Aliena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Статус: Offline
| Молоко для меня тема актуальная! Мой сын очень любит его и я постоянно покупаю по 4 пакета на 2 дня. И вот что хочу сказать про одну марку. Яготинское. Бытует мнение что это самое хорошее молоко, самое натуральное. Так вот я с этой же мыслью покупала его своему сыну. И случилось как-то ... осталось 2 пакета молока, один из них я вскрыла и он самую малость начал пахнуть кислым. Ну , думаю, перекипячу на всякий случай оба пакета. Вылила в кастрюлю и жду пока закипит. В процессе ... половина молока свернулось ( как и должно быть, если оно скисло) , а половина так и осталась белой жидкостью. И пахло это варево далеко не молоком. Пришлось эту жидкость вылить в унитаз. В размышлениях о случившемся я пришла к выводу, что это было порошковое молоко или соевое ( разницы я не знаю) с добавлением натуральных сливок ( для жирности).
я все вижу!
|
|
| |
Aliena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Статус: Offline
| Теперь Галактон ( в пакетах) Буквально вчера достала один скисший пакет молока из холодильника. И попробовала на вкус, молоко было горьким. Это разве молоко?
я все вижу!
|
|
| |
Anett | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| ОООООоо, для меня молоко еще какая важная тема, я просто сама своей доце и кефир делаю, и творог, и естественно она его пьет в чистом виде, т.к. домашнее на базаре у незнакомых бабушек покупать боюсь, а знакомых в селе у нас нет, то покупаю магазинное, обычно это если пьет в чистом виде то "злагода" в стекляной бутылке, или " Ласуня" детская, молоко на котором делаю закваски это или Яготинское или Селянское, но теперь Яготинское покупать побоюсь. А вообще, я как-то смотрела передачу, про то какое мы пьем молоко, и оказалось, что оно все с использованием или сухого молока, или соевого, т.к. у нас не осталось даже столько коров, которые смогли бы дать такое кол-во молока, которое продается в магазинах.
|
|
| |