Каролинского университета в Швеции. По их мнению, даже такое количество обработанного мяса повышает риск рака на 19 процентов.

Ученые проанализировали результаты 11 исследований и более шести тысяч случаев рака поджелудочной железы. Они подсчитали, что всего 50 г переработанного мяса в день – эквивалент одной сосиски или двух ломтиков бекона – увеличивает риск рака на 19 процентов.
Для тех, кто съедает 100 г переработанного мяса, этот риск возрастает до 38 процентов. А при употреблении 150 г сосисок или колбасы риск онкологических процессов в поджелудочной железе вырастает до 57 процентов.

Какой ужас....

Добавлено (26.11.2012, 08:51)

Quote (puzenka)
biggrin Пусть кушает на здоровье! если ее устраивает и внешность и фигура biggrin

да в том то и дело здесь уже не только внешность, но и здоровье страдает... все мужу буду кашу с утра варить.... ну эти колбасы.... wacko

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:53 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (Neroly)
качала пресс с Джанет Дженкинс, довольно интенсивно так

Я посмотрела комплекс идеальный пресс с ней в принципе не тяжелее моей прошлогодней тренировки в зале - можно попробовать! хотя стоя качать мне очень понравилось! wink ... еще раз поражаюсь .. все упражнения знаю на перечет biggrin всех их я делала в зале ... блин поскорей бы определиться со спиной и в зал wink

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:56 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (puzenka)
По поводу польских продуктов! У меня знакомые есть в Калиниграде которые просто обожают польские продукты и колбасы

недорогие их колбасы и сосиски содержат огромное количество добавок и очень просто очень много Е, местные производители такого себе не позволяют.... просто на работе женщина говорит, вот моя кошка местную колбасу не ест, а польскую ест... это для нее показатель biggrin

Добавлено (26.11.2012, 08:56)

Quote (puzenka)
Я посмотрела комплекс идеальный пресс с ней в принципе не тяжелее моей прошлогодней тренировки в зале - можно попробовать! хотя стоя качать мне очень понравилось! wink ... еще раз поражаюсь .. все упражнения знаю на перечет biggrin всех их я делала в зале ... блин поскорей бы определиться со спиной и в зал wink

ты перепутала, Джанет и Джил... у Джил стоя и идеальный пресс... у Джанет Дженкинс пресс и там лежа.... wink

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:04 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Колбаса, сосиски (вред)

ужас! знаю и не понаслышке! были мы на комбинате ... случайно !!т брр до сих пор как вспомню!- воротит! sad
Для меня проще сделать самой буженину или куриный рулет или языки в желе ... это все запекается очень просто! получается просто пальчики оближешь и все соответствует правилам правильного питания и всем требованиям диетологов)
Просто те кто привыкли к этому не переубедишь! я уже и не стараюсь! Меня уже один раз" обозвали" так скажем "диетчицей"! "фанатичкой похудения"! типо свернулась я уже на этой проблеме ... чуть ли не "жертва анорексии" biggrin biggrin biggrin после этого я себе сказала, что буду делать как мне надо!!! и никого ни в чем переубеждать не буду!! всем не по 5 лет чтобы тыкать их носом ... а кого воспитывать мне и так хватает ... wink

Добавлено (26.11.2012, 09:04)

Quote (Neroly)
ты перепутала, Джанет и Джил... у Джил стоя и идеальный пресс... у Джанет Дженкинс пресс и там лежа....

Так я и говорю ... мне стоя пока проще! wink У Джанет лежа ... мне все бы хорошо .. но вот когда подтягивания к коленам корпус ... вот тут моя спина и дает о себе знать (((( так и хочет в дугу согнуться ....
Качать пресс не вопрос! я причем нашла для себя идеальное упражнения для проработки верхнего пресса и нижнего и среднего впрочем тоже .. http://www.youtube.com/watch?v=C_O5WOYwuXY -вот эта тренировка мне очень нравится) правда у меня в руках всего 1 кг - вые гантельки пока ............

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:35 | Сообщение # 144
Генералиссимус

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:37 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (Neroly)

все верно! умничка! wink

Добавлено (26.11.2012, 09:47)

Quote (Neroly)
вот моя кошка местную колбасу не ест, а польскую ест... это для нее показатель

ты знаешь это смешно! но это для многих показатель!!! кошки вискас обажают .... это же не значит что я вискас начну кушать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.11.2012, 15:26)
Вот фото! до и после! особых изменений я думаю уже не будет за 4 дня! так что выкладываю на ваш суд ))[img]http://[/img]

Добавлено (26.11.2012, 17:37)
сегодня 26,11,2012 - 10 б .. как положено biggrin

NerolyДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:51 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (puzenka)
http://www.youtube.com/watch?v=C_O5WOYwuXY -вот эта тренировка мне очень нравится) правда у меня в руках всего 1 кг - вые гантельки пока ............

Это и есть турботон, по нему Лиса занимается... хвалит.. нравится ей tongue

puzenkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (Neroly)
Это и есть турботон, по нему Лиса занимается... хвалит.. нравится ей

вот и я тащусь от него! biggrin только гантельки мне побольше надо! wink

natka555Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:31 | Сообщение # 148
Генерал-майор
puzenka, ну ты похудела. Здорово! а по весам сколько скинула?

26.11 - БАРАНКА biggrin

Добавлено (27.11.2012, 00:31)
лады, сделаю хоть массаж, тогда 2 бала smile

puzenkaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:58 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (natka555)
puzenka, ну ты похудела. Здорово! а по весам сколько скинула?

ты прикалываешься ??? surprised я поправилась и по весам и по объемам ... только предплечье схуднуло на 2 см ... мне очень приятно когда так говорят .. спасибо за комплимент! wink сестра тоже сегодня сказала что бедра уже стали .. biggrin по весам точный вес напишу завтра! wink

Добавлено (27.11.2012, 00:58)

Quote (natka555)
лады, сделаю хоть массаж, тогда 2 бала

ты чего это расслабилась?! обязательно и массаж и кремики .. подключай ПП и спорт по возможности! wink

natka555Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:15 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Quote (puzenka)
подключай ПП и спорт по возможности!

чего это я расслабилась? не получилось просто спортом вчера позаниматься, а утром доела свою лепешку с ветчиной, да и оладки после трех ела, поэтому и 0.
А так я в строю.

Поиск: